Но ведь, б...я! не понравилось это америкосии то... под предлогом картежника Гонгадзе сделали типа революцию и скинули этого человека.
Костя Важняк, гляньте только на начало - первые 30 секунд - это репортаж либеральных СМИ, поддерживающих Президента США и показывающие, что самые большие враги Америки - это сами американцы (белые конечно).
Я не просто постнул это видео. Костя, я иногда просто удивляюсь?! Вы в любой ситуации всё время цепляете американцев. Как не топик, так и пошло о американских миссионерах-пид@рах, теориях управляемого хаоса путём кризиса, всемогуществе федерального резерва, человеконенавистной политике США и т.д.. А вы откройте интернет - ютюб, где американцы сами высказываются о своей стране и из этого делайте выводы. Вы же важняк (имею ввиду вашу должность и человеческую позицию), человек с огромным опытом работы, который лучше нас здесь всех понимает и знает, что чистосердечное признание - одно из основных базисов при производстве дознания, предварительного или судебного следствия. А в ютюбе миллионы роликов, в которых американцы от чистого сердца делятся о своей стране и её проблемах. Предлагаю вам провести такое расследование по ютюбу, слава Богу, Вы по-английски понимаете и говорите. И для Вас не составит большого труда, убедиться самому, что есть правда, а что есть - вымысел.
http://www.youtube.c...itia usa&page=2 Американцы редко выходят на демонстрации, потому что их не проплачивают. Но если они протестуют, то это вооруженный протест. Примеров достаточно в современной истории. Вот и сейчас народ объединяется в отряды милиции - отряды самообороны и я не исключение. И это не шутка. Люди стали одевать камуфляж не для охоты, а как протест и предупреждение президенту - нобелевскому лауреату за "мир во всём мире". После избрания на второй срок, президент публично высказался о разоружении американцев, путём всеобщей конфискации оружия, отмены или изменения пунктов конституции, введении легального режима на территории страны, содержании граждан до 10 лет в воспитательных лагерях без суда и ввода войск ООН, а точнее 15 тысяч русских военнослужащих для восстановления мира и стабильности в случае возникновения беспорядков. Конгресс ратифицировал этот американо-российский договор. В доказательство могу дать ссылки на тот же ютюб, где есть все речи президента и голосование. Президент США - социалист, а точнее марксист. Он американский Горбачёв. Он хочет национализировать крупные предприятия, алкогольную промышленность и производителей вооружения. Тот же Сноуден не просто так заварил кашу - это был протест против президента. И не зря его держат в России, потому что те данные которые выдали СМИ - малая часть айсберга. В основном, он имеет доказательства о слежке администрации за всеми, повторюсь - всеми гражданами страны. Такое не делал ни один президент. А попав бы Сноуден в США, на судебном процессе все было бы на лицо, пока... Из документов Сноудена видно, что Обама не просто вывел войска из Ирака, не просто не наносил ударов по Сирии, Ливии и Ирану. Он вернул войска домой, уволил патриотически настроенную часть военнослужащих и набрал новых, в большинстве негров из гетто. Провёл масштабные учение 85 мотострелковой бригады по установлению мира и конституционного порядка. А 85 бригада - эта бригада зачистки Багдада. И с Ираном он уже почти дружит. Даже больше чем Россия и Франция. И у так нелюбимых вами америкосов - назревает восстание. Каждые выходные на стрельбищах огромная масса взрослых с детьми тренируется стрелять. На ютюбе выходят ролики, где граждане призывают открывать огонь по голубым каскам и федералам, если те полезут в районы.
Показывают построенные жилищные центры - лагеря за колючей проволокой, спецвагоны - с решетками, переброска военной техники, уже включая танки и бронетранспортёры с маркировкой ООН и... пластиковые гробы - рассчитанные на 4-х человек.
Всё это напоминает 30-тые годы в СССР и нацистский рейх. Так что не стоит больше рассказывать о том, что американское правительство желает всех сделать рабами и управлять миром. Все это миф из брошюрок политинформаторов советской эпохи. Если бы хотели всех покорить, то не трогали бы свой народ. Мне вообще кажется, что при глобальном кризисе лидеры большой 8-ки нашли выход выживания - мировой социализм с плановой экономикой. Им осталось объединить усилия с РФ, в которой полная экономическая жоп@, а процесс уже пошёл. В Европе тоже такой мягкий социализм, и у власти тоже социалисты. Но для претворения программы, нужно сломать так нелюбимых вами Констанин, америкосов... Но думаю, что после вашего расследования, Вы изменете свое мнение. Хотя может и нет, и социализм Вам ближе по духу.
Как я уже сказал, я тоже протестую. И камуфляж партизанский одеваю на стрельбище, чтобы не отличаться от своих протестующих соседей. И под курткой у меня броник и жилет с магазинами. И стреляю по 1000 патронов за стрельбу. И готовлюсь, если не дай Бог президент решится на конфискацию с социализмом, превратив свой дом в крепость, так же как и мои соседи. И я уверен, что мои протестные данные есть у них в компьютерах. Но я этого не боюсь, так как будущее моих детей в моих руках, потому что хорошо знаю историю СССР и рейха. Но я не живу прошлым, так как его уже нет, а живу настоящим. И ещё, Костя, не принимай мои слова как нападки на тебя, а просмотри ютюб и сделай свой вывод. William Blake: "Truth can never be told so as to be understood, and not be believed." Перевод: Вильям Блэйк: "Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили." Извините за офтоп.