Что изменится после подписания ? - Страница 45 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#881 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:17

Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.

Золотые слова.
Но как этого достичь? Вот я никогда не ссал в подъезде, и никто из знакомых мне людей тоже этого не делали. С чего начать?
  • Santa это нравится

#882 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:20

Ага. Бандит у власти заставляет Вас писять в лифте, грызть семечки и плевать на пол? Это прежде всего людская невоспитанность и неуважение к другим людям. Бандюки у власти не причина того что люди ссут в лифтах, а следствие этого. Людям ссущим в лифте глубоко пофиг на всех, и в том числе какая власть будет. Вот из за этого воры и бандюки приходят. Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.

Извините, но неписающий культурный житель дома, выучившись на юридическом идет в прокуроры, чтобы "заработать на свой дом и лексус". Ситуация из жизни. Потому тут культура людей не настолько большое влияние на ситуацию производит, сколько полная немочность законов и полная окупация правохранительных органов бандитами.
  • Dikiy и iiiiaaaa это нравится

#883 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:22

Не знаю. Это каждого работа над собой. Наверное. А если человеку пофиг, то надо его учить. Иногда даже палкой. Вот, как у швабов. Плюнул на асфальт - 200 евров штрафа и день общественных работ по уборке улиц. Наверное так... Надо еще наверное уважать себя. Человек себя уважающий не будет харкать на пол. Хотя... я вот себя ненавижу, но тем не менее тоже в лифте не ссу. Не могу дати соби раду порой, и тут ничем не помогу...

#884 ВНЕ САЙТА   AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:23

Потреби майдану: http://maidanhelp.com/

але треба уточнювати

Тел. завгоспу:(093) 087-69-96
  • Piligriм это нравится

#885 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:25

неписающий культурный житель дома, выучившись на юридическом идет в прокуроры, чтобы "заработать на свой дом и лексус".

Пардон, это в мой огород камешек? Шановный. На дом я на свой не заработал. Есть шестилетняя сузука и старая 80-ка. Или как то тут один кадр мне заявил что типа у всех рыло в пушку. Не у всех. Его рыло может и в пушку. А я честный прокурор, и адвокатов, типа... я выгонял из кабинета, когда ко мне с предложением бабла приходили. Поэтому в системе я не ужился с приходом донецких. Надеюсь Вы поняли мою сдержанность.
  • победа это нравится

#886 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:29

Плюнул на асфальт - 200 евров штрафа и день общественных работ по уборке улиц. Наверное так...

Так если законы не работают, и наплевать правохранителям, то кто штраф будет брать ? Участковый возьмет 100грн на сигареты, и все етим закончится. Замкнутый круг получается.

Пардон, это в мой огород камешек? Шановный. На дом я на свой не заработал. Есть шестилетняя сузука и старая 80-ка. Или как то тут один кадр мне заявил что типа у всех рыло в пушку. Не у всех. Его рыло может и в пушку. А я честный прокурор, и адвокатов, типа... я выгонял из кабинета, когда ко мне с предложением бабла приходили. Поэтому в системе я не ужился с приходом донецких. Надеюсь Вы поняли мою сдержанность.

Совсем нет, написал же с "жизненного опыта". Такого человека знаю лично.
Если вы принципиальный прокурор, снимаю шляпу, и примите уважение. На даный момент первый кого я знаю.

#887 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:32

Ага. Бандит у власти заставляет Вас писять в лифте, грызть семечки и плевать на пол? Это прежде всего людская невоспитанность и неуважение к другим людям. Бандюки у власти не причина того что люди ссут в лифтах, а следствие этого. Людям ссущим в лифте глубоко пофиг на всех, и в том числе какая власть будет. Вот из за этого воры и бандюки приходят. Надо сначала начать уважать себя и других, и тогда к власти придут уважающие себя и других.

Ето вопрос скорее философский.. Почему Вас , меня и других нормальных людей возмущает ето самое пресловутое, ссать в лифте? Почему перед тем как сесть на природе жарить шашлык мы не садимся среди мусора а убираем и отдыхаем в чистоте, после шашлыков на природе мы запихываем в машины мешки с мусором и везем их за 20 км к мусорному контейнеру, Да потому что воспитывали нас и родители и школа и армия и т.д и т.п. Потому, что после школы не было свободного времени, понедельник, среда, пятница - спешишь на тренировку по мотокросу, вторник, среда, субота бежишь на вольную борьбу. Причем совершенно бесплатно, не нравиться спорт занимайся авиамоделизмом, шашками или вышиванием. Не суть важно чем, главное занимались. И мульты были не пакемоны и тупые губки бобы а добрые, и веселые,( ежик в тумане не в счет :564: ) которые учили добру. И фильмы нам показывыали не о бродячих мертвецах с перерывом на прокладки, а смотрели мы фильмы о том какая хорошая у нас Родина, о плохих бандитах и добрых и умных ментах, нас не заставлял каждые 20 минут зомбоящик пить пиво и пользоваться презервативами. Нас ежеминутно учили любить ету самую Родину, уважать милицию, любить армию, порицать взяточников, алкашей, тунеядцев............
А если бандюки однодневки у власти им пофиг мы и наши дети, вместо бесплатных спортивных кружков они лучше сдадут помещение под кабак или наливайку, вместо урока истории продадут никому не нужную книжку написанную очередным проффессором, вместо того, чтобы честно и качественно учить в институтах им легче снять с каждого декана мзду по колличеству студентов..... Вместо.. доумайте сами, думаю каждый приведет тысячу примеров.

#888 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:42

prim, Отлично сказано. Великолепно!
Koya, Понял. Извините за резкость.

#889 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:51

А если бандюки однодневки у власти им пофиг мы и наши дети, вместо бесплатных спортивных кружков они лучше сдадут помещение под кабак или наливайку, вместо урока истории продадут никому не нужную книжку написанную очередным проффессором, вместо того, чтобы честно и качественно учить в институтах им легче снять с каждого декана мзду по колличеству студентов..... Вместо.. доумайте сами, думаю каждый приведет тысячу примеров.

Беда в том что они с наших поколений, и также смотрели правильные мультфильмы и тд... Так что не в етом всетаки суть, а точнее не только в етом.

#890 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:51

все.с майдана уехали.человек 500-600 напоили и 5 кг сосисок скормили
  • Гаврик, strateg, RudNik и 4 другим это нравится

#891 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:54

Koya, Понял. Извините за резкость.

Да без проблем :) Сейчас такое время что все чуток на взводе :)

#892 ВНЕ САЙТА   Biatonik

Biatonik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:58

Кстати, кто-то верит, что этот трактор приехал на Банковую без согласования с ментами? Попробуйте подъехать туда на обычном ланосе не только вчера, а и в обычный день.

А если подразделение беркута численностью более 500 бойцов не в состоянии организовать операцию по захвату одного отдельно взятого трактора с экипажем 8 колхозников, то грош им цена, и пусть на их совести будут те рядовые неэкипированные и неподготовленные солдатики ВВ, которых выставили против трактора.

Ты наивный? Так ни чего и не понял? В тракторе был сотрудник спец службы. И начало было от спецслужбы с использованием "Братства".

#893 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:02

Беда в том что они с наших поколений, и также смотрели правильные мультфильмы и тд... Так что не в етом всетаки суть, а точнее не только в етом.

Да не смотрели они правильные мультфильмы а брата из зоны ждали и думали где б шапку половчее снять

Сообщение отредактировал prim: 03 December 2013 - 20:03

• MARISA это нравится

#894 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:03

То prim.
Жаль что не могу пожать руку. Спасибо за пост #903. Отсутствие того, что Вы упомянули, порождает то, что сейчас происходит, в том числе и причины и следствие.

#895 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:04

Ты наивный? Так ни чего и не понял? В тракторе был сотрудник спец службы. И начало было от спецслужбы с использованием "Братства".

В общем, я об этом же и говорил.

#896 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:11

Да уж, очень много фактов что это хорошо разыграный спектакль, в котором роль массовки играет ничего не подозревающий народ. Опять нами манипулируют как хотят, а мы верим что сами за себя "воюем". Проснитесь!
  • SHOSS и rut это нравится

#897 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:28

Вы что нибудь о тактической разведке при массовых беспорядках слышали? А о работе подразделений "наружки", "технарей", "документалистов" СБУ и МВД в среде митингующих и участников данных мероприятий? Какие задачи решают? Какими методами? И т.д. и т.п.? В силу определенных обстоятельств, не обо всем могу говорить. Но поверьте, я на 90% уверен, что скорее всего ваше мнение ошибочно. А комментарий к представленному видео, это одна из форм нагнетания обстановки и разжигания истерии. Хотя, куда уже больше!!! Зверства и так хватает!!!

#898 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:31

Один из этих парней сегодня был в прямом эфире Громадського ТВ.
Все, действительно, не так как кажется

#899 ВНЕ САЙТА   sanekm

sanekm

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:31

вот интересное видео нашел в ютубе

#900 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:41

Вы что нибудь о тактической разведке при массовых беспорядках слышали? А о работе подразделений "наружки", "технарей", "документалистов" СБУ и МВД в среде митингующих и участников данных мероприятий? Какие задачи решают? Какими методами? И т.д. и т.п.? В силу определенных обстоятельств, не обо всем могу говорить. Но поверьте, я на 90% уверен, что скорее всего ваше мнение ошибочно. А комментарий к представленному видео, это одна из форм нагнетания обстановки и разжигания истерии. Хотя, куда уже больше!!! Зверства и так хватает!!!

Как Вы считаете, все перечисленные Вами подразделения могут установить личности "экипажа трактора"? Если да, то почему молчат об этом?
Я не читал комментарии к видео, просто анализирую ситуацию и хочу понять мотивы каждой из сторон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN