Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1125 ВНЕ САЙТА
#1127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 12:07
Я бігло переглянув тему, і хочу написати власну думку з приводу даної ситуації і бачення її в цілому:
1. Майдан і люди які відстоюють інтереси всієї країни. Вони мене заставили знову підняти віру в українську націю, націю, яка має людські і світові принципи. Я знову починаю відчувати гордість за Україну.
2. Політична "еліта". Це не що інше, як виродки суспільства. І ті люди, які прикривають їх і сліпо вірять у їх "проффесіоналізм", або за одно з ними, або просто інтелектуально обмежені.
Якщо майдан не пройде до кінця, тоді на жаль, наслідки будуть для всіх гірші...
1. Майдан і люди які відстоюють інтереси всієї країни. Вони мене заставили знову підняти віру в українську націю, націю, яка має людські і світові принципи. Я знову починаю відчувати гордість за Україну.
2. Політична "еліта". Це не що інше, як виродки суспільства. І ті люди, які прикривають їх і сліпо вірять у їх "проффесіоналізм", або за одно з ними, або просто інтелектуально обмежені.
Якщо майдан не пройде до кінця, тоді на жаль, наслідки будуть для всіх гірші...
- Симона, Storm и Brute это нравится
#1129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 12:22
Действительно, давайте сбавлять обороты. Этот спор до бесконечности. Никто никому ничего не докажет. Только окончательно переругаемся.Сбавляйте обороты, друзья.
Давайте сделаем глубокий вдох и не станем переубеждать других, у них есть свое мнение и они скорее всего не поменяют его.
- Kooper это нравится
#1131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 12:38
Популярное сообщение!
Приємно було познайомитися!Кожен має право на власну думку.
З повагою до всіх учасників, Ігор.
Вчера,точнее сегодня угощали чаем до 3,30 утра.Разошлось около 1000 стаканов чая,лимоны,печеньки,бублики.
Встретил много одноклубников и множество просто хороших людей.
От одноклубников и участников Майдана поступило предложение сварить или кулеш,или кашу,или супец какой.
Приходят взрослые люди,молодежь приносят чай,стаканы,печенье,пирожки,бутерброды и это все от души.Давайте я вам картошки принесу-дедушка предлагает,напечете.Атмосфера непередаваемая.
Мы ЕВРОПА-больше чем весь евросоюз вместе взятый.Если бы в Европе были такие массовые и длительные собрания людей(я,кстати не слышал о подобных мероприятиях в мире),то уже громили бы магазины и жгли машины.С учетом того,что в районе Майдана только сотрудники ДАИ-уровень самоорганизации и порядка выше всяких похвал.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kooper: 05 December 2013 - 12:53
- BOX4x4, Diver, PILOT и 19 другим это нравится
#1132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 12:39
Браво, Виталий! Здорово у тебя получается ярлыки вешать. А фильм как раз экстремистские действия и вооружённые выступления не одобряет. Смотри внимательней!Экстремистские инструкции. Я всё ждал, когда расскажут, как из водопроводных труб "Град" собрать, или это в следующем уроке?
#1133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 12:57
Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?
Надеюсь вопрос не только Шторму.
Все, что вы рассказали о своей работе - это всего лишь выполнение обязательств кол.договора благодаря чему, вы все еще директор. Вы этим хвастаетесь?
Я тоже похвастаюсь, помимо работы, сажаю за СВОЙ счет в нашем городе деревья, за СВОЙ счет занимаюсь благоустройством города, СВОИМИ силами привлекаю инвестиции, на СВОЕМ энтузиазме помогаю проводить разные фестивали.
У меня не работают пенсионеры.
Я не больной.
Я всего лишь хочу равенства перед законом. Чтоб будущее моих дете не зависело от президента-дебила.
- BOX4x4, PILOT, Банкир и 14 другим это нравится
#1134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 13:00
Приємно було познайомитися!
Вчера,точнее сегодня угощали чаем до 3,30 утра.Разошлось около 1000 стаканов чая,лимоны,печеньки,бублики.
От одноклубников и участников Майдана поступило предложение сварить или кулеш,или кашу,или супец какой.
Приходят взрослые люди,молодежь приносят чай,стаканы,печенье,пирожки,бутерброды и это все от души.Давайте я вам картошки принесу-дедушка предлагает,напечете.Атмосфера непередаваемая.
Мы ЕВРОПА-больше чем весь евросоюз вместе взятый.Если бы в Европе были такие массовые и длительные собрания людей(я,кстати не слышал о подобных мероприятиях в мире),то уже громили бы магазины и жгли машины.С учетом того,что в районе Майдана только сотрудники ДАИ-уровень самоорганизации и порядка выше всяких похвал.
Паша, молодець.
- PILOT это нравится
#1136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 13:01
Я не буду цитировать, но если Вы осилите текст + додатки - давайте дискутировать, только предметно и обоснованно.
Давайте попробуем.
1. Меня волнует "РОЗДІЛ IV ТОРГІВЛЯ І ПИТАННЯ, ПОВ’ЯЗАНІ З ТОРГІВЛЕЮ".
Согластно статьям данного раздела (часть 2 главы 1 этого раздела) Стороны обязуются отменить или снизить ввозные пошлины на разные группы товаров (указанные в приложениях).
Я считаю, что при равных пошлинах крупным и средним украинским предприятиям не удасться конкурировать на равных с аналогичными европейскими предприятиями.
Просто потому, что у европейских предприятий более высокий уровень автоматизации производственных и бизнесс процессов. Кроме того, высокие требования к сертификации продукции также будут останавливать допуск части украинских товаров на рынок стран Европы.
Очень много украинских предприятий по этой причине будут закрыты, не выдержав конкуренции в условиях отсутствия защитных ввозных пошлин.
Вы считаете как-то иначе?
2. Какие статьи Соглашения наталкивают Вас на мысль о том, что после его подписания в стране уменьшиться уровень корупции, а также других негативных проявлений?
Давайте пока только об этих двух узких вопросах относительно влияния Соглашения поговорим.
- Kooper и Kroha это нравится
#1137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 13:02
Приємно було познайомитися!
+1000000 , на жаль "патрони" закінчились на сьогодні
От завдяки таким людям як Павло і відчувається що Київ не "окраина московской империи".
З повагою, Ігор!
- PILOT это нравится
#1138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 13:22
Ок, непрально назвал, согласен. Сам фильм поставлен как краткое содержание учебного пособия, оглавление пошаговой инструкции. Приведены примеры и опыт других стран, сравнение и анализ, повелительное обращение к зрителю на "ты". Сделай так, если не получилось, сделай так или так. Если потерпеть и петь песни, то получится так...Браво, Виталий! Здорово у тебя получается ярлыки вешать. А фильм как раз экстремистские действия и вооружённые выступления не одобряет. Смотри внимательней!
Такое в учебных лагерях показывать, или как раз из учебки. Вот честно, такое сложилось впечатление.
У меня с детства аллергия на НЛП и прочие программирования сознания.
#1140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 13:23
Подпишусь под каждым словом, но был ли хоть один случай в мировой истории, что бы антиправительственный бунт привел к власти достойных?Ми хочемо щоб влада наша була проукраїнська, а не проросійська, щоб закони були однакові для всіх, мати роботу в Україні і чесно сплачувати справедливі податки, отримувати належну освіту і медичне обслуговування, їздити на нормальних авто по нормальних дорогах, поважати працівників органів правопорядку як наших захисників а не боятися як рекетирів і бандитів, відкриваючи власну справу не переживати що завтра хтось прийде і забере...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей