Что изменится после подписания ? - Страница 6 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#101 ВНЕ САЙТА   ОМЕЛЯН

ОМЕЛЯН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:22

Вчера, услышав, что народ вечером собирается - я тоже туда поехал и Слава Богу мои мысли не подтвердились... Людям таки не безразлично, они готовы еще раз рискнуть и отстоять своё право на выбор или право на будущее (кто как глубоко заходит в своих мыслях). Им уже не нужна идея, им лидер точно НАФИГ не нужен. Им просто нужно чтобы их оставили в покое, дали право спокойно работать и жить и самим выбирать своё будущее.

По мере скопления народа тут же подтягивались пазики со стражами порядка.... Демократия ведь у нас )

Гарна стаатя, повністю підтримую, як і багато людей.

Я не політик і не політтехнолог. Я можу помилятись. Я не претендую на те, щоб диктувати комусь, як діяти. Але, як у громадянки, яка прагне євроінтерації для країни, у мене є своє уявлення про те, що і як має робити опозиція на #Євромайдані. Щоб він не був фейком, щоб він не був виставою в цирку. Щоб він, якщо не вилився у другий Майдан (для чого поки надто багато сумнівів), принаймні, приніс би хоч якийсь результат.

Тож, я, проста громадянка, раджу опозиціонерам:

1. Не прив’язуватись до дати 24 листопада, парку Шевченка та Європейської площі.

Люди вже вийшли на Майдан. Вийшли (хай і не в такому складі, і не з таким настроєм, але) без вашої допомоги. Якщо вони не схочуть переходити в інше місце – то і не варто на це напирати. А варто приєднатись до них. І приєднатись не в неділю (і не на кілька годин в ніч з 21-го на 22е, а потім розійтись бо загроза, що можуть розігнати). А приєднатись негайно, всім і стояти там, поки стоятимуть люди. Принаймні, по черзі.

А то ще в Межигір’я, як запропонував Віталій Кличко, їх покличте – щоб точно всі додому та у ФБ повернулись.

2. Не виголошувати політичних лозунгів. Взагалі, не виходити на сцену, не брати у руки мікрофони і не говорити в них нічого.

Цей, хай і не масштабний, але протест – не ваш, а людей. Ходіть в натовпі, тисніть руки, вислуховуйте тиради про нещасливе життя і зрадника Януковича. Але не «забирайте» акцію собі. Бо тоді, як на мене, вона розвалиться стовідсотково.

Краще хай з «звукомашини» модератор робить оголошення, де можна попити чаю та поїсти бутербродів. Краще хай хтось з громадських активістів виголошує лозунги «за євроінтеграцію». Не «проти козла», як вчора. А «за євроінтеграцію». Краще заплатіть грошей українським співакам та групам (а, може, і не платіть, дехто і так вийде) – хай співають, хай вони агітують. Станьте на час сірими кардиналами, хоча б номінально віддайте акцію народу. Бо довіри до політиків все одно вже не має. Тої, що була в 2004 році.

Так, Майдану – малому чи великому – потрібна організація. Безумовно. Організовуйте (не піартесь лозунгами), а організовуйте. Тільки з боку, даючи право і на самоорганізацію також.

3. Організувати чай, каву, бутерброди – для тих, хто приходить на Майдан.

Це не так вже й багато коштуватиме. Але від цього вам буде більше поваги, аніж від чергового заклику викинути з Банкової діючого гаранта.

4. Активізувати осередки на місцях.

Так, не треба виносити політичні прапори ні в якому разі. Але можна «вигнати» (так, а чому ні?) всіх партійців на той Майдан. З Києва, з інших міст. Це ж десятки тисяч. Хтось їде вже – так. Але якось це не надто масово робиться.
Півтори чи дві тисячі людей самі зібрались за пару годин. Невже за добу політична сила не збере в кілка разів більше? Студентів в Донецьку за 200 гривень агітують поїхати постояти за регіоналів. А вам навіть не треба пропонувати гроші – достатньо забезпечити проїзд і яке-неяке харчування. Ті ж самі студенти з того ж самого Донецьку «зроблять» вам з десяток автобусів.

5. Коли збереться сто тисяч, незважаючи на рішення суду, встановити намет.

Те, що позаминулої ночі робили звичайні люди (збирали кошти, годували людей, діставали гарячий чай), мали робити ви. Я не наївна. Я не думаю, що можливий новий Майдан. Навпаки. Але можна дочекатись 24-го, перевести людей (які мають намір продовжувати стояти на Майдані) в парк Шевченка. Можна виголосити зі сцени з десяток політичних абсолютно однакових промов – про прірву, в яку народ веде Янукович і Азаров. А можна зробити акцію, справді, народною.

Взято звідси Поради на вечір. Опозиціонерам

#102 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:25

Для Евроскептиков, специально два источника про визовый редим и т.д.

Первый - Лига. Что изменилось бы после подписания

Второй - Вести. Стоит отметить, что владелец (или инвестор, не суть) - в Москве. Специально про визы и не только:

Переговоры по безвизовому режиму — это совершенно отдельный процесс, с ассоциацией не связанный. И подписание соглашения не означает, что мы сможем ездить в Европу без виз. По оптимистическим расчетам, безвизовый режим мы получим через года полтора-два. «Для этого нужно принять еще два закона из списка обязательных – «О создании антикоррупционного бюро» и «Антидискриминационный закон» (о правах геев при устройстве на работу, большинство депутатов выступают против него - Ред.), - говорит Александр Сушко. – Из-за этого мы не можем выйти на вторую ступень переговоров. Хотя для принятия этих законов понадобилось бы всего полгода. Для примера, Албания, Сербия, Хорватия Черногория, которым были выдвинуты такие же требования по реформе законодательства, сделали это за 1,5-2 года и получили безвизовый режим. С нашими темпами, боюсь, понадобится все 5-10 лет».

Все в наших руках! Безвизовый режим за полтора-два года! Ладно, пусть за 5 лет. Но это при условии подписания Ассоциации.

Дался вам этот безвизовый режим.Что вы в него уперлись?Какая проблема сейчас куда то поехать? Да никакой.Многие здесь за ЕС ратуют,но все стоит денег.Так вот кто нибудь задавался вопросом "Какова цена?" Так на вскидку:сколько стоит переоборудовать производство страны Украина под евронормы? на сколько вырастут цены в связи с резким подорожанием энергоносителя? И ежу понятно,что заплаты и пенсии никто повышать не будет.Так что,опять кровью платить будем? У власть имущих и прочих денежных мешков есть за какие средства все это пережить.А что делать простым людям? Нынешний "кризис" детским лепетом покажется.

#103 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:31

Переговоры по безвизовому режиму — это совершенно отдельный процесс,

Все в наших руках! Безвизовый режим за полтора-два года! Ладно, пусть за 5 лет. Но это при условии подписания Ассоциации.

Лично меня безвизовый режим не беспокоит. Сейчас, как мне кажется, любой, кто на форуме имеет возможность поехать за границу по работе или по туризму - может с лёгкостью это сделать, то есть в кратчайшие сроки получить визу и совершить поездку/поездки. Визовый центр, который на Подоле - просто песня.
Европе нет смысла не пускать людей привозящих деньги (как туристы) или делающих бизнес. Только Англия выеживается...

#104 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:31

Именно, вопрос за счет чего, "где деньги геша" (С) :148:

Былобы желание. Уже есть достаточно много предприятий с правильными стандартами и современным оборудованием, посмотри на Рошен или на упоминавшийся тут Ферэкспо

Нет ничего хуже жить между большими государствами, которые будут постоянно воевать за нашу территорию и на нейже.

Кучме это успешно удавалось

#105 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:32

В ноябре Украина может подписать соглашение о вступлении в ЕС.
Что это даст нам как владельцам авто? ,Авто подешевеет?,Будет расстаможка 300-400евро?.
Кто что может сказать?

По существу вопроса.

Отмена пошлин
Одно из ключевых положений соглашения предусматривает взаимную отмену целого ряда пошлин. Этот пункт вместе с пунктом о движении капиталов откроет украинский и европейский рынок друг другу практически без преград. Однако процесс будет сопровождаться переговорами. В целом создание зоны свободной торговли, согласно документу, должно занять максимум 10 лет. При этом консультации по пересмотру пошлин можно будет инициировать лишь через пять лет после вступления соглашения в силу. При этом Украине позволено сохранить ряд защитных мер.

В общем нихера не поменяется.Пошлины на авто у нас и сейчас невелики,зато есть акцыз,первая постановка на учет и утилизация.

#106 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:36

ulan, Об этом никто не думает и не хочет думать. Сколько людей, столько и мнений. У каждого своя правда, своя пища, свой отдых. И переубеждать их бесполезно, так как все слышат только себя. Чье мнение правильно - за, против, или воздержался - там видно будет. Время покажет.

#107 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:38

Постоянно работаю с болгарскими и прибалтийскими моряками....нет у них счастья,что они в ЕС влезли.... все вспоминают доЕСовсие времена с ностальгией и грустью. Цены европейские, ЗП остались местные. все дорого и живут копейка к копейке. По бюрократическим вопросам все очень приближается к СССР....болгары так и говорят (кому 45+ ) мы раньше с вас смеялись, теперь сами так живем.... это взгляд со стороны простого обывателя, не политика или бизнесмена...простому народу там не жирно.

#108 ВНЕ САЙТА   mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:39

Я всего лишь рождён в советском союзе и сознательно ту жизнь не помню, как мне кажется путь с Россией - это возвращение именно в Советский Союз, а движение с Европой - это более актуальное движение.

Не ради спора, просто, читая эти слова, вспомнилась фраза:

Многое из того, что нам говорили про СССР оказалось ложью,
но всё из того, что нам говорили про Запад, оказалось правдой.

Это я к тому, что сейчас живу в Белоруссии, и объективно могу сказать, что совсем
не хочу назад в СССР, а для всех ностальгирующих, добро пожаловать в Минск, чтобы
вкусить все "прелести" жизни при совке. Но я так же отчётливо себе отдаю отчёт, что
с приходом капиталистических отношений из нашей жизни начало уходить нечто очень
человеческое ценное, что западным людям никогда даже по-настоящему не понять, а нам,
наверное, уже и не вернуть...
  • Dream, Kooper и SashaFJ это нравится

#109 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:45

Это я к тому, что сейчас живу в Белоруссии, и объективно могу сказать, что совсем
не хочу назад в СССР, а для всех ностальгирующих, добро пожаловать в Минск, чтобы
вкусить все "прелести" жизни при совке.

Ну а кто Вам дохтур? Не хотите жить при "совке", тогда ехайте жить в США (эээ... прощеньица просим... ) в Канаду. Там хорошо! :175: :175: :175: Или к нам добро-пожаловать вернуться))) У нас веселуха! А по поводу того что ушло - не переживайте. Всегда найдется замена. Хорошая- плохая, уже другой разговор)))
  • sergei, Равлик и Hitch это нравится

#110 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:47

на сколько вырастут цены в связи с резким подорожанием энергоносителя? И ежу понятно,что заплаты и пенсии никто повышать не будет.Так что,опять кровью платить будем?

А Вы никогда не интересовались, сколько стоит электроэнергия в Германии? :303: Офигеете какие там есть льготы для предприятий и налогоплательщиков.
А в Италии есть закон, который позволяет продавать свою электроэнергию, вырабатываемую солнечными батареями или ветряками государству. Я Вам с твёрдой увереностью скажу, что ДА, Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ КАК В ЕВРОПЕ!

Бензин/Дизель - 1,7 - 2 евро - тоже не вижу проблемы, зато зимой в Австрии никто не меняет фильтра на дизелях из-за запарафина, и 95ый и есть 95ым а ни бог знает что. Если много ездите, Вы наверное сталкиваетесь с необходимость преждевременно заменить топливный фильтр (хорошо если фильтр) или просто прочистить топливную со снятием бака. Возьмите стоимость этих услуг и разделите на количество потраченного израсходованных литров + добавьте стоимость Вашего драгоценного времени на манипуляции, которые в Европе много кому даже не знакомы.... И что тут дешевле?
  • Jasper, Равлик и Storm это нравится

#111 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:52

Лично меня безвизовый режим не беспокоит. Сейчас, как мне кажется, любой, кто на форуме имеет возможность поехать за границу по работе или по туризму - может с лёгкостью это сделать, то есть в кратчайшие сроки получить визу и совершить поездку/поездки. Визовый центр, который на Подоле - просто песня.
Европе нет смысла не пускать людей привозящих деньги (как туристы) или делающих бизнес. Только Англия выеживается...

ой не скажите) я тоже так думал, а потом вдруг голландцы мозг там вынесли и полгода эпопея тянулась и пожаловаться не куда) общее отношение к нам: люди второго сорта) вы поспрашивайте у студентов, как обстановка, к примеру, с получением студенческой визы в Чехию) даже при 100% оплате ВУЗа

#112 ВНЕ САЙТА   mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:59

Как так получается, что в той же Турции свитер стоит 30 грн, а у нас - 300? Доставка + налоги? Да нет, конечно. Коррупция. Платят всем: таможне, санстанции, на рынке и т.д. Очень многие здесь имеют свой бизнес. Признайтесь, вы все налоги платите честно? Нет, конечно, вы разорились. Вот и придумываются новые и новые схемы оптимизации. А проверка нынче приходит с конкретной цифрой штрафа и "что должно быть в конверте". Вы не устали так жить? Вы не устали платить налоги, зная, что их тупо воруют, а вы взамен не получаете ни нормального здравоохранения (врачу дай), ни школ/садиков (на класс и школу сдай), ни дорог, ни судов, и т.д?

Вот здесь, присмотревшись, оказывается, что в России - так же, если не хуже. А в Европе? Можно отстоять собственность в суде? Есть ли там рейдерство? Можно ли откупиться, сбив человека?

Вот я за эти ценности. Закон один для всех.

#113 ВНЕ САЙТА   mavr

mavr

Гость

• Гость
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:03

А Вы никогда не интересовались, сколько стоит электроэнергия в Германии? :303: Офигеете какие там есть льготы для предприятий и налогоплательщиков.
А в Италии есть закон, который позволяет продавать свою электроэнергию, вырабатываемую солнечными батареями или ветряками государству. Я Вам с твёрдой увереностью скажу, что ДА, Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ КАК В ЕВРОПЕ!

К аргументам и доводам Артёма хочу добавить следующую мысль.
Коррупция!!!Если с помощью входа в ЕС нам хоть на 50% удастся остановить этого червя,мы уже многое выиграем и получим.Сейчас на чиновничий аппарат нет никакой управы,в ЕС думаю будет получше.Представим тендерные закупки государства в год доходят до 300 млрд.грн,из них 50-60 млрд.грн уходят налево ...Представьте какую сейчас защищённость в судах и других чиновнич.инстанциях имеет простой украинец,полная паразка!В Европе думаю будет к кому обратиться и т.д.

Сообщение отредактировал mavr: 22 November 2013 - 18:03

#114 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:06

А что закон и порядок можно восстановить в стране,только если лечь под ЕС?

Почему то у нас уже сколько лет только и идут дискуссии ,кому выгоднее отдаться, кто больше заплатит.... это как называлось во все времена? Своим умом жить не получается? Почему то всегда ждем. что кто то придет и нас спасет. ЕС или Россия или Китай....только б самим не делать ничего.

#115 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 18:17

К аргументам и доводам Артёма хочу добавить следующую мысль.
Коррупция!!!Если с помощью входа в ЕС нам хоть на 50% удастся остановить этого червя,мы уже многое выиграем и получим.Сейчас на чиновничий аппарат нет никакой управы,в ЕС думаю будет получше.Представим тендерные закупки государства в год доходят до 300 млрд.грн,из них 50-60 млрд.грн уходят налево ...Представьте какую сейчас защищённость в судах и других чиновнич.инстанциях имеет простой украинец,полная паразка!В Европе думаю будет к кому обратиться и т.д.

+1 подержу ,если кто-то расскажет мне как судится с государственной машиной и её натуральными монополиями,того можно просто выдвигать
на пост президента.В этом государстве тебе простому громадянину ничего не светит,без взятки...
  • spiritus это нравится

#116 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:31

Почему все кто "За ЕС" свято верят,что все изменится,корупция уйдет в прошлое и т.д.Не секрет для всех что на территории СССР в период ВОВ,немцев (врага на то время) встречали с цветами и хлебом-солью.Не потому что люди были плохие,а потому что "натерпелись".И что? Немец был бы лучше?(при его концепции порабощения с последующим уничтожением славян)Может вы наивно полагаете что они нас там возлюбили каким то чудным образом и решили помочь? Я уже указывал,что проблема в самой стране,в нас с вами и никакой немец ее не решит.Возьми и волшебным образом удали всех чиновников,ну вообще всех,включая верховную власть,так на их место следующими прийдут такие же рожи и ворюги.

#117 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:48

Кто-то выше писал- нужно как Моисей жидов на 40 лет в пустыню вывести и тогда всё будет гуд!

А вообще, думаю, за себя, за страну, за будущее детей- нужно бороться, а не сидеть и ждать. Никто- ничего не принесёт! Индусам, каким- то сраным индусам что- то не понравилось- все, поголовно все, вышли на митинг и добились своего, а мы? Гриву молча нагнули и тянем плуг, а нас всё ниже нагибает "семья" и ниже.... Кто мы после этого? :303: :303: :303:

Сообщение отредактировал Лесничий: 22 November 2013 - 19:50

• SashaFJ это нравится

#118 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:56

Почему все кто "За ЕС" свято верят,что все изменится,корупция уйдет в прошлое и т.д.Не секрет для всех что на территории СССР в период ВОВ,немцев (врага на то время) встречали с цветами и хлебом-солью.Не потому что люди были плохие,а потому что "натерпелись".И что? Немец был бы лучше?(при его концепции порабощения с последующим уничтожением славян)Может вы наивно полагаете что они нас там возлюбили каким то чудным образом и решили помочь? Я уже указывал,что проблема в самой стране,в нас с вами и никакой немец ее не решит.Возьми и волшебным образом удали всех чиновников,ну вообще всех,включая верховную власть,так на их место следующими прийдут такие же рожи и ворюги.

Волшебным образом не получится. К сожалению, только физическим, с нанесением тяжких увечий. Власть добровольно может отдать только умный человек. ЭТИ - власть не отдадут. Ибо им глубоко насрать на страну и на ее население. Неужели это трудно понять? Никакие Европы и России нам не помогут и дело не в них на самом деле. Просто Украине нужен толчок. Он был сделан в 2004, но был жестоко обосран (за что никто не понес наказания, хотя, по моему мнению, Юща надо было вздернуть на первом же столбе). Сейчас нас опять тыкнула лицом в экскрименты действующая власть. Она надеется, что опять народ все стерпит. Но терпеть-то уже надоело. И пока мы сами не попытаемся исправить ситуацию, никто за нас это не сделает. Ни Европа, ни Россия. Так что стоит задуматься над этим вопросом. Нам тут уже доживать, а детям жить. И меня пугает то, что жить им прийдется в такой ситуации, где население страны используется в качестве быдла.
  • Микрик, Madagascar, SalvaDoR и 6 другим это нравится

#119 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:32

Волшебным образом не получится. К сожалению, только физическим, с нанесением тяжких увечий. Власть добровольно может отдать только умный человек. ЭТИ - власть не отдадут. Ибо им глубоко насрать на страну и на ее население. Неужели это трудно понять? Никакие Европы и России нам не помогут и дело не в них на самом деле. Просто Украине нужен толчок. Он был сделан в 2004, но был жестоко обосран (за что никто не понес наказания, хотя, по моему мнению, Юща надо было вздернуть на первом же столбе). Сейчас нас опять тыкнула лицом в экскрименты действующая власть. Она надеется, что опять народ все стерпит. Но терпеть-то уже надоело. И пока мы сами не попытаемся исправить ситуацию, никто за нас это не сделает. Ни Европа, ни Россия. Так что стоит задуматься над этим вопросом. Нам тут уже доживать, а детям жить. И меня пугает то, что жить им прийдется в такой ситуации, где население страны используется в качестве быдла.

+100 Сергей согласен на все,они сами не уйдут и играть по-честному в карты с "кидалой" ни к чему утешительному не приведёт.Майдан нужен,хотя бы для того,чтобы убрать Азирова,для начала,а потом будет видно как поведёт себя "гарант".Предлагаю обойти решение "О запрете
палаточных городков на площади",что бы не бить колышки в дорогую брущатку,следующим образом
Изображение
  • Piligriм, spiritus и mavr это нравится

#120 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:26

Не ради спора, просто, читая эти слова, вспомнилась фраза:

Многое из того, что нам говорили про СССР оказалось ложью,
но всё из того, что нам говорили про Запад, оказалось правдой.

вкусить все "прелести" жизни при совке.

Не в тему конечно,но вы мне объясните (можно в личку,просто интересно).Ругают "батьку" в основном в России,ну и западу он не нравится.А за что? За то что страну не дал разграбить,за то что все с утра до вечера на работе делом заняты и на улице только редкие прохожие днем и мамки с колясками? За то что КГБ уважаемая структура выполняющая свои прямые обязаности и глава этой организации не покупает лошадей по сто тысяч евро? Я там не был,но близкий товарищ был.Сам очень хочу поехать и подышать тем воздухом.Я сторонник порядка.

Сообщение отредактировал ulan: 22 November 2013 - 21:31

• werwolf, Важняк и Remo это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN