Что изменится после подписания ? - Страница 47 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#921 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:50

Предупреждение за пропоганду насилия и призывов к войне!

Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:34

#922 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:51

Это любопытно. Оказывается, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических копьев... Это случайность, или так и было задумано?

#923 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:52

Или может я все таки ошибаюсь...кто знает.

К сожалению не ошибаетесь..

#924 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:52

А вот и появился режиссер этой трагикомедии:"Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - БЗЕЖИНСКИЙ Источник: http://censor.net.ua/n262108 Источник: http://censor.net.ua/n262108"

Мне валить некуда. Я никому ТАМ не нужен и меня ТАМ никто не ждет. В жопе жить тоже не хочу. Война... может это и есть выход... Только вот за чужой интерес тоже не хочется жопу рвать.

Сообщение отредактировал Важняк: 03 December 2013 - 22:53

#925 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:54

Потому не стоит расказывать про то что все зависит от нас, все зависит от кучки бандитов у власти.

Да хрен там... Все как раз и зависит от нас. "Разруха не в клозетах, а головах..." (с) Нужно в первую очередь с себя начать, не срать мимо, не кидать мусор с окон машин и т.п., словом не гадить там где живешь и в скором времени бац и не заметим как очутимся в Европе...
Был сегодня на майдане, что сказать... Единственные кто выиграл с этого всего роя это продавцы кофеин и бутербродных. Обычно возле Макдональда стояло 2-3 кофемашины. Сегодня посчитал - ВОСЕМЬ!!! У Макдональда аншлаг. За квартал от майдана ничего не напоминает о том, что там что-то происходит. Пару человек видел с флагами на спине... Прорезная и Владимирская...
Думая дней 10 и фсе... Никто даже и не вспомнит...
  • Danila, Kooper и Sanya это нравится

#926 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:55

Ну,а если присмотреться кто-же это был инициатором майдана 2013 то вот они:все те же лица

#927 ВНЕ САЙТА   spiritus

spiritus

Гость

• Гость
  • 16 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:55

Коротко и доходчиво...

• Storm и mavr это нравится

#928 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:59

Отсутствие сильного лидера превращает Золотую Орду в Монголию.
  • Kooper это нравится

#929 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:05

Полностью согласен.Все уже договорено...в воскресенье шанс был не упущен а перехвачен троицей....оппозиционеров.

Почему все уже договорено? Да хотя бы такой факт,что имея "все предпосылки революции" , янык спокойно едет в Китай на 3 дня.(как можно бросить страну в разгар всенародных протестов без личного контроля ситуации,если только все уже не закончилось?) Т.е. он уже ничего не боится, все "порешали"....смотрел сегодня ВР по ТВ, морды уже спокойные,расчетливые как и были.Т.е. все уже знают,что дальше ничего не будет.... оппозиционеры умело пригасили народный гнев и использовали его в своих целях.
Или может я все таки ошибаюсь...кто знает.

Он не спокойно едет, он едет деньги искать. По всем признакам в стране денег нет.

Учителям еще в начале ноября сказали: "деньги быстро не татьте, в декабре зп не будет - денег нет"
Все эти, вдруг, крики нацбанка, что в стране все ок.
Азаров заявивший, что из-за блокирования кабмина зп и пенсий не будет.

Вот они судорожно деньги и ищут то в рашке, то в европе, то в китае. А никто их быстрои без гарантий не дает

А майдан это запасной вариант на кого свалить в случае если денег не найдут

#930 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:13

Ну,а если присмотреться кто-же это был инициатором майдана 2013 то вот они:все те же лица

а вы бы не заказывали подобные писульки, если бы хотели сохранить власть и вашей целью было дискредитировать политических оппонентов)
я не люблю политические шоу на ТВ, да и ТВ нет, смотрю иногда на ютубе, но даже по разговору, речи и элементарному общению понятно ху из ху)

#931 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:17

Так че, определились с кукловодом то?
Кто спонсер?

Вот они.

• Agni это нравится

#932 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:23

Предупреждение! Запрещены намеки, разговоры и призывы к войне и военным действиям! Делаю вам предупреждение!

Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:30

• STEN и Kroha это нравится

#933 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:32

Ааа!! Я понял что изменится после Майдана! Тут народ кипишует типа президент херовый, давайте его еще на более херового переизберем, ну и кабмин сменим с том же стиле. Пох. Гавно было, оно же останется. Ну то такое... малополезное. Я вот чего тут скказать собирался - вся эта движуха майдан и банковвая - ну совсем неинтересна, там ловить нечего, разве что на тв светануться. Потрындеть друг с другом на тему "какие же все они педерасты" - это самое большее, на что способен среднестатистический "революционер". Если хочется чего то добиться, и действительно поменять власть - надо готовиться заранее, и так, чтобы об этом никто не знал.

Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 09:59

• Wallaroo и STEN это нравится

#934 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:36

Ехать в Карпаты поглубже, купить там хутор, завести домашнее хозяйство, превратить хутор в крепость, и прервать все контакты с внешним миром, только по необходимости, соли там купить, дизеля для генератора и т.п..

Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:00

#935 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:38

Думается мне что рулит всем этим движением какая то третья сторона, преследуя свои цели, которые ни как не связаны с яныком или оппозицией. Фактов масса.

Ну наконец! Я специально об этом не писал и ждал,когда кто то додумается (минусят автоматом).И эта третья сторона имеет высококвалифицированную спецслужбу и надо отдать ей должное она знает,что делает.Ну задумайтесь,зачем Украину "туда" тянут? Ну о том что нам весь шлак с европы отправлять будут и превратят страну в свою помойку при замороженом Украинском производстве я расписывать не буду.Есть дела посерьезней.Любое содействие с европой (в рассматриваемой перспективе),это содействие с НАТО (автоматически),а сотрудничесво с НАТО это размещение на территории Украины систем противоракетной обороны и конечно же самих ракет.Россия то вот она,"за огородом".Понимаете заложником чего Украина может стать? О таких мелочах,как падение экономики,тотальной безработице и полного обнищания я скромно умолчу.
  • Kooper и Agni это нравится

#936 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:42

Ехать в Карпаты поглубже, купить там хутор, завести домашнее хозяйство, превратить хутор в крепость, и прервать все контакты с внешним миром, только по необходимости, соли там купить, дизеля для генератора и т.п..

Это терроризм, однако... но мысль дельная. Рембо, блин!

Не верно Костя.
Придет вскорости какой то наследник из австро-венгров или поляков,покажет бумажку столетней а то и более давности,скажет МОЕ! Иди в сад...

#937 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:58

...

Костя, ты словил мои мысли! Я уже лет 5 мечтаю так сделать, это было бы идеально. Никакого ТВ, ничто не грузит, вообще подальше от цивилизации, нирвана... только, мля, ета ипучая реальность не дает это сделать... цуко.

#938 ВНЕ САЙТА   Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:01

Неужели за ЭТО никто не ответит, неужели их командирам носителям офицерских погон и министрам простится и забудется!
  • SHOSS и Bay это нравится

#939 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:04

Андрей, пойми мой месседж - эта информация появилась... на форуме "правоохоронців"! Понимаешь к чему я?! Сливают свои!!!
Сейчас этим забит фейсбук твиттер и прочие правды...

Почему нет в интернете фоток, адресов, телефонов и т.п. молодчиков с цепями, примотанными скотчем в руках, которые ими дубасят тех же самых Беркутов еще до ответной пизд...юлины?????

мне честно интересно, а ты как сам думешь?

видел ролик на котором "те кто дубасил" сначала по одну сторону баррикад, потом по другую, потом опять по эту...

#940 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:04

Ну наконец! Я специально об этом не писал и ждал,когда кто то додумается (минусят автоматом).И эта третья сторона имеет высококвалифицированную спецслужбу и надо отдать ей должное она знает,что делает.Ну задумайтесь,зачем Украину "туда" тянут? Ну о том что нам весь шлак с европы отправлять будут и превратят страну в свою помойку при замороженом Украинском производстве я расписывать не буду.Есть дела посерьезней.Любое содействие с европой (в рассматриваемой перспективе),это содействие с НАТО (автоматически),а сотрудничесво с НАТО это размещение на территории Украины систем противоракетной обороны и конечно же самих ракет.Россия то вот она,"за огородом".Понимаете заложником чего Украина может стать? О таких мелочах,как падение экономики,тотальной безработице и полного обнищания я скромно умолчу.

В мире полная жопа с экономикой. Всем нужны рынки сбыта. Украина это всетаки нехреновый рынок. Вот и деруться европа с рашкой кому достанется площадка для слива говна.

Это последняя надежда для встрясок экономик, а если не поможет (а реально врядли поможет) дальше только война с перераспределением ресурсов и рынков, да и населенице немешлобы сократить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN