Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1281 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 13:25
я понимаю, что власть у нас " СУПЕР ЧЕСТНАЯ" и с этим, что нужно делать, но всё таки, что Нам даёт ЕС? и что с визами одни говорят, что их отменят, другие, что нет, что то я уже совсем ничего не понимаю, кто то может для тех кто в танке, нормальными словами, объяснить ? спасибо
- ЛEШИЙ это нравится
#1282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 14:02
Как это вижу я.я понимаю, что власть у нас " СУПЕР ЧЕСТНАЯ" и с этим, что нужно делать, но всё таки, что Нам даёт ЕС? и что с визами одни говорят, что их отменят, другие, что нет, что то я уже совсем ничего не понимаю, кто то может для тех кто в танке, нормальными словами, объяснить ? спасибо
Хамство, продажность, коррупция, бандитизм, засирание окружающей среды- это то, чего в ЕС в разы меньше, чем в ТС. Ассоциация с ЕС - это поворот лицом честности, порядочности, экологии, чистоте, открытой конкуренции, уверенности в завтрашнем дне и тд. Ассоциация с ЕС - это в первую очередь стратегическое решение, а не сто долларов прямо сейчас каждому в карман. Поэтому ассоциация - это для среднего класса. Ассоциация с ЕС - это локомотив, который толкнет в зад наш народ и заставит его работать в условиях жесточайшей конкуренции.
Сообщение отредактировал Nubiroid: 07 December 2013 - 14:02
- Dikiy, Barkas, Ohotoved и 5 другим это нравится
#1286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 14:45
Да есть он, этот средний класс. Я имею в виду не столько материальное положение, сколько самосознание.А если среднего класса нет, то кому это выгоднее?
В чистоте, честности, открытости жить гораздо приятнее, но труднее. Потому что их нужно поддерживать, бороться за них, а это тяжелый труд. Гораздо легче врать, воровать, срать и жрать.
- Толстяк, Ohotoved, Манимир и 2 другим это нравится
#1288 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 16:07
а совать под шлем зажигалку, или совать арматурину в забрало, шею шлем? да в любой демократической стране пристрелилибы на месте, так как это преступление против государства в лице представителей власти, а спаросите у родителей этих ребят, что бы они сделали с этими студентами .....Ну и что причем тут это? Это бандиты, а то защитники правопорядка. Разницу чувствуешь? Бить лежачего человека может только личности с неадекватной психикой и комплексом не полноценности.
А девочки выковыривающие брусчаточку для детишек , которые потом кидают в ребят у которых даже щитов сначала небыло, понимали, что они делают ?
- Des, Voyt, Bodi и 9 другим это нравится
#1289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 16:12
а совать под шлем зажигалку, или совать арматурину в забрало, шею шлем? да в любой демократической стране пристрелилибы на месте, так как это преступление против государства в лице представителей власти, а спаросите у родителей этих ребят, что бы они сделали с этими студентами .....
А девочки выковыривающие брусчаточку для детишек , которые потом кидают в ребят у которых даже щитов сначала небыло, понимали, что они делают ?
сколько громких слов от бывшего мента.....
- PILOT, Odin, Klim и 9 другим это нравится
#1296 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 19:37
а совать под шлем зажигалку, или совать арматурину в забрало, шею шлем? да в любой демократической стране пристрелилибы на месте, так как это преступление против государства в лице представителей власти, а спаросите у родителей этих ребят, что бы они сделали с этими студентами .....
Хотел выложить видео откуда эти основные провокаторы появились,но его уже удалили,как и многие другие подтверждающие откуда говно поплыло.
Сообщение отредактировал Арсен: 07 December 2013 - 19:42
- КАПРИЗ это нравится
#1300 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 22:27
"Вот и стоит Евромайдан, Москвой ненавидимый, Вашингтон нервирующий, Брюсселем платонически любимый. Стоит с напряженным прессом, готовый ответить на удар ногой. Стоит стеной, без уходящего в него корнями лидера. Без плана победы и без желания сдаваться. И никого у тебя, Евромайдан, нет, кроме страны. А у страны никого, кроме тебя."
Майдан Независимости
Майдан Независимости
- SAMARAA, Santa, NoUaZ и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей