Мариша, похоже вы в глаза не видели предлагаемый к подписанию договор об ассоциации, необоснованно отождествляете подписание договора об ассоциации и вступление в члены ЕС и, простите меня ради Бога, не совсем понимаете как функционирует макроэкономика и какие факторы и как на нее влияют.
Об открытии для Украины третьих рынков (вместе с Европой) повеселило. Не слушайте телевизор. Просто прочитайте несколько книг по макроэкономике, а потом договор.
Угоду про асоціацію (Соглашение об ассоциации (так оно назівается) в глаза видела, даже почитала в той части, которую субъективно считаю важной как раз для экономики страны (геополитический контекст менее интересен)..
Для тех, кто не читал, но "интуитивно против"
УгодаЯ не буду цитировать, но если Вы осилите текст + додатки - давайте дискутировать, только предметно и обоснованно.
(Например о том, сколько раз по тексту попадается словосочетание "зниження ввізного мита")- это так, как пример)..
По поводу
Об открытии для Украины третьих рынков (вместе с Европой) повеселило. Не слушайте телевизор. Просто прочитайте несколько книг по макроэкономике, а потом договор
имеется 3 образования -2 экономических и юридическое - книг по макроэкономике, политологии и политичкско-экономической истории прочитано немало (если слова лично ко мне адресованы).
И все высказывания построены исключительно на опыте ведения своего бизнеса в сфере "скорой неотложной помощи чужим бизнесам"..
Поэтому, уж простите..
Я не "ратую" за ЕС, я против того уродства, в котором мы живёс сегодня и погрязли по самое немогу. Дальше тупик.
+ снова-таки моя субъективная оценка финансово-экономической ситуации в стране, позволяет уверенно (не буду разводить лишнюю полемику аргументами) говорить "МЫ САМИ ИЗ ЭТОЙ Ж НЕ ВЫЛЕЗЕМ"..Хотим или нет - мировая глобализация!
А вот то, что высказывая собственные мнения мы зачастую "переходим на личности" считаю огромным минусом!!
Storm тут определил, что те кто чай на майдане раздает правильные пацаны, а остальные умники- кнопкодавы.
Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?
Я, например уже 5 лет.....
(Извиняюсь, Юра,что тебя в цитату затянула, отношусь с огромным уважением и симпатией!)
Не делают чести Мужчинам подобные истеричные выпады.
Завтра-послезавтра-через месяц улягутся революции, и покорять нам вместе дальше просторы и
и
, а между собой уже перекусались вдоль и поперек..