Согласен на все 100%! Только в рамках закона. Триумвират постоянно говорит, что Юля сидит не законно, что европейский суд постановил, что её посадка - это политически мотивированное преступление. Со всех трибун они в один голос утверждают, что её обязаны освободить. Ведь когда памятник ленину снесли, нардеп заявлял, что исполнил указ президента и всё находится в правовом поле. То почему бы им сейчас не действовать в правовом поле - выпустить Юлю, тем самым исполняя закон. Но то, что они о ней и не вспоминают, и есть то, о чём я писал ранее. Для них этот майдан ещё один трамплин для восхождения на олимп украинской власти. Я лично за майдан, потому что этот майдан не за и против ЕС, а потому что этот майдан против этой власти. А эти трое опять воюют за сугубо своё... Ну почему этой стране так не везёт?????!!!!!!!!!!! Блин!
Подпишусь под каждым словом. Но у власти не такие толерантные правдолюбы как нам бы хотелось, а совсем наоборот.
Все это движение все равно надо было кому то возглавить и координировать, не будет же власть поднимать народ против себя любимой.
Итак видно что оппозиция такого народного подъема не ожидала и что дальше делать толком не знают.
ЧЕСТЬ ИХВАЛА НАШЕМУ НАРОДУ!!! Нынче народ заставляют оппозицию что то делать, а не следуют призывам.
И нет здесь никакой политической подоплеки со стороны народа, власть посягнула на свободу народа. Народ был против.
Надеюсь, может сами додумаются, может кто подскажет, что выбирать между ними тремя НЕКОГО.
Надо выбрать человека который устроил бы и схід і захід. На мой взгляд это может быть Петро Порошенко. Чел который
в авторитете и на востоке и на западе, такой себе третейский судя. Мог бы стать единым кандидатом от оппозиции.