Любой профессионал знает, что анализ информации начинается с оценки ее источников:Оказывается поляки тоже говорят правду: http://www.regnum.ru...it/1739237.html
Моя ссылка
... это не поляки, на них только ссылаются... конкретно на Европейский Центр Геополитического Анализа и его президента Матеуша Пискорского. Европейский Центр Геополитического Анализа - это неправительственная организация.Информационное агентство REGNUM — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья.......
2010год:
т.е. федеральное информационное агентство REGNUM уже не первый год поддерживает диалог с Европейский Центр Геополитического Анализа. Моя ссылкаЕвропейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование – признать Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками..............Как отметил в интервью ИА REGNUM Новости президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский.............
П.С.: Нет времени продолжать, надо бежать по делам. Но надеюсь я Вас заставил задуматься.