Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#542 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:09
Жека мне просто противно.С бутылкой водки на покатухе героев немеряно. А здесь пустота. Мне противно. Я сижу на работе. Смотря на это тупо выпил. Домой не хочу. А зделать что то толковое в данной ситуации не могу. Просто не вижу что делать. Одно настроение завести боевую и в леса.Партизанить млятьСаня, а нафига им работать? На майданах кормят, поят, деньги платят... Зачем учиться и работать? Не привык наш народ работать... "Заграница нам поможет..." (С) Только вчера телику 12 стульев смотрел...))))
- Bay это нравится
#543 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:13
Нет вроде, постадавших много, побили многих у администрации, тикали все так.. Непонятно откуда выскочило человек 100 беркута и начали так лупить всех, видать сильно их разозлили днем.Ктото в толпе кричал что есть погибший, ктото знает что то об этом или это слухи.
#544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:14
Лидеры уже есть, и их красно-черное знамя уже поднялось.
Они организованы, их представители - прекрасные ораторы и владеют искусством пропаганды так, что Геббельс в гробу от оргазма корчится.
Центры по подготовке боевиков, причем с детства, действуют уже второй десяток лет. Их выпускники поучаствовали почти во всех локальных войнах и готовы исполнить приказ.
Есть малая толика надежды, что в ближайшие дни такого приказа не последует, и Господь нам дарует еще какое-то время относительно мирной жизни, чтобы хоть чутка подготовиться.
Они организованы, их представители - прекрасные ораторы и владеют искусством пропаганды так, что Геббельс в гробу от оргазма корчится.
Центры по подготовке боевиков, причем с детства, действуют уже второй десяток лет. Их выпускники поучаствовали почти во всех локальных войнах и готовы исполнить приказ.
Есть малая толика надежды, что в ближайшие дни такого приказа не последует, и Господь нам дарует еще какое-то время относительно мирной жизни, чтобы хоть чутка подготовиться.
Сообщение отредактировал Bay: 01 December 2013 - 20:20
- vikariy, Crawler и Трой это нравится
#545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:15
Тягнибок заявив: «Зараз тут стадо баранів, які не слухаються своїх командирів. Всі на Майдан!».
Уважаемый. Только не надо выхватывать слова с высказывания Тягнибока. А если пишите, то пишите все что он говорил, и к чему он это говорил.
У меня такое впечетление, что вы один из тех тит..........
- Зундер, urraco, Микрик и 3 другим это нравится
#546 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:21
Очень они временные лидеры, не верю я в них, но в принципе с вами согласен.Лидеры уже есть, и их красно-черное знамя уже поднялось.
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:29
Поддержу, действительно адекватный и грамотный политик.а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватает
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:34
Жека мне просто противно.С бутылкой водки на покатухе героев немеряно. А здесь пустота. Мне противно. Я сижу на работе. Смотря на это тупо выпил. Домой не хочу. А зделать что то толковое в данной ситуации не могу. Просто не вижу что делать. Одно настроение завести боевую и в леса.Партизанить млять
Так а чего? А личным примером? Выпить силён, по клаве постучать - тоже силён... А помочь - уверен тоже силён! А по поводу толкового, могу дать подсказку: чай привезти, поддержать присутствием и этого БОЛЕЕЕ чем достаточно, от одного здорового и здравомыслящего человека, у которого есть руки/ноги/голова. Было бы желание...
А в лесах кого партизанить Вы собрались? Зайцев? Чес слово... лишь бы что-то писать...
Был с самого утра, сначала сам, потом с нашими (захотят - отпишутся сами). Сейчас созваниваюсь с друзьями и выдвигаться снова туда.
- BOX4x4, Sky, strateg и 12 другим это нравится
#552 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:40
Так вот и собири людей. Где, кто? Куда. зачем? Я не пьян. Просто выпил. Я хочу понимать за что будем боротся. А если сам припрусь и что? Один в поле не воин.Везде должно быть четкое понимание ситуации и ради чего идешь .Когда ОРМ поднял людей была идея и смысл. Я то же самое хочу видеть и сейчас.Так а чего? А личным примером? Выпить силён, по клаве постучать - тоже силён... А помочь - уверен тоже силён! А по поводу толкового, могу дать подсказку: чай привезти, поддержать присутствием и этого БОЛЕЕЕ чем достаточно, от одного здорового и здравомыслящего человека, у которого есть руки/ноги/голова. Было бы желание...
А в лесах кого партизанить Вы собрались? Зайцев? Чес слово... лишь бы что-то писать...
Был с самого утра, сначала сам, потом с нашими (захотят - отпишутся сами). Сейчас созваниваюсь с друзьями и выдвигаться снова туда.
- DNK, Kooper, mba и еще 1 это нравится
#554 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:52
Так вот и собири людей. Где, кто? Куда. зачем? Я не пьян. Просто выпил. Я хочу понимать за что будем боротся. А если сам припрусь и что? Один в поле не воин.Везде должно быть четкое понимание ситуации и ради чего идешь .Когда ОРМ поднял людей была идея и смысл. Я то же самое хочу видеть и сейчас.
Уважаемый Бармалей, я как раз и пытался со вчерашнего собрать (читайте мои предыдущие посты). Как развивались события дальше... тоже можете прочесть по пред. постам.
А теперь ответы:
Куда? К ЛЮДЯМ! К ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ КАК И ВЫ. Территориально - центр Киева, пускай Майдан.
Зачем? Это уже Вам решать: за справедливость/за демократию/за независимость/за евро интеграцию/за будущее/ СВОЙ ВАРИАНТ. Если ни один вариант не подходит, а СВОЙ ВАРИАНТ - отсутвует, тогда рекомендую воспользоваться Вашей же фразой "Лучше молчите и тихо труситесь каждый за свой бизнес."
Один в поле воин, так как в данном случае вы будете "+1 звено", что подобно пикселю на экране, вместе - это уже чёткая картинка.
- Моня, Des, NoUaZ и 3 другим это нравится
#557 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 21:17
Популярное сообщение!
Ну,Ну, Человек задал здравый вопрос, а в ответ: "Давай круши! Потом разберемся!"
Понимаю, что наминусуют сейчас по самое не могу.
"Революцию готовят утописты, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются подлецы"
Кто возглавляет этот "штаб"? В чем цель? Кто на себя берет ответственность по жизнеобеспечению города Киева с его многомиллионным населением?
На следующей неделе начинаются морозы. Отопление, электроснабжение, водоснабжение, кто обеспечит? Хлеб в магазинах будет?
Ну умрет несколько сотен пенсионеров от голода и холода, ну еще пару тысяч больных и детей, но мы тут причем! Революция - все спишет!
Прежде чем буровить, с целью захвата власти, по книжке положено орган черезвычайного управления создать. В котором, за каждое направление ответственный должен быть назначен.
А что сейчас?
Понимаю, понят не буду, но сказать обязан!
Понимаю, что наминусуют сейчас по самое не могу.
"Революцию готовят утописты, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются подлецы"
Кто возглавляет этот "штаб"? В чем цель? Кто на себя берет ответственность по жизнеобеспечению города Киева с его многомиллионным населением?
На следующей неделе начинаются морозы. Отопление, электроснабжение, водоснабжение, кто обеспечит? Хлеб в магазинах будет?
Ну умрет несколько сотен пенсионеров от голода и холода, ну еще пару тысяч больных и детей, но мы тут причем! Революция - все спишет!
Прежде чем буровить, с целью захвата власти, по книжке положено орган черезвычайного управления создать. В котором, за каждое направление ответственный должен быть назначен.
А что сейчас?
Понимаю, понят не буду, но сказать обязан!
Сообщение отредактировал Bay: 01 December 2013 - 21:19
- Vitas, Des, EGOR и 18 другим это нравится
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 21:21
Перехожу на личности. Предлагаю бан Voditel, как "засланного казачка", который распространяет всякую брехню, есть украинофоб и активизировался только в этой теме. Типичный троль.
Раз еще тема жива, я скажу, что ему я стропу не подам, если он попросит. Но, уверен, в болоте я его не встречу. Это чисто клавиатурный джипер.
Прекратите вешать ярлыки и решать кто есть кто! Вам никто не мешает высказываться так не мешайте и вы!
Раз еще тема жива, я скажу, что ему я стропу не подам, если он попросит. Но, уверен, в болоте я его не встречу. Это чисто клавиатурный джипер.
Какой канал? Или частота.Кто планирует быть на Майдане или около - берите УКВешки, сегодня днем мобильной связи практически не было
Прекратите вешать ярлыки и решать кто есть кто! Вам никто не мешает высказываться так не мешайте и вы!
Сообщение отредактировал Kooper: 02 December 2013 - 09:02
- GOS, urraco, Микрик и 6 другим это нравится
#560 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 21:35
Так вот и собири людей. Где, кто? Куда. зачем? Я не пьян. Просто выпил. Я хочу понимать за что будем боротся. А если сам припрусь и что? Один в поле не воин.Везде должно быть четкое понимание ситуации и ради чего идешь .Когда ОРМ поднял людей была идея и смысл. Я то же самое хочу видеть и сейчас.
А что самому слабо? Или надо личное приглашение на сбор? Или сновп будем говорить, что всем платят?
Смотря на все, любой сознательный гражданин Украины не будет ждать, когда ему официальное приглашение пришлют
Артем, не напрягайся, всем донести не получится. Проще и теплее дома сидеть и строчить.
Кто хотел, тот пришел.
Я это давно говорил. Титушка- троль . Ганьба!!!Перехожу на личности. Предлагаю бан Voditel, как "засланного казачка", который распространяет всякую брехню, есть украинофоб и активизировался только в этой теме. Типичный троль.
Не провоцируйте пользователей и общайтесь уважительно!
Сообщение отредактировал Kooper: 01 December 2013 - 21:45
- SERGO, Pit Bull, Hitch и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей