Вот тут я с тобой согласен! Это правда, ЕСПЧ не выносил постановления о её приговоре, но оппозиционеры всегда мотивируют тем, что раз уж её содержание под стражей являлось незаконным и политически мотивированным, то и сам приговор был не законен, так как в Европе такая практика, когда следствие и правосудие допускает ошибку, то в этом случае сам процесс является незаконным. А Украина подписывала соглашение с Европой по этому поводу. Но если уж быть полностью в правовом поле, то и майдан незаконен, так как есть решение суда о его запрете. И памятник ленину тоже снесли незаконно. Да многое, что сейчас происходит на улице, выходит за рамки закона, но всё же это происходит, а вот освобождение Юли - нет. Не выгодно это ни оппозиционерам, ни власти. Здесь они солидарны.Кстати по поводу Тимошенко. Если быть точным, европейский суд ни слова не сказал что приговор вынесенный Тимошенко - незаконен. Он всего лишь постановил, что арест и содержание Юлии Тимошенко под стражей является незаконным и политически мотивированным. И все. Решение суда и доказательства имеющиеся в деле европейский суд не оценивал. Это так. Для информации.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#801 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 23:55
#802 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 00:00
Так же, как Вы в благие намерения Путина Во всей этой истории есть только один изьян- ЕС не катит на роль этакого геополитического стратега... Это конгломерат самых разных государственных образований, не обьединенных жесткой вертикалью власти и с очень непростым механизмом принятия решений. В народе таких называют просто-"тормоз" И эта шайка собралась устроить нестабильность у себя под боком? Я Вас умоляю...Вы действительно верите в это?
#804 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 00:37
Так же, как Вы в благие намерения Путина Во всей этой истории есть только один изьян- ЕС не катит на роль этакого геополитического стратега... Это конгломерат самых разных государственных образований, не обьединенных жесткой вертикалью власти и с очень непростым механизмом принятия решений. В народе таких называют просто-"тормоз" И эта шайка собралась устроить нестабильность у себя под боком? Я Вас умоляю...
А где хоть одно мое высказывание в поддержку Путина и его благих намерений?
#808 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 01:48
Та я б с удовольствием, только не собрал еще после покраски... Надумал продавать. Автопарк надо сокращать, вот корытце на очереди
Ну если с утилизационным сбором и растаможкой этого мерина все гут,то покупаю не собранный и обязательно с тем кенгурятником в заду.
#810 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 09:01
Как раз таки в Генеральском всегда вода есть(р.Улу-Узень) и подается она жителям самотеком из источника Кальвата,а в других городах-да есть проблема,а про водные ресурсы протекающие по разным(в будущем ) странам-есть практика междунар.договоров т.п.,т.е. это не есть проблема(по сравнению с газом).Ну, Тузла так то особый случай. Я там был и все видел своими газами. Это была вторая капля на весы негатива о России. Но! У Крыма воды своей нет. Крым выходит из состава Украины - перекрываются два канала. Воды, ну например в водохранилище Партизанское хватит Симферополю на 2 месяца. 3 месяца без воды и Крым это солончак. Ну, всякие там Суюк-лю и т.п. ставки - еще месяц. Вон как живет Генеральское. Летом - Джур-Джур... А зимой там воды нету...
- Деда это нравится
#812 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 09:48
От и допи***сь. Если уж в самой Украине жители не против порвать страну, то не нужно за её пределами виновных искать. Опасно, очень опасно играют наши грёбаные политики сталкивая восток в западом. Западную Украину отдадут Евросоюзу (Австро-Венгрии), восток и Крым присоединят к России (РСФСР). Станем мы опять малороссами да гуцулами. Мне кажется или это уже было?Я помню в 1991 говорили ,что Украина инфраструктурно зависима от России и СССР не делим.
#813 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 10:07
Самое лучшее,что может сделать в эти дни джиперское братство на улицах Киева - отлавливать и нейтрализовать,вот эту падаль,
Если уж не хотят их изолировать,ни власти ни эти трое из ларца,
Благодаря этим----менты ссутся теперь от манифестантов.....единственные кто заставил понять беркутню,что можно выхватить по полной---и газом в табло получить и кирпичем и напалмом ...единственные,кто понимает,что эту власть бибиканьем и плясками с флажочками эУвропейскими НЕ сместить....
- Odissey, Зундер, Petr и 4 другим это нравится
#814 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 10:17
Вопрос не в том, что вот вообще нельзя отделить Крым без востока. Все можно, но эффект будет не тот, и затраты нужны будут огромные. А через Тузлу воды для сельхоз нужд не провезешь. Аналогично свет и тепло. Ну нельзя найти вот так просто электричества на весь Крым вдруг из ниоткуда. А оно сейчас идет с украинских АЭС.Я помню в 1991 говорили ,что Украина инфраструктурно зависима от России и СССР не делим.
#817 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 11:15
Да там и сами лидеры перепугались не на шутку.Благодаря этим----менты ссутся теперь от манифестантов.....единственные кто заставил понять беркутню,что можно выхватить по полной---и газом в табло получить и кирпичем и напалмом ...единственные,кто понимает,что эту власть бибиканьем и плясками с флажочками эУвропейскими НЕ сместить....
#818 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 11:17
Хотя и не потеме, но поверь, это делается элементарно. Тем более что есть отработанные планы на ОП, ЧП и т.д. Было бы желание. А вот наличие желания и есть катастрофа! Сори за отклнения в теме.Вопрос не в том, что вот вообще нельзя отделить Крым без востока. Все можно, но эффект будет не тот, и затраты нужны будут огромные. А через Тузлу воды для сельхоз нужд не провезешь. Аналогично свет и тепло. Ну нельзя найти вот так просто электричества на весь Крым вдруг из ниоткуда. А оно сейчас идет с украинских АЭС.
#819 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 11:27
только, что смотрел новости Москвы и единственное, что понял, так это то что Украина просто попала между перестрелкой между ЕС и ТС и если словами по проще то мы канат или одеяло которое не могут поделить и каждый тянет на себя..... это личное моё мнение
- ЛEШИЙ это нравится
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 11:45
НА МАЙДАНЕ НАШЛИ ДЕВОЧКУ АНЮ ШЕСТИ ЛЕТ. СВЕТЛЕНЬКАЯ, РОЗОВАЯ КУРТОЧКА И ШАПКА. ЕЕ ПРИДАВИЛИ В ТОЛПЕ, ЕЕ ВЫВЕЛИ, ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО. ДЕВОЧКА ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛА С ПАПОЙ. ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ НАШЛА ДЕВОЧКУ 0932894016 И ЕЕ СТРАНИЦА В FACEBOOK https://www.facebook.com/moisaharok. ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ
- MARISA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей