Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#522 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 18:59
А еще мне очень жаль, что я коренным образом изменил свое отношение к минимум трем своим друзьям на форуме, а они ко мне. Жаль...
Сколько людей, столько и мнений, Константин. Из-за срач-тем на форуме не нужно менять людям мнение о других людях. Ветка уйдет в архив через месяц-другой, а негатив может остаться.
- Зундер и Вавилла это нравится
#523 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:01
я не знаю, что там в Америке с митингами, но уровень жизни там на много лучше нашего и по этому поводу вот что хочу написать, кто то из присутствующих знает что такое война, лично я не знаю но! мне хватило Москвы в 91м когда мы молодые пацанята по 18-20 лет были подняты по тревоге, да да, БТРы что были там, это мы " Бригада охраны" и огромнейшее спасибо нашему КомБригу когда он всех построил и сказал следующее:" Я не знаю, чем это закончится для меня, но приказа открыть огонь на поражение я не даю и не при каких обстоятельствах не отдам!" так вот к чему я всё это, что бы там и как не было на майданах, но главное, что бы это всё не переросло в войну! поверьте это очень страшно и вспоминая те разрухи и сигналы сотен машин по погибшим 3м человек меня до сих пор берёт мандраж и по этому я желаю, что бы у людей хватило здравого смысла не повторить горький опыт многих стран, потому как уже будет совсем не до ЕС или ещё чего либоА вот так в Америке раз гоняют подобные "майданы"
- КАРП, Voditel и Dron это нравится
#524 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:01
Точно такое же мнение и у меня, нет у нас лидеров и это основная беда Украины, сегодня тоже был на площади, походил посмотрел, послушал и никого ни в чем не убеждаю и не отговарваю. Троица лидеров лидеров борется за власть. Сейчас у нас очень много людей зашоренных пропагандой, а на самом деле идет открытая борьба за власть любой ценой, а значит пострадают ни в чем не виноватые люди, вот это жалко. Мне сегодня все очень напомнило тот померанчевый майдан и ощущения что они снова нас всех обманут, пока это только ощущения.
- Kooper это нравится
#525 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:02
Россию никто не ненавидит! Ненавидят власть Российскую которая давит Украину не только своим гребаным газом!...чтобы наконец украинцы перестали ненавидеть Россию и только с грустью и сожалением вспоминали те дни ,когда были вместе с Россией ....Как сейчас вспоминают -как было при Кучме ,.....но будет поздно...назад пути не будет,-разорвут на части поляки румыны...как поступили с Косово......просто больно.....
Вот на Россию точно равняться не надо! Да и методы России (власти) по разграблению и уничтожению мне известно- испытан на своей шкуре, я Грузина из Абхазии и видел я все своими глазами.
Сообщение отредактировал SERGO: 01 December 2013 - 19:02
- Hakim это нравится
#526 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:09
А отдал бы приказ,не было бы Чечни и сотни тысяч умерших в нищете!..." Я не знаю, чем это закончится для меня, но приказа открыть огонь на поражение я не даю и не при каких обстоятельствах не отдам!" так вот к чему я всё это, что бы там и как не было на майданах, но главное, что бы это всё не переросло в войну! поверьте это очень страшно и вспоминая те разрухи и сигналы сотен машин по погибшим 3м человек меня до сих пор берёт мандраж и по этому я желаю, что бы у людей хватило здравого смысла не повторить горький опыт многих стран, потому как уже будет совсем не до ЕС или ещё чего либо
- ulan это нравится
#527 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:10
Молчал долго. Но не выдержал.Пока там камнями кидаются,здесь по клаве строчат, мы работаем. Не важно почему, но работаем. Мне пофиг что ,где ,когда. но если я, и еще таких же с пару тысяч пойдут на майдан ,а остальные по клаве стучать будет разруха. Я не вижу смысла в данном перевороте. Нет лидеров. Значит просто надо послать всех и начинать работать
- vikariy и Madagascar это нравится
#533 ВНЕ САЙТА
#534 ВНЕ САЙТА
#535 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:41
Туда уже 70 машин с активистами вроде выехали хотели заблокировать, но наткнулись при подъезде на три автобуса БЕРКУТА. Плюсом, говорили о трех бронированных КАМАЗАХ выехавших под охраной в сторону аэропорта...
час назад со стороны Погребов - "куда-то в Киев" ехала машинка для разгона демонтраций, цистерна полная... Со стороны черниговской трассы все тихо и как обычно...
#537 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:46
а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватаетесли не видно лидеров,почему не выдвинуть своих?передел все равно начнется!!!
- ulan это нравится
#538 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 19:57
Мужики может хватит. Обосремся но не выедем. 3 буса с ментами? Мне смешно. А три десятка подготовленых внедорожников. Да запереть силовыми бамперами двери это сила.НЕт? Лучше молчим и тихо трусимся каждый за свой бизнес. Устал от громких лозунгов и красивых постов. Грохнуть бы тему.
- КАРП, Толстяк, Bay и 2 другим это нравится
#539 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:01
Саня, а нафига им работать? На майданах кормят, поят, деньги платят... Зачем учиться и работать? Не привык наш народ работать... "Заграница нам поможет..." (С) Только вчера телику 12 стульев смотрел...))))Молчал долго. Но не выдержал.Пока там камнями кидаются,здесь по клаве строчат, мы работаем. Не важно почему, но работаем. Мне пофиг что ,где ,когда. но если я, и еще таких же с пару тысяч пойдут на майдан ,а остальные по клаве стучать будет разруха. Я не вижу смысла в данном перевороте. Нет лидеров. Значит просто надо послать всех и начинать работать
- ejuk, КАРП, Madagascar и 3 другим это нравится
#540 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 20:03
Все они неплохие, хотя Порошенко как раз веры нет.а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей