Что изменится после подписания ? - Страница 56 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1101 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 00:22

Лояльность к властям не бывает бескорыстной.
Надо иметь мужество терпеть и соглашаться.

Может самонадеянно принять данное философское высказывание на свой счет, но позволю себе ответить.
Между лояльностью и жополизством есть разница.
Я профессиональный менеджер, наемник на контракте. Так Господь распорядился, что контракт этот за смешные деньги, но все что у меня в этой жизни есть- это моя репутация.
Терпеть и соглашаться, я готов только в рамках контракта.

#1102 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 00:32

В пятницу вечерком на Майдан собирается ехать мой знакомый с приятелями-односельчанами.Главные лозунги у человека: Комуняку на гыляку.Бый жидiв.Рiж куркулiв.Слава Українi!
А ещё у меня есть два троюродных брата.Они родом из села с Кировоградщины.Лет пять их не видел.Живут оба в Киеве.Служат в беркуте(оклад три тысячи грн.,жена,ребёнок, общага,перспектив ноль).
Кто из них ПАТРИОТ? Ответьте,те,кто не в танке и кто видел майдан своими глазами!
Многим не по душе нынешняя власть(и мне в том числе).Но Януковичу насрать,что в Киеве уже проливается кровь.Он в Китае рассматривает достопримечательности.
Не в беркуте проблема!!!

Ну не смешите меня про патриотов беркутов за 3000 грн. Там или левый доход ли перспективы. Идейные менты закончились давно.
На какие 3000 грн. Замначальника районного УБОПа ездит на 5 литровой кубатуре, а опер на сотке крузаке?
С ментами в свое время довольно плотно общался и немного знаю изнутри.

А к беркутам у меня вообще особое отношение, после поледнего общения с ними понял, что гаишники это культурные, высокообразованые люди.
  • Alex_CONNECT и dobrojelatel это нравится

#1103 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 00:37

Почему наивно полагаю-я ведь живу в Курске,после ТС открылись магазины "Белорусские колбасы",обувь,молочка потихоньку встречается,правда рынок мяса обвалился на 25-30%(упали оптовые цены)вот из Казахстана ничего кроме овощей и фруктов не видно-наверное мало чего производят.

В Казахстане кроме нефти, газа, различных металлов, урана и прочей таблицы Менделеева,
2-е место в мире по разведанным запасам хрома. сталь без этого элемента не получается.
Пшеница от 12-30 млн тонн в год в зависимости от метеоусловий (там нет чернозема, книга Брежнева "Поднятая целина" - это о Казахстане), но около 70% ее идет на экспорт.

Сообщение отредактировал Bay: 05 December 2013 - 00:37

#1104 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 07:27

Ну не смешите меня про патриотов беркутов за 3000 грн. Там или левый доход ли перспективы. Идейные менты закончились давно.
На какие 3000 грн. Замначальника районного УБОПа ездит на 5 литровой кубатуре, а опер на сотке крузаке?
С ментами в свое время довольно плотно общался и немного знаю изнутри.

А к беркутам у меня вообще особое отношение, после поледнего общения с ними понял, что гаишники это культурные, высокообразованые люди.

Уважаемый, Вы наверное не в курсе, но зарплата 3000 грн в Украине это еще не предел! Спасатель в МЧС например получает 2000 грн. У ментов действительно такие зарплаты, и уже абсолютно не важно на перспективу он работает, есть у него левый доход или нет. Не стоит мерять людей по себе идейностью.
Ровнять заместителя начальника районного управления по борьбе с организованной преступностью в звании майор-подпол и младшего сержанта спецподразделения милиции Беркут мне кажется не совсем адекватно.
Если у Вас все знакомые менты не чисты на руку, не стоит заниматься выборочным абстрогированием, т.е. делать вывод о всей картине, посмотрев лишь на рамку.
Ну и по поводу культуры и образования: спецподразделение Беркут. В задачи подразделений «Беркут» входит:
Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
Силовое обеспечение операций милиции.
В дальнейшем отдельными приказами расширялся и изменялся этот список. В частности, была добавлена «охрана физических лиц» (подразумевалась охрана свидетелей).

Я тут что то не обнаружил пунктов типа "Вечерние беседы с демонстрантами на высокоматериальные темы о бытии", "Культурное наследие Максима Горького подрастающему поколению", "Занимательная атомная физика" и так далее.
Работа у этих парней быть сильными, крепкими, четко выполнять команды. Думать когда скажут.

Сообщение отредактировал ARZSP: 05 December 2013 - 07:28

• KRITIK, Kooper, БармалеЙ и 3 другим это нравится

#1105 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:16

Работа у этих парней быть сильными, крепкими, четко выполнять команды. Думать когда скажут.

Я вот думал что думать работник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ должен всегда. Извините, ошибался. Действительно, чего напрягаться, "мне приказали". Хотя в отличии от солдата на войне, ему расстрел за дезертирство не грозит. Максимум увольнение.

Всем поливающим грязью митингующих студентов скажу: "Не судите по себе, если у вас не было чувства собственного достоинства в студенческие годы, то это не значит, что его нет у других".
Не нравится не ходите, защищайте невинных. нервных. несчастных беркутов. Только если вы уверены, что ментовский беспредел никогда не коснется в жизни вас, то я думаю вы глубоко ошибаетесь.
По поводу Киеврады: Да тут чьи-то нежные чувства задели люди лежащие на полу на одеялах, фи, ужас!!! Бомжи!!! Нам за все платить!!! Та вы шо? Какая интеллигенция!!! А то, что в этой самой Киевраде на Миллиарды долларов земли раздеребанено, то это ничего, зато все красиво.....

#1106 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:16

Уважаемый, Вы наверное не в курсе, но зарплата 3000 грн в Украине это еще не предел! Спасатель в МЧС например получает 2000 грн. У ментов действительно такие зарплаты, и уже абсолютно не важно на перспективу он работает, есть у него левый доход или нет. Не стоит мерять людей по себе идейностью.
Ровнять заместителя начальника районного управления по борьбе с организованной преступностью в звании майор-подпол и младшего сержанта спецподразделения милиции Беркут мне кажется не совсем адекватно.
Если у Вас все знакомые менты не чисты на руку, не стоит заниматься выборочным абстрогированием, т.е. делать вывод о всей картине, посмотрев лишь на рамку.
Ну и по поводу культуры и образования: спецподразделение Беркут. В задачи подразделений «Беркут» входит:
В дальнейшем отдельными приказами расширялся и изменялся этот список. В частности, была добавлена «охрана физических лиц» (подразумевалась охрана свидетелей).

Я тут что то не обнаружил пунктов типа "Вечерние беседы с демонстрантами на высокоматериальные темы о бытии", "Культурное наследие Максима Горького подрастающему поколению", "Занимательная атомная физика" и так далее.
Вы забыли добавить в список обязанностей беспричинные остановки транспорта, незаконные задержания без надлежащего процессуального оформления, избиения задержанных ну и несколько мелочей типа вымогательства и крышевание мелких уголовников в зоне оперативной ответственности. Видимо, эти пункты были добавлены тоже отдельным приказом. Это у них получается куда лучше, нежели задержание особо опасных. Похоже, акценты в подготовке немного сместились... Хотя, может я и ошибаюсь. Просто привык верить тому, что вижу( зомбоящика это не касается)
  • Bluesbreaker, Моня, Dimoon и 3 другим это нравится

#1107 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:19

наверное забыли.. ну что сделать, время шас такое, все на нервах..
В задачи подразделений «Беркут» дополнительно входит:
добывать насмерть!! лежащих на земле людей..
избивать акредитованных журналистов.
и самое ответсвенное избивать ВРАЧЕЙ скорой помощи..
:7:
  • Bluesbreaker, Vrubel, Bolivar и 8 другим это нравится

#1108 ВНЕ САЙТА   mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:57

В задачи подразделений «Беркут» входит:

В Одессе беркут отлично продемонстрировал, как они умеют задерживать опасных... против трех бандюков обосрались. а студентов бить - тут да, тут герои...
  • Bluesbreaker, Bolivar, Толстяк и 6 другим это нравится

#1109 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:10

Когда беркутеныш, просто так стопорнувший машину в субботу в 10 утра, на вполне законную просьбу представиться по форме и назвать причину остановки, как робот повторяет "Выйдите из машины". А потом его командир, на тотже вопрос о причине остановки, выдает "Нуууу молодая семья утром едет на машине."

Как-то не внушает веры в их патриотизм и умственное развитие.
  • КАПРИЗ это нравится

#1110 ВНЕ САЙТА   Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:18

Кожен має право на власну думку.
Зараз, я так думаю, вже ключовим питанням є не підписання договору з ЄС, а повалення діючого режиму. В цьому солідарні всі, за виключенням тих людей, які зараз біля корита.
Хочу відповісти скептикам, які кажуть що галичани приїхали на Майдан від нічого робити щоб поїсти бутербродів, попити чаю і попаскудити по під'їздах. Повірте в нас є що їсти і ми далеко не голота, як описують нас російські ЗМІ. Ви, мабуть, ніколи не були в західній Україні, зокрема в селах, не знаєте як там люди живуть, наскільки охайніші і доглянутіші хати ніж в глибинці Лівобережжя. І в нас навіть найбідніші стараються причепурити свої обійстя і своєю працею забезпечують собі проживання. І повірте нам є що робити вдома, тільки ситуація в країні настільки критична, що домашні справи відходять на задній план. Так ми помилилися, коли підтримували Ющенка, я вважаю - він винуватець теперішньої ситуації в Україні. Але й Ви також помилилися, коли обрали ПР. Пора це визнати і зробити правильні висновки. Досить наступати на одні й ті самі граблі. Ми - єдина країна і назва їй Україна, а не малоросія. Якщо Ви УКРАЇНЦІ (не важливо якої національності) не слухайте шовіністичну пропаганду з-за східного кордону. Ми хочемо щоб влада наша була проукраїнська, а не проросійська, щоб закони були однакові для всіх, мати роботу в Україні і чесно сплачувати справедливі податки, отримувати належну освіту і медичне обслуговування, їздити на нормальних авто по нормальних дорогах, поважати працівників органів правопорядку як наших захисників а не боятися як рекетирів і бандитів, відкриваючи власну справу не переживати що завтра хтось прийде і забере...

З повагою до всіх учасників, Ігор.

#1111 ВНЕ САЙТА   Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:19

Сбавляйте обороты, друзья.
Я читаю тему сквозь пальцы - пару сообщений на страницу, так у меня стали волосы дыбом.
Теперь я понимаю почему форум всегда был вне политики.
Дело в том что у каждого из нас есть свое мнение, каждый обращает внимание на те новости которые хочет видеть и складывает свое мнение. Но самое неприятное, что помимо того что каждый высказал свое мнение, так он обязательно нападет на инакомыслящего, потому как чувствует что его лично задели, даже если высказались против "его идеи".
Давайте сделаем глубокий вдох и не станем переубеждать других, у них есть свое мнение и они скорее всего не поменяют его.
П.С. Лично я придерживаюсь одной из сторон баррикад, но не хочу что бы тут меня сразу же записали в лагерь - баранов/ленивых/патриотов/провокаторов/москалей или кого там еще.
  • КАРП, Алекс, Kooper и 9 другим это нравится

#1112 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:22

Storm тут определил, что те кто чай на майдане раздает правильные пацаны, а остальные умники- кнопкодавы.

Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?(Цытата,от Бая)
Я ,Сергей,без всяких инвестиций и прочей помощи со стороны,на "кабальных" кредитах,то же имел фирму,95 человек,с 2005 года.Средняя зарплата по фирме 350-550 долл.США...Но сейчас работает всего 30 человек и что бы они работали и имели зарплату,тех же 400 долл.США,я сам свою фирму датирую.Уволь я оставшихся сотрудников с работы,моя семья имела бы лишних 4000-5000 долл.в месяц.
А почему? Отвечу коротко.Налоговый кодекс,цены на электричество и газ и куча "наездных" проверок,взятки.Серёжа,веди себя подобающе :114:
  • GOS, Моня, Гаврик и 8 другим это нравится

#1113 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:50

Storm + :219: "патроны" кончились...
На чужих бабках крутиться всегда легче (не своим рискуешь), а с нуля своё поднять и за СВОИ....
  • GOS это нравится

#1114 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:53

Стаття 3. Принципи діяльності міліції

Діяльність міліції будується на принципах законності,
гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з
трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.

#1115 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:55

Для общего развития. Что такое Гражданское сопротивление
  • Гаврик это нравится

#1116 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:56

Зачем он там работает за такую зарплату?

Сравните количество этих парней с нормальным государством и в нашей стране. Мент=преступник других не видел, прожить на зарплату 3000 грн не реально. Либо ворует либо моральный урод - садист, по другому я объяснить не могу. Может есть категория которой просто не удается украсть и они не воруют - допускаю. Нормальные и честные люди там не задерживаются.
Кто в последний раз видел ГАИшника который от денег отказался?

#1117 ВНЕ САЙТА   MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:11

Мариша, похоже вы в глаза не видели предлагаемый к подписанию договор об ассоциации, необоснованно отождествляете подписание договора об ассоциации и вступление в члены ЕС и, простите меня ради Бога, не совсем понимаете как функционирует макроэкономика и какие факторы и как на нее влияют.

Об открытии для Украины третьих рынков (вместе с Европой) повеселило. Не слушайте телевизор. Просто прочитайте несколько книг по макроэкономике, а потом договор.

Угоду про асоціацію (Соглашение об ассоциации (так оно назівается) в глаза видела, даже почитала в той части, которую субъективно считаю важной как раз для экономики страны (геополитический контекст менее интересен)..
Для тех, кто не читал, но "интуитивно против" Угода
Я не буду цитировать, но если Вы осилите текст + додатки - давайте дискутировать, только предметно и обоснованно.
(Например о том, сколько раз по тексту попадается словосочетание "зниження ввізного мита")- это так, как пример)..

По поводу

Об открытии для Украины третьих рынков (вместе с Европой) повеселило. Не слушайте телевизор. Просто прочитайте несколько книг по макроэкономике, а потом договор

имеется 3 образования -2 экономических и юридическое - книг по макроэкономике, политологии и политичкско-экономической истории прочитано немало (если слова лично ко мне адресованы).
И все высказывания построены исключительно на опыте ведения своего бизнеса в сфере "скорой неотложной помощи чужим бизнесам"..
Поэтому, уж простите..

Я не "ратую" за ЕС, я против того уродства, в котором мы живёс сегодня и погрязли по самое немогу. Дальше тупик.
+ снова-таки моя субъективная оценка финансово-экономической ситуации в стране, позволяет уверенно (не буду разводить лишнюю полемику аргументами) говорить "МЫ САМИ ИЗ ЭТОЙ Ж НЕ ВЫЛЕЗЕМ"..Хотим или нет - мировая глобализация!

А вот то, что высказывая собственные мнения мы зачастую "переходим на личности" считаю огромным минусом!!

Storm тут определил, что те кто чай на майдане раздает правильные пацаны, а остальные умники- кнопкодавы.

Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?

Я, например уже 5 лет.....

(Извиняюсь, Юра,что тебя в цитату затянула, отношусь с огромным уважением и симпатией!)

Не делают чести Мужчинам подобные истеричные выпады.

Завтра-послезавтра-через месяц улягутся революции, и покорять нам вместе дальше просторы и :453: и :45: , а между собой уже перекусались вдоль и поперек..
  • Гаврик, Storm, kavaler и еще 1 это нравится

#1118 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:31

В Одессе беркут отлично продемонстрировал, как они умеют задерживать опасных... против трех бандюков обосрались. а студентов бить - тут да, тут герои...

А Вы там были? Вы знаете, что там было на самом деле? Или владеете информацией со слов 5 канала? Осторожнее надо быть в высказываниях, там все-таки люди погибли.
  • Kooper это нравится

#1119 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:33

Для общего развития. Что такое Гражданское сопротивление

Экстремистские инструкции. Я всё ждал, когда расскажут, как из водопроводных труб "Град" собрать, или это в следующем уроке?

#1120 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:34

Врубель. Отлично. Кто в стране получают 3000 грн и меньше негодяи получается. Менты, пожарюги, доктора, учителя, дворники, сантехники, водилы молоковозов и еще куча людей. Думаю большинство населения страны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN