Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 17:53
Двойные стандарты РФ-ии по отношению к Украине.
1. Если русский переезжает в ЕС и сидит на форуме "Пора валить" - то он едет в ЕС в поисках лучшей жизни и спасается от путинского террора.
Если украинец едет в ЕС, то он непременно будет мыть горшки европейцам.
2. Если русский любит российскую классику, то он ценитель российской культуры и заслуживает уважения.
Если украинец любит украинскую литературу, то он либо западенец, либо моральный урод, который заслуживает всяческого презрения.
3. Если русский выходит с протестами на Болотную площадь - то он выражает свое мнение и борется с чекистской хунтой.
Если украинец выходит на Майдан - то он непременно выходит туда за бесплатными американскими валенки и авоськой апельсинов.
4. Если русский кричит "Слава России" - то он национальный герой, борец с нелегальной иммиграцией, и в добавок хранитель русских традиций.
Если украинец кричит "Слава Украине" - то он либо нацист, либо уроженец Львова или просто моральный урод.
5. Если русский критикует СССР, то он прогрессивный либерал, критикующий совок и деспотический режим.
Если украинец критикует СССР, то он просто неблагодарный урод.
6. Если русский любит Россию, то он настоящий патриот.
Если украинец любит Украину - то он бандеровец..
1. Если русский переезжает в ЕС и сидит на форуме "Пора валить" - то он едет в ЕС в поисках лучшей жизни и спасается от путинского террора.
Если украинец едет в ЕС, то он непременно будет мыть горшки европейцам.
2. Если русский любит российскую классику, то он ценитель российской культуры и заслуживает уважения.
Если украинец любит украинскую литературу, то он либо западенец, либо моральный урод, который заслуживает всяческого презрения.
3. Если русский выходит с протестами на Болотную площадь - то он выражает свое мнение и борется с чекистской хунтой.
Если украинец выходит на Майдан - то он непременно выходит туда за бесплатными американскими валенки и авоськой апельсинов.
4. Если русский кричит "Слава России" - то он национальный герой, борец с нелегальной иммиграцией, и в добавок хранитель русских традиций.
Если украинец кричит "Слава Украине" - то он либо нацист, либо уроженец Львова или просто моральный урод.
5. Если русский критикует СССР, то он прогрессивный либерал, критикующий совок и деспотический режим.
Если украинец критикует СССР, то он просто неблагодарный урод.
6. Если русский любит Россию, то он настоящий патриот.
Если украинец любит Украину - то он бандеровец..
- urraco, Толстяк, DNK и 11 другим это нравится
#1325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 19:11
Таки да
Все против, а мы за что?
Візит Януковича до Китаю мав би успіх, якби Україна підписала угоду з ЄС
Розмови про значний економічний успіх від домовленостей президента Віктора Януковича із Китаєм залишаються лише проектом і намірами, поки що далекими від реалізації. Про це у коментарі Тиждень.ua заявив директор економічних програм Центру Разумкова Василь Юрчишин.
Все против, а мы за что?
Візит Януковича до Китаю мав би успіх, якби Україна підписала угоду з ЄС
Розмови про значний економічний успіх від домовленостей президента Віктора Януковича із Китаєм залишаються лише проектом і намірами, поки що далекими від реалізації. Про це у коментарі Тиждень.ua заявив директор економічних програм Центру Разумкова Василь Юрчишин.
Сообщение отредактировал lion: 08 December 2013 - 19:16
#1330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 19:35
Вот и договорились. Теперь сам подумай зачем ты туда ходил. То что там ребята с нашей тусовки что то там поддерживают я еще как то с трудом но понимаю. А теперь мне идеоту поясните хто потом после всего этого и вашего же чайка будет мыть извеняюси обоссаные углы и здания? И как вы себе представляете вонючий крещатик как кусок европы? Что бы у многих не возникали илюзии я на крещатик уже в принцыпе не хожу с 2005 года. Мнестадно за тех людей после которых на НГ по центру ходиш по пустым бутылкам которые грузят даже не вручную а погрущиками, а летом невозможно пройтись по улочкам. Так что сори если кого обидел но лично я там появлюсь только тогда когда буду видеть людей ради которых буду рвать извените горло и одно место. Буду видеть четко поставленную цель и рычаги достижения.Не важнобудет это силовое противостояние или методом переговоров. Так как это делал в свое время ОРМ
Саня ты прав!Старое и новоявленное ворье хочет загрести жар руками народа,удивляюсь как их там терпят.
Насчет:-И как вы себе представляете вонючий крещатик как кусок европы? Я как и многие тут,ох как представляю!!! Достаточно вспомнить утро "красивого" старта УТ-2012,вонь от испражнений дебилов эвропейцев,горы мусора,поломанные деревья...
Сообщение отредактировал победа: 08 December 2013 - 19:36
- Dron это нравится
#1331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 19:37
Это мне напомнило свержение с постамента Дзержинского на Лубянке. И что в итоге? Железный Феликс разбит, а его духовный потомок страной командует.Завалили памятник Ленину на Бессарабке.Лишь бы это не стало сигналом к разгону
И как по мне снос Ленина чистой воды провокация направленная против Майдана. Или дурость.
- Микрик и Dron это нравится
#1333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 19:44
а в политике в принципе не бывает людей, у которых "рыльце не в пушку", их либо ликвидируют (Чорновіл, Кирпа) либо не допускают к реальной власти)С голыми руками на Беркут в принципе не проблема, захват админзданий тоже при такой толпе не проблема. А дальше что???? Кого ставить в правительство? Есть хоть кто нибудь из кандидатов, у кого рыльце не в пушку???? Вот и стоит народ мнется с ноги на ногу и ждет непонятно чего. А чего ждет и сам не знает, кроме общих фраз: ЕС и ТС. Типа до точки доехал, а взять не понимаю как, впереди болото, вымазываться не хочется.
тут речь идет о меньшем зле, ибо нынешняя власть обнаглела совсем и уже давно переступила черту допустимой наглости и жадности)
- КАПРИЗ это нравится
#1334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 20:02
Вот что произойдет в случае Ассоциации с ЕС.И это только предварительные подсчеты.Все готовы?
БЕНЗИН - дороже на 80%
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ - дороже на 40%
ЖКХ - дороже на 150%
БЕЗРАБОТИЦА - 3млн.
Поэтому все начнут пахать в десять раз эффективнее, в результате чего многократно вырастут доходы.
Я - за! Я за труд, мир, май и Европу.
- PILOT, Crawler, Santa и еще 1 это нравится
#1337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 21:08
Категорически согласен! Думаю, все же не дурость, а просто "Свобода" упрочняет позиции за счет общего рейтинга протестного движения. Типа вы там на майдане топчетесь, а мы тут робымо рэальну справу. Гетманов у нас многовато, вот беда... И каждая б...дь норовит на табуретку вскарабкаться на этой волне.Это мне напомнило свержение с постамента Дзержинского на Лубянке. И что в итоге? Железный Феликс разбит, а его духовный потомок страной командует.
И как по мне снос Ленина чистой воды провокация направленная против Майдана. Или дурость.
#1338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 21:08
Спасибо всем нашим, кто пришел сегодня на Майдан
Вместе мы сила!
1 003.jpg 87.11К 203 Количество загрузок:
1 012.jpg 81.25К 239 Количество загрузок:
1 014.jpg 99.2К 231 Количество загрузок:
1 005.jpg 87.23К 191 Количество загрузок:
Вместе мы сила!
1 003.jpg 87.11К 203 Количество загрузок:
1 012.jpg 81.25К 239 Количество загрузок:
1 014.jpg 99.2К 231 Количество загрузок: