... прошёл путь от рядового до полковника Континентальной Армии в войне с индейцами и французами.
Всё равно нефиг... Как по мне , лучше Чавеса вспомнить или Манделу
Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 15:01
Отправлено 05 December 2013 - 14:58
1. Деньги нужны, которых у страны нет.
2. Мне? Лично у меня уровень автоматизации наивысший! Я адвокат по профессии и у меня есть наворочений ноутбук, планшет, принтер и правовая база "Лига-Закон".
3. Будут у нас преимущественно фирмы от больших до малых с иностранными капиталами (собственниками). А мы с Вами - просто недорогая рабочая сила. Ресурсная страна. А в остальном - все будет хорошо, и товары недорогие, и качественные. Только купить их сможет далеко не каждый (не как сейчас).
Ладно, чего спорить. Каждый уверен в том, в чем уверен.
Отправлено 05 December 2013 - 15:08
Отправлено 05 December 2013 - 17:31
Выбора, по сути, у нас никогда и не было! Ни когда 98-99% избирателей "голосовали" за генсека кпсс, ни сейчас. Я имею в виду выбор в рамках закона. попробую обосновать.Не уверен, что нам дадут кого то выбрать и очень сомневаюсь что следующий раз дадут отстоять свой выбор
Отправлено 05 December 2013 - 18:43
Отправлено 05 December 2013 - 18:47
Отправлено 05 December 2013 - 18:48
Это ваше личное мнение. А моё личное мнение - Джордж Вашингтон.
Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 18:49
Отправлено 05 December 2013 - 19:07
Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 19:09
Отправлено 05 December 2013 - 19:38
Отправлено 05 December 2013 - 21:13
Отправлено 05 December 2013 - 21:36
Что то вы напутали.Это они нам "все",а мы им ничего.Имею ввиду торговые взаимоотношения.И где вы здесь видите сторонников ТС?И кстати в оглашении с ЕС я не нашел подтверждения устойчивого мифа про то, что мы им все, а они ничего. Во всех нормах используется определение СТОРОНЫ
Отправлено 05 December 2013 - 21:51
В Полтаве менты собрали всю синеву города и куда то повезли... Синеву - в смысле давно и сильно пьющий деклассированный элемент. Сегодня сам видел собрание нескольких таких первичных ячеек на остановках.
Так, что смотрите скоро на улицах и в подъездах Киева.
А у нас - благодать! Ни мусоров, ни гопоты, машину можно на ночь не закрывать, собака который день спит в доме.
Отправлено 05 December 2013 - 22:12
Ну а что, Янукович правду-матку сказал. Если перевести это мычание на человеческий язык, выйдет примерно следующее- "ниипет, что вы там обо мне думаете, я вкалываю день и ночь ради вас, болезных, а значит имею право на небольшую компенсацию... А кто не согласен, тому не завидую." Тут у него оговорка прям по Фрейду получилась. Изначально он хотел сказать другое, типа "нефиг мне завидовать, некогда мне на вертолете рассекать в свое удовольствие", но уж коли вырвалось, то почему бы и не усугубить... Короче, сами додумаете Святая простота наш президент... Есть в нем что-то общее с Ющом в этом плане. Оба искренне считают, что народ им должен по гроб жизни, коли они мало спят или там диоксином отравились...Может кто видел данное видео, не мог пройти мимо. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы..
http://youtu.be/z1oo5O0e14o
Почему то не вставляеться видео. кликайте по ссылке
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей