Что изменится после подписания ? - Страница 48 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#941 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:13

Да сольют сейчас всех исполнителей,дабы не всплыли заказчики и руководители. Народ "возликует" отыграется может быть даже на пешках, по судам их затаскают... но идея то уже похоронена, мозги народу уже планомерно переключаются с "Владу гэть!" на "виновных к ответу"....все уже кончилось, кровь людей на майдане 2013 списана в расходы как и все чаяния людей в 2004 том.Ждем 2015 тый?

#942 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:36

просто подумайте у кого есть доступ к такой информации и все... у меня его нет.

Уже на троих выложили данные в сеть...

вот кстати и подтверждение:

Данные обнародованы в деле установления виновных в избиении студентов и журналистов работниками МВД

все просто.
назначены козлы отпущения.

1- нач милиции Киева - его уже слили, типа он приказ отдал.
2- командир беркута - за превышение необходимой силы.

а в целом вот так вот:
http://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

#943 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:48

Ну и что дальше?????? Нахрена эта инфа?????? Почему нет в интернете фоток, адресов, телефонов и т.п. молодчиков с цепями, примотанными скотчем в руках, которые ими дубасят тех же самых Беркутов еще до ответной пизд...юлины????? Или это не считается за преступление?????

ты об этих?

Изображение

#944 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 01:41

В том то и дело, мне самому противно, что такая информация появляется...
Но нужно понимать, что слили ее, его же коллеги, командиры. Очень быстро и очень качественно.
И срочников ВВ под цепи с камнями поставили так же умышленно... Некоторые просто плакали... И мне их тоже искренне жаль

Оставлю в стороне персоналии и этическую сторону вопроса.

Хотя данная методика воздействия на военнослужащих и работников правоохранительных органов через родных и близких до совершенства отработана наркобаронами Средней Азии и Афганистана (Думаю в Америках и Азии тоже), боевиками в горячих точках во всем мире(конечно и спецслужбы этим не брезгуют)

То что подставился этот офицер, в конце концов сам знал на что идет, ХОТЯ ЕГО ВИНА НЕ ДОКАЗАНА, это еще туда сюда;
Но вот публикация персональных данных и фотографии Женщины и ребенка - это деяние не совместимое с продолжением процесса свободной и осознанной жизнедеятельности совершившего данное деяние организма. ИМХО на основе законодательства ЕС и США.

Но вот одно не понятно, клуб-то зачем подставлять?

Нарыли на левых ресурсах левую информацию и медиафайлы, так укажите ссылку!

Одно дело страничка или блог проплаченного задрота или сайт offroadmaster c тысячами просмотров в сутки.

Публикация информации и медиа файлов без ссылок на авторов или на ресурсы с которых данная информация взята - это нарушение прав интеллектуальной собственности.

Интеллектуальная собственность - это вещь обоюдоострая, умным людям она приносит много много хорошей, а не очень умным - иски о защите чести и достоинства, неподъемные штрафы или топтание зоны на долгие годы жизни.

Сообщение отредактировал Bay: 04 December 2013 - 01:45

• Kooper и DOKTUR это нравится

#945 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 07:23

.......... хм.......... это все четко распланированные сюжеты теперь уже однозначно понятного кино. Короче так: точно будут провокации у Вас в Киеве, в Крыму и на Западной Украине. Будут провоцировать пролитие крови, чтобы объявить геноцид непокорного народа и вводить миротворцев. Как только введут, хана Украине и всем нам. Это америкосы наверняка. (без обид нашим амеровским джиперам)
  • Petr, Kooper и победа это нравится

#946 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:00

Модераторы всегда могут тему почистить, я не против. Источники я выше указывал

#947 ВНЕ САЙТА   Sniper

Sniper

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:02

Как то быстро забылись Врадиевские события. Там тоже менты не при делах? Тоже выполняли приказ? Их детей тоже жаль?
Чем командир Беркута лучше их? Спросите у ментов (в хорошем смысле этого слова, работавших лет 20 и больше назад) - что они думают об ЭТИХ?. Нужно ломать систему как в Грузии. Без ломки всей вертикали власти это невозможно. Сами мы не можем (с 1991 года ВСЁ просрали).
В Путинских союзах это тоже невозможно. Как минимум Там никогда не разрешат свободное ношение короткоствола как в Штатах и большинстве стран Европы. При свободном ношении короткоствола сценарий подобный нашему в принципе невозможен. Беркут после первого разгона в 4 утра просто не дожил бы до 5 утра :273:
  • MARISA и kavaler это нравится

#948 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:20

• Ohotoved и Мазай это нравится

#949 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:43

Видео жесть,к сожалению это наш выбор,наше лицо перед всем миром.(как нас так угораздило)

#950 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:16

Арсен Аваков
48 мин. назад ·

Вчера вечером вместе с Яценюком, Кличко и Тягнибоком смогли пройти сквозь барьеры спецвойск и беркута на Банковой к аминистрации президента. Конечно, после долгих консультаций с кем-то по рации, конечно только нардепов, конечно без прессы нас пропустили ко входу в администрацию. Пятерых. Трех лидеров, меня и Николая Княжицкого. Николай взял камеру у одного из журналистов и тем тоже поставил в тупик беркутовцев, но было поздно –мы прошли..
Первые ряды расступились и сомкнулись за нашими спинами. Ощущение возникло странное.
Мордор, подумал я – аллегории пришли в голову незамедлительно – Мордор и толпы орков.
Все пространство перед администрацией плотно было забито автобусами, напротив которого были выстроены в полной амуниции в шлемах беркутовцы – в каре, шеренгами, коробочками..
Стояли ощетинившись напряжением и усталостью..
- Господи, - вырвалось у меня – а автобусов то столько зачем? Автостанция что ли?
Сопровождавший нас офицер, и без того нервничая, ответил с легким раздражением:
- Как зачем? Спать же где-то надо..Нас же не в администрацию, ни в дом с химерами не пускают..

У меня немедленно сменилось ощущение. Какой там Мордор. Рабы обстоятельств – зажатые в тиски между своей совестью и отданными командами.. Стало их жаль - три дня и спать в автобусах.. Еще неизвестно, кто кого возьмёт измором..
Мы прошли вплоть до центрального входа в администрацию, огибая автобусы и построения войск.. – Фантасмогория – несколько раз повторил Арсений. - Просто сюр..
На попытки заговорить, поздороваться – хмурые отклики.. Кличко попытался быть настойчивым, но с тем же успехом.. Угрюмое молчание скрывало раздражение и растерянность от бессмысленности происходящего..
Арсений со свойственной ему реактивностью постучав в двери, добился коменданта – тот растерянно сказал, так ремонт ведь.. растерянно посмотрел на сопроводивший нас беркут ( вообще мол ниче ни понимаю) – пропустил внутрь здания администрации президента..
Было пусто. Никого.
- Да нету никого. Ушли все.
- А где президент? - с иронией спросил Арсений – не видали?
- Так в Китае вроде – нету, никого нету..
Мы не стали ходить по пустому зданию АП – вышли прорезали кордон Беркута вплоть до Лютеранской. Поприветствовали пикетчиков с той стороны и вновь сквозь оцепеневший замерзший бивак беркута вышли к многочисленному пикету на Институтской..
- До свидания – попрощался полковник – действительно лучше вы к нам – пробовал шутить скрывая напряжение от неожиданной ситуации.
- Отправьте бойцов спать. Смотреть же невозможно. Никто ни на кого нападать не будет.. – Арсений
- Вы что не верите? Добавил Виталий. Так и простоят всю ночь? – добавил Виталий..
Ответом было молчание и тоскливый пронзительный взгляд.
Стало не по себе. Сквозь обмундирование и форму пробилась молчаливая эмоция.
Лидеров окружили журналисты. Мы остались с офицером сами в разомкнутой цепи бойцов.
- До свидания, - сказал я – увидимся завтра. Странно все это.
- До свидания. Спасибо – почему то ответил офицер.

Мы отошли. Фонари возле АП тускло освещали плотную череду касок – сиротливо, и как=то даже обреченно перегородивших путь к пустому зданию. Вошли в плотный митинг пикетирующих – энергетика поменялась. Тоже замерзли, тое устали –но, эмоции совсем другие! И.. улыбки у каждого второго – просто рады друг-друга видеть!
Эмоции. Ситуации. В такие периоды времени всегда важны ньюансы и настроения. Это определяет больше, чем пресс-релизы и заявления с трибун..

• Банкир и Odissey это нравится

#951 ВНЕ САЙТА   панда

панда

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 185 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:23

При свободном ношении короткоствола сценарий подобный нашему в принципе невозможен. Беркут после первого разгона в 4 утра просто не дожил бы до 5 утра :273:

сори, но на мой взгляд это высказывание очень сомнительно. с другой стороны - демонстранты бы точно не дожили и до 04.30 после первого выстрела в сторону заграждения. почему, а все просто. в той же европе, а в других странах еще серьезнее, только за надругательство над символикой государсва турма, а за выстрел в сторону полиции - в ответ пулементная очередь+бтр+вода+газ+конница которая топчет все подряд, а на добавку дубинки, дубинки и дубинки для выжевших. а остальным длительные тюремные сроки.
я конечно же наверное не прав, но я бы предложил всему майдану пойти домой, начать с себя - например думать по европейски, а студентам сесть за парты, дабы мы потом не боялись что такие неуки потом убьют нас как врачи на операции!

#952 ВНЕ САЙТА   Sniper

Sniper

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:41

Я не писал о стрелять. Сам факт наличия уже заставил бы Беркут вести себя в рамках. Классический пример Штаты и их конституция.
Невооруженный народ не нагибает только ленивый. А за партами сидеть и думать по европейски можно еще лет 70 (как при коммунистах) - будет только хуже. С откровенным криминалом у власти невозможно бороться демократическими методами (пример оранжевой революции), жаль Европа этого не понимает.
  • MARISA, Jasper и kavaler это нравится

#953 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:52

Проект Закону про протидію екстремізму

Номер, дата реєстрації:
3718 від 02.12.2013

#954 ВНЕ САЙТА   панда

панда

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 185 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:57

Сам факт наличия уже заставил бы Беркут вести себя в рамках.

а понимания того, что беркут может применить оружие в ответ на что-то, заставил бы демонстрантов подумать о том, что нельзя бульдозером давить ребят срочников, который кстати дома могут ждать дети, жены, родители!!!!!
согласен что у нас в стране к великому сожалению не все так просто. что прошлая власть пчел и народ разводила и бабки тырила на больницах будущего, что нынешняя, это факт. что народ в нашей стране живет по принципу - вот мне сейчас, а после меня хоть шаром покати и моя хата всегда с краю. пока мозг люда не переделать, ничего не изменится, даже если мы в "марс" вступим :) пример мозговывернутости могу привезти очень прикольный :) рассказывал как-то народу по покатухи, организацию, уборку территории и специальные выезды на места проведения для приведения оного в порядок, в ответ было удивление:- вы даете. конечно проще насрать, там где поел и пойти.
  • Madagascar это нравится

#955 ВНЕ САЙТА   tolkmer

tolkmer

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:00

Предупреждение - личностные оскорбления в адрес других лиц!

Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:18

#956 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:05

если не будет новых провокаций - то майдан уже выдохся...

#957 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:08

Ето вопрос скорее философский.. Почему Вас , меня и других нормальных людей возмущает ето самое пресловутое, ссать в лифте? Почему перед тем как сесть на природе жарить шашлык мы не садимся среди мусора а убираем и отдыхаем в чистоте, после шашлыков на природе мы запихываем в машины мешки с мусором и везем их за 20 км к мусорному контейнеру, Да потому что воспитывали нас и родители и школа и армия и т.д и т.п. Потому, что после школы не было свободного времени, понедельник, среда, пятница - спешишь на тренировку по мотокросу, вторник, среда, субота бежишь на вольную борьбу. Причем совершенно бесплатно, не нравиться спорт занимайся авиамоделизмом, шашками или вышиванием. Не суть важно чем, главное занимались. И мульты были не пакемоны и тупые губки бобы а добрые, и веселые,( ежик в тумане не в счет :564: ) которые учили добру. И фильмы нам показывыали не о бродячих мертвецах с перерывом на прокладки, а смотрели мы фильмы о том какая хорошая у нас Родина, о плохих бандитах и добрых и умных ментах, нас не заставлял каждые 20 минут зомбоящик пить пиво и пользоваться презервативами. Нас ежеминутно учили любить ету самую Родину, уважать милицию, любить армию, порицать взяточников, алкашей, тунеядцев............
А если бандюки однодневки у власти им пофиг мы и наши дети, вместо бесплатных спортивных кружков они лучше сдадут помещение под кабак или наливайку, вместо урока истории продадут никому не нужную книжку написанную очередным проффессором, вместо того, чтобы честно и качественно учить в институтах им легче снять с каждого декана мзду по колличеству студентов..... Вместо.. доумайте сами, думаю каждый приведет тысячу примеров.

Вот все что вы сейчас описали, нынешние лидеры-демократы называют зомбированием, а не Родина. Это все даже не вспоминается и это все хотят чтобы все забыли, зачем им такая история, зачем им корни пяти поколений. У молодежи на площади тусовка, дискарь, праздник а попутно там их зомбируют, так называемые демо лидеры и потом безжалостной рукой их бросают вместе с провокаторами на Беркут, только провокаторы тренированно и уходят в сторону, а наши дети остаются, один на один с раздраконенным разъяренными Беркутом. И все это только ради достижения их властных амбиций. История повторяется и то что происходит сейчас очень напоминаем очень много подобных случаев из истории, начиная с 1917 года.
  • Деда, Sanya и MIsh это нравится

#958 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:09

Піший похід на ''Міжгір'я''. Результати тестування маршруту
  • Микрик это нравится

#959 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:13

.......... хм.......... это все четко распланированные сюжеты теперь уже однозначно понятного кино. Короче так: точно будут провокации у Вас в Киеве, в Крыму и на Западной Украине. Будут провоцировать пролитие крови, чтобы объявить геноцид непокорного народа и вводить миротворцев. Как только введут, хана Украине и всем нам. Это америкосы наверняка. (без обид нашим амеровским джиперам)

Ну не смотрите Вы Российские каналы на ночь. Почему именно америкосы? Почему не Россия? Им намного проще:
1. Их войска уже на территории Украины
2. Им впринципе войска не нада, достаточно подогреть антизападные настроения на востоке и юге и все - пол страны у них в кармане
  • Моня это нравится

#960 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:21

Піший похід на ''Міжгір'я''. Результати тестування маршруту

Сразу вспомнил фильм " огнем и мечом"

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей