Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 03:53
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 09:19
Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Все разломанное будут ремонтировать за наш счет в 10кратном размере.
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.
Какие прогнозы?
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.
Думаю что так и есть, похоже план путина намного дальше чем просто ТС.слишком уж много Русского Языка и слишком много хлоднокровия и ненависти...
не хочется верить, но очень похоже на помощь от Путин-друзей..
Сообщение отредактировал Vrubel: 02 December 2013 - 09:16
- Kooper это нравится
#645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 09:29
То это будет третья Мировая, втч Россия давала Украине гарантии коллективной безопасности в обмен на ядерное оружие (ох и мудак кравчук). Разве что Крым под шумок под контроль возьмут, и то на время.Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Думаю что так и есть, похоже план путина намного дальше чем просто ТС.
#646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 09:30
Ваша беда в том,что вы не можете скоординровать действия....лезете в толпу на майдане,вместо того,чтобы самим выбрать цель и средства...вечно вам нужен "кормчий"...а лучше три...
...и это при наличии в рядах джиперов офицеров,да еще с боевым опытом....е ма е....
...все есть в наличии (оружие,машины,связь,опыт и главное хоть какая-то проверка в экстримальных условиях...)....ан нет---профанацией занимаетесь
Полезней было бы выставить наблюдателей на въезже в город,аэропортах,ж/д-----отслеживать перемещение силовиков.В случае надобности блокировать перемещение подкрепления и техники....ну это так........мысли вслух......большинству погудеть ,посвистеть на майдане больше надо...
...и это при наличии в рядах джиперов офицеров,да еще с боевым опытом....е ма е....
...все есть в наличии (оружие,машины,связь,опыт и главное хоть какая-то проверка в экстримальных условиях...)....ан нет---профанацией занимаетесь
Полезней было бы выставить наблюдателей на въезже в город,аэропортах,ж/д-----отслеживать перемещение силовиков.В случае надобности блокировать перемещение подкрепления и техники....ну это так........мысли вслух......большинству погудеть ,посвистеть на майдане больше надо...
- ANRI, Petr, SavageCat и еще 1 это нравится
#647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 09:34
Или амеры придут
Help Ukrainian terminate the powers of President Yanukovych, using the United States Armed Fortses.
А ломать.крушить и побольше шуму с кровью. это уже Египет,Ливия.Сирия ...очень знакомый сценарий. По этому сценарию. для следующей активной фазы нужно несколько жертв....и понесется необратимый процесс. Для того и были провокации и еще будут...
В общем Россия или Амеры...кто первый решится? Костя был прав как всегда...хана стране.
#649 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 09:37
Не будет, ... Ведь они с освободительной целью и защитой русского народа.То это будет третья Мировая, втч Россия давала Украине гарантии коллективной безопасности в обмен на ядерное оружие (ох и мудак кравчук). Разве что Крым под шумок под контроль возьмут, и то на время.
#651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 10:01
А что все разломанное, так стекла побили, пукнули и насра...ли в углу А межигорье кому оно надо и толку, ведь все провокаторы тут в Киеве.Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Думаю что так и есть, похоже план путина намного дальше чем просто ТС.
#653 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 10:34
В Крыму депутаты просят президента России ввести войска в Украину.
Депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под соответствующим обращением к главе российского государства. Под обращением уже поставили подписи ряд депутатов.
Сбор подписей начался в воскресенье, 1 декабря и оно размещено на официальном сайте "Севастопольского вече". Согласно документу, в связи с тем, что народа Украины и ее законно избранный Президент Виктор Янукович отказались от грабительской ассоциации с ЕС, западные агенты спецслужб пытаются свергнуть законную власть в стране. Они организовали беспорядки и проплатили митинги в ряде городов Украины, а также подкупили СМИ, - говорится в обращении крымских депутатов от Партии регионов. Пол их мнению, LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua это финансируемые США интернет-ресурсы, которые распространяют пропаганду в Украине. Смольянинов также напомнил, что авторы петиции которая размещенной на сайте Белого дома США просят власти страны осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. В связи с этим, говорится в сообщении, депутаты горсовета обращаются к Владимиру Путину с просьбой оказать военную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины. Просим защитить суверенитет страны, русского населения Крыма и других регионов Украины,- говорится в обращении и добавляется, что правительство Украины должно согласовать с Россией ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров. Как сообщают местные журналисты, под петицией поставили подписи уже 12 человек, в том депутат городского совета Михаил Мищенко, редактор популярного в городе сайта ForPost Сергей Кажанов. Стоят также подписи Вадима Дворников, помощника депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко
Все новости: http://news.meta.ua/...Ukrainu-voiska/
Депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под соответствующим обращением к главе российского государства. Под обращением уже поставили подписи ряд депутатов.
Сбор подписей начался в воскресенье, 1 декабря и оно размещено на официальном сайте "Севастопольского вече". Согласно документу, в связи с тем, что народа Украины и ее законно избранный Президент Виктор Янукович отказались от грабительской ассоциации с ЕС, западные агенты спецслужб пытаются свергнуть законную власть в стране. Они организовали беспорядки и проплатили митинги в ряде городов Украины, а также подкупили СМИ, - говорится в обращении крымских депутатов от Партии регионов. Пол их мнению, LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua это финансируемые США интернет-ресурсы, которые распространяют пропаганду в Украине. Смольянинов также напомнил, что авторы петиции которая размещенной на сайте Белого дома США просят власти страны осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. В связи с этим, говорится в сообщении, депутаты горсовета обращаются к Владимиру Путину с просьбой оказать военную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины. Просим защитить суверенитет страны, русского населения Крыма и других регионов Украины,- говорится в обращении и добавляется, что правительство Украины должно согласовать с Россией ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров. Как сообщают местные журналисты, под петицией поставили подписи уже 12 человек, в том депутат городского совета Михаил Мищенко, редактор популярного в городе сайта ForPost Сергей Кажанов. Стоят также подписи Вадима Дворников, помощника депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко
Все новости: http://news.meta.ua/...Ukrainu-voiska/
#655 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:02
Я предлагаю, для начала, поддержать майдан личным присутствием, без машин, особенно ночью и ранним утром, в течение нескольких предстоящих дней.
Не надо никакой координации, все горизонтально, по личному желанию.
Те, кто желает продолжать гнилой срач - продолжают, это их право, очевидно, их удовлетворяет консервация режима.
Те же, кто хотел бы что-то поменять и почувствовать себя немного человеком, - могли бы выйти, с учетом деловых и семейных обстоятельств.
Не надо никакой координации, все горизонтально, по личному желанию.
Те, кто желает продолжать гнилой срач - продолжают, это их право, очевидно, их удовлетворяет консервация режима.
Те же, кто хотел бы что-то поменять и почувствовать себя немного человеком, - могли бы выйти, с учетом деловых и семейных обстоятельств.
- GOS, Sky, shap и 4 другим это нравится
#656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:03
Леха, если я надумаю захватывать власть - я тебя обязательно позову. А пока, действительно, либо свистеть на Майдане, либо тихо пукать возле компа...Ваша беда в том,что вы не можете скоординровать действия....лезете в толпу на майдане,вместо того,чтобы самим выбрать цель и средства...вечно вам нужен "кормчий"...а лучше три...
- Vovan, nautilus, shap и 5 другим это нравится
#657 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:18
а сейчас что происходит?Леха, если я надумаю захватывать власть - я тебя обязательно позову. А пока, действительно, либо свистеть на Майдане, либо тихо пукать возле компа...
на майдан точно не пойду---пушечным мясом выступать не намерян...
....если бы еУропейцы хотели-уже давно бы помогли.....блокированием всего и всея (бизнес,счета,недвижимость....) нынешней зарвавшейся (и странное дело выбранной народом.....народом ли?......быдлом) сборищем бывших братков....
- Kooper это нравится
#658 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:27
Я на Майдан ине ходил и не пойду, не хочу поддерживать эту вахканалию - единицы политиканов умело провоцируют людей и подталкивают идти на площадь чтобы использовать эти беспорядки в своих целях достижения власти.. Эта троица "лидеров" да смешно даже представить как они в ближайщее время перегрызут друг другу глотки. Из низ только порошенко хоть немного заслуживает уважения, благодаря своему папе, а вторые два, ну какой у них союз - один ананист, другой фашист, третий Порох, помоему ввязался в это дело и теперь думает отмалчивается ждет что дальше произойдет и как будут развиваться события. Они все ждут чтобы с ними начали торговаться, а вчера вечером усрались и давай оправдываться, что я не мы и это не я, это другие на тракторе ездили. Вот вам и Тягнибок, де его спесь делась когда вечером он оправдывался.
Жалко только наш народ, обманут гады, все равно обманут.
- Kooper, ulan и MIsh это нравится
#660 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:37
Ты еще боксера забыл, да вчера вечером они оправдывались, вроде как папе в борщ наср...и, видно струхнули рэволюционеры. а я кстати сегодня вечером после работы пойду посмотреть что и как и там по месту разберусь. Вчера были там почти весь день, наших видели потом с ними ходили, общее мнение про лидеров сложилось не лучшее, а Порошенко толком и не выпустили на сцену.Я на Майдан ине ходил и не пойду, не хочу поддерживать эту вахканалию - единицы политиканов умело провоцируют людей и подталкивают идти на площадь чтобы использовать эти беспорядки в своих целях достижения власти.. Эта троица "лидеров" да смешно даже представить как они в ближайщее время перегрызут друг другу глотки. Из низ только порошенко хоть немного заслуживает уважения, благодаря своему папе, а вторые два, ну какой у них союз - один ананист, другой фашист, третий Порох, помоему ввязался в это дело и теперь думает отмалчивается ждет что дальше произойдет и как будут развиваться события. Они все ждут чтобы с ними начали торговаться, а вчера вечером усрались и давай оправдываться, что я не мы и это не я, это другие на тракторе ездили. Вот вам и Тягнибок, де его спесь делась когда вечером он оправдывался.
- Kooper, taniasha и mba это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей