Что изменится после подписания ? - Страница 70 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1381 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 02:04

Митингующие заблокировали улицы и создали сотни самообороны
И Вы хотите сказать что это сделали студенты? Уверен, без закаленной в боях по отрезанию голов инакомыслящих и без американской руководящей и направляющей тут не обошлось. Точно как в фильме про американскую вербовку и подготовку "Технопроект" показывали.

Костя, а чего ты против Америки? :273: Я вот на американской машине езжу. Хорошие, знаешь ли они машины делают... :303: И в войне против фашистов союзниками были.. :303: фильмы у них, рок-музыка и т.д. Просто понимать хочу - за что их не любить. :148:
  • Семен это нравится

#1382 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 02:21

Слова посла не нашёл, но провёл поиск и разыскал, что по данным GNDEM - Global Network of Domestic Election Monitors - международной организации наблюдателей, "Опора" за всю свою историю существования, получила грантов, в том числе и американских на сумму $767 486 долларов США.

ну да, сумма очень близкая к 100 миллионам, о которых "говорил посол"))

#1383 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 02:27

ну да, сумма очень близкая к 100 миллионам, о которых "говорил посол"))

Может быть слова посла не правильно перевели. А может и специально так сказали. Понятно, что 100 миллионов - это не иголка в стоге сена и такая информация была бы на сайте Конгресса, так как без его одобрения не формируется бюджет. Мне не верится, что Важняк будет придумывать. Он хоть и порой грубоватый, но честный. А то, что он не любит Америку, так это его личная позиция. А я Америку люблю и уважаю. И это тоже моя личная позиция.

#1384 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 02:41

Я не против америки. Я против того что она сует нос не в свое дело, и вечно везде лезет, всем диктует стандарты и нормы своего поведения, проводит тренинги по свержению властей всех родов, организует так званые "цветные революции". Можете возражать, конечно, но это неоспоримый и давно подтвержденный факт.
А по поводу подготовки революций - здесь в теме даже ссылка на видео давалась про так званий тренинг "Техпроект".

Мне вот тоже очень нравится, что с других континентов нам рассказывают о прелестях истинно демократического американского общества - свободном владении оружием и мочилове из него всех несогласных, о том как самая миролюбивая в мире нация проводит на стрельбищах каждое воскресенье, а Збджезинский, или как его там, кричит Украинцем - поднимайтесь на баррикады! Свергайте преступную власть! Иначе как призывы к насильственному свержению власти я это не могу назвать.
Сегодня в интервью на каком то канале - не смотрел, слышал только (был в другой комнате), американский шпион Смешко рассказал что и оранжевая революция проект США, а евромайдан - это совместный проект США и Европы. Ссылоук дать не могу, звиняйте.

И в войне против фашистов союзниками были..

Один тут человек, по моему Микрик, правильно ответил про таких союзниках.
Исторически зафиксированный факт тот, что так званый второй фронт решил, что он сначала посмотрит, кто побеждать будет, а потом присоединится к победителю. Американские войска не принимали участия ни в одном крупном сражении с СССР. Консервы и тушенку по так званому ленд-лизу они тоже не за просто так получали. СССР расплачивался за это предметами искусства.
А в Африке американские войска потерпели разгромное поражение. Но зато сейчас они в полной уверенности считают что это именно они выиграли вторую мировую. Так нахрена СССР был нужен такой союзник.

А в принципе - мне пох америка и американцы. Мне не пох Украина и Украинцы. И очень не хочется быть "свободным рабом" у дяди Сэма.

То Hummerman. Извините, что на личностях. Мы с Вами и с Вашими друзьями уже давно на личностях, правда? Еще с первого "Замеса". Еще раз извините.

Оппозиция кричит преступный режим? А до этого он не был преступным? Он был шоколадным, да? Кричат - поборы. А до этого поборов небыло? Были. такие же. Кричите - отбирают бизнес... а рейдерство то когда началось как явление? В 2004 году. Когда команда Ющенко и Тимошенко начала передел собственности. Вы выпячиваете то что Вам выгодно и скромно так замалчиваете что то же самое было и при прошлых режимах.
С самого приходя к власти Януковича - саентологи Тимошенко, Ющенко, Яценюк, Турчинов и т.п. "кристально честные люди" начали лить гавно на власть. Все для них было плохо. Правильно. Плохо. Потому что у кормушки были НЕ ОНИ. А вот то, что они то делали ТО ЖЕ САМОЕ, они почему то не кричат, а говорят, что типа это же МЫ были, значит МЫ делали все правильно. Да, то же самое, но мы считаем что для нас это правильно, а вот то что те кто при власти сейчас то же самое делают - это преступный режим.
Вот Вам первый Эвропейский двойной стандарт. И самый главный.

Политические репрессии? Да херня все это. Во времена ющенко было возбуждено кучу дел на членов партию регионов по совершенно надуманным основаниям. Ни одно дело в суде даже не прошло, все развалились потому что судьи то хоть и оранжевые, но и они видели всю абсурдность на скорую руку сшитых материалов. Это были не политические репрессии? А люди тамтоже под стражей сидели. А кто понес наказание за незаконное содержание под стражей и за незаконное возбуждение уголовных дел? Никто. А когда за реальную жопу посадили щиру украинку по фамилии Григян - Капительман, то вся Европа кричит что это политические репресии. А то что Европа сажает своих премьеров то это не репресии?
Вот Вам второй двойной стандарт.
И таких двойных стандартов масса.

Киеврада. Мне знакомая, она раньше работала в ФДМУ, рассказывает что первым делом эти мля революционеры позабирали бланки актов на землю и готовые документы на выделение земель (Бай как в воду смотрел). Куда они все это забрали? Какие земли в Киеве и рядом уже неизвестно у кого? Впрочем известно...
И я уверен, что то же самое в доме профсоюзов... там такие же документы на крымские здравницы и земли.

Но больше всего мне нравится, что среди нас, баранов, вдруг обнаружились лидеры готовые вести за собой! Координаторы, так сказать! Украинцы!!! Майдану надо то то, надо это, надо ехать туда, ехать сюда... и так скромненько внизу, ну, каждый поступает как хочет, типа вот мы какие дартаньяны, а все остальные "умники" кто не с нами те против нас. На классы нас делят! И какое тонкое манипулирование, какая игра на сомолюбии - "покажите что Вы Украинцы! Пока жите что Вы не бараны! Аааааа! Оооооо! Покажите что Вас нельзя использовать!" И в результате на этих громких призывах и используют. Водят как баранов - туда - сюда...
Эти все координаторы и лидеры потом поедут по своим америкам-словакиям и прочим государствам, а расхлебывать все любезно предоставите нам.
Троица оппозиционеров приезжая на дорогих машинах на пару часиков, а кормит-поит-одевает народ на майдане другой народ!!! Мля! 30 кг. свинины, 100 кг. макарон! Да йопт твою меть! Что, саентолог Яценюк или хозяин немецкого борделя сами это купить не может? Стоят с протянутой рукой!
А сами утку по пекински после майдана кушают, мля!

Те, кого в свое время отодвинули от кормушки, собрали мешпуху свою, и организовали все это шапито.
Люди проводят передел власти. И делают это с помощью кучи недовольных, кучи придурков, кучи купленных и кучи тех кто сидеть на жопе прямо не может.
Никто в результате лучше никому Вам и нам делать не будет. Все будет то же самое. Лучше не будет.

А пенсии уже не носят.
А врачам сказали что зарплаты в декабре не будет.
Минусите.
Припарила меня эта тема. Молчал сколько мог. Все. Хватит. Ариведерчи.

Сообщение отредактировал Важняк: 09 December 2013 - 02:47

#1385 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 03:02

Я прошу прощения у формумчан - естественно Вы все не куча придурков, это было сказано в иносказательном смысле и не про форумчан. Там придурков своих хватает.

#1386 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:04

Вот что произойдет в случае Ассоциации с ЕС.И это только предварительные подсчеты.Все готовы?

БЕНЗИН - дороже на 80%
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ - дороже на 40%
ЖКХ - дороже на 150%
БЕЗРАБОТИЦА - 3млн.

давай все уже все подсчеты!!! Я калькулятор нашел! :200:

Изображение

#1387 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:24

памятник цепляли через корозащитку...
Изображение

#1388 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:39

Я не против америки. Я против того что она сует нос не в свое дело, и вечно везде лезет, всем диктует стандарты и нормы своего поведения, проводит тренинги по свержению властей всех родов, организует так званые "цветные революции". Можете возражать, конечно, но это неоспоримый и давно подтвержденный факт.
А по поводу подготовки революций - здесь в теме даже ссылка на видео давалась про так званий тренинг "Техпроект".

http://www.svarogday.com/texkemp-texnologiya-revolyucij/

#1389 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:56

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

(с) Ф.Тютчев, год 1867

А памятник - да, это наша история. Ведь у нас же нет другой. Вот стоял он с 46 года, теперь не будет. И это тоже история.

Одним словом - презервативы. В Харькове памятник подобный мой батя монтировал. Вот полезет его ломать какая-нить лядь, я ее погрею ручкой от лебедки
  • Сундук это нравится

#1390 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:05

Очень правильно сказано, Костя. +1

#1391 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:42

Вот я не верю, что здесь задействованы американцы, я имею ввиду правительство США. Очень бы хотел получить доказательства специалиста на это моё недоверие. Может я все-же ошибаюсь и правительство США на деньги налогоплатильщеков, без разрешения Конгресса участвует в Майдане? Понимаю, что никто не сможет предоставить доказательства в бумажном виде (докуметы), поэтому приму и формальнаю теорию доказательств. Поясню, что для меня в этом смысле формальная теория доказательств состоит в том, что для признания участия правительства США в Майдане, оппонент должен предьявить набор фактов, а для каждого факта - существенность и обстоятельства, при которых этот факт станет действительным доказательством. Спасибо.

Хочу спросить Владимир- уничтожение 6 авиабаз и самолётов (а также и двигателей к ним) за деньги американских налогоплательщиков - это открытая информация в Конгрессе. Просто лично строил последнюю базу разделки в Кульбакино (чуть чуть ещё в Узине...) и знаю как бы не понаслышке

#1392 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:21

http://www.svarogday...iya-revolyucij/

#1393 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:26

Хочу спросить Владимир- уничтожение 6 авиабаз и самолётов (а также и двигателей к ним) за деньги американских налогоплательщиков - это открытая информация в Конгрессе. Просто лично строил последнюю базу разделки в Кульбакино (чуть чуть ещё в Узине...) и знаю как бы не понаслышке

Открытая. Только в Конгрессе общая сумма, а на сайте Госдепа уже по позициям. Если очень покопаться, то и эту информацию 90 годов прошлого столетия, тоже можно найти по поиску 299th independent Maritime Assault Aviation Regiment of Ukraine, Nikolayev, Kulbakino. Такие расходы находятся в графе Foreign Military Financing. Вот ссылка госдепа, где описано сколько денег США выделило Украине. http://www.state.gov...2013/212989.htm За 2012 год, украинским правительством была получена сумма в 103 миллиона долларов США, за 2013 - 102 миллиона. За период с 2000 года - 1,5 миллиарда долларов США. Правительство США выделяет деньги на программы, которые заранее согласуются на международных переговорах. С 1966 года принят закон, по которому правительство США не имеет права скрывать информацию. Вот формулировка:"Закон о свободе информации, 5 U.S.C. § 552, является федеральным законом о свободе информации, который позволяет полностью или частично раскрыть ранее не издававшеюся информацию и документы, контролируемые правительством Соединенных Штатов. Сам один раз подавал запрос федералам на основании этого закона, для предоставлению суду. И суду выдали частичную информацию об определенных боевых действиях, проходивших под патронажем США, но достаточную чтобы положительно повлиять на решение судьи в том деле. Я очень уважаю факты, а не эмоции, хотя тоже эмоционален, но в пределе.

#1394 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:33

Открытая. Только в Конгрессе общая сумма, а на сайте Госдепа уже по позициям. Если очень покопаться, то и эту информацию 90 годов прошлого столетия, тоже можно найти по поиску 299th independent Maritime Assault Aviation Regiment of Ukraine, Nikolayev, Kulbakino. Такие расходы находятся в графе Foreign Military Financing. Вот ссылка госдепа, где описано сколько денег США выделило Украине. http://www.state.gov...2013/212989.htm За 2012 год, украинским правительством была получена сумма в 103 миллиона долларов США, за 2013 - 102 миллиона. За период с 2000 года - 1,5 миллиарда долларов США. Правительство США выделяет деньги на программы, которые заранее согласуются на международных переговорах. С 1966 года принят закон, по которому правительство США не имеет права скрывать информацию. Вот формулировка:"Закон о свободе информации, 5 U.S.C. § 552, является федеральным законом о свободе информации, который позволяет полностью или частично раскрыть ранее не издававшеюся информацию и документы, контролируемые правительством Соединенных Штатов. Сам один раз подавал запрос федералам на основании этого закона, для предоставлению суду. И суду выдали частичную информацию об определенных боевых действиях, проходивших под патронажем США, но достаточную чтобы положительно повлиять на решение судьи в том деле. Я очень уважаю факты, а не эмоции, хотя тоже эмоционален, но в пределе.

Спасибо, плюсы кончились однако

#1395 ВНЕ САЙТА   Vadik

Vadik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:09

Только что позвонили (и в фейсбуке написали) что из Василькова прорвалась колона "тигра" расталкивают автомобили и человек 70 идут в Киев !!! Сейчас на заправке ТНК в глевахе

#1396 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:12

и куда они доедут по такой погоде?

#1397 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:23

Hummerman

Отправлено Вчера, 20:47
Подача от Киселёва на российском ТВ. Ложь или правда? Наверное только киевляне могут ответить на этот вопрос.

Изначально перекручена хронология действий: по его версии сначала-штурм, потом избиение ночью на Майдане. Это ключевой момент. Дальше особо не смотрел, противно.

#1398 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:29

Спасибо, плюсы кончились однако

Игорь, спасибо. Мое мнение, что большая проблема общества состоит в том, что народ живёт подаваемыми ему мифами. К примеру, ранее уважемым однолклубником было сказано, что "Консервы и тушенку по так званому ленд-лизу они тоже не за просто так получали. СССР расплачивался за это предметами искусства. А в Африке американские войска потерпели разгромное поражение. Но зато сейчас они в полной уверенности считают что это именно они выиграли вторую мировую. Так нахрена СССР был нужен такой союзник." Я считаю, что чтобы аргументировано писать, стоит всё же обратиться к фактам. Во первых, американские войска высадились в Африке в 1943 году, чтобы помочь англичанам - это факт. В том-же году, Африкорпс Роммеля проиграв африканскую компанию, отступил в Италию - это факт. Так, что разгромного поражения американцев в Африке не произошло - это факт. Во-вторых, было проиграно всего одно сражение, где воевало 6,5 тысяч американцев - Battle of the Kasserine Pass в Тунисе - это факт. В-третьих, это сражение стало пирровой победой для Роммеля, его армия не смогла восстановиться после боя - это факт. И следуя этим фактам, я понимаю, что то, что было раньше написано уважаемым форумчанином - не соответствует действительности. Как раз в Африке был разгром немцев, а не союзников. Теперь по лендлизу. Во-первых, СССР платило США за поставки только за период с 22 июня 1941 года и до 30 сентября 1941 года, пока не был подписан первый протокол по ленд-лизу. Т.е. уже с 1 окртября 1941 года, СССР ничего не платил США за поставки. Во-вторых, кроме тушёнки, которой поставили в объеме 4 478 000 тонн, так-же поставили; Летательных аппаратов - 22 150 шт. Танков - 12 700. Легковых джипов и вездеходов - 51 503. Грузовых машин - 375 883. Мотоциклов - 34 190. Тракторов - 8 071. Винтовок - 8 218. Автоматического оружия - 131 633. Пистолетов - 12 997. Взрывчатые вещества - 345 735 тонн. Динамита - 70 400 000 фунтов (31 933 тонн). Пороха - 127 000 тонн. Тротила - 271 500 000 фунтов (123 150 тонн). Толуола - 237 400 000 фунтов (107 683 тонн). Детонаторов - 903 000 шт. Товарных вагонов - 11 155. Локомотивов -1 981. Грузовых судов - 90. Противолодочных кораблей - 105. Торпед - 197. Радиолокаторов - 445. Двигателей для кораблей - 7784. Станков и оборудования на сумму в $1 078 965 000. Цветных металлов - 802 000 тонн. Нефтепродуктов - 2 670 000 тонн. Химикатов - 842 000 тонн. Хлопка -106 893 000 тонн. Кожи - 49 860 тонн. Шин для автомобилей - 3 786 000. Армейской обуви - 15 417 000 пар. Одеял - 1 541 590. Спирта - 331 066 литров. В - третьих, за уничтоженную в ходе боёв военную технику, США возмещения не потребовали. И после победы обратились к СССР с предложением вернуть уцелевшую военную технику и погасить долг для получения новых кредитов. Поскольку договор о ленд-лизе предусматривал списание использованного военного оборудования и материалов, США настаивали на оплате только гражданских поставок: железнодорожного транспорта, пароходов и прочего оборудования, находившегося у СССР по состоянию на 2 сентября 1945 года. СССР согласился выплатить лишь незначительную сумму. США настаивала на выплате 800 миллионов долларов из общей суммы поставок в 11 миллиардов. Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году. По этому соглашению СССР обязался до 2001 г. заплатить $722 млн, включая проценты. К июлю 1973 г. были осуществлены три платежа на общую сумму $48 млн, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона - Вэника). В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности - 2030 год., и сумма -$674 млн. Предоставляя факты, а не эмоции я хочу сказать, что ленд-лиз был необходим СССР. Поэтому я люблю конструктивный спор, а не эмоции. Теперь о фильме Техкемп. Просмотрел я ролики "скрытой камеры" и ничего о свержении украинского правительства не услышал. Это обычный воркшоп, каких в США множество. Прежде всего людей обучают как быть наблюдателем на выборах и информировать общественность о фальсификациях. Ну конечно это не может нравиться власти. Но я пошёл дальше и глянул на автора разместившего ролик с фильмом "Техкемп". Он так-же разместил ролик о боевиках - уголовниках Удара Виталия Кличко, которые спровоцировали Врадиевку за американские деньги. :175: http://www.youtube.c...m?feature=watch
  • moidodyr, Jasper, Дембель и 2 другим это нравится

#1399 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:48

В ноябре Украина может подписать соглашение о вступлении в ЕС.
Что это даст нам как владельцам авто? ,Авто подешевеет?,Будет расстаможка 300-400евро?.
Кто что может сказать?

:303: Я так понимаю - машины не подешевеют

#1400 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:18

.....не блин....страна рабов была есть и будет...если уже памятники-идолы далеко не старые люди защищают.....бред....

А чо, вместо Ленина можно вот этот поставить

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN