Что изменится после подписания ? - Страница 51 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1001 ВНЕ САЙТА   Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 547 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:24

Да основная масса предприятий умрет как мухи, только Рошен останится или предприятия Васадзе.

#1002 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:25

ок) если это миф, в чем тогда боязнь ЕС?

Просто почитайте тему. Договор об ассоциации с ЕС, это договор о ПРАВАХ ЕС и ОБЯЗАННОСТЯХ Украины. Договор коммерческий, с санкциями.
Вы в спячке были неделю?

#1003 ВНЕ САЙТА   Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 547 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:27

Задавят новыми требованиями и предпочтене будут отдавать европейским готовым технология, значит европейскому бизнесу.

#1004 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:28

ПИчалька в том,что эта тема отображает состояние всего нашего общества.
От нас ничего не зависит,все украдено и продано,одни воры сменяют других,выбор состоит из двух зол-меньшее,каждый сам за себя,кто виноват и что делать.Так не должно быть.Результаты выборов подтасовываются.Единственным реальным ПРОЯВЛЕНИЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА ОСТАЕТСЯ МАЙДАН.Не принять в нем участие и позволить слить себя?
Если разгонят всех по углам,то потом и пикнуть не дадут.Россия и Беларусь тому пример.Зажали всех и нас хотят зажать.
Принцип разделяй и властвуй проявляется во всех действиях власти.У нас есть общее увлечение,какой-то достаток чтобы тратить на это деньги,но даже в нашем кругу нет единства и плана действий,что уж говорить о всей стране.
Общество состоит из нас,благосостояние или обосцанные лифты зависят от нас.В моем подъезде не только не обосцанный,но и не разрисованный лифт.Я купил балончик в цвет лифта и позакрашивал надписи и поговорил с потенциальными графитчиками,а если появится что-то,то баллончик стоит у меня за дверью.
Отдать чай в штаб или напоить чаем 600 ЧЕЛОВЕК,пожать руки,услышать спасибо вам,сказать на здоровье.
Все в наших руках и зависит от нашего выбора.

Ну, наверное наличие разных мнений это хорошо! Их свободное высказывание это тоже хорошо.
От того участвуешь ты на майдане или нет, все равно сольют. У них натура такая - подлючая.
Но дело даже не в этом. Вот например, тебя я видел в деле на Черном Черемоше. Во многом мне импонировало твое отношение к делу и к людям. Нравится мне твоя активность и преданность нашему офф-роуд движению. Поэтому, если б вопрос стоял в том, что бы тебя продвинуть во власть, вместо донецкой шпаны, возможно я бы и вышел (приехал из Одессы) на майдан. А что мне предлагает майдан сегодня? Одних проходимцев поменять на других? При этом с высокой вероятностью получить в табло?
Поэтому, единственный разумный выход, это не дать использовать себя в их узкопартийных игрищах. Не дать этим паразитам на твоих плечах и за твой счет воплотить свои скотские замыслы в жизнь.
Ты абсолютно прав, когда написал что:"Все в наших руках и зависит от нашего выбора". А выбирать мы будем в 15 году. А вот что делать, что бы минимизировать возможности фальсификаций на выборах - это уже другая тема, но достаточно актуальная.
  • menager, Madagascar, shai и еще 1 это нравится

#1005 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:32

Да выше писали, вам что особо повторять, да выжмут разными сертификациями и новыми стандартами на оборудование, продукцию и т.д. читайте внимательней.

Ну если вы уже поставляете продукцию в Польшу и уверены за качество, то чего вам бояться?

Да основная масса предприятий умрет как мухи, только Рошен останится или предприятия Васадзе.

Порошенко уже девольно успешно работает на Европейском рынке, а вот васадзе да умрет если не адоптируется

Просто почитайте тему. Договор об ассоциации с ЕС, это договор о ПРАВАХ ЕС и ОБЯЗАННОСТЯХ Украины. Договор коммерческий, с санкциями.
Вы в спячке были неделю?

А о ТС лучше?

#1006 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:37

Задавят новыми требованиями и предпочтене будут отдавать европейским готовым технология, значит европейскому бизнесу.

А Россия, значит будет отдавать предпочтения украинским, вместо своих?))) Еще раз повторюсь, при ТС мы садимся на вечную иглу России, и наш северный сосед сможет в буквальном смысле шантажировать ибо деваться нам уже не будет куда. И я не удивлюсь, если они вдруг заявят, что у них все плохо, покупать ваше не будем, но если отдадите Крым или ГТС, то мы подумаем)) это КАПИТАЛИЗМ
а по ЕС, довольно доступно о правах и обязанностях при ассоциации расписал форумчанин Хаммермэн, не поленитесь, почитайте. лучше ведь начать этот путь сейчас, а не откладывать на 10 лет.

Да выше писали, вам что особо повторять, да выжмут разными сертификациями и новыми стандартами на оборудование, продукцию и т.д. читайте внимательней.

а почему Польшу не выжали немцы, французы и бритосы? и ее ВВП вырос в 3 раза за время ассоциации и членства?
  • Baci это нравится

#1007 ВНЕ САЙТА   moidodyr

moidodyr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:37

Есть вот такая реплика. Не во всём я с ней согласен. Давайте обсудим.
"Поступают вопросы, на них даются ответы.
Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?
Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Или обездоленных? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.
Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи."

Источник тут: http://oper.ru/news/...hp?t=1051609312
  • lexa, dobrojelatel, menager и 8 другим это нравится

#1008 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:44

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

в Грузии стало лучше в разы! дальше можно не читать)
  • mamont, Jasper, Семен и еще 1 это нравится

#1009 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:50

Мойдодыр плюс от меня.Сильно

#1010 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:05

• Мазай это нравится

#1011 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:16

А Россия, значит будет отдавать предпочтения украинским, вместо своих?))) Еще раз повторюсь, при ТС мы садимся на вечную иглу России, и наш северный сосед сможет в буквальном смысле шантажировать ибо деваться нам уже не будет куда. И я не удивлюсь, если они вдруг заявят, что у них все плохо, покупать ваше не будем, но если отдадите Крым или ГТС, то мы подумаем)) это КАПИТАЛИЗМ
а по ЕС, довольно доступно о правах и обязанностях при ассоциации расписал форумчанин Хаммермэн, не поленитесь, почитайте. лучше ведь начать этот путь сейчас, а не откладывать на 10 лет.

Ребята! Да не об этом речь! Россия, Европа - херня все это. Они - это они. А мы кто?
При чем тут ГТС? Одна идиотка орала про ГТС типа усремся, а не отдадим. Теперь действительно не отдадим, потому как нахер не нужна. В обход пустили газ. И кому от этого хорошо? А ведь шанс был: Украина-Евросоюз-РФ. Мы за одним столом, на равных, хотя бы в этом вопросе.
Промышленность на территории Украины, и так исторически сложилась, изначально была интегрирована в Россию и др. республики, в рамках СССР. Поэтому провалов быть не должно. Плюс ментальность, вероисповедание, общая история, судьбы людские перемешаны, как винегрет. Поэтому, если кому и будет не сладко, то это старшим паццанам-воровайкам. Конкуренция называется. Но лично мне такой сценарий не очень нравится.
А с другой стороны, когда это старушке Европе конкуренты были нужны в виде сильного востока? Не потому ли сюда хаживали то тевтонцы, то фашисты, то Антанта, то румыны с поляками и австрияками? Нафига им сильный конкурент в виде украинского производителя? А вот территория - да. Ресурсы - да. Рынок сбыта - да. Людской материал - три раза да!!! Умные, белые, исповедующие христианскую религию, неприхотливые, не брезгующие ни какой работой в Европе за пару евро. Это ж Кландайк!!!
Но опять таки, не в этом дело. А дело в том, что мы стоим на пороге гражданской войны. Западная Украина уже поднялася. Бузят и в Киеве и в областях. А юго-восток и Крым на грани. Вот-вот и начнут тоже. И что дальше? Про Россию и Евросоюз будем рассказывать?
Поэтому не гоже сейчас спорить о преимуществах того или иного выбора в плане интеграции. Вопрос в том, как страну сохранить и не допустить гражданской войны. Сирия, Египет, Югославия, Грузия, Молдова. Ни о чем не напоминает?
  • Зундер, Kooper, Лёдик и 3 другим это нравится

#1012 ВНЕ САЙТА   Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:20

а почему Польшу не выжали немцы, французы и бритосы? и ее ВВП вырос в 3 раза за время ассоциации и членства?

По работе связана с поляками. От них знаю, после вступления в ЕС польская промышленность практически стала. Почти все предприятия закрылись. "Конечно Украина будет в ЕС, им нужен рынок и они используют Украину в этих целях" - или примерно так из уст поляка.

в Грузии стало лучше в разы!

Очень сомнительно. Говорила с рядовыми жителями Тбилиси - говорят при С. работы нет, жить стало просто не за что, сыновья идут в армию т.к. там хоть зарплату/жалование платят, чтоб не умереть с голоду.

Мойдодыр плюс от меня.Сильно

Та же фигня!
  • tolkmer это нравится

#1013 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:24

Деда,
Спасибо.Я не против разности во мнениях,но в истории нашей страны(да и нетолько)-ВСЕ уже много раз заканчивалось просто разговорами и обменом мнениями.
Я не думал о политике,хотя пол часа назад разговор о вступлении в партию был.

Ответьте Себе на вопрос
-Нравится Вам положение дел в стране?
-Каким образом Вы можете повлиять или изменить ситуацию в стране?
-Как долго еще Вы сможете в Открытую высказать свое Мнение не опасаясь последствий?
-Сколько правительств в мире события в Египте,Сирии заставили очковать и усомниться в том,что они Все контролируют и им все позволено по отношению к своему Народу?
-Что ограничивает власти в их Безграничной власти(если суд принимает справедливое решение в 4 часа утра)?

Недовольство Народа,пожалуй единственный сдерживающий фактор.

Я не считаю себя и тех кто на Майдане ни баранами,ни презервативами-вся эта профанация и оскорбления на то и нацелены,чтобы дескредитировать народный порыв,дать повод и оправдание остальным не выходить и тем самым уменьшить последствия Народного недовольства,а потом по одному всех разогнать.

Эти управляют нами потому,что мы им позволили.

Какого уважения и самоуважения мы заслуживаем если своих (пусть даже бывших руководителей) мы называем Ющ,Юлька и т.д.?

#1014 ВНЕ САЙТА   Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:24

Ехать в Карпаты поглубже, купить там хутор, завести домашнее хозяйство, превратить хутор в крепость, и прервать все контакты с внешним миром, только по необходимости, соли там купить, дизеля для генератора и т.п..

Константин, можу допомогти з організацією. Викопаєм пару схронів і засядем партизанським загоном. Але відстрілюватись все таки прийдеться. :321: - не дадуть спокійно сидіти - жаба задушить :273: . Податки треба буде платити за джерельну воду, за гриби, за мед диких бджолів (тих, що від Юща чкурнули), за дим з вогню,.... за повітря, врешті-решт, яким дихаємо...
  • Odissey, Толстяк и Важняк это нравится

#1015 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:26

По работе связана с поляками. От них знаю, после вступления в ЕС польская промышленность практически стала. Почти все предприятия закрылись. "Конечно Украина будет в ЕС, им нужен рынок и они используют Украину в этих целях" - или примерно так из уст поляка.

Очень сомнительно. Говорила с рядовыми жителями Тбилиси - говорят при С. работы нет, жить стало просто не за что, сыновья идут в армию т.к. там хоть зарплату/жалование платят, чтоб не умереть с голоду.

Та же фигня!

про Польшу в раздел юмор))) Промышленность стала, а ВВП вырос в 3 раза это вы себе как представляете?)) я что-то не вижу потока рабочей силы из Польши в Украину, а наоборот уехало уже почти миллион украинцев) Давайте оперировать фактами, а не "кто-то где-то сказал"

Про Грузию, а вы не говорите, вы поедьте туда зимой на лыжи в Гудаури, сравните сервис, цены, отношение и настроения людей

#1016 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:31

про Польшу в раздел юмор))) Промышленность стала, а ВВП вырос в 3 раза это вы себе как представляете?)) я что-то не вижу потока рабочей силы из Польши в Украину, а наоборот уехало уже почти миллион украинцев) Давайте оперировать фактами, а не "кто-то где-то сказал"

Про Грузию, а вы не говорите, вы поедьте туда зимой на лыжи в Гудаури, сравните сервис, цены, отношение и настроения людей

Да! Поляки в Украину не едут. Они в Германию прут. А вот на освободившиеся места ждут наших соотечественников.
Был в Грузии в сентябре этого года. Согласен с Nat.

#1017 ВНЕ САЙТА   Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:35

Про Польшу говорю только то, что знаю со слов (нет оснований не доверять), а про Грузию - общалась именно в Тбилиси, непосредственно. Не в Гудаури, правда... курорты и места отдыха сильно отличаются от мест проживания местного населения.

#1018 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:36

Да! Поляки в Украину не едут. Они в Германию прут. А вот на освободившиеся места ждут наших соотечественников.
Был в Грузии в сентябре этого года. Согласен с Nat.

часть едет, но ВВП не растет на дрожжах) значит промышленность и экономика работает
по Грузии no comments)
  • Ohotoved это нравится

#1019 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:36

Ребята! Да не об этом речь! Россия, Европа - херня все это. Они - это они. А мы кто?
При чем тут ГТС? Одна идиотка орала про ГТС типа усремся, а не отдадим. Теперь действительно не отдадим, потому как нахер не нужна. В обход пустили газ. И кому от этого хорошо? А ведь шанс был: Украина-Евросоюз-РФ. Мы за одним столом, на равных, хотя бы в этом вопросе.
Промышленность на территории Украины, и так исторически сложилась, изначально была интегрирована в Россию и др. республики, в рамках СССР. Поэтому провалов быть не должно. Плюс ментальность, вероисповедание, общая история, судьбы людские перемешаны, как винегрет. Поэтому, если кому и будет не сладко, то это старшим паццанам-воровайкам. Конкуренция называется. Но лично мне такой сценарий не очень нравится.
А с другой стороны, когда это старушке Европе конкуренты были нужны в виде сильного востока? Не потому ли сюда хаживали то тевтонцы, то фашисты, то Антанта, то румыны с поляками и австрияками? Нафига им сильный конкурент в виде украинского производителя? А вот территория - да. Ресурсы - да. Рынок сбыта - да. Людской материал - три раза да!!! Умные, белые, исповедующие христианскую религию, неприхотливые, не брезгующие ни какой работой в Европе за пару евро. Это ж Кландайк!!!
Но опять таки, не в этом дело. А дело в том, что мы стоим на пороге гражданской войны. Западная Украина уже поднялася. Бузят и в Киеве и в областях. А юго-восток и Крым на грани. Вот-вот и начнут тоже. И что дальше? Про Россию и Евросоюз будем рассказывать?
Поэтому не гоже сейчас спорить о преимуществах того или иного выбора в плане интеграции. Вопрос в том, как страну сохранить и не допустить гражданской войны. Сирия, Египет, Югославия, Грузия, Молдова. Ни о чем не напоминает?

А с каких это пор Россия стала быть заинтересованой в сильной Украине? Или вы думаете ими нужны сильные украинские конкуренты, а не только територия, ресурсы и рынки сбыта? А да забыл, им еще нужна власть - безграничная.

Пока у нас хоть осталось право высказать свое мнение, а с рашкой и того не будет.

Я был в Москве в 2011 году, какраз в день митинга на Болотной площади. На это страшно смотреть, выходишь из метро, а там коридор из ментов с собаками и дубинками, вход на митинг через рамку металоискателя, сама болотная площадь - это тупик, если что, то валить некуда. Туда даже журналисты не рискнули сунуться, вся съемка велась с другого берега и вертолета.

#1020 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:40

Деда,
Спасибо.Я не против разности во мнениях,но в истории нашей страны(да и нетолько)-ВСЕ уже много раз заканчивалось просто разговорами и обменом мнениями.
Я не думал о политике,хотя пол часа назад разговор о вступлении в партию был.

Ответьте Себе на вопрос
-Нравится Вам положение дел в стране?
-Каким образом Вы можете повлиять или изменить ситуацию в стране?
-Как долго еще Вы сможете в Открытую высказать свое Мнение не опасаясь последствий?
-Сколько правительств в мире события в Египте,Сирии заставили очковать и усомниться в том,что они Все контролируют и им все позволено по отношению к своему Народу?
-Что ограничивает власти в их Безграничной власти(если суд принимает справедливое решение в 4 часа утра)?

Недовольство Народа,пожалуй единственный сдерживающий фактор.

Я не считаю себя и тех кто на Майдане ни баранами,ни презервативами-вся эта профанация и оскорбления на то и нацелены,чтобы дескредитировать народный порыв,дать повод и оправдание остальным не выходить и тем самым уменьшить последствия Народного недовольства,а потом по одному всех разогнать.

Эти управляют нами потому,что мы им позволили.

Какого уважения и самоуважения мы заслуживаем если своих (пусть даже бывших руководителей) мы называем Ющ,Юлька и т.д.?

На эти вопросы я и пытаюсь ответить это во-первых.
Во-вторых, безусловно Ваше мнение о себе и о тех, кто стоит рядом с Вами, это важно. Но это не означает, что те, кто это все устроил, думают также.
В-третьих. Я говорю только об одном. Не переступить черту, после которой будет хаос, кровь, слезы.
Я это все видел и не забуду никогда.
  • Лёдик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN