Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1506 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 11:33
Вооружайтесь баллончиками со смазкой любой! Лучше густой, типа "Для дверных механизмов", "Для цепных передач" "Для подшипников" и т.п. Доработав их следующим образом. В распылителе нужно рассверлить отверстие диаметром от 0,6 до 1 мм. Получится струя около 2 метров. Жирная смазка отлично прилипает, размазывается, ее не возможно вытереть с забрал, а измазанные смазкой перчатки - нихрена не держат, ни щиты, ни дубинки. Так же смазкой можно остановить автобусы, забрызгав стекла и шины.
Еще можно использовать детские водяные пистолеты, весело и практично, чтоб вода хорошо смачивала поверхность, и не замерзала - добавлять стиральный порошок.
Давайте еще идеи, как эффективно отбиваться от беркута.
Еще можно использовать детские водяные пистолеты, весело и практично, чтоб вода хорошо смачивала поверхность, и не замерзала - добавлять стиральный порошок.
- PILOT, ANRI, garyuchka и 2 другим это нравится
#1507 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 12:11
Сегодня ночью только толкались, а в случае приминения к действию твоих советов в ход пойдут дубинки и прочие прелести. Надо ли это? Не знаю.Вооружайтесь баллончиками со смазкой любой! Лучше густой, типа "Для дверных механизмов", "Для цепных передач" "Для подшипников" и т.п. Доработав их следующим образом. В распылителе нужно рассверлить отверстие диаметром от 0,6 до 1 мм. Получится струя около 2 метров. Жирная смазка отлично прилипает, размазывается, ее не возможно вытереть с забрал, а измазанные смазкой перчатки - нихрена не держат, ни щиты, ни дубинки. Так же смазкой можно остановить автобусы, забрызгав стекла и шины.
- YurVic, White, Wallaroo и еще 1 это нравится
#1508 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 12:20
после Гаплыка у каждого как минимум, по каске осталось))
Думаю что средства защиты + теплые вещи, это тот с чего стоит начинать тому собрался на майдан
Сообщение отредактировал lapunder: 11 December 2013 - 12:25
- Деда это нравится
#1509 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 12:43
Карьера Януковича - от грабителя до президента.
Карьера Кличко - от рекетира до депутата Верховной Рады и может быть до президента.
Тот шапки снимал, этот деньги вымогал. Веселые были времена у обоих
Классный обмен!
Карьера Кличко - от рекетира до депутата Верховной Рады и может быть до президента.
Классный обмен!
Сообщение отредактировал Важняк: 11 December 2013 - 12:45
- Terra, White, ТИТАНИК и еще 1 это нравится
#1510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 12:52
А потом, оба выбились в люди. Один с помощью коммунистов в СССР, другой с помощью немцев и американцев в Германии и США. А кто за обеими присматривал с каждой стороны, помоему понятно.Карьера Януковича - от грабителя до президента.
Классный обмен!
#1511 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 13:01
Вооружайтесь баллончиками со смазкой любой! Лучше густой, типа "Для дверных механизмов", "Для цепных передач" "Для подшипников" и т.п. Доработав их следующим образом. В распылителе нужно рассверлить отверстие диаметром от 0,6 до 1 мм. Получится струя около 2 метров. Жирная смазка отлично прилипает, размазывается, ее не возможно вытереть с забрал, а измазанные смазкой перчатки - нихрена не держат, ни щиты, ни дубинки. Так же смазкой можно остановить автобусы, забрызгав стекла и шины.
Провел эксперимент, самая эффективная смазка - для мотоцепи. Диаметр сверла 1.5 мм. Испортил старый визор на своем шлеме. Есть видео.
- Вавилла это нравится
#1512 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 13:04
Карьера Януковича - от грабителя до президента.
Классный обмен!
А можно как то подробнее раскрыть "веселое и светлое" прошлое может быть будущего президента.
#1513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 13:26
Навеяло...
- Kooper это нравится
#1514 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 14:04
Популярное сообщение!
Читаю иные посты и порой тошно.... Думаю это моё последнее сообщение в этой теме и обращено оно не к тем людям, знакомством с которыми я на сегодняшний день горжусь, а тем, кого Сахаров называл "агрессивно-послушным большинством", которое сидит у мониторов и бьёт по клавишах в рассуждениях что хорошо и что плохо, как надо и как не надо.
Это ведь вы рассказывали, как во время снегопадов вытягивали машины из снежных завалов и помогали пузотёрам выезжать с затопленных лугов, вы проходили тяжёлые 24-х часовые "Ботаник" и "Гаплык". Кто-то был на "Арктике" и в экспедиции на Кольском. И я, находясь среди вас, чувствовала себя защищённой, мне было спокойно, потому, что я знала, что рядом со мной настоящие мужики.
Неужели я на столько в вас ошибалась?
Знаете, меня с детства учили, что есть общечеловеческие ценности, и главные из них - это свобода мысли и свобода слова. Это то, что превращает нас из рабов в людей, из бессловесной скотины в человека с чувством собственного достоинства. И это то, за что стоит бороться. А какая-то мразь, хочет силой, при помощи дубинок, отобрать у меня даже возможность мыслить и говорить так, как я считаю нужным.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с ИХ молчаливого СОГЛАСИЯ существует на земле предательство и убийство.
(Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)"
Это ведь вы рассказывали, как во время снегопадов вытягивали машины из снежных завалов и помогали пузотёрам выезжать с затопленных лугов, вы проходили тяжёлые 24-х часовые "Ботаник" и "Гаплык". Кто-то был на "Арктике" и в экспедиции на Кольском. И я, находясь среди вас, чувствовала себя защищённой, мне было спокойно, потому, что я знала, что рядом со мной настоящие мужики.
Неужели я на столько в вас ошибалась?
Знаете, меня с детства учили, что есть общечеловеческие ценности, и главные из них - это свобода мысли и свобода слова. Это то, что превращает нас из рабов в людей, из бессловесной скотины в человека с чувством собственного достоинства. И это то, за что стоит бороться. А какая-то мразь, хочет силой, при помощи дубинок, отобрать у меня даже возможность мыслить и говорить так, как я считаю нужным.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с ИХ молчаливого СОГЛАСИЯ существует на земле предательство и убийство.
(Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)"
- PILOT, GOS, Odissey и 19 другим это нравится
#1515 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 14:08
Монтажная пена. Не отмывается по месту вообще. Эффект лучше. Вопрос как далеко бъет и можно ли распылять вертикально не переворачивая баллон.Провел эксперимент, самая эффективная смазка - для мотоцепи. Диаметр сверла 1.5 мм. Испортил старый визор на своем шлеме. Есть видео.
- garyuchka это нравится
#1516 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 14:24
Вы как дети...ой чую плохо будет всем,и причастным и не невиноватым.(т.е. и тем кто не получит пособия и з/п,и тем кто в бизнесе "пилит" бюджет, и тем кто хочет вернуться в этот бизнес-они самые обиженные на "кровавый режим")
Сообщение отредактировал крымчанин: 11 December 2013 - 14:30
- werwolf, Bay, Voditel и еще 1 это нравится
#1518 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 15:56
Денис вот это читать, как утопил в крови родной народ
"Во- первых, это прямая ложь, что большевики были противниками смертной казни для эпохи революции... Ни одно революционное правительство без смертной казни не обойдётся и что весь вопрос только в том, против какого класса направляется данным правительством оружие смертной казни".
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве
Из письма Ленина Г.Е. Зиновьеву: (Расстрелян 8 января 25 августа 1936 г): от 26 июня 1918 года. Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы … удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это невозможно! Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров…
"Во- первых, это прямая ложь, что большевики были противниками смертной казни для эпохи революции... Ни одно революционное правительство без смертной казни не обойдётся и что весь вопрос только в том, против какого класса направляется данным правительством оружие смертной казни".
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве
Из письма Ленина Г.Е. Зиновьеву: (Расстрелян 8 января 25 августа 1936 г): от 26 июня 1918 года. Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы … удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это невозможно! Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров…
Сообщение отредактировал Barkas: 11 December 2013 - 15:56
- nautilus, Татоша и Тарас это нравится
#1520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 16:01
Популярное сообщение!
Надо закрыть тему. Она ведет только к раздору между нами, уже начинаются слезные спекуляции и упреки другим..., споры и разногласия и скоро снова начнутся оскорбления друг друга. Всех спрашивали и все решили что сайт без политики! Все согласились, основная масса людей не поддерживает эту тему только одни и те же, единицы друг с другом скубутся и провоцируют друг дружку. Зачем это надо тут, это не приведет ни к чему хорошему и надо убирать эту тему.
- VOIN, oleg, mara и 24 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей