Что изменится после подписания ? - Страница 29 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#561 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:39

Не надо меня брать на слабо. Вы уважаемый в свое время рядом со мной не стояли под кабмином. И у ментов протоколы вместе со мной не забирали. И если от меня что либо будет зависит с вами обсуждать не буду. Просто буду делать то что посчитаю нужным

#562 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:43

Надо еще тему фа-фа создать?
Да и Микрик с патронами где-то здесть:))))

#563 ВНЕ САЙТА   mad max

mad max

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:47

а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватает

спа Рома!!!тему не нужно закрывать!!!а подготовленые машины с дороги не скинешь просто так!!!

#564 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:49

НА МАЙДАН!!!
  • Odin, Shevchik, FISHER и еще 1 это нравится

#565 ВНЕ САЙТА   Вован

Вован

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:50

Это чисто клавиатурный джипер.

Ошибаешься, он реальный, на Фрифесте в этом году занял второе место, похоже слишком активно переживает происходящее
  • elmih и redek это нравится

#566 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:57

Звери!

#567 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:04

Какой канал? Или частота.

Для начала я бы использовал репитерный канал, а там дальше отступил на свободный

#568 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:05

Ну,Ну, Человек задал здравый вопрос, а в ответ: "Давай круши! Потом разберемся!"
Понимаю, что наминусуют сейчас по самое не могу.
"Революцию готовят утописты, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются подлецы"

Кто возглавляет этот "штаб"? В чем цель? Кто на себя берет ответственность по жизнеобеспечению города Киева с его многомиллионным населением?

На следующей неделе начинаются морозы. Отопление, электроснабжение, водоснабжение, кто обеспечит? Хлеб в магазинах будет?

Ну умрет несколько сотен пенсионеров от голода и холода, ну еще пару тысяч больных и детей, но мы тут причем! Революция - все спишет!

Прежде чем буровить, с целью захвата власти, по книжке положено орган черезвычайного управления создать. В котором, за каждое направление ответственный должен быть назначен.
А что сейчас?

Понимаю, понят не буду, но сказать обязан!

Я, конечно, извиняюсь... А кто до этого обеспечивал хлеб в магазинах, отопление и все такое? Неужто Сам? :273: Тогда всем немедля в стойло, а то еще рассердится... А если серьезно, то наш през, верховная зрада и тому подобные кабмины к этим вещам имеют лишь касательное отношение-ну там типа откат получить или на счетчик поставить... Или отрасль какую в приоритет поставить за долю малую...Мы уже давно при капитализме живем, хоть и диком. Барыги все эти блага генерируют, а не генсек с политбюро. Самого разного калибра-от Ахметова до безымянного владельца минипекарни. И пока они очикуют на прибыль- будет у вас и хлеб, и электричество, и даже Волякабель :175: И я в упор не вижу, чтобы народ призывал к экспроприации... А то, что Януковичу завтра придется зарэзать нескольких козлищ отпущения- никак многомиллионному городу не повредит. Скорее наоборот :148: Глядишь, правонаступныкы будут поразборчивее во внешнеполитических связях :175:
  • GOS, Моня и Shevchik это нравится

#569 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:10

А смысл идти? Постоять, поорать? А работать кто за меня будет? Студенты понятно, им лишь не учиться. Те кто не хотят работать тоже за любой кипишь, кроме голодовки. Не вижу смысла в майдане. Где те, кому нанесли побои? Их уже днем с огнем не сыщешь. И сдается мне все это похоже на запланированный сценарий. Провокаторы кидают в беркут камнями и горящими бутылками и провоцируют столкновения. Ну не такой уже Янык умалишенный, чтобы спецом беркутом разогнать народ с кровью. Хватило бы пары пожарных машин и водой разогнать толпу. Тихо, мирно. Сами бы ушли, потому как холодно. Так нет же ж, видать кому то это было надо, чтобы помолилась кровь. Я так же осуждаю беркут за нападение на людей, выдержки им не хватило. Но и не верю, что спецом отдали приказ избивать людей.
Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?
Кому то это выгодно, но уж точно не Яныку...
Все ИМХО, плюсуйте, минусуйте... Демократия ж млять...

#570 ВНЕ САЙТА   SOLO

SOLO

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:15

Это так к размышлениям
http://ukrpravda.ua/...ili-po-uzbekski
http://novoross.info...i-iz-sirii.html

#571 ВНЕ САЙТА   mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:18

Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?

Кролик боксер и наци разосрутся сразу как появится у них власть, будет то же что было у померанчевых.
  • Wallaroo это нравится

#572 ВНЕ САЙТА   kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:19

Звери!

Да... А Заяц в микрофон призывает к мирному протесту т. е. уговорить волков не питаться парным мясом а перейти на овес!!??? преза и шайку к стенке - иначе толку не будет..
Сечас бы к Вам в Киев... да на межигорье на ЖЫПАХ... Жалко рановато Патруля продал а замену еще не подобрал... На пузотерке жены можно но некомфортно.. :273:

#573 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:25

Читаю эту ветку и порой кажется что имеем то что заслужили!
Даже не буду тратить свое время на чтение всякого бреда в этой ветке!

#574 ВНЕ САЙТА   shap

shap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:28

Хватит соплей. Подытожим. План на завтра. Межигорье или Майдан?
  • Yzik это нравится

#575 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:29

Я сейчас может впервые за всю историю форума ОРМ схвачу гору минусов, а цель нашей завтрашней "покатушки" будет?!
Или мы будем танцевать, петь песни и вязать друг другу ленточки?!
Потенциал сего ресурса не сранвится ни с каким крымским беркутом...
Я за всю эту историю так и не услышал НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного призыва...

+100500! Если будет понятна цель - готов полностью учавствовать личными силами, автомобилем и деньгами. А так - постоять языком с ребятами почесать - так для этого субботние покатушки есть, кому интересно.

#576 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:29

Уважаемый. Только не надо выхватывать слова с высказывания Тягнибока. А если пишите, то пишите все что он говорил, и к чему он это говорил.
У меня такое впечетление, что вы один из тех тит..........

У каждого человека свое мнение, а когда кажется... думаю знаете что надо делать. :303:
  • Kooper это нравится

#577 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:30

опять момент просрали... я был сегодня везде, можно было делать что угодно... и просрали...

#578 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:31

Я, конечно, извиняюсь... А кто до этого обеспечивал хлеб в магазинах, отопление и все такое? Неужто Сам? :273: Тогда всем немедля в стойло, а то еще рассердится... А если серьезно, то наш през, верховная зрада и тому подобные кабмины к этим вещам имеют лишь касательное отношение-ну там типа откат получить или на счетчик поставить... Или отрасль какую в приоритет поставить за долю малую...Мы уже давно при капитализме живем, хоть и диком. Барыги все эти блага генерируют, а не генсек с политбюро. Самого разного калибра-от Ахметова до безымянного владельца минипекарни. И пока они очикуют на прибыль- будет у вас и хлеб, и электричество, и даже Волякабель :175: И я в упор не вижу, чтобы народ призывал к экспроприации... А то, что Януковичу завтра придется зарэзать нескольких козлищ отпущения- никак многомиллионному городу не повредит. Скорее наоборот :148: Глядишь, правонаступныкы будут поразборчивее во внешнеполитических связях :175:

Я рад за Вас! Вы счастливый человек!
Оху.ть "Барыги блага генерируют" - люди своим ежедневным и круглосуточным трудом блага генерируют, а барыги с этого маржу снимают!
Вы, среди так называемых "лидеров", хотя бы одного трудягу видели? Не за барыг, сейчас боретесь?

У меня на гос. предприятии более приземленные вопросы.
Газ по льготным ценам для генерации тепла для населения не дают уже с 1.11, а такую обязанность на наш центр местная влада мать ее еще в 2001 году повесила, слава Богу особых морозов нет, а отапливаем дома промышленным газом за счет предприятия.
Мне людям зарплату 7го выдавать надо, но ни казначейство, ни частники дебиторку покрывать не собираются.
А теперь бл.дь такой вкусный повод- Форс Мажор!

Сообщение отредактировал Bay: 01 December 2013 - 22:32

#579 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:32

Все самые страшные злодеяния происходят с молчаливого согласия...
Это по-поводу идти/не идти.
Мы народ!Понукать можно до поры-до времени!Как минимум они должны НАС уважать и считаться.И хорошо чтобы боялись!
Охрана правопорядка не имеет ничего общего с забиванием лежачих(как в ролике выше)!Просто калечат человека!За такие поступки беркут надо запретить и разогнать как и компартию!Это ж как им промыли мозги,что они так зверствуют!

#580 ВНЕ САЙТА   shap

shap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:33

опять момент просрали... я был сегодня везде, можно было делать что угодно... и просрали...

Ты сделал все, что мог. Если так поступит каждый, то он будет иметь моральное право стучать тут по кнопкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN