Что изменится после подписания ? - Страница 63 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1241 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:59

Вот когда будет на майдане 3 миллиона киевлян и по Украине хотя бы больше миллионов 30, тогда я и можно говорить за всенародность. А так это всего навсего мистечковый междусобойчик.

Не дай Бог такого! Чтобы все киевляне вышли, это я не знаю, что должно случиться. Например, начнут население под дулом автомата сгонять в ж/д составы, заставлять работать бесплатно, запретят покидать город или что-то вроде того.

#1242 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:29

Вот какая интересная штука. Лидеры майдана, активисты и прочие пытаются представить всю эту манифестацию как "всенародную". На самом деле давайте почитаем. В Украине живет 42 миллиона человек. В Киеве живет 3,5 миллиона человек. На майдане по подсчетам социологических служб (данные разнятся) от 35 до 200 тысяч человек, и то часть из них "приезжие активисты". По всей Украине митингуют порядка 1 миллион 300 тысяч, и то в основном в западных областях. На 42 миллиона. Так скажите, всенародная эта акция, или очередная попытка оппы выдать желаемое за действительное? Вот когда будет на майдане 3 миллиона киевлян и по Украине хотя бы больше миллионов 30, тогда я и можно говорить за всенародность. А так это всего навсего мистечковый междусобойчик.

100%! У меня нет сомнения, что так называемые лидеры оппозиция и есть главные провокаторы. У нас, с кем бы я не говорил на эту тему, с сочувствием относятся к пострадавшим, но к самой бузе - крайне отрицательно. Хотя и встречаются другие мнения. Но, практически все говорят, что Янукович Одессу потерял.

#1243 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:34

Но, практически все говорят, что Янукович Одессу потерял.

Да ты что! А кто нашёл? :175:
  • SERGO и Marlon это нравится

#1244 ВНЕ САЙТА   Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:39

Сегодня появилась возможность детально посмотреть видео со штурма... подумать...
Первое, что приходит в голову - слава богу, что никто не погиб во время маневрирования трактора в толпе, кидания камней, атак и контратак, паники и бегства во время всей этой заворухи :273:

#1245 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:44

А вот с этим то и проблема. Но те, кто сейчас на арене, явно не найдут, потому как в Одессе им глазки могут повыковыривать. Их тошнилово надоело. А там, жизнь покажет. Может чего своего прикупим...

#1246 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:55

И грех и смех! http://glavcom.ua/news/170922.html
А сколько вони было!!!
  • Важняк это нравится

#1247 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:56

Мужчина, умерший на Майдане, страдал открытой формой туберкулеза
Моя ссылка

#1248 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:04

И грех и смех! http://glavcom.ua/news/170922.html
А сколько вони было!!!

Это не то фото. На других, равно как и на видео, идёт тип, выкрикивающий угрозы, и таки он вылитый Кусюк
  • Storm это нравится

#1249 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:19

Меня не покидает чувство какой-то странной чепухи в этом движении. Что-то не так, не по-настоящему. Я не знаю, как должно быть по-настоящему, надеюсь я правильно пишу это слово, но если посмотреть на динамику событий, то мне тяжело построить причинно-следственную цепочку происходящего, как простому обывателю:

• не вышло подписать договор про ассоциацию
  • митинг в поддержку подписания
  • жестокий разгон
  • штурм АП, КМ
  • разгон
  • митинг против власти
Следствия тут понятны и казались бы все логичными, кроме одного - разгона 30 ноября. Причины разгона не ясны, а как следствие - весь протест обращен против власти. Одно из требований - смена этой самой власти. Вот только власть менять как бы давно уже пора, неужели не хватало только этого разгона? А ситуация подсказывает - менять-то не на кого! К чему тогда все это? Не понимаю... Началось из-за одного, заканчивается другим. Что интересно, сейчас на майдане и те, кому ассоциация не была важна. И требования вроде как общие с теми, кто за ЕС стоял изначально - власть убрать. А как вам такой поворот - учитывая кол-во участников собрания угоду подписывают (что возможно и по другим причинам, не обязательно связанных с протестами), власть не меняют, все по домам. Где-то нас наебывают обманывают...

#1250 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:25

Да никто !
Некогда нам!

:225: :303:
  • Зундер и Деда это нравится

#1251 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:47

• tipograf это нравится

#1252 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:57

На МТБ-Донбасс увидел подборку изречений Нельсона Манделы (земля ему пухом...).
Мне кажется очень подходит для осмысливания Майдана:
"Ушел Нельсон Мандела
Любой школьник 70-х помнит его имя и лозунги: Свободу Нельсону Манделе! Нет аппартеиду! Нет преступному режиму Боты!
Поймал себя на том, что пример жизни этого человека, его служения идее, его лозунги и принципы актуальны сегодня:

В моей стране вы вначале отправляетесь в тюрьму, а потом становитесь президентом.

Я твердо усвоил, что отвага — это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек — это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.

Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.

Не так уж сложно изменить общество — сложно изменить себя.

Я благодарен тем 27 годам, которые я провел в тюрьме, потому что это дало мне возможность сосредоточиться. С тех пор как я вышел на свободу, я эту возможность потерял.

Свобода не может быть частичной.

Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.

Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.

Мы должны использовать время мудро и помнить: правое дело можно начать в любую минуту.

Говоря с человеком на том языке, который он понимает, ты говоришь с его головой. Если ты говоришь с человеком на его родном языке, ты говоришь с его сердцем.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.

Вчера меня звали террористом, а когда я вышел из тюрьмы, многие люди, включая врагов, признали меня. Так я обычно говорю тем, кто рассказывает, что люди, борющиеся за независимость в их странах — террористы. Вот что я скажу: кто и кого обвиняет в терроризме, зависит от того, чья сторона побеждает.

Светлая голова и светлое сердце всегда составляют грозную комбинацию. А когда ты добавляешь к этому острый язык или карандаш, получается что-то очень гремучее.

Я не могу забыть, но я могу простить"

#1253 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:02

Я писал выше про ментов ,это подтверждение либо садисты либо воры, нормальные не выдерживают.
Каждый пробегающий считает своим долгом или пнуть или ударить, больше похоже на российский спецназ, уроды ...

смотреть с 1.10
"мирные" студенты против 18 летних срочников, у которых тоже есть родные

вот ещё

Сообщение отредактировал gorrets: 06 December 2013 - 20:03

• zelynoff и SAMARAA это нравится

#1254 ВНЕ САЙТА   mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:08

Приятно читать сообщения из Одессы. Спасибо, Парни!!

#1255 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:31

Может не совсем по теме, но думаю в точку!
  • OCTAN это нравится

#1256 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:39

смотреть с 1.10
"мирные" студенты против 18 летних срочников, у которых тоже есть родные

вот ещё

2 ой видео ролик смотреть с 3:10. Даже шлем не помог против оружия пролетариата. Нокаут!!!
Я раньше писал, что основная задача руководителей-провокаторов с обеих сторон сделать процесс ненависти и злобы необратимым. Неужели не понятно, что после того, что выдержали мальчики-срочники (1 видео) они не простят и будут мстить. Что они потом и делали, когда погнали толпу. Били всех, без разбору! Состояние аффекта. Это же страшно!
А кто привлечет к ответственности их командиров, за нанесение моральных травм этим солдатикам? За поломанную психику? Как можно было допускать непосредственный контакт безоружных пацанов с беснующейся, подогретой провокаторами, толпой??? Где щиты? Где водометы? У меня слов нет...
И это еще не все...

#1257 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:48

Согласен на все 100%! Только в рамках закона. Триумвират постоянно говорит, что Юля сидит не законно, что европейский суд постановил, что её посадка - это политически мотивированное преступление. Со всех трибун они в один голос утверждают, что её обязаны освободить. Ведь когда памятник ленину снесли, нардеп заявлял, что исполнил указ президента и всё находится в правовом поле. То почему бы им сейчас не действовать в правовом поле - выпустить Юлю, тем самым исполняя закон. Но то, что они о ней и не вспоминают, и есть то, о чём я писал ранее. Для них этот майдан ещё один трамплин для восхождения на олимп украинской власти. Я лично за майдан, потому что этот майдан не за и против ЕС, а потому что этот майдан против этой власти. А эти трое опять воюют за сугубо своё... Ну почему этой стране так не везёт?????!!!!!!!!!!! Блин!

Подпишусь под каждым словом. Но у власти не такие толерантные правдолюбы как нам бы хотелось, а совсем наоборот.
Все это движение все равно надо было кому то возглавить и координировать, не будет же власть поднимать народ против себя любимой.
Итак видно что оппозиция такого народного подъема не ожидала и что дальше делать толком не знают.
ЧЕСТЬ ИХВАЛА НАШЕМУ НАРОДУ!!! Нынче народ заставляют оппозицию что то делать, а не следуют призывам.
И нет здесь никакой политической подоплеки со стороны народа, власть посягнула на свободу народа. Народ был против.
Надеюсь, может сами додумаются, может кто подскажет, что выбирать между ними тремя НЕКОГО.
Надо выбрать человека который устроил бы и схід і захід. На мой взгляд это может быть Петро Порошенко. Чел который
в авторитете и на востоке и на западе, такой себе третейский судя. Мог бы стать единым кандидатом от оппозиции. :306:
  • dobrojelatel, siav и sanekm это нравится

#1258 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:06

Чем в дальше в лес, тем толще партизаны! http://politics.puls...icy/209424.html
Или опять провокация власти? Или чего там кто-то писал про кровь младенцев?
Может и провокация...

#1259 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11769 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:42

2 ой видео ролик смотреть с 3:10. Даже шлем не помог против оружия пролетариата. Нокаут!!!
Я раньше писал, что основная задача руководителей-провокаторов с обеих сторон сделать процесс ненависти и злобы необратимым. Неужели не понятно, что после того, что выдержали мальчики-срочники (1 видео) они не простят и будут мстить. Что они потом и делали, когда погнали толпу. Били всех, без разбору! Состояние аффекта. Это же страшно!
А кто привлечет к ответственности их командиров, за нанесение моральных травм этим солдатикам? За поломанную психику? Как можно было допускать непосредственный контакт безоружных пацанов с беснующейся, подогретой провокаторами, толпой??? Где щиты? Где водометы? У меня слов нет...
И это еще не все...

Леша, там, по ходу работает не ПРИКАЗ, а озлобленность самих рядовых беркутовцев. Что они творят??? Копают ногами и добивают лежачего человека. Может это журналист, или случайный прохожий. Судя по ролику, просто зверье, которое не может работать в милиции. Таких начальников и подчиненных надо отправлять в тюрьму, на 10-15 лет.
  • Dikiy, Зундер, Crawler и 4 другим это нравится

#1260 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:03

Чем в дальше в лес, тем толще партизаны! http://politics.puls...icy/209424.html
Или опять провокация власти? Или чего там кто-то писал про кровь младенцев?
Может и провокация...

А что есть сомнения? Бесхозный бульдозер на Печерске и ротозей водитель у кого кто-попало ключи может спереть. Анекдот!

Сообщение отредактировал Jasper: 06 December 2013 - 22:03

• Voditel и Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN