Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#121 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:40
В мене телефон розривається,- менти очкують чи повезу автобусами на майдан.
Дзвонить не тільки район, а і область. В них все по воєнному,- нач. ГАї, Міліції, прокурор, района в Черкасах перед цим написали заяви по "собсвинному" бажанню, вийшов атобус із району на майдан, і ці три заяви підпишуть! Такщо доля ментів чи то держави, в моїх руках. Або моєї ліцензії...
Дзвонить не тільки район, а і область. В них все по воєнному,- нач. ГАї, Міліції, прокурор, района в Черкасах перед цим написали заяви по "собсвинному" бажанню, вийшов атобус із району на майдан, і ці три заяви підпишуть! Такщо доля ментів чи то держави, в моїх руках. Або моєї ліцензії...
- TAURUS, Равлик и Sirena это нравится
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:41
Хочу задать вопрос администраторам и прочим модераторам. А как с правилом - никакой политики на форуме? Или оно уже не работает это правило?
Да просто спокойней реагируй - не нравится, не участвуй, никто же не ругается.
И всем - давайте ка просто рассуждать без всяких там призывов...
Да просто спокойней реагируй - не нравится, не участвуй, никто же не ругается.
И всем - давайте ка просто рассуждать без всяких там призывов...
Сообщение отредактировал VOIN: 22 November 2013 - 22:31
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:47
Как поступать,дело ваше.Но помните,что у системы всегда на один патрон больше.(просто аксиома)В мене телефон розривається,- менти очкують чи повезу автобусами на майдан.
- imperator это нравится
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:47
Я о том же. Вброс говна на вертилятор. Ща мы тут все пересремся. Я уже пересрался с парой лиц))), но ничего страшного. Такие темы надо в соц сетях обсуждать а не здесь.Ты прав,эта тема чистый компромат
Сообщение отредактировал Важняк: 22 November 2013 - 21:48
- КАРП это нравится
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:55
Костя, а чего сраться то? Нас, кажись, всех путаются нагнуть. Барикада получается неравная. С одной стороны жулье и уголовники, с другой народ Украины. Тут уже не до политики.
Сообщение отредактировал Klim: 22 November 2013 - 21:56
- Sky, limon, TAURUS и 3 другим это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:59
Шановний товаріщ, перш чим писать за бацьку, включи розум та подумай- чи може 200га сінокосів, та 100га картоплі (це всі гектари що має колгосп) заробити зарплату на 300-500 селян? Думаю це не можливо. А в Білорусі це можливо. А тому що платить зарплату не хозрозчот, а держава. Держава це не бездонна бочка! І от там і є зараз мільйони тих зайчиків а не гроші. А як здохне бацька, піде "шокова терапія" та "прихватизація" яку ми пережили ще в 20 столітті. Уяви що зде кожного Білоруса, в 21му...Не в тему конечно,но вы мне объясните (можно в личку,просто интересно).Ругают "батьку" в основном в России,ну и западу он не нравится.А за что? За то что страну не дал разграбить,за то что все с утра до вечера на работе делом заняты и на улице только редкие прохожие днем и мамки с колясками? За то что КГБ уважаемая структура выполняющая свои прямые обязаности и глава этой организации не покупает лошадей по сто тысяч евро? Я там не был,но близкий товарищ был.Сам очень хочу поехать и подышать тем воздухом.Я сторонник порядка.
Вони нація бідна. А ти стороннік "порядка", так знай що Лукашенку була присуджена "шнобелівська" примія, за те що він посадив однорукого інваліда, "ібо йон на площаді хлопал в ладоші, а йєнто запрєщено в Біларусі".
Да, до речі можеш приїхати до мене. Я тобі з бітою (за пиво) такий порядок тобі забабахаю, що любий бацька тобі мамкою покажеться!
Сообщение отредактировал шампань: 22 November 2013 - 22:05
- Sirena это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 21:59
ВНИМАНИЕ! Администрация постоянно мониторит содержание форума, руководствуясь следующими принципами:
Запрещены темы и сообщения содержащие:
- расовую, национальную, религиозную и социальную нетерпимость;
- призывы к насилию, пропаганда насильственных действий по отношению к отдельным людям, группам и т.д.;
- политическая агитация, дебаты, призывы к демонстрациям и акциям неповиновения;
В случае одного из таких нарушений - Администрация удаляет аккаунт пользователя без возможности восстановления!
Запрещены темы и сообщения содержащие:
- расовую, национальную, религиозную и социальную нетерпимость;
- призывы к насилию, пропаганда насильственных действий по отношению к отдельным людям, группам и т.д.;
- политическая агитация, дебаты, призывы к демонстрациям и акциям неповиновения;
В случае одного из таких нарушений - Администрация удаляет аккаунт пользователя без возможности восстановления!
- ulan и imperator это нравится
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 23:47
Прочитал всю тему, далек от реальностей Украины на сегодняшний день, но скажите кто придет к власти если Яныка снимут? Такой же только под другим именем? Они лучше и главное честнее ?
Сообщение отредактировал Mokag: 22 November 2013 - 23:51
- werwolf, Des, Kooper и 2 другим это нравится
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 00:10
Считаю что личные отношения между нами как простыми гражданами абсолютно не изменяться! Только вот власти их могут ограничить и за счет пропаганды натворить делов...А еще пресинг и диктатура со стороны Кремля уже утомили - мы ни есть люди второго сорта, как считает Кремль. У меня в России родня и часть корней, все переплелось. Я общаюсь с людьми и они все понимают.почитал тут кучи комментов , в обе стороны... и возник вопрос А НА НАШИ , ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ эта вся байда влияет ??? просто есть очень резкие перлы, и лично мне как РОССИЯНИНУ грустно...
- rut это нравится
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 00:24
А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавят Ну почему никто не хочет думать?
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавят Ну почему никто не хочет думать?
- werwolf, КАРП, ulan и 3 другим это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 00:54
Философы:) давайте еще подкинем шишек на вентилятор.
Ну например, я думаю все знаю, что политика это как шахматы, если вы не видите на этак ходов 5-9 вперед вы проиграете.
Поверьте в той же ПР, вернее в бизнес структурах приближенных к ПР, хватает приличных финансовых умов, и ситуационных полит аналитиков, впрочем как и в ОП...
Дык вот, что если они уже предсказали, тьфу тьфу дефолт, перед выборами он естественно не нужен ПР. Но, нужно как-то выходить из ситцации...
Можно сыграть на теме с ЕС, обьявляем, что не идем, рассказываем все риски и.т.д. (и поверьте все что они говорят положа руку на сердце имеет место). Понятно что подымается народ, под давлением народа страна идет в ЕС, и когда уже будет дефолт ПР, как бы и не причем, мол вы сами туда захотели. Заодно и КМ на свою сторону подтянут, те счас типа в псевдо ОП и не голосуют за ЕС. И таких комбинаций может быть много.
Что касаемо идти или нет. То что двигаться нужно это без вариантов:) надеюсь когда то но может наши внуки и будут жить лучше:)
Но если на форуме есть, те кто занимается производством, те кто слышал что такое технический регламент, декларация соответствия качества продукции, гармонизация к ЕС, отход от системы УКРСЕПро, и.т.д интересно их мнение:)
Счас вот появляется новое слово рыночный надзор....
Я всегда считал, что самодостаточный человек он и в африке самодостаточен и востребован.
Комбинаций много, вопрос какую выбрать:) Но ТС нам точно не по пути.
П.С. Кстати а кто уже был на майдане?
Ну например, я думаю все знаю, что политика это как шахматы, если вы не видите на этак ходов 5-9 вперед вы проиграете.
Поверьте в той же ПР, вернее в бизнес структурах приближенных к ПР, хватает приличных финансовых умов, и ситуационных полит аналитиков, впрочем как и в ОП...
Дык вот, что если они уже предсказали, тьфу тьфу дефолт, перед выборами он естественно не нужен ПР. Но, нужно как-то выходить из ситцации...
Можно сыграть на теме с ЕС, обьявляем, что не идем, рассказываем все риски и.т.д. (и поверьте все что они говорят положа руку на сердце имеет место). Понятно что подымается народ, под давлением народа страна идет в ЕС, и когда уже будет дефолт ПР, как бы и не причем, мол вы сами туда захотели. Заодно и КМ на свою сторону подтянут, те счас типа в псевдо ОП и не голосуют за ЕС. И таких комбинаций может быть много.
Что касаемо идти или нет. То что двигаться нужно это без вариантов:) надеюсь когда то но может наши внуки и будут жить лучше:)
Но если на форуме есть, те кто занимается производством, те кто слышал что такое технический регламент, декларация соответствия качества продукции, гармонизация к ЕС, отход от системы УКРСЕПро, и.т.д интересно их мнение:)
Счас вот появляется новое слово рыночный надзор....
Я всегда считал, что самодостаточный человек он и в африке самодостаточен и востребован.
Комбинаций много, вопрос какую выбрать:) Но ТС нам точно не по пути.
П.С. Кстати а кто уже был на майдане?
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 23 November 2013 - 00:55
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 02:13
Костя, ты понимаешь!!!А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
Начнем с гимна Украины: І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Кто здесь козацького роду?
22 года разворовывать то, что осталось от союза?
Только Козаки они по натуре не воры, не фармазоны, не каталы и не наперсточники и тем более не помешанные на своем огороде и хлеву мелкие свидомиты, а подготовленные до уровня спецподразделений грабители.
И как Английская Империя признала Фрэнсиса Дрэйка пирата, так и Екатерина Великая-немка, подписала Великий договор между Российской Империей и Козачеством.
Сп...здили все что осталось от союза, а теперь выбираем, кому продаться (отдаться) то ли Европе, то ли России.
Не в состоянии поддерживать порядок на своей территории, рот закройте, и встаньте в позицию...
Есть всего лишь три варианта:
- Осознать себя Козачеством и погибнуть в неравной схватке с мировой системой,
- Осознать то, что мы потомки великих мыслителей и ученых, воинов и правителей, купцов и полководцев и найти в себе это и учиться, отрабатывать умения и получать навыки.
- Совместить первое и второе и тогда может появиться шанс!
А пизд.болы нахер в социальные сети.
Сообщение отредактировал Bay: 23 November 2013 - 02:20
- werwolf, Crawler, Сава и 5 другим это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 07:38
Хорошо сказал!Костя, ты понимаешь!!!
Начнем с гимна Украины: І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Кто здесь козацького роду?
22 года разворовывать то, что осталось от союза?
Только Козаки они по натуре не воры, не фармазоны, не каталы и не наперсточники и тем более не помешанные на своем огороде и хлеву мелкие свидомиты, а подготовленные до уровня спецподразделений грабители.
И как Английская Империя признала Фрэнсиса Дрэйка пирата, так и Екатерина Великая-немка, подписала Великий договор между Российской Империей и Козачеством.
Сп...здили все что осталось от союза, а теперь выбираем, кому продаться (отдаться) то ли Европе, то ли России.
Не в состоянии поддерживать порядок на своей территории, рот закройте, и встаньте в позицию...
Есть всего лишь три варианта:
- Осознать себя Козачеством и погибнуть в неравной схватке с мировой системой,
- Осознать то, что мы потомки великих мыслителей и ученых, воинов и правителей, купцов и полководцев и найти в себе это и учиться, отрабатывать умения и получать навыки.
- Совместить первое и второе и тогда может появиться шанс!
А пизд.болы нахер в социальные сети.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей