Что изменится после подписания ? - Страница 39 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#761 ВНЕ САЙТА   UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:06

Согласен с Нио 100%! Приказы действительно не обсуждаются. На этом все и держится. Жаль мужиков, но они свой выбор сделали.

Приказы не обсуждаются, но я еще с армии помню положение о невыполнении заведомо неправомочного приказа.

И еще... Кто-то их заставлял пробегаю мимо лежачих избивать их? Это уже нельзя называть "несдержались", "сдали нервы" и т.п. это для их специфики работы ПРОФ.НЕПРИГОДНОСТЬ.

Против них изначально были безоружные люди (после первого разгона разве кричали, что куча Беркутовцев пострадала?).
  • Piligriм и Smereka это нравится

#762 ВНЕ САЙТА   Daphnia

Daphnia

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:07

Я не понимаю одного, президент и премьер заявляют, что не знали о разгоне майдана. Главного киевского мента уволили за разгон майдана. Т.е. получается, что ни президент, не премьер не знают, что происходит в стране априори? А черпают всю информацию из ящика? Тут возникает два вопроса. Первый; если они врут, то тогда нельзя им верить вообще так как любые их заявления являются изначально враньём. Второй; если они действительно не знали о разгоне майдана, то они вообще не контролируют ситуацию в стране и не управляют государством. И первый и второй вопрос ставит само слово "власть" под сомнение.

Многие задают себе вопрос - зачем было разгонять майдан, когда там осталось полтора студента и то, потому что у них билеты у ридну Галичыну были на следующий день только?

А ведь еще в Древнем Риме говорили - ищи, кому выгодно. И кому вся эта вакханалия выгодна? Правильно - оппозиции, которая сейчас совершенно бесплатно пиарится на чужой крови. Вот не удивлюсь, если окажется, что это их волосатых ручонок дело.

А вообще ситуация, как у Александра Родионовича Бородача - "я не кугггсе ваще, гггебята" © Януковощ не в курсе, кто майдан погнал; Азиров не в курсе, кто команды отдает; КГГА не в курсе, чья йолка ваще на майдане фрагментарно пыталась установится - Дед Мороз, блин, с оленями прилетел и поставил!

И только один Кролик, герой в кепке, точно знает, что делать во-первых, а что во-вторых. Достали, сволочи =((((
  • Voditel, Madagascar, Деда и еще 1 это нравится

#763 ВНЕ САЙТА   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:11

Крым без востока Украины никуда не выйдет. Он инфраструктурно неотделим. Вода, электричество, дороги - все через восток. А вот раскачать ситтуацию могут и этого надо опасатся.

#764 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:15

Очень странно и резко,за одну ночь поменялись призывы этой оппозиции. Вчера призывали "Владу геть!" "Президенту импичмент!". А сегодня резко про президента ни слова, только кабмин и ВР распустить. (Типа президент лошок, ничего не знал. не трогайте его он не причем). Уже пошли какие то переговоры про какие то опять "коалиции". Народ уже снова предали или еще торгуются там в кулуарах , пока народ стоит за идею?

#765 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:21

И еще... Кто-то их заставлял пробегаю мимо лежачих избивать их?

Что то мне очень подозрителен этот ролик. Я не оправдываю действия Беркута, просто излагаю личное впечатление от просмотра.
Шановне панство. Когда бьют спецботинком с металлическим носком по ребрам или резиновой дубинкой - это больно. Очень. Люди кричат от боли. Громко. Почему то там какие то стоны неуверенные, большинство опять же молчит... Я видел как бьют дубинкой при подавлении бунтов в зоне. Зеки визжат как резанные, а тут...
Ну и второе. Вот скажите мне... сьемка по всему видно производилась в открытую. А кто из Беркута разрешит снимать такое избиение ими же безоружных людей а потом еще и в ютуб положить? Как доказательство их преступной, прямо скажу,деятельности. Да там этому оператору камеру об его же голову разобьют.
Сдается мне, панове, что это постановка. Провокация. Никому не секрет, что на этом майдане в отличие от 2004 года провокаций море как со стороны власти так и со стороны оппозиции. Главное - создать правильное общественное мнение, так скажем. Вот он каков, Российский беркут (Или Витязь там у них...)
Я высказал свои сомнения. Сплошной бардак.
  • Medya, lapunder и MIsh это нравится

#766 ВНЕ САЙТА   kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:24

Вчерашнее Межигорье.. Кто-то на 80-ке проехал?
http://hromadske.tv/episode/112/

Сообщение отредактировал kavaler: 02 December 2013 - 22:26

#767 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:25

Крым без востока Украины никуда не выйдет. Он инфраструктурно неотделим. Вода, электричество, дороги - все через восток. А вот раскачать ситтуацию могут и этого надо опасатся.

В Крыму очень сильно действие правой ваххабисткой организации Хизб ут-Тахрир. Это будет вторая чечня на Украине, если что. татары в открытую говорят, что вот будет нас больше чем Вас - всех перережем.
И там они постоянно шествия свои с призывами к всеобщему халифатк проводят. Крымчане могут подтвердить. Вот где Беркут нужен а не у нас.

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 22:27

• Зундер и Новый это нравится

#768 ВНЕ САЙТА   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:28

В Крыму очень сильно действие правой ваххабисткой организации Хизб ут-Тахрир. Это будет вторая чечня на Украине, если что. татары в открытую говорят, что вот будет нас больше чем Вас - всех перережем. Крымчане могут подтвердить.

Я в этом же ключе и говорю. Вот так взять и выйти с гордо поднятой головой в Россию или свободное плаванье не получится. А создать территорию хаоса - как два пальца.

#769 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:29

А кто из Беркута разрешит снимать такое избиение ими же безоружных людей а потом еще и в ютуб положить? Как доказательство их преступной, прямо скажу,деятельности. Да там этому оператору камеру об его же голову разобьют.
Сдается мне, панове, что это постановка. Провокация.

Сегодня по 5 тому каналу бегущей строкой было про видео бойни Беркута, что это видео не наше, а снималось при подавлении студенческих бунтов в Греции (не знаю на сколько правда.)

#770 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:30

Мы не знаем какие приказы отдавали командиры своим бойцам. Определить правомочность приказа сейчас нереально вообще, с учетом правокаций. Плюс наверняка замешаны иностранные спецы по массовым беспорядкам, свержениям правительств и разрушениям существующего полит. строя. Осуждать можно будет потом, когда появиться информация, документы, приказы и т.п. А сейчас обвинения ни чем не подреплены. У каждого своя работа, вчера задерживать бандитов, которые тебя ограбили в подворотне, сегодня тебе же дать по голове дубинкой. Ни чего личного. Просто работа.

#771 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:34

Что то мне очень подозрителен этот ролик. Я не оправдываю действия Беркута, просто излагаю личное впечатление от просмотра.
Шановне панство. Когда бьют спецботинком с металлическим носком по ребрам или резиновой дубинкой - это больно. Очень. Люди кричат от боли. Громко. Почему то там какие то стоны неуверенные, большинство опять же молчит... Я видел как бьют дубинкой при подавлении бунтов в зоне. Зеки визжат как резанные, а тут...
Ну и второе. Вот скажите мне... сьемка по всему видно производилась в открытую. А кто из Беркута разрешит снимать такое избиение ими же безоружных людей а потом еще и в ютуб положить? Как доказательство их преступной, прямо скажу,деятельности. Да там этому оператору камеру об его же голову разобьют.
Сдается мне, панове, что это постановка. Провокация. Никому не секрет, что на этом майдане в отличие от 2004 года провокаций море как со стороны власти так и со стороны оппозиции. Главное - создать правильное общественное мнение, так скажем. Вот он каков, Российский беркут (Или Витязь там у них...)

Уж очень масштабная провокация...Да и потом- для Беркута торбить безоружных и не оказывающих сопротивления- обычное дело. А что касается зеков, думаю, ни для кого не секрет, как громко они умеют визжать, когда это целесообразно. Пэрэсичные так не умеют, да и потом психологический шок от происходящего... По поводу видеозаписей- у всех сейчас телефоны с этой функцией. Немало их было в ту ночь разбито о головы операторов. Но, думаю, не все :303: Уж очень народу много было...

#772 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:35

Ни чего личного. Просто работа.

Человеком можно оставаться и на работе.
  • Piligriм это нравится

#773 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:36

Каждый видит так как ему хочется, а зеки не пример, они так развлекаются.
Не могу утверждать но кажется мне что процентов восемьдесят там были не Беркутовцы ,а переодетые гражданские.
Незачем менту так лежачего метелить.
  • Симона это нравится

#774 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:39

Ну да, много человечности у прозектора в морге?

#775 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:41

В Крыму очень сильно действие правой ваххабисткой организации Хизб ут-Тахрир. Это будет вторая чечня на Украине, если что. татары в открытую говорят, что вот будет нас больше чем Вас - всех перережем.
И там они постоянно шествия свои с призывами к всеобщему халифатк проводят. Крымчане могут подтвердить. Вот где Беркут нужен а не у нас.

Да , очень распространенное явление. Они все больше и больше натягивают в Крым новых людей, понятно что они не врачи и музыканты, не инженеры и летчики... Для страны это граната под задницей господа, если не уделять этому внимание и вот сейчас не думать об этом в масштабах страны.

#776 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:41

Волер, согласен. Много лишних движений.

#777 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:42

Согласен с Нио 100%! Приказы действительно не обсуждаются. На этом все и держится. Жаль мужиков, но они свой выбор сделали.

Большинство из них свой выбор сделали не профессионально,с особым цинизмом,и перебором,такому быдлу не место в спецподразделениях.(Я говорю не о всех там есть много нормальных людей но на фоне быдлоты складываются общие впечатления.)
  • NiO это нравится

#778 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:46

Арсен, определять адекватность выбора профессии чужого человека мы не в праве.

#779 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:47

А Тузлу помнишь? Через пролив бросить все что угодно можно. Если строительство двух потоков потянули, то Керческий пролив это пыль. Кроме того, когда то этот дурдом все равно закончится. А где Крым будет? Не надо упрощать.

#780 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:47

Сегодня по 5 тому каналу бегущей строкой было про видео бойни Беркута, что это видео не наше, а снималось при подавлении студенческих бунтов в Греции (не знаю на сколько правда.)

Это было про фотографию

• Sky это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN