Да не вопрос, из всех разведок и контразведок уважаю только фронтовую. Но это только моё личное мнение. И вообще, я за свободу слова.Применил слово пошпионить без всяких намеков.Меня в жизни к счастью тоже пронесло мимо них.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#443 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 05:37
Ага! Из всех медицинских работников уважаю только гинекологов, а из поваров только тех уважаю, кто котлеты вкусные делает!!! Глупость какая!Да не вопрос, из всех разведок и контразведок уважаю только фронтовую. Но это только моё личное мнение. И вообще, я за свободу слова.
Ну да ладно, речь не об этом. Просто складывается такое впечатление, что на территории Украины разворачивается очередная спецоперация. А роль массовки и разменной монеты, как всегда отведена нам, гражданам этой страны. Если дело так пойдет и дальше, то Толстяк или Шторм мне будет вызов отправлять, для открытия ВИЗы, что бы с друзьями джиперами по любимым Карпатам покататься.
Неужели не видно, как три провокатора от оппозиции инициируют условия и создают предпосылки для массовых беспорядков? А ПРовласные провокаторы, делают все, для того, чтобы вляпаться в дерьмо. Причем действия той и другой стороны активно разъясняются, подогреваются и направляются огромной бандой гратоедов, продажных журналистов, 5 каналом и прочей нечистью.
Посмотрите, как умело выставили Беркут и запретили ему что либо делать. Только пассивная защита. Неделю над беркутами издевались, обсерали, оплевывали, материли, били, тягали за обмундирование, говном каким-то поливали. Представляете какое у них настроение? А об их желаниях говорить не надо? А может кто-то видел в их рядах генералов, ПРовских депутатов, кабминовских хомячков и других сладко жрущих деятелей? Нет! Ментов спецом оставили один на один с гарцующей и обезбашенной толпой, из которой подкожно и работали провокаторы. Классика дестабилизации обстановки!!!
А зачем СБУшную машину разгромили и сотрудников отлупили? Какая нахер "прослушка"? Два дебила с умным видом, на камеру 5 канала, показывали поэтажный план с местами установки "жучков", который хранился в оперативной машине. Да это же бред!!! Зато как поиздевались!!! Еще бы, герои!!! СБУшникам пиздюлей вломили, машину СБУшную расхерячили...
И так далее, и тому подобное. Неужели не понятно было, что между опьяненной от безнаказанности и вседозволенности молодежью и озлобленным Беркутом должен был произойти конфликт?! Да понятно все было. За то и боролись, для того и кашу заваривали. Для того провокаторы и призывали пацанов и девчонок не уходить ночью с майдана. Кстати. А где в это время их дети были?
Ну и рвануло. Все как и планировали господа-провокаторы. И предлог появился - елку установить надо. Каток организовать. Даже решение суда имелось. А майданутая молодежь коммунальщиков нахер послала. Обидно стало. Вот они к ментам и обратились. И пришло прозрение. Оказывается Беркут по жопе палкой огреть может и подсрачник дать или еще как больно сделать типа рожей в асфальт с пересчетом количества ребер. Как же так? До этого слюни и плевки со шлемов вытирали, да от арматуры и камней уворачивались, а тут вдруг в оборотку вломили, жестко... Не ожидали. А зря.
Да! Кстати! А может для большей европейскости надо было бы еще и водометы подогнать, да пульки резиновые, да гранаты газовые применить. Ну как в Европе - в Лондоне, Париже, Афинах. Там это делают гораздо чаще чем у нас. И как это стратеги от оппозиция и власти упустили такой характерный признак европейскости и демократии?
Ну и понеслось. Мобилизация. Революция. Теперь по сценарию надо бы пару госучреждений разгромить. А в оборотку надо погромщикам пару голов проломить, да парочку сволотовцев отдубасить и в камеру закрыть. А тут хлопцы из Львова и Ивано-Франковска, коих почему-то в Киев срочно привезли демократию защищать, штурмом райотдел милиции возьмут. Своих то освободить - святое дело, да и скучно как-то! А милиция применит огнестрельное оружие. Райотдел то режимное учреждение и документация там секретная имеется, и оружие, и дела уголовные, и т.д. Охранять надо. Как бы вроде по закону оружие применили, но все равно, как бы случайно.
Ну и понеслось!
Дальше уже от фантазии провокаторов с обеих сторон зависит. Но лозунги антироссийские обязательно! Также в обязательном порядке надо обосрать русскоязычные регионы страны, показать их второсортность и ущербность. Ну и "блестящие" перспективы после захвата власти Сволотой. Ну типа, как обещала когда-то знаменитая якобы "политзаключенная", Донбасс колючей проволокой обнести.
Это надо для того, что бы РФ возмутилась, и свой звериный оскал всему миру показала. А крымчане обиделись, послали Украину на х.й, и перекрыли дороги в Крым. А на полуостров всего лишь две дороги ведут, да и места там узкие и топкие. Двух БТРов с головой хватит! И морская пехота ЧФ РФ вдруг учения проводить начнет...Вот вони будет!
Кстати подобные сценарии рассматриваются при проведении командно-штабных учений, причем не только украинскими военными.
Херово все это. ХЕРОВО!!! Противно ощущать себя разменной фигурой в чужой под коверной игре. Противно слушать, как нагло и безапелляционно они (провокаторы), говорят от имени всей Украины, от имени всех граждан. А провладные провокаторы от неустанной заботы о гражданах Украины уже не знают куда бабло складывать. И не подавятся же суки!!!
Так, что браты-джиперы думать нам самим нужно. Чтоб не пользовали нас и наших детей, как известное одноразовое резиновое изделие. Что бы наше здоровье и наши жизни принадлежали нам, а не этим шелудивым политикам всех мастей и рангов. Чтобы в 15 году мы не на покатуху поехали, а на выборы пришли и показали этим паразитам большую фигу. Все не сфальсифицируешь, да и люди уже не те. И наблюдателей будет, что у суки блох.
Только вот незадача, украинский феномен так сказать - выбирать то не из кого! Опять жопа...
- ANRI, КАРП, Зундер и 11 другим это нравится
#444 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 09:07
Деда, правильно пишете. Но это констатация факта. А делать-то что? Честно работать, воспитывать детей и ждать выборов? Когда выбор из двух ворюг.
А когда собирается сотня тысяч людей и гуляет вместе по городу, то на ворюг при власти это производит впечатление. Главное показать, что мы не молчаливое быдло.
А когда собирается сотня тысяч людей и гуляет вместе по городу, то на ворюг при власти это производит впечатление. Главное показать, что мы не молчаливое быдло.
Сообщение отредактировал Nubiroid: 01 December 2013 - 09:12
- Мазай это нравится
#447 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 09:38
В Германии президента в момент скинули за какие-то мизерные поблажки по кредитным процентам, начальника МВФ ушли за какие-то промашки в личной половой жизни.
А у нас сотни тысяч сейчас кинутся менять проффесссора на кандидата экономических наук, которая втюрила нам цену на газ,за свободу,которая за людей не считает половину граждан Украины, за великолепного боксера,который и в политике без году неделя, а в управлении вообще детский сад, за зайца.
Нет у нас достойного выбора,более менее адекватные(на мой взгляд Гриценко,Порошенко) сидят в кукурузе, не высовываются особо,т.к. их позиция сильно раздражает и майданщиков, и привластников.
Как создать ситуацию,чтоб нормальные умные люди перестали бояться брать на себя руководство?
А у нас сотни тысяч сейчас кинутся менять проффесссора на кандидата экономических наук, которая втюрила нам цену на газ,за свободу,которая за людей не считает половину граждан Украины, за великолепного боксера,который и в политике без году неделя, а в управлении вообще детский сад, за зайца.
Нет у нас достойного выбора,более менее адекватные(на мой взгляд Гриценко,Порошенко) сидят в кукурузе, не высовываются особо,т.к. их позиция сильно раздражает и майданщиков, и привластников.
Как создать ситуацию,чтоб нормальные умные люди перестали бояться брать на себя руководство?
#448 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 09:46
Ну а стрелочник уже назначен -
Глава МВД в Киеве о событиях на Майдане: Милиция выглядела не в лучшем свете
30 ноября 2013 | 23:09
А вот и заявление милицейского чиновника, который готов взять на себя ответственность за действия "Беркута" утром на Майдане Незалежности. Но с некоторыми оговорками.
Валерий Коряк, начальник управления МВД в Киеве:
- На жаль, дійсно була обоюдна сутичка. Міліція виглядала не в кращому вигляді, я з вами згоден. Я особисто несу за це відповідальність. Міліція була спровокована, я не виправдовую ні одного працівника міліції, можливо працюючи по 2-3 годин за добу у когось не витримали нерви. Можливо, хтось видав якийсь не такий наказ. Ми будемо розбиратися з цим. Але я заявляю - ні одного наказу застосовувати силу в цей вечір не було. Питання про мою відставку буде приймати або прокуратура, якщо буде дійсно склад правопорушень, або керівництво МВС.
вот только не понимаю, почему от работы по 2-3 часа в сутки у милиции не выдержали нервы ?????????
Глава МВД в Киеве о событиях на Майдане: Милиция выглядела не в лучшем свете
30 ноября 2013 | 23:09
А вот и заявление милицейского чиновника, который готов взять на себя ответственность за действия "Беркута" утром на Майдане Незалежности. Но с некоторыми оговорками.
Валерий Коряк, начальник управления МВД в Киеве:
- На жаль, дійсно була обоюдна сутичка. Міліція виглядала не в кращому вигляді, я з вами згоден. Я особисто несу за це відповідальність. Міліція була спровокована, я не виправдовую ні одного працівника міліції, можливо працюючи по 2-3 годин за добу у когось не витримали нерви. Можливо, хтось видав якийсь не такий наказ. Ми будемо розбиратися з цим. Але я заявляю - ні одного наказу застосовувати силу в цей вечір не було. Питання про мою відставку буде приймати або прокуратура, якщо буде дійсно склад правопорушень, або керівництво МВС.
вот только не понимаю, почему от работы по 2-3 часа в сутки у милиции не выдержали нервы ?????????
#449 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 09:46
Если сейчас не решится вопрос в разрезе народ и есть власть - то никакие выборы, никакие мнения в 2015 году уже просто не помогут. И так понятно что будет - голосуй, не голосуй получишь Яныка. И для столь чётких умозаключений наверно просто лучше приехать из Одессы в Киев и поучаствовать, а потом говорить кто кого спровоцировал.Так, что браты-джиперы думать нам самим нужно. Чтоб не пользовали нас и наших детей, как известное одноразовое резиновое изделие. Что бы наше здоровье и наши жизни принадлежали нам, а не этим шелудивым политикам всех мастей и рангов. Чтобы в 15 году мы не на покатуху поехали, а на выборы пришли и показали этим паразитам большую фигу. Все не сфальсифицируешь, да и люди уже не те. И наблюдателей будет, что у суки блох.
Только вот незадача, украинский феномен так сказать - выбирать то не из кого! Опять жопа...
Сообщение отредактировал TAURUS: 01 December 2013 - 09:48
- Jasper и Piligriм это нравится
#452 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 10:12
Простоял 40 минут - никого. стоять особо не хочется - уехал в центр. Видимо дискуссии и стук клавы тоже что-то могу решить. Всем мир! Слава Україні!Я на месте. Никого. Только что встретил ребят с Франківська - спрашивали как до центра доехать
- MARISA это нравится
#453 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 10:57
Друзья, не советую, просто прошу прочитать и подумать: http://mir-miru.org/...a-o-rabakh.html
- ANRI и Dream это нравится
#455 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 11:00
Был бы там... и охота отложена, но млять температура.... Не за ЕС, не за ТС....,а за беспредел по беспределу!Простоял 40 минут - никого. стоять особо не хочется - уехал в центр. Видимо дискуссии и стук клавы тоже что-то могу решить. Всем мир! Слава Україні!
Сообщение отредактировал Piligriм: 01 December 2013 - 11:01
#456 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 11:03
Я вообще к спецслужбам отношусь, мягко говоря отрицательно. Ну как к крысам, понимая, что без них нарушится баланс Земли, но и жить с ними не хочу, увольте.
Возможно это и есть основная проблема человечества?
Власть держат в руках "невидимки", поэтому к ним нельзя применить законы. Их просто нет, а перед народом разыгрывают театр.
#458 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 11:23
#459 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 11:23
Я ещё в 2004 говорил, что надо было короновать Кучму!
Деда прав.
Выступление беркута в то время, как гарант в Вильнюсе, выглядело, мягко говоря, подставой. Подстава по всем параметрам так, чтоб ЕС никогда больше вопрос об ассоциации не воспринимала всерьёз.
Вот бы ещё с ТС чо-нить эдакое учудить! Нам ни в ЕС, ни в ТС нельзя.
Деда прав.
Выступление беркута в то время, как гарант в Вильнюсе, выглядело, мягко говоря, подставой. Подстава по всем параметрам так, чтоб ЕС никогда больше вопрос об ассоциации не воспринимала всерьёз.
#460 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 11:34
а мы там и не будем, как уже писал США скупили все наши внешние долги и второй момент ШЕЛЛ идёт по нашей стране как у себя дома, а кто это и так понятно, никого не учу, просто из двух этих фактов можно сделать однозначный вывод и если нас через год официально не назовут 53 штатом, то всё равно где то так оно и будет, лично моё мнение я против ЕС и ТС ! назачем мы тогда боролись за ВІЛЬНУ УКРАЇНУ и сейчас опять под кого то ложиться......Я ещё в 2004 говорил, что надо было короновать Кучму!
Деда прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей