Что изменится после подписания ? - Страница 33 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#641 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 03:53

Где взять железо???

Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2013 - 03:53

#642 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 04:08

Где взять железо???

У меня,есть листовое,профильное,в общем разный прокат..
  • SERGO и Voha это нравится

#643 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:05

Разорвут же страну, ссуки!

• Vrubel, Важняк, Dron и 2 другим это нравится

#644 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:19

Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Все разломанное будут ремонтировать за наш счет в 10кратном размере.
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.

слишком уж много Русского Языка и слишком много хлоднокровия и ненависти... :273:
не хочется верить, но очень похоже на помощь от Путин-друзей.. :7:

Думаю что так и есть, похоже план путина намного дальше чем просто ТС.

Сообщение отредактировал Vrubel: 02 December 2013 - 09:16

• Kooper это нравится

#645 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:29

Какие прогнозы?
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.

То это будет третья Мировая, втч Россия давала Украине гарантии коллективной безопасности в обмен на ядерное оружие (ох и мудак кравчук). Разве что Крым под шумок под контроль возьмут, и то на время.

#646 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:30

Ваша беда в том,что вы не можете скоординровать действия....лезете в толпу на майдане,вместо того,чтобы самим выбрать цель и средства...вечно вам нужен "кормчий"...а лучше три...
...и это при наличии в рядах джиперов офицеров,да еще с боевым опытом....е ма е....
...все есть в наличии (оружие,машины,связь,опыт и главное хоть какая-то проверка в экстримальных условиях...)....ан нет---профанацией занимаетесь

Полезней было бы выставить наблюдателей на въезже в город,аэропортах,ж/д-----отслеживать перемещение силовиков.В случае надобности блокировать перемещение подкрепления и техники....ну это так........мысли вслух......большинству погудеть ,посвистеть на майдане больше надо...
  • ANRI, Petr, SavageCat и еще 1 это нравится

#647 ВНЕ САЙТА   Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:34

Или амеры придут

Help Ukrainian terminate the powers of President Yanukovych, using the United States Armed Fortses.

А ломать.крушить и побольше шуму с кровью. это уже Египет,Ливия.Сирия ...очень знакомый сценарий. По этому сценарию. для следующей активной фазы нужно несколько жертв....и понесется необратимый процесс. Для того и были провокации и еще будут...

В общем Россия или Амеры...кто первый решится? Костя был прав как всегда...хана стране.

#648 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:37

Изображение

#649 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:37

То это будет третья Мировая, втч Россия давала Украине гарантии коллективной безопасности в обмен на ядерное оружие (ох и мудак кравчук). Разве что Крым под шумок под контроль возьмут, и то на время.

Не будет, ... Ведь они с освободительной целью и защитой русского народа.

#650 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:42

Не будет, ... Ведь они с освободительной целью и защитой русского народа.

Та ну! Для европы это сценарий евроинтеграции Украины по своему сценарию и с чистого листа.
Порвут страну. :273:

Сообщение отредактировал Зундер: 02 December 2013 - 09:42

#651 ВНЕ САЙТА   mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:01

Какие прогнозы?

А что все разломанное, так стекла побили, пукнули и насра...ли в углу А межигорье кому оно надо и толку, ведь все провокаторы тут в Киеве.

#652 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:32

Изображение

#653 ВНЕ САЙТА   kemba

kemba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:34

В Крыму депутаты просят президента России ввести войска в Украину.

Депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под соответствующим обращением к главе российского государства. Под обращением уже поставили подписи ряд депутатов.

Сбор подписей начался в воскресенье, 1 декабря и оно размещено на официальном сайте "Севастопольского вече". Согласно документу, в связи с тем, что народа Украины и ее законно избранный Президент Виктор Янукович отказались от грабительской ассоциации с ЕС, западные агенты спецслужб пытаются свергнуть законную власть в стране. Они организовали беспорядки и проплатили митинги в ряде городов Украины, а также подкупили СМИ, - говорится в обращении крымских депутатов от Партии регионов. Пол их мнению, LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua это финансируемые США интернет-ресурсы, которые распространяют пропаганду в Украине. Смольянинов также напомнил, что авторы петиции которая размещенной на сайте Белого дома США просят власти страны осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. В связи с этим, говорится в сообщении, депутаты горсовета обращаются к Владимиру Путину с просьбой оказать военную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины. Просим защитить суверенитет страны, русского населения Крыма и других регионов Украины,- говорится в обращении и добавляется, что правительство Украины должно согласовать с Россией ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров. Как сообщают местные журналисты, под петицией поставили подписи уже 12 человек, в том депутат городского совета Михаил Мищенко, редактор популярного в городе сайта ForPost Сергей Кажанов. Стоят также подписи Вадима Дворников, помощника депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко

Все новости: http://news.meta.ua/...Ukrainu-voiska/

#654 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:57

Бедные депутатишки крыма. Вот кто продается быстрее всех. Надеюсь что люди все таки думают по своему. Хотя в крыму росийские каналы хорошо продувают мозги
  • shap и Dron это нравится

#655 ВНЕ САЙТА   AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:02

Я предлагаю, для начала, поддержать майдан личным присутствием, без машин, особенно ночью и ранним утром, в течение нескольких предстоящих дней.

Не надо никакой координации, все горизонтально, по личному желанию.

Те, кто желает продолжать гнилой срач - продолжают, это их право, очевидно, их удовлетворяет консервация режима.

Те же, кто хотел бы что-то поменять и почувствовать себя немного человеком, - могли бы выйти, с учетом деловых и семейных обстоятельств.

#656 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:03

Ваша беда в том,что вы не можете скоординровать действия....лезете в толпу на майдане,вместо того,чтобы самим выбрать цель и средства...вечно вам нужен "кормчий"...а лучше три...
...и это при наличии в рядах джиперов офицеров,да еще с боевым опытом....е ма е....
...все есть в наличии (оружие,машины,связь,опыт и главное хоть какая-то проверка в экстримальных условиях...)....ан нет---профанацией занимаетесь

Полезней было бы выставить наблюдателей на въезже в город,аэропортах,ж/д-----отслеживать перемещение силовиков.В случае надобности блокировать перемещение подкрепления и техники....ну это так........мысли вслух......большинству погудеть ,посвистеть на майдане больше надо...

Леха, если я надумаю захватывать власть - я тебя обязательно позову. А пока, действительно, либо свистеть на Майдане, либо тихо пукать возле компа...

#657 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:18

Леха, если я надумаю захватывать власть - я тебя обязательно позову. А пока, действительно, либо свистеть на Майдане, либо тихо пукать возле компа...

а сейчас что происходит?
на майдан точно не пойду---пушечным мясом выступать не намерян...
....если бы еУропейцы хотели-уже давно бы помогли.....блокированием всего и всея (бизнес,счета,недвижимость....) нынешней зарвавшейся (и странное дело выбранной народом.....народом ли?......быдлом) сборищем бывших братков....
  • Kooper это нравится

#658 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:27

Я на Майдан ине ходил и не пойду, не хочу поддерживать эту вахканалию - единицы политиканов умело провоцируют людей и подталкивают идти на площадь чтобы использовать эти беспорядки в своих целях достижения власти.. Эта троица "лидеров" да смешно даже представить как они в ближайщее время перегрызут друг другу глотки. Из низ только порошенко хоть немного заслуживает уважения, благодаря своему папе, а вторые два, ну какой у них союз - один ананист, другой фашист, третий Порох, помоему ввязался в это дело и теперь думает отмалчивается ждет что дальше произойдет и как будут развиваться события. Они все ждут чтобы с ними начали торговаться, а вчера вечером усрались и давай оправдываться, что я не мы и это не я, это другие на тракторе ездили. Вот вам и Тягнибок, де его спесь делась когда вечером он оправдывался.
Жалко только наш народ, обманут гады, все равно обманут.
  • Kooper, ulan и MIsh это нравится

#659 ВНЕ САЙТА   tolkmer

tolkmer

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:31

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/miting-na-mihaylovskoy-ploshchadi-pryamaya-translyaciya-478861.html

очень рекомендую...

....у меня ,почему-то это видео не идет,неужели блокируют...?

#660 ВНЕ САЙТА   Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:37

Я на Майдан ине ходил и не пойду, не хочу поддерживать эту вахканалию - единицы политиканов умело провоцируют людей и подталкивают идти на площадь чтобы использовать эти беспорядки в своих целях достижения власти.. Эта троица "лидеров" да смешно даже представить как они в ближайщее время перегрызут друг другу глотки. Из низ только порошенко хоть немного заслуживает уважения, благодаря своему папе, а вторые два, ну какой у них союз - один ананист, другой фашист, третий Порох, помоему ввязался в это дело и теперь думает отмалчивается ждет что дальше произойдет и как будут развиваться события. Они все ждут чтобы с ними начали торговаться, а вчера вечером усрались и давай оправдываться, что я не мы и это не я, это другие на тракторе ездили. Вот вам и Тягнибок, де его спесь делась когда вечером он оправдывался.
Жалко только наш народ, обманут гады, все равно обманут.

Ты еще боксера забыл, да вчера вечером они оправдывались, вроде как папе в борщ наср...и, видно струхнули рэволюционеры. а я кстати сегодня вечером после работы пойду посмотреть что и как и там по месту разберусь. Вчера были там почти весь день, наших видели потом с ними ходили, общее мнение про лидеров сложилось не лучшее, а Порошенко толком и не выпустили на сцену.
  • Kooper, taniasha и mba это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN