Золотые слова.Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.
Но как этого достичь? Вот я никогда не ссал в подъезде, и никто из знакомых мне людей тоже этого не делали. С чего начать?
Отправлено 03 December 2013 - 19:20
Ага. Бандит у власти заставляет Вас писять в лифте, грызть семечки и плевать на пол? Это прежде всего людская невоспитанность и неуважение к другим людям. Бандюки у власти не причина того что люди ссут в лифтах, а следствие этого. Людям ссущим в лифте глубоко пофиг на всех, и в том числе какая власть будет. Вот из за этого воры и бандюки приходят. Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.
Отправлено 03 December 2013 - 19:22
Отправлено 03 December 2013 - 19:23
Отправлено 03 December 2013 - 19:25
Пардон, это в мой огород камешек? Шановный. На дом я на свой не заработал. Есть шестилетняя сузука и старая 80-ка. Или как то тут один кадр мне заявил что типа у всех рыло в пушку. Не у всех. Его рыло может и в пушку. А я честный прокурор, и адвокатов, типа... я выгонял из кабинета, когда ко мне с предложением бабла приходили. Поэтому в системе я не ужился с приходом донецких. Надеюсь Вы поняли мою сдержанность.неписающий культурный житель дома, выучившись на юридическом идет в прокуроры, чтобы "заработать на свой дом и лексус".
Отправлено 03 December 2013 - 19:29
Плюнул на асфальт - 200 евров штрафа и день общественных работ по уборке улиц. Наверное так...
Пардон, это в мой огород камешек? Шановный. На дом я на свой не заработал. Есть шестилетняя сузука и старая 80-ка. Или как то тут один кадр мне заявил что типа у всех рыло в пушку. Не у всех. Его рыло может и в пушку. А я честный прокурор, и адвокатов, типа... я выгонял из кабинета, когда ко мне с предложением бабла приходили. Поэтому в системе я не ужился с приходом донецких. Надеюсь Вы поняли мою сдержанность.
Отправлено 03 December 2013 - 19:32
Ага. Бандит у власти заставляет Вас писять в лифте, грызть семечки и плевать на пол? Это прежде всего людская невоспитанность и неуважение к другим людям. Бандюки у власти не причина того что люди ссут в лифтах, а следствие этого. Людям ссущим в лифте глубоко пофиг на всех, и в том числе какая власть будет. Вот из за этого воры и бандюки приходят. Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.
Отправлено 03 December 2013 - 19:51
А если бандюки однодневки у власти им пофиг мы и наши дети, вместо бесплатных спортивных кружков они лучше сдадут помещение под кабак или наливайку, вместо урока истории продадут никому не нужную книжку написанную очередным проффессором, вместо того, чтобы честно и качественно учить в институтах им легче снять с каждого декана мзду по колличеству студентов..... Вместо.. доумайте сами, думаю каждый приведет тысячу примеров.
Отправлено 03 December 2013 - 19:58
Ты наивный? Так ни чего и не понял? В тракторе был сотрудник спец службы. И начало было от спецслужбы с использованием "Братства".Кстати, кто-то верит, что этот трактор приехал на Банковую без согласования с ментами? Попробуйте подъехать туда на обычном ланосе не только вчера, а и в обычный день.
А если подразделение беркута численностью более 500 бойцов не в состоянии организовать операцию по захвату одного отдельно взятого трактора с экипажем 8 колхозников, то грош им цена, и пусть на их совести будут те рядовые неэкипированные и неподготовленные солдатики ВВ, которых выставили против трактора.
Отправлено 03 December 2013 - 20:02
Беда в том что они с наших поколений, и также смотрели правильные мультфильмы и тд... Так что не в етом всетаки суть, а точнее не только в етом.
Сообщение отредактировал prim: 03 December 2013 - 20:03
Отправлено 03 December 2013 - 20:28
Ты наивный? Так ни чего и не понял? В тракторе был сотрудник спец службы. И начало было от спецслужбы с использованием "Братства".
Отправлено 03 December 2013 - 20:41
Как Вы считаете, все перечисленные Вами подразделения могут установить личности "экипажа трактора"? Если да, то почему молчат об этом?Вы что нибудь о тактической разведке при массовых беспорядках слышали? А о работе подразделений "наружки", "технарей", "документалистов" СБУ и МВД в среде митингующих и участников данных мероприятий? Какие задачи решают? Какими методами? И т.д. и т.п.? В силу определенных обстоятельств, не обо всем могу говорить. Но поверьте, я на 90% уверен, что скорее всего ваше мнение ошибочно. А комментарий к представленному видео, это одна из форм нагнетания обстановки и разжигания истерии. Хотя, куда уже больше!!! Зверства и так хватает!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей