Ну неужели Вы думаете, что он их(документы) скушает? Или ему надо было мобилизовать люмпенов под лозунгом "грабь награбленное"? Не питаю ни малейших симпатий к Свободе (как, впрочем, и к другим "партиям"), но в данном случае чел повел себя весьма адекватно. Или нужно было призывать крушить все вокруг? Никуда эти документы не денутся, могу Вас уверить. Это уже было однажды, почти 10 лет назад. Ни одно госпредприятие не пострадало...Насчет барыг. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
"Свободівець Юрій Левченко у колонній залі КМДА, яку взяли мітингувальники, закликав нічого не ламати у КМДА і в інші приміщення не заходити.
"Ми просто сюди прийшли повернути нашу комунальну власність собі й забезпечити штаб революції", - заявив він і закликав всіх поводитись чемно.
http://www.pravda.co...3/12/1/7004012/
Какую комунальную собственность возвращает себе этот хлопець?
Кроме всяких решений Киеврады на выделение земли под всякие застройки, там находятся документы на выделение земли сотням киевских госпредприятий.
Куда денуться эти документы?
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#601 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:06
#602 ВНЕ САЙТА
#608 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:16
да ! Вы конечно же правы, но давайте действительно вспомним историю с 1945 года, над головами Украинцев не рвутся снаряды и не свистят пули, дети свободно ходят по улицам не боясь быть застарелыми каким то фанатом религии ну и так далее, все прекрасно понимают о чём я и наверное все согласятся, что это того стоит, а ещё опять же вспоминая историю всякому терпению приходит край и как обычно когда уже поднимаются те кого хата с краю, то кому то бежать не будет куда, потому как хаты с краю стоят по периметру я так понимаю, что вы тоже об этом не забывали, только выразились по своему ......Эх ребята, хочеться конечно верить, но, посмотрите историю Украины. А пословица " моя хата с краю..." Ничего не говорит? Не будет здесь никогда и ничего хорошего. Все кто приходил к власти с помощью народа отворачивались от него. Без крови не будет НИЧЕГО! А крови у нашего народа не будет. Как не прискорбно. И кроме как войной ситуацию не исправить. А готовы ли мы умереть за Украину?. По настоящему умереть? Не готовы.... Вот и все... Покричат и разойдутся в очередной раз. В крайнем случае сменят правительство, прийдет очередной извините ПИДАР с большой буквы и все начнется сначала.......................обидно............... Но это заложено в генах украинского народа. см. историю украины.
- Voditel и skolopendra это нравится
#609 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:16
Народ, позвольте Вам сказать, вроде я не очень старый, но пережить пришлось достаточно, и попытки революций, террористические атаки и гражданские войны.
Не надо на форуме друг с другом собачиться, не по- мужски это!
Те кто пошел на Майдан, респект Вам и уважуха, наверное Вы так понимаете и к чему-то стремитесь. Только, ради Бога, не суйте свою голову в пекло за чужие интересы!
Те кто вопросы задает, а зачем и что дальше- тоже право имеют.
Жизнь-то после майданов и смуты не заканчивается, надо ясное понятие иметь как жить дальше.
Цель то у всех одна- жить счастливо и сыто на этой благодатной земле, жен любить и баловать, да детей растить, а кто супротив этого - тот провокатор и враг!
Только разобраться надо, ой, как крепко задумавшись, разобраться, кто этому мешает!
Не стреляйте друг в друга, ни пулей, ни даже словом! Желающих это сделать со стороны и так достаточно...
Не надо на форуме друг с другом собачиться, не по- мужски это!
Те кто пошел на Майдан, респект Вам и уважуха, наверное Вы так понимаете и к чему-то стремитесь. Только, ради Бога, не суйте свою голову в пекло за чужие интересы!
Те кто вопросы задает, а зачем и что дальше- тоже право имеют.
Жизнь-то после майданов и смуты не заканчивается, надо ясное понятие иметь как жить дальше.
Цель то у всех одна- жить счастливо и сыто на этой благодатной земле, жен любить и баловать, да детей растить, а кто супротив этого - тот провокатор и враг!
Только разобраться надо, ой, как крепко задумавшись, разобраться, кто этому мешает!
Не стреляйте друг в друга, ни пулей, ни даже словом! Желающих это сделать со стороны и так достаточно...
Сообщение отредактировал Bay: 01 December 2013 - 23:19
- Банкир, RudNik, Nat и 9 другим это нравится
#611 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:27
Bay, Ой Сергей, вот именно за чужие интересы. Вспомните 2004г. Я тоже был на майдане. И что? А ничего. Ну пришли к власти люди за которых мы стояли. И ничего не поменялось . И я сейчас делаю все что бы мой ребенок уехал из этой страны. Пошла она в жопу. Я не патриот. Можете минусить сколько влезет.
- Nat, Voditel, Kooper и 2 другим это нравится
#613 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:37
Валера, не переживай, ошиблись прошлый раз, не страшно. Ошибемся в этот раз, тоже не умрем. Но у нас есть возможность выходить на следующий майдан. До тех пор, пока мы не выберем то, что нужно народу.Bay, Ой Сергей, вот именно за чужие интересы. Вспомните 2004г. Я тоже был на майдане. И что? А ничего. Ну пришли к власти люди за которых мы стояли. И ничего не поменялось . И я сейчас делаю все что бы мой ребенок уехал из этой страны. Пошла она в жопу. Я не патриот. Можете минусить сколько влезет.
- maXOR, Татоша, MARISA и 6 другим это нравится
#614 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:38
Украина уже независима 20 лет. Вдумайтесь только в эту цифру! Двадцать! Лет!. Все это время люди возмущаются протестуют мирно и что? Да ложили они на нас! Пока народ не возьмется за оружие они нас будут иметь! Как это не прискорбно звучит. Так что до одного места все эти мирные демонстрации! А за оружие взяться духу не хватит ни у кого.
Не провоцируйте форум и не подталкивайте людей к вооруженным действиям!
Не провоцируйте форум и не подталкивайте людей к вооруженным действиям!
Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 13:33
- Jasper и Dron это нравится
#615 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:40
Очень печально, если все разочаруются в этой стране
Я вернулся из США в 2001 году. Там мог получить гражданство, закончил их университет. Но был идеалистом, не хотел работать на чужую страну. Думал буду участвовать с создании лучших в мире самолетов марки АН.
Но теперь разочаровался, и думаю что был не прав с возвращением. Эта тема тоже помогла...
П.С. мне пришла в голову одна мысль, я ответил себе на вопрос, почему я думаю иначе. Я ведь не поддавался внутренней пропаганде которая обрабатывала Украинцев как раз в возрасте становления личности. И у меня была возможность посмотреть на нас со стороны.
Сообщение отредактировал Voditel: 01 December 2013 - 23:44
- Kooper это нравится
#616 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:42
Ребята, ну проберётесь вы по лесам и болотам к Межигорью, а шо дальше, будете флагом махать и "банду геть" кричать? Та БТР из своей 30-ки любой внедор в лахмотья. Лучше плохой мир...Вованчик: "...сейчас только лесами проехать можно.На подъездах уже стоят БТРы Беркута и растянуты ежи."
Сегодня Житомирка - стрела и открыта, завтра, к примеру, заблокирована. Вот. А леса не заблокируешь.
- Kooper это нравится
#617 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:43
Чот не понимаю я% зачем ехать в это Межигорье, по грязюке, в которую лесники уж наверняка ежей понакидали. Ну приедите,штурмом будете его брать? А возьмете - арестуете или порешите президента? Блокировать резеденцию будете? так он вас бтрками раздвигать не будет, сядет на вертухай и полетит на вертолетку под Марининским, или под Донецком. Зачем шли штурмовать эту Банковскую? Ну вошли- а дальше что делать? В хронике показали, как какой-то му...ак просто взял разбил стекло в Киевраде и потопал дальше:зачем? Сто лет назад Ленин телеграфы брал- понятно,центр связи.А нам накой эта Банковая.
В пятницу был в командировке в Киеве, выкроил время на посещение Майдана, утром и в районе 15.00.Вроде для себя зафиксировал сопричастность и поддержку.
Правильно счас керует кличкозайцебок: завтра собраться под кабмином и давить их морально. А самый реальный путь-это попытаться в зраде создать большинство с уже придуманным лейблом :евроинтеграционное.
Только как бы до утра опозиционную троицу не упаковали,тьфу-тфу.
И главный вопрос остается открытым: КОМУ ДОВЕРИТЬ РЕШАТЬ СУДЬБУ МОИХ ДЕТЕЙ? За кого дупу рвать?
В пятницу был в командировке в Киеве, выкроил время на посещение Майдана, утром и в районе 15.00.Вроде для себя зафиксировал сопричастность и поддержку.
Правильно счас керует кличкозайцебок: завтра собраться под кабмином и давить их морально. А самый реальный путь-это попытаться в зраде создать большинство с уже придуманным лейблом :евроинтеграционное.
Только как бы до утра опозиционную троицу не упаковали,тьфу-тфу.
И главный вопрос остается открытым: КОМУ ДОВЕРИТЬ РЕШАТЬ СУДЬБУ МОИХ ДЕТЕЙ? За кого дупу рвать?
- maXOR и Kooper это нравится
#618 ВНЕ САЙТА
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 23:48
Можно по разному относиться к штурму АП, я лично осуждаю и считаю это провокацией, но действия беркута после разгона демонстрантов просто повергают в шок: это не защита общественного правопорядка, это террор!!! После всех этих событий беркут надо либо чистить, либо расформировывать. Они дискредитировали себя как слуги народа и защитники общественного порядка...
Сообщение отредактировал Sky: 01 December 2013 - 23:56
- strateg, maXOR, soe и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей