Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1442 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2013 - 23:58
Последняя информация из ООН:
http://www.un.org/ru...27#.UqY7TfSsjeg
08.12.2013 — На фоне сообщений о сотнях тысяч протестующих в Украине, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сегодня обратился непосредственно к президенту Виктору Януковичу с призывом к мирному диалогу, направленному на снижение нынешней политической напряженности в стране.
В воскресенье в телефонном разговоре с президентом Пан Ги Мун выразил глубокую обеспокоенность в связи с ситуацией в стране и подчеркнул недопустимость насилия. Глава ООН призвал к мирному диалогу между всеми сторонами.
Генеральный секретарь ООН приветствовал заверения президента Януковича о том, что будут инициированы консультации с целью разрядить обстановку.
Волна демонстраций в Украине была вызвана решением правительства не подписывать соглашение об ассоциации с Европейским союзом.
Ранее - 2 декабря - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все стороны в Украине проявлять сдержанность, избегать любого дальнейшего насилия и соблюдать демократические принципы свободы слова и мирных собраний.
Сегодня в разговоре с президентом Генеральный секретарь приветствовал успешное председательствование Украины в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и недавнее проведение в Киеве заседания на уровне министров этой организации.
#1444 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 00:06
И это хорошо.......ибо "рЭволюционеры" на майдане до сих пор не понимают,что действующую банду можно сместить только силой оружия....раз сами не могут.....пусть бандюковичей ООН прижмет....тут уж не "помурчишь"...Коля. Я тут писал. Все что я писал - оказалось правдой. И про войска ООН - тоже правда. Поляки и по моему Немцы уже готовы. Больше пока достоверной информации нет. Что то не горят желанием разговаривать.
- kavaler и Varjat это нравится
#1445 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 00:22
http://donetskie.com...ereputali-adres
Это про сегодняшние обыски в офисах нардепов. Голимое враньё. На Туровской 19-б я сейчас выполняю работы на 5-м этаже. Там в здании на каждой второй двери таблички "Народный депутат Украины". Как можно было спутать с офисом комерческой фирмы. По всем признакам правительство взялось серьёзно. Врать уже никто не стесняется, так что не исключаю начнут ночью людей из кроватей вытягивать в кутузку не особо утруждаясь законными поводами, хаты шманать.
Это про сегодняшние обыски в офисах нардепов. Голимое враньё. На Туровской 19-б я сейчас выполняю работы на 5-м этаже. Там в здании на каждой второй двери таблички "Народный депутат Украины". Как можно было спутать с офисом комерческой фирмы. По всем признакам правительство взялось серьёзно. Врать уже никто не стесняется, так что не исключаю начнут ночью людей из кроватей вытягивать в кутузку не особо утруждаясь законными поводами, хаты шманать.
#1446 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 00:36
По телевизору в новостях ведущая процитировала первую строку гимна: "Ще не вмерла УкраинА..." У меня такое ощущение, что так все и поют.
Первая строка гимна. Все понимают её смысл? Т.е. "Ещё не умерла Украина"?
А вот оригинальный текст:
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
и т.д.
Одна буква, а как меняется смысл.. И настрой соответственно. Вот и общей идеи не было, потому что каждый пел свою песню.. К сожалению.
- Dream, YurVic и Kooper это нравится
#1447 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 00:58
Считаю, что нет фактов, подтверждающих попытку ввода миротворцев ООН в Украину. Перелопатил англоязычный и русскоязычный интернет. Ничего не нашёл. Во-первых, для ввода войск нужна Резолюция Совета Безопасности ООН - http://www.un.org/ru/sc/ . Совет Безопасности ООН даже не произносил слово Украина за последнее время в этом контексте. Во-вторых, это не секретно-подстольное дело. Здесь спецслужбы со своими штучками могут только соль на хвост насыпать. ООН не имеет секретных резолюций. Прочитайте устав ООН и всё станет ясно - http://www.un.org/ru...uments/charter/ . В Египет, Турцию и Грецию войска ООН не вводились во время восстаний. Не поддавайтесь на провокации спецслужб и включайте мозг. Эти из спецслужб всё делают, чтобы вы верили мифам. В сегоднящий век интернета все козыри у вас на руках. Вы свободные люди, так пользуйтесь ею!И это хорошо.......ибо "рЭволюционеры" на майдане до сих пор не понимают,что действующую банду можно сместить только силой оружия....раз сами не могут.....пусть бандюковичей ООН прижмет....тут уж не "помурчишь"...
- Sky и Soldier это нравится
#1449 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 01:25
К сожалению, большинство населения кидается из крайности в крайность---то зэка в презики,то теперь изгоняют его с плясками и бубнами,то идолов ставят-свергают по ходу пьесы......и в случае силового решения некоторых сознательных личностей---кричат "караул провакатор".....епти....не дали доплясать и бутерброды на шару дожрать......БЫДЛО.....которому нужен кнут и только...Считаю, что нет фактов, подтверждающих попытку ввода миротворцев ООН в Украину. Перелопатил англоязычный и русскоязычный интернет. Ничего не нашёл. Во-первых, для ввода войск нужна Резолюция Совета Безопасности ООН - http://www.un.org/ru/sc/ . Совет Безопасности ООН даже не произносил слово Украина за последнее время в этом контексте. Во-вторых, это не секретно-подстольное дело. Здесь спецслужбы со своими штучками могут только соль на хвост насыпать. ООН не имеет секретных резолюций. Прочитайте устав ООН и всё станет ясно - http://www.un.org/ru...uments/charter/ . В Египет, Турцию и Грецию войска ООН не вводились во время восстаний. Не поддавайтесь на провокации спецслужб и включайте мозг. Эти из спецслужб всё делают, чтобы вы верили мифам. В сегоднящий век интернета все козыри у вас на руках. Вы свободные люди, так пользуйтесь ею!
а нафига мне партизанский отряд с предателем?И это мнение патриота?
#1451 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 02:31
Бойцы МВД превосходящими силами вклинились и рассекли оборону митингующих на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка. После недолгой обороны, гражданские отступили к Майдану.
http://www.pravda.co.../12/10/7005777/
http://www.pravda.co.../12/10/7005777/
#1452 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 03:03
Станом на 02:45 силовики почали зачищати барикади на розі вулиць Шовковичної та Богомольця. Частини барикад вони складають на самоскид.
http://www.pravda.co.../12/10/7005778/
http://www.pravda.co.../12/10/7005778/
#1457 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 09:12
За что купил, за то продал:
Алексей, 26 лет, сержант
— Я здесь уже десятые сутки. Заступил в наряд, начался Евромайдан. В той зачистке тоже участвовал. Тогда нас подставили. По приказу шли «спасать студентов от националистов». Вышло то, что вышло. Митингующим завидую. У них есть возможность пойти домой, вымыться, нормальной еды поесть. А тут спишь в автобусе, ешь сухпай (сухой паёк — прим. ред.) два раза в день. Спасибо пикетчикам, подкармливают иногда.
— — — — —
Какой-то старик нам сало, картошку и хлеб принес. Нам приказали ничего у них не брать, чтоб не отравили. Но мы берем. Выбор ведь не большой: или отравят, или мы с голоду помрем.
Алексей
— — — — —
Николай, 34 года, капитан
— Нам замполит каждый день говорит, какая гадость эта Европа. Наверное, чтобы дух боевой поддерживать. Работа у него такая. А я вот, не будь в форме здесь, скорее всего, был бы с народом там. Почему? Что за вопрос? Меня не Европа не устраивает. Меня власть не устраивает. Люди у нас впроголодь живут. Вот у меня зарплата около 20 тысяч рублей на русские деньги. И это по стране считается хорошо. У других и 10 тысяч не набирается. Теперь представьте: на такие деньги можно прожить?
— — — — —
Сергей, 25 лет, старший лейтенант
— О чём я сейчас думаю? О жене. Она скоро родить должна. Она совсем одна уже 8 сутки. Переживаю очень. Жену и будущего ребёнка тут защищаю. Нас митингующие просят уйти с площади, встать на их сторону. Да я, если честно, как и большинство из наших ребят, на самом деле за то, чтоб Янукович ушёл с поста. Но вот так встать на сторону пикетчиков не могу: предам Украину, война начнётся.
— — — — —
Тарас, 22 года, рядовой
— Девчата сегодня перед нами из цветов выложили сердце и слова «Не бий». Я чуть не заплакал. Кого бить? Женщин? Что я садист, что ли? В ночь разгона нас просто подставили. Отдали приказ про националистов. Кто тогда первым кинулся в драку, сказать не могу. В нас горящие дрова полетели. Я что, должен просто стоять и терпеть всё это?
— — — — —
Мне народ наш жаль. Тут из Евромайдана студенты нам говорят, что мы солдафоны тупые. Что нам надо власть сместить, в Европу вступить, и жизнь в шоколад превратится. Смешно их слушать, если честно.
Тарас
— — — — —
Олег, 36 лет, майор
— Я сам хотел бы знать, когда всё это кончится. В прошлую субботу должно было всё закончиться. Но кто-то нас подставил с зачисткой на <Евромайдане>, протесты вспыхнули вновь. Нас народ возненавидел. Уж не знаю, кому это было выгодно: наверное, тем, кто тут за наш счёт деньги отмывает. Сейчас у нас негласный приказ народ не трогать, чтобы ни творили, терпеть. Терпеть долго, наверное, чтобы Европа увидела, какой народ они к себе зовут.
#1459 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 10:40
Официально, конечно, никаких замполитов нет. Но, фактически, такая должность существует. Что-то типа зам по работе с личным составом. Кто до сих пор носит погоны точнее название должности скажет.Это не фейк? в третьем интервью сказано про замполита. Они разве еще есть в органах?
#1460 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 11:07
я ж написал, что особого доверия источнику нетЭто не фейк? в третьем интервью сказано про замполита. Они разве еще есть в органах?
Денис, а можно ссылку на источник? пж
все как я и предсказывал...
В правительственный квартал в центре Киева можно попасть только по пропускам.
На улице Грушевского стоят два кордона правоохранителей и отказываются пропускать тех, у кого нет удостоверения работника Кабинета Министров Украины.
На первом кордоне, который расположился у входа на стадион имени Лобановского, стоит первый пост. Дорога перегорожена автобусами и работниками спецподразделения "Беркут". За автобусами стоит еще один ряд правоохранителей в форме, похожей на "беркутовскую", но они не являются работниками этого спецподразделения МВД.
Перед Домом правительства стоит еще один ряд работников "Беркута" и других правоохранителей, передает УНИАН.
На вопрос, почему нельзя пройти вверх по улице Грушевского, работник милиции ответил: "Потому что здесь введена пропускная система". На уточняющий вопрос, на основании каких документов и распоряжений введена такая пропускная система, правоохранитель не смог дать ответ, рассказывая лишь о какой-то "описи Дома правительства". О чем идет речь, он не уточнил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей