Что изменится после подписания ? - Страница 46 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#901 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:46

Ето вопрос скорее философский.. Почему Вас , меня и других нормальных людей возмущает ето самое пресловутое, ссать в лифте? Почему перед тем как сесть на природе жарить шашлык мы не садимся среди мусора а убираем и отдыхаем в чистоте, после шашлыков на природе мы запихываем в машины мешки с мусором и везем их за 20 км к мусорному контейнеру, Да потому что воспитывали нас и родители и школа и армия и т.д и т.п. Потому, что после школы не было свободного времени, понедельник, среда, пятница - спешишь на тренировку по мотокросу, вторник, среда, субота бежишь на вольную борьбу. Причем совершенно бесплатно, не нравиться спорт занимайся авиамоделизмом, шашками или вышиванием. Не суть важно чем, главное занимались. И мульты были не пакемоны и тупые губки бобы а добрые, и веселые,( ежик в тумане не в счет :564: ) которые учили добру. И фильмы нам показывыали не о бродячих мертвецах с перерывом на прокладки, а смотрели мы фильмы о том какая хорошая у нас Родина, о плохих бандитах и добрых и умных ментах, нас не заставлял каждые 20 минут зомбоящик пить пиво и пользоваться презервативами. Нас ежеминутно учили любить ету самую Родину, уважать милицию, любить армию, порицать взяточников, алкашей, тунеядцев............
А если бандюки однодневки у власти им пофиг мы и наши дети, вместо бесплатных спортивных кружков они лучше сдадут помещение под кабак или наливайку, вместо урока истории продадут никому не нужную книжку написанную очередным проффессором, вместо того, чтобы честно и качественно учить в институтах им легче снять с каждого декана мзду по колличеству студентов..... Вместо.. доумайте сами, думаю каждый приведет тысячу примеров.

И трава була зэлэниша...Предположу, что для жителей столицы или крупных городов, росших в благополучных семьях, все вышесказанное безусловно отражает тогдашнюю действительнось... Однако была и другая, справедливости ради нужно сказать. Мало того, ее было много больше, чем упомянутой выше идилии. В ней и тогда писали в лифтах, пили пиво и вовсю мусорили. И с мотокроссом было туговато, и с вольной борьбой. Разве что шашки, но они как-то не вдохновляли. То ли дело блатные песни да флакон шмурдяка. Вот и президент наш тоже пал жертвой того непростого времени... А мы сейчас пытаемся переварить последствия его нелегкой юности. Это я к чему умничаю- в сущности, глобально мало что изменилось. Разве что презервативы перестали называть изделием №2 :175: . Просто мы постарели. Вот и восприятие действительности уже не то... В конце концов, на майдане сейчас тоже молодежь, и не самая плохая, прошу заметить. И никакие ходячие мертвецы и реклама прокладок не сделали их хуже, как и платный спорт. Выбор есть всегда- заплатить за пиво или за тренировку. Неужели шаровые секции склонили бы чашу весов в пользу спорта, а не бухла? Сомневаюсь очень. Хотя сам очень часто ностальгирую по тому времени... Мульт хороший на эту тему есть-"У нас было детство" http://www.netlore.r...as_bylo_detstvo
  • HardBlues это нравится

#902 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:47

Как Вы считаете, все перечисленные Вами подразделения могут установить личности "экипажа трактора"? Если да, то почему молчат об этом?
Я не читал комментарии к видео, просто анализирую ситуацию и хочу понять мотивы каждой из сторон.

Я думаю, что оперативники это уже давно сделали. А почему не объявляют об этом? Как по мне, то я бы этого не делал, а "поработал" бы за ним.
На этом все по этой теме! Прошу понять правильно.

Сообщение отредактировал Деда: 03 December 2013 - 20:49

#903 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:47

не это скорее хайль!
А вопще картинка явный фотомонтаж

Посмотрите видио, там есть такие кадры, это не монтаж

#904 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:55

в толпе на Банковой он говорил совсем другое...

:303: :321:

Деня прости, вместо "+"- влепил "-" Ща буду исправлять!

#905 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:11

Не знаю. Это каждого работа над собой. Наверное. А если человеку пофиг, то надо его учить. Иногда даже палкой. Вот, как у швабов. Плюнул на асфальт - 200 евров штрафа и день общественных работ по уборке улиц. Наверное так... Надо еще наверное уважать себя. Человек себя уважающий не будет харкать на пол. Хотя... я вот себя ненавижу, но тем не менее тоже в лифте не ссу. Не могу дати соби раду порой, и тут ничем не помогу...

Костя, я бы даже сказал, что, как когда-то слышал от умного человека, если в голове маргарин- его нужно розтапливать или, как говорил ещё один знакомый, нада пи...дить, а пи...дить нада ломом!

Сообщение отредактировал Лесничий: 03 December 2013 - 21:14

#906 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:13

Я тебя прошу, сам на айпаде часто промахиваюсь.
Честно говоря уже не знаю кто у меня больше отвращение вызывает власть или оппозиция...
Точно могу сказать, что в воскресенье тысяч 100 людей было готово на все. И можете зачислить меня к провокаторам.

#907 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:15

Пардон, это в мой огород камешек? Шановный. На дом я на свой не заработал. Есть шестилетняя сузука и старая 80-ка. Или как то тут один кадр мне заявил что типа у всех рыло в пушку. Не у всех. Его рыло может и в пушку. А я честный прокурор, и адвокатов, типа... я выгонял из кабинета, когда ко мне с предложением бабла приходили. Поэтому в системе я не ужился с приходом донецких. Надеюсь Вы поняли мою сдержанность.

Так же как и я... :564:

#908 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:22

— Все проблемы в Раде решит Максим.
— Это кто? Новый спикер?
— Нет. . станковый пулемет.

Стратегическую ошибку допустила правящая власть Египта, отключив интернет.
Это ж сколько бездельников вывалило на улицы с требованием смены режима.

#909 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:24

Я с ним не договаривался, когда высказывал свое мнение 2 или 3 дня тому назад о происходящем. Но если интересно, то почитайте http://www.pic.com.u...a-bankovij.html
  • SHOSS это нравится

#910 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:26

Премьер-министр – журналисту:
— Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
— Ну и?
— Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
— Это за 10 миллионов из бюджета?
— Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

#911 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:47

Сегодня два отпетых бандита вбежали в зал Верховной Рады, но извинились за опоздание и тихонько заняли свои места.

#912 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:49

Премьер-министр – журналисту:
— Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
— Ну и?
— Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
— Это за 10 миллионов из бюджета?
— Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

В тему...

-Мы разберемся с кем надо,и накажем кого попало!

#913 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:06

Так че, определились с кукловодом то?
Кто спонсер?

#914 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:07

А я для себя давно сложил мнение. Я одинаково ненавижу и власть и оппозицию, потому что ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Помните страшные драки в раде? Так на одном из раутов у одного бывшего моего хорошего знакомого депутата (он уже не при делах, слили его Донецкие, отличный мужик надо Вам сказать) депутаты ПР и Батькивщины, что дрались между собой, в десна целовались и обсуждали за что надо голосовать а за что не надо и как оно повлияет а их совместные бизнесы и сколько вообщн надо в них влить, разумеется не своих денег... Или как один из первых замов министра на вопрос о вхождении людей в состав акционеров мне заявил, что ну за "соточку" отдадим.
Порошенко в президенты??? А давайте спросим, каким образом он прикупил себе фабрику им. Карла Маркса, которая до последнего стояла со 100% государственным пакетом и НИКОГДА УБЫТОЧНОЙ НЕ БЫЛА??? ЕЕ искусственно сделали банкротом и выкупили за бумажки - приватизационные сертификаты.
Господа и Дамы Вельмишановне панство! Поверьте мне на слово. НИКТО О НАС ЗАБОТИТСЯ НЕ БУДЕТ и НИКТО НАШУ ЖИЗНЬ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
А что же дальше? Я не знаю. Кого в президенты? Я не знаю... Есть один умный старый хитрый лис (не Кучма), но он никогда им не будет.

Сообщение отредактировал Важняк: 03 December 2013 - 22:09

• lavrentiy, EGOR и Newbie это нравится

#915 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:12

Думается мне что рулит всем этим движением какая то третья сторона, преследуя свои цели, которые ни как не связаны с яныком или оппозицией. Фактов масса.

#916 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:18

Вопрос. В нашей прессе обсуждалось что америка купила 5 (по одним источникам миллиардов, по другим процентов) всего госдолга Украины и договорилась еще за 14.
Потом Китай купил (купил-купил, не сомневайтесь) 5 % наших пахотных земель.
И после этого появилось предложение про ассоциацию и с майданом. Это жжжжж не спроста, Господа и Дамы...
  • lavrentiy это нравится

#917 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:28

Вопрос. В нашей прессе обсуждалось что америка купила 5 (по одним источникам миллиардов, по другим процентов) всего госдолга Украины и договорилась еще за 14.
Потом Китай купил (купил-купил, не сомневайтесь) 5 % наших пахотных земель.
И после этого появилось предложение про ассоциацию и с майданом. Это жжжжж не спроста, Господа и Дамы...

Костя, думается мне что пора тормозить в своих умозаключениях. Разгадка ситуации возможно настолько неординарная, на сколько и опасная для догадавшихся.
  • lavrentiy это нравится

#918 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:38

А вот и появился режиссер этой трагикомедии:"Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - БЗЕЖИНСКИЙ Источник: http://censor.net.ua/n262108 Источник: http://censor.net.ua/n262108"
  • lavrentiy это нравится

#919 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:45

Честно говоря уже не знаю кто у меня больше отвращение вызывает власть или оппозиция...
Точно могу сказать, что в воскресенье тысяч 100 людей было готово на все. И можете зачислить меня к провокаторам.

Полностью согласен.Все уже договорено...в воскресенье шанс был не упущен а перехвачен троицей....оппозиционеров.

Почему все уже договорено? Да хотя бы такой факт,что имея "все предпосылки революции" , янык спокойно едет в Китай на 3 дня.(как можно бросить страну в разгар всенародных протестов без личного контроля ситуации,если только все уже не закончилось?) Т.е. он уже ничего не боится, все "порешали"....смотрел сегодня ВР по ТВ, морды уже спокойные,расчетливые как и были.Т.е. все уже знают,что дальше ничего не будет.... оппозиционеры умело пригасили народный гнев и использовали его в своих целях.
Или может я все таки ошибаюсь...кто знает.

Сообщение отредактировал Kroha: 03 December 2013 - 22:46

• lavrentiy это нравится

#920 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:46

А вот и появился режиссер этой трагикомедии:"Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - БЗЕЖИНСКИЙ Источник: http://censor.net.ua/n262108 Источник: http://censor.net.ua/n262108"

Именно об этом я и говорю. Польша есть самый ярый представитель америкосов в мире. Это я тоже учитывал. 19 % госдолга - это кабала, Господа и Дамы. Предьява - платить не можем, и отдавайте землей.

Сообщение отредактировал Важняк: 03 December 2013 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN