Что изменится после подписания ? - Страница 60 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1181 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:28

А, может, правы коммуняки - насчет референдума? Как выход из пата?

Не, референдум- это цугцванг...

#1182 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:29

И кстати в оглашении с ЕС я не нашел подтверждения устойчивого мифа про то, что мы им все, а они ничего. Во всех нормах используется определение СТОРОНЫ

Верно. Об отмене и уменьшении пошлин сказано в отношении всех, а не только нас. Иначе какой тогда смысл в договоре.

#1183 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:30

Референдум это единственное что может как то разрядить обстановку. В конце концов 1300000 это еще не вся Украина. Далеко не вся. Но попозиция не согласится. Продует ко всем чертям.
  • победа это нравится

#1184 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:40

Референдум это единственное что может как то разрядить обстановку. В конце концов 1300000 это еще не вся Украина. Далеко не вся. Но попозиция не согласится. Продует ко всем чертям.

Какие вопросы выносить на референдум? Ассоциироваться ли нам с ЕС-ТС или можно ли беркутам пи...дячить всех, кого захочется? Как по мне, евроинтеграция совершенно не нагнетает обстановку сейчас... А вот правоохоронци очень даже.
  • Crawler и Varjat это нравится

#1185 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:51

О вопросах на референдум я уже писал. Но скажите мне, если требования майдана сейчас уже совершенно другие, какого черта на майдан приперлись кокс, квас, министры германии и швеции и америкосовский госсекретарь в придачу? С какими они словами обращаются? Если они обращаются с речами про не евроинтеграцию, а о подписании соглашения это одно, но ведь тема майдана другая. А если против действующей власти - это уже называется открытое вмешательство во внутренние дела Украины. Какого хрена они приперлись?
Про беркут.
Каждый кто пришел на баррикаду обязан хотя бы предположить, что на этом майдане или баррикаде можно получить от кого либо -соратника, противной стороны или от милиционера в табло. И милиции пофиг с чем ты пришел. С цепями, с молотками, или просто так, потусить... Когда беркут бьют кирпичом в лицо, надо понимать, что в 99 проц. ты получишь в ответку дубинкой по башке. И почему то из уст наших некоторых форумчан ударить беркутовца водопроводной трубой по голове это обалденено и очень правильно (Слава Украине! Героям слава!) а то что беркут в ответку бьет ублюдка дубинкой по е...лу - ах как это плохо, ганьба, несовместимое с законом поведение, детей бьют!!! Видео снимают постановочное типа как бедных детей (которым по 20-25 лет, дети, мля) бьют! Но никто не выкладывает видео как эти вот "детки" до задержания лупят пацанов ВВшников цепями!!! А если такое появляется, то кричат что это фальсификация. А Вы когда нибудь попадали в "дай закурить" этих "деток"? Это же свора! Я один раз еле отбился!
Вот лично я не считаю эти действия власти целиком адекватными, но оправданными - возможно. Поделом. Нехер камнями кидаться. Мирная демонстрация, значит мирная, а провокаторов вычисляйте и изгоняйте, ну вот как в 2004 году.

#1186 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:00

Вот лично я не считаю эти действия власти целиком адекватными, но оправданными - возможно. Поделом. Нехер камнями кидаться. Мирная демонстрация, значит мирная, а провокаторов вычисляйте и изгоняйте, ну вот как в 2004 году.

Спровоцировали да, но бить журналистов и медиков - это однозначный перебор. Такое даже на войне не часто встречается.
  • Brute это нравится

#1187 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:05

Про беркут.
Каждый кто пришел на баррикаду обязан хотя бы предположить, что на этом майдане или баррикаде можно получить от кого либо -соратника, противной стороны или от милиционера в табло. И милиции пофиг с чем ты пришел. С цепями, с молотками, или просто так, потусить... Когда беркут бьют кирпичом в лицо, надо понимать, что в 99 проц. ты получишь в ответку дубинкой по башке. И почему то из уст наших некоторых форумчан ударить беркутовца водопроводной трубой по голове это обалденено и очень правильно (Слава Украине! Героям слава!) а то что беркут в ответку бьет ублюдка дубинкой по е...лу - ах как это плохо, ганьба, несовместимое с законом поведение, детей бьют!!! Видео снимают постановочное типа как бедных детей (которым по 20-25 лет, дети, мля) бьют! Но никто не выкладывает видео как эти вот "детки" до задержания лупят пацанов ВВшников цепями!!! А если такое появляется, то кричат что это фальсификация. А Вы когда нибудь попадали в "дай закурить" этих "деток"? Это же свора! Я один раз еле отбился!

100% согласен с каждым словом!!!!
  • SHOSS и siav это нравится

#1188 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:07

Еще неизвестно кто именно бил. Видео могут снять любое. И не забывайте. Виновность устанавливаете не Вы, не Кличко, и не я. Суд устанавливает виновность. И пока вина не доказана в судебном порядке не надо об этом говорить. Я тоже беркут не оправдываю. Дела возбуждены, пусть разбираются. Провокаций очень много на этом майдане. Как со стороны ПР,так и со стороны оппозиции, УНА УНСО, Левочкина и всяких спецслужб. Вы не забывайте, что Яценюк саентолог. Вранье и поношение с провокациями у саентологов обычное дело, и их учат этому.
А журналисты... Вы не знаете как некоторые журналисты могут довести и какие они провокации делают чтобы пропиаритя... Это их деньги))) Не люблю большинство журналистов. Очень мало среди них порядочных.

Сообщение отредактировал Важняк: 05 December 2013 - 23:11

#1189 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:26

Кому интересны переговоры Беркута во время ночного разгона может послушать здесь
https://app.box.com/...2/12116227810/1

Если коротко, случшать можно начинать за пару минут 4 утра.
Тем предупреждают чтобы все слушали внимательно.
в 4 утра звучит команда вперед.
в 4 03 подразделени доложили о прибытии и что мобильная связь не работает. база подтвердила.
В 4 15 звучит отчет "Майдан - зачищен"

Еще интересно в в 4 26 - спрашивают про задействование "варягов"

Сообщение отредактировал Микрик: 05 December 2013 - 23:26

#1190 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:27

Кто может поручиться за аутентичность записи? Экспертиза подтвердит только.
Вкидывают дезу, а может не дезу, а может не специально... никто всей хитрой правды не скажут... нельзя никому верить.

Сообщение отредактировал Важняк: 05 December 2013 - 23:29

• Des, Шерлок и siav это нравится

#1191 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:31

продолжают сливать беркут вообщем-то...

нельзя никому верить.

верить или нет - дело каждого, а послушать можно.

#1192 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:37

О вопросах на референдум я уже писал. Но скажите мне, если требования майдана сейчас уже совершенно другие, какого черта на майдан приперлись кокс, квас, министры германии и швеции и америкосовский госсекретарь в придачу? С какими они словами обращаются? Если они обращаются с речами про не евроинтеграцию, а о подписании соглашения это одно, но ведь тема майдана другая. А если против действующей власти - это уже называется открытое вмешательство во внутренние дела Украины. Какого хрена они приперлись?
Про беркут.

Если обо мне речь и о "дай закурить", то типа приходилось... Не скажу, что лихо отбился, но вышел из ситуации относительно целым(не считая некоторых иллюзий о себе как о Рэмбо) Но это было давно и не в таких обстоятельствах... Попробую еще раз сформулировать мыслю- народ вывалил на Майдан по одной причине- Беркут пошел по беспределу. Когда они работают малыми групами и потрошат клиентов без лишнего шума-это одно. А когда это происходит с огоньком, на проходе с ноги по балде и на камеру- типа "смотрите , что с вами будет"- это немножко другое. Йолку там надо ставить или просто настроение не очень- не важно. Студиозусов можно было удалить с Майдана без всяких лишних телодвижений, этому их и должны учить. И меня лично это вз...бло не по детски. А если говорить о событиях на Банковой- так от этого спектакля воняет за версту, и тут анализировать действия"сторон" глупо и бессмысленно. Неуловимый Джо Корчинский на броневичке, велосипедные шлемы,"на штурм, на штурм!"...Цепями они, видите ли... А орлы(простите-беркуты) вдруг растеряли все свое кунг-фу... Да говно все это...И ЕС тут С ТС-ом отдыхают. Тут один пацан хочет показать, кто в доме хозяин. А Вы-референдум...
  • Моня, Микрик, Ohotoved и 6 другим это нравится

#1193 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:40

Тут один пацан хочет показать, кто в доме хозяин. А Вы-референдум...

ни добавить, ни убавить.

#1194 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:18

Кажись начинает проглядываться истинное лицо сволоты: http://zadonbass.org...t/message_73627

#1195 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:06

Во-во. А попазиция скажет что все это вранье и что это была провокация ПР.

Тут один пацан хочет показать, кто в доме хозяин. А Вы-референдум...

Щас. Тут целых четыре пацана решают, кто в доме хозяин. А то и пять, если Левочкина взять... А Вы - один)))

#1196 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:19

Суд устанавливает виновность. И пока вина не доказана в судебном порядке не надо об этом говорить.

Какой суд? Где? В этой стране?
Странно это слышать из уст человека который прекрасно знает как сейчас работает вся эта система!
  • GOS, Моня, Krapka и еще 1 это нравится

#1197 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:35

Странно это слышать из уст человека который прекрасно знает как сейчас работает вся эта система!

Да нет, уважаемый Серго. Виновность должен определять суд. А то какой он, то уже третий разговор. Дохрена судей гандоны судьи, но есть и нормальные. Вы, Серго, не гребите всех под одну гребенку. Виновность должен определять суд. Или лучше что виновность будет определять Мирошниченко, который будучи в комитете по свободе слова бил ногами несогласного с ним журналиста. Кстати, почему то это было очень скромно умолчено в нашей прессе. А журналисту дали денег и сказали - Забери заяву. Как Вы думаете, что он сделал?
Суды, прокуроры, менты.
Мне очень понравилось выражение одного из нотариусов о "продажных прокурорах". А почему бы не вспомнить о нотариусах, которые заверяют липовые договора и доверенности, ставят незаконные исполнительные надписи, документально участвуют в рейдерских захватах, и благодаря которым люди лишаются квартир, имущества, бизнесов? О "продажных нотариусах" как то было очень скромно умолчено.

А в принципе Вы берете на себя смелость определять виновность? Тогда имейте смелость нести ответственность за свои поступки.

О! Вот кандидат, который наилучше всего подходит для определения виновности или не виновности!

http://www.youtube.com/watch?v=mOgQ6i_9Qbc
  • Деда и tatarin это нравится

#1198 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:38

Вы берете на себя смелость определять виновность?

И как Вы думаете какой суд будет рассматривать эти дела (если они еще будут)? Принципиальных и совестных точно не допустят к этим делам!

#1199 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:48

И как Вы думаете какой суд будет рассматривать эти дела (если они еще будут)? Принципиальных и совестных точно не допустят к этим делам!

Нормально будут рассматриваться. Потому что большой общественный резонанс. Но законного решения все равно не будет, поскольку попазиции все равно законное решение не понравится. И судами, дабы не получить на свою голову ушат говна, который сейчас выливает на судей пользуясь своей безнаказанностью и иммунитетом Яценюк, будет принято решение удовлетворяющее сторону попазиции. Потом потихоньку спустят на апелляцию, потом кассацию, а там глядишь, и актуальность отпала..
Всегда так было.
Когда была революция 2004 года было Луценко и Яремой было возбуждено около 60-ти уголовных дел по обвинению разных лиц в "фальсификации выборов". Некоторые были стражными. К этому времени большинство судей и прокуроров было заменено на угодных оранжевой власти. Я под раздачу не попал, потому что из Генеральной переехал в Севастополь.
Как Вы думаете, сколько из возбужденных дел дошло до суда? Ни одного. Все развалились. Так что, уважаемый Серго, при всех властях гандоны были.
На встрече с Яремой которую он проводил перед выборами в нашем дворе, я задал ему этот вопрос. Он обозвал меня провокатором)))

Сообщение отредактировал Важняк: 06 December 2013 - 02:50

#1200 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:57

Интересный случай, когда оба правы. И Серго и Важняк. То что на украинском суде пробы негде ставить - согласен с Серго.Но, со своей стороны добавлю, что судебное разбирательство это не оперативные (негласные) игрища. Это гласный процесс в котором участвует несколько сторон. И как следсвие тому, неправомерным решением судья себя документирует, что создает предпосылки для того, чтобы пересмотреть решение, и в конце-концов его выиграть даже у системы. Дело в том, что нынешняя система не особо щипетильная и принципиальная. Своих здает аж бегом. В любом случае суд, оставляет шанс, хотя бы на будущее востановление справедливости. Даже плохой суд лучше революционной целесообразности.
Но в любом случае так не должно быть.
  • Важняк это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN