Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 08:37
немного смеха добавлю :)не удержался, простите
вчера эти строки только придумали :) а сегодня я их услышал в 07:30 на м. Житомирская от людей, которых свозили автобусами, впихивали в метро и делали переклички :) кстати 99,9% стунческий-ПТУшный возраст (интересно они хоть все право голосования получили, т.е. 18 лет есть или нет). ну да ладно, каждому свое.
так вот монолог-анекдот двух кумовьев на майдане:
- куме, ты посмотри как в европе классно
- да куме, классно
- куме а ты там был
- не куме не был
- и я не был, только по телевизору
- куме, а ты прикинь, у них там как классно,- перед праздниками всеми скидки до 0, да распродажи полные
- ну да куме, классно, супер, обалдеть. точно надо в европу
- слышь куме, а нас вот через 2 недели наши бабы погонят на киев поросятина везти, мы шо тоже как в европе скидки предновогодние будем делать?
- ты шо куме, хочешь дабы тебе жинка яйца отрезала? ну ты предложил мудак! это как перед пасхой яйца даром продавать!
- так отож куме, и я про такое подумал. а в европе по другому. если мы будем делать как в европе нас бабы из дому по выгоняют!
- слышь куме, ну его нафиг ту европу, поехали домой, нам еще поратись.......
вчера эти строки только придумали :) а сегодня я их услышал в 07:30 на м. Житомирская от людей, которых свозили автобусами, впихивали в метро и делали переклички :) кстати 99,9% стунческий-ПТУшный возраст (интересно они хоть все право голосования получили, т.е. 18 лет есть или нет). ну да ладно, каждому свое.
так вот монолог-анекдот двух кумовьев на майдане:
- куме, ты посмотри как в европе классно
- да куме, классно
- куме а ты там был
- не куме не был
- и я не был, только по телевизору
- куме, а ты прикинь, у них там как классно,- перед праздниками всеми скидки до 0, да распродажи полные
- ну да куме, классно, супер, обалдеть. точно надо в европу
- слышь куме, а нас вот через 2 недели наши бабы погонят на киев поросятина везти, мы шо тоже как в европе скидки предновогодние будем делать?
- ты шо куме, хочешь дабы тебе жинка яйца отрезала? ну ты предложил мудак! это как перед пасхой яйца даром продавать!
- так отож куме, и я про такое подумал. а в европе по другому. если мы будем делать как в европе нас бабы из дому по выгоняют!
- слышь куме, ну его нафиг ту европу, поехали домой, нам еще поратись.......
- Kooper и Вавилла это нравится
#1203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 08:41
Ежели Вы об лидерах оппы, то кроме как засветиться в местах массового скопления народа и покричать лозунги о злочынной владе, ничего больше сделать эти товарищи не могут и, самое главное, не хотят. Они в этом клипе на подтанцовке и решать ничего не могут в принципе, ИМХО. Хотя старательно изображают обратное.Во-во. А попазиция скажет что все это вранье и что это была провокация ПР.
Щас. Тут целых четыре пацана решают, кто в доме хозяин. А то и пять, если Левочкина взять... А Вы - один)))
- Kooper и cosor это нравится
#1205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 09:10
Кажись начинает проглядываться истинное лицо сволоты: http://zadonbass.org...t/message_73627
А еще они едят летучих мышей и по ночам пьют кровь молодых девственниц. :))))
Лучше один раз самому все посмотреть.
- Мазай это нравится
#1208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 09:54
Что-то евроинтеграция у оппозиции теряет приоритетность: пошла просто борьба за место у кормушки, про эономику в планах ни слова. http://news.online.u...iy-evromaydana/
#1209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 09:55
Он ошибся. Человек на майдане возле глобуса умер. Со слов очевидцев просто стало плохо.
За словами очевидців, на місці, де лежало тіло, є сліди крові, у чоловіка ймовірно була черепно -мозкова травма. Також люди, які знаходились неподалік загиблого, стверджують, що поряд з тілом стояв автомобіль, який рушив з місця як тільки до чоловіка підбігли мітингувальники.
Як відомо, раніше опозиція висловлювала побоювання, що влада підкине на Євромайдан труп, а потім всіх розжене. Перед цим регіонал Володимир Олійник озвучив думку, що на Майдан можуть "підкинути" труп.
#1212 ВНЕ САЙТА
#1213 ВНЕ САЙТА
#1214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 11:30
давайте не будем обсуждать данные ролики просто факты, просто посмотрим, просто демократия и европа.
а еще меня удивили вчерашние заявления западных коров. в роде таких как:- привлечь к ответственности тех, кто их побил. с одной стороны правильно, это журналисты, их нельзя бить. с другой стороны тоже правильно - это журналисты и их нельзя бить, но...
с другой стороны, сидите у себя дома и там вас никто бить не будет, а если вы ездите по горячим местам, то чего уж тут жаловаться ведь они не жалуются и не кричат так сильно когда их убивают в нигерии, либерии и т.д., крадут, отрезают части тела и требуют выкуп :(:(
а товарищи из евросоюза после вчерашней встречи поперлись на майдан и стали хаять страну... которая их пригласила и приняла для проведения саммита. это как называть? по всем законам, везде, - если ты в гостях, не хай хозяина дома какой бы он не был!
все это пахнет дурно....
4-5 человек деруться за власть, а народ страдает...
добавлю :(
а еще меня удивили вчерашние заявления западных коров. в роде таких как:- привлечь к ответственности тех, кто их побил. с одной стороны правильно, это журналисты, их нельзя бить. с другой стороны тоже правильно - это журналисты и их нельзя бить, но...
с другой стороны, сидите у себя дома и там вас никто бить не будет, а если вы ездите по горячим местам, то чего уж тут жаловаться ведь они не жалуются и не кричат так сильно когда их убивают в нигерии, либерии и т.д., крадут, отрезают части тела и требуют выкуп :(:(
а товарищи из евросоюза после вчерашней встречи поперлись на майдан и стали хаять страну... которая их пригласила и приняла для проведения саммита. это как называть? по всем законам, везде, - если ты в гостях, не хай хозяина дома какой бы он не был!
все это пахнет дурно....
4-5 человек деруться за власть, а народ страдает...
добавлю :(
- werwolf, SHOSS, Bay и 8 другим это нравится
#1215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 11:37
Моя ссылка взгляд россии
А чтоже они не пишут, что нам даст их ТС? Да и про жесткие сроки тоже передергивание. По многим направлениям сроки более чем лояльные.
Моя ссылка про Беркут из России
Опятьже передергивания для мАсковского электората. Чтоже они не показывают как Положинский, Порошенко, Кличко пытались остановить провокации, про то, что Поророшенко в голову получил. Я сам лично в воскресенье на майдане слышал призывы не идти на банковую. Что-то москали об этом молчат?
Еще раз повторю, бепорядки больше всех нужны именно власти!!! Есть на кого свалить в стране
- Klim и Piligriм это нравится
#1217 ВНЕ САЙТА
#1218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 11:51
1. Да жестко, но аккуратно и выборочно. Да и не увидел я там чтобы извивали лкжачих, пакуют да но не дубасят
2. Посмотрите как в самом первом ролике работают с журналистами
3. М не знаем предпосылок к этим действиям. У испанцев и греков обычно все крошат и машины жгут, у нас все мега мирно по сравнению с ними.
4. А кто сказал, что они правы при таких разгонах?
2. Посмотрите как в самом первом ролике работают с журналистами
3. М не знаем предпосылок к этим действиям. У испанцев и греков обычно все крошат и машины жгут, у нас все мега мирно по сравнению с ними.
4. А кто сказал, что они правы при таких разгонах?
- Ohotoved, Piligriм и UdavHaval это нравится
#1220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2013 - 12:00
Они сразу ее потеряли и испугались этих событий.Что-то евроинтеграция у оппозиции теряет приоритетность: пошла просто борьба за место у кормушки, про эономику в планах ни слова. http://news.online.u...iy-evromaydana/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей