Что изменится после подписания ? - Страница 36 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#701 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:31

Тяжело сказать, Ющенко по моему мнению ставленик Кучмы, через сложную комбинацию. При нем(Кучме) был рост и в Украине было ощутимо лучше жить чем в России, сейчас с точностью до наоборот. Но при Кучме был порядок, были нормальные отношения с Россией, хорошие менеджеры, тот же покойные Кравченко, Кирпа..., Ющенко был на своем месте... Курс на Евроинтеграцию, тоже задан Кучмой, но не варварским методом, как решил сделать наш "непоследовательный", а с нормальным сохранением торговых связей. Была сильная "пролевая" опозиция - донецкие, "проправые" Черновил и кучка бандеровцев и сильные центристкие партии таже СДПУ(О), Соцпартия... Что было плохо при Кучме? Мы не участвовали в военных конфликтах в отличие от Молдавии, Грузии, России, азиатских республик, майданов не было,... рост ВВП был лучший по странам СНГ, даже лучше чем в Польше,... Кучма на втором сроке очень много сделал для страны, вспомните строительство мостов, автобан какой никакой...Мы занимаемся транзитом грузов и я помню какие были грузопотоки через Украину и какие они сейчас. Когда Червоненко - шофер - стал министром транспорта, со своей тарифной политикой УЗ, отрезало половину грузопотоков и пошло через черноморские порты России. Только за это его можно было голову оторвать. Дальше, с разрывом отношений с Россией стало еще хуже. Стали останавливаться заводы связанные с российским капиталом, в частности вся нефтепереработка ... не хочу продолжать не по теме но фактов у меня много. Промолчу про постоянные соры кумовьев и Тимошенко. Конечно, при Кучме тоже были ошибки особенно на заре его деятельности, кто-то и судостроительные дела вспомнил... Основная ошибка Кучмы была поставить на свое место Ющенка, этакий троянский конь, вот тут согласен, выдыхаем.

Самое главное, что было плохо: вместо движения вперед, мы проедали (медленно) запас собственности и капитала, бесплатно доставшийся Украине при Кучме от советского периода. C таким наследством легко можно быть царем лет десять. Тихонько помочь создать финансовую империю главному меценату и самому культурному чуваку сёгодення (а заодно второму зятю своей дочери, первый, видно, не потянул нугрузку). Крышевать различные коллективы, чтобы стравливать их между собою. Из удачных менеджеров сразу хочу вспомнить Игоря Бакая - о, сколько славных дел он начал...
А теперь Леопольд Давилович просто Гендальф в Сером. Наверное, только пока в сером.

Знаешь цифры ВВП Польши и Украины за годы правления Кучмы?
  • Jasper и Smereka это нравится

#702 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:32

Азаров толковый менеджер? Я смеюсь с Вас.

Сегодня часов в 9 утра я приехал на майдан. Пешком приехал. На метро. Походил там, насколько представлялось возможным, посмотрел. До кабмина не ходил. Вот в час ушел, справи. Милиция вокруг ППС, стоят кучками что то трут себе, смеются, лидеры или там сотенные какие то доморощенные с важным и очень занятым видом ходят все в ленточках как елки и с мегафонами (тоже в ленточках), какие то команды отдают по мегофону там что то (бу-бу-бу), и люди кричат, дед с бородой в ковбойской шляпе и с гитарой ходит кричит геть бандюка, раньше он шапки воровал... меня пару раз что то какие то личности галицийской наружности с ивано-франковским акцентом с наклейками на рукавах "я тут не из за денег" припрячь к чему то кажуть ось який великий гайда з нами, к кабмину наверное направить, сказал что подумаю...Какие то личности в масках с черенками от лопат... Сложил себе впечатление. Дело правильное, но не нравятся то что тройка опять хочет загрести жар чужими руками. Второе. Мирным стоянием тут не обойдется. Штурмы тоже ни к чему не приведут, будет бойня. В/Ч 3030 в полной боевой на казарменном положении (кто знает - понимает), вскрыт НЗ топлива. За оружейку не знаю, не говорят. Они рядом с майданом, на воздухофлотском, добегут до Бесарабки за 15 минут (норматив)
Сейчас наилучший выход срочно собирать парламент, опозиция формирует с участием тех кто вышел из ПР и позафракцийников большинство, и обьявляет импичмент президенту. Либо презерватив всех давит, америкосы вводят "миротворческий контингент", Раша пару батальонов МП на перешейки Крыма, и страну разорвали в куски. Какой выход - не знаю. Сам себе сейчас раду дати не можу. Пойду ли завтра... не знаю...
Но, возвращаясь, зашел в банк и перевел свой гривневый депозит в доллары. На всякий случай.

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 15:36

• пыжик это нравится

#703 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:38

Но, возвращаясь, зашел в банк и перевел свой гривневый депозит в доллары. На всякий случай.

:175: :175: :200:

не забыл перевести его в другую страну? :)))

#704 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:46

не забыл перевести его в другую страну? :)))

В какую? В Россию? Не перевел. И не собираюсь. Зря ты так. Не издевайся... Лидера говорите нет? Бай прав. Там совсем другие лидеры, да такие, что нам всем придется билет на Москву покупать. Тыгныбык это цветочки. И поляки тоже дурилки картонные. Там другие люди за всем стоят. Цепи, бутылки, молотки это туфта. Там много выкопанного оружия, з краивок, з пид стрех, и прочее. Там у боевиков этот боевой опыт... они наряду с чеченами головы людям отрезали в первую и во вторую чеченскую, пацаны солдаты против них и получаса не продержатся, и будет бойня.

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 15:49

#705 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:51

Силы стягиваются - факт, но смысла что-то делать нет, через неделю-две само умрет...
  • Kooper и diman это нравится

#706 ВНЕ САЙТА   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:53

душевный ролик про беркут

• mamont это нравится

#707 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 15:55

Силы стягиваются - факт, но смысла что-то делать нет, через неделю-две само умрет...

Отключи электроэнергию и связь в центре. 2 дня, и всё. с обеих сторон всё.

#708 ВНЕ САЙТА   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:00

http://vesti.ua/stra...lan-u-oppozicii

#709 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:02

напомни, где этот рубильник? ;)
  • lapunder это нравится

#710 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:07

Да все нормально. Эта злочинна влада уже всех достала. Я за любой кипиш, кроме войны. Сегодня закинул на майдан полный багажник дров, плюс всякий разный хавчик и зимний шмурдяк. Участвовать, к сожалению , не могу, нога еще не востановилась.
  • Barkas и voler это нравится

#711 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:10

А россия продолжает зомбировать своих граждан. http://tv-novosti.ru...pervogo_kanala/
Заметте что новости сегодняшние, а кадры взяты самые первые, солнышко светит, мало людей......
  • mamont, Кулик и КАПРИЗ это нравится

#712 ВНЕ САЙТА   mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:17

Не подсказывай им, а то отключат и правда, а там вокруг куча людей живет, ну и я тоже..

#713 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:52

Оппозиция собрала достаточное количество голосов и завтра отправит в отставку кабмин весь. Ну и слава Богу.
1 вопрос. Соберет ли Рада достаточное количество голосов за импичмент? Ответ - пока нет. Коммунисты против.
2 вопрос. Отменит ли Рада непопулярные законы принятые ПР? Ответ - на повестках дня такая отмена не стоит в ближайшие 3 месяца. А там и вовсе про них забудут. (сведения от Пом нар депа)
3 вопрос. Кто будет исполнять обязанности преза на период импичмента и до выборов? Ответ - По закону - Спикер парламента Рыбак (ПР).
Итог. Кардинально ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 16:53

• Новый и Marlon это нравится

#714 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:55

А потом заболтают на всяких круглых столах по ночному ТВ

#715 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:04

УНА-УНСО объявила "всеукраинскую мобилизацию"

Там у боевиков этот боевой опыт... они наряду с чеченами головы людям отрезали в первую и во вторую чеченскую, пацаны солдаты против них и получаса не продержатся, и будет бойня.

Зам пред УНА УНСО Александр Музычко

#716 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:14

Они не умеют. Какой бы не был Азаров, он всю жизнь управлял, он толковый менеджер, а кто из троицы имеет опыт управления страной?

Денис, ты меня порвал:)))))
Я даже плюсик поставил, этот пост надо в Вечную Пятницу.
Он управляет не благодаря, а вопреки.
  • nautilus это нравится

#717 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:21

Пост удален автором. (Извините, могут неверно понять)

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 17:22

#718 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:32

УНА-УНСО объявила "всеукраинскую мобилизацию"

Зам пред УНА УНСО Александр Музычко

Костя, ты видил даты?
  • Зундер и Marlon это нравится

#719 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:41

Это к тому что Бай правильно сказал -

Лидеры уже есть, и их красно-черное знамя уже поднялось.
Они организованы, их представители - прекрасные ораторы и владеют искусством пропаганды так, что Геббельс в гробу от оргазма корчится.
Центры по подготовке боевиков, причем с детства, действуют уже второй десяток лет. Их выпускники поучаствовали почти во всех локальных войнах и готовы исполнить приказ.
Есть малая толика надежды, что в ближайшие дни такого приказа не последует, и Господь нам дарует еще какое-то время относительно мирной жизни, чтобы хоть чутка подготовиться.

#720 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:44

Оно бы и раньше умерло, если бы Беркута столько не нагнали. Появился ВРАГ, которого видно, и которого можно пощупать руками и ногами, а не призрак. Если бы не появился беркут, постояли бы, выпустили пар, и по домам... тем более, погода совсем не располагает к ночевкам в палатке. Вообщем, бестолковая акция... побывал сегодня на Майдане - ничего интересного. У движухи нет Лидера-Организатора, все вразнобой и хаос полный. На прошлом Майдане хотя бы лидеры были, Ющ+Юлька, а сейчас никого достойного не видно.
  • Brute это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN