Что изменится после подписания ? - Страница 17 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#321 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 15:03

170гр.Столько платят за участие в майдане.Есть оплата 20гр/час,но могут кинуть,за то что держиш в руках какую нибудь писульку доплачивают еще.Это я там был по случаю и поузнавал.

#322 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:06

П.С. И вопрос к специалистам по оружию. Существует ли пистолет способный без чистки настрелять 120 выстрелов в полевых условиях?

Обычно выстреливаю за один присест пять 17-ти зарядных магазина и три 31 зарядных магазина. В сумме 178 патронов. Повторяю ещё один подход. Пистолет 9 мм Glock 17 gen 4. При чистке использую FrogLube с нагревом металлических частей с цикличностью в 3. Но использую только заводские патроны. Пистолет пристрелян под вес пули в 124 grain. Не припомню, чтобы хоть раз был клин.
  • Voditel и Soldier это нравится

#323 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:11

170гр.Столько платят за участие в майдане.Есть оплата 20гр/час,но могут кинуть,за то что держиш в руках какую нибудь писульку доплачивают еще.Это я там был по случаю и поузнавал.

:303: Чисто спросить- минусы за враньё или за правду, а

#324 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:17

Обычно выстреливаю за один присест пять 17-ти зарядных магазина и три 31 зарядных магазина. В сумме 178 патронов. Повторяю ещё один подход. Пистолет 9 мм Glock 17 gen 4. При чистке использую FrogLube с нагревом металлических частей с цикличностью в 3. Но использую только заводские патроны. Пистолет пристрелян под вес пули в 124 grain. Не припомню, чтобы хоть раз был клин.

Сарказм оценил, спасибо.)))

Сразу поясню, Ваши условия не подпадают под определения полевые. Кроме того какова вероятность попадания подобного оружия в руки одного из персонажей сюжета? Как можно выстрелить 120 патронов в такой толпе и не попасть?

Выбор одобряю, наверное лучший пистолет, в своем классе, на сегодня.
  • Hummerman это нравится

#325 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:36

Сарказм оценил, спасибо.)))

Сразу поясню, Ваши условия не подпадают под определения полевые. Кроме того какова вероятность попадания подобного оружия в руки одного из персонажей сюжета? Как можно выстрелить 120 патронов в такой толпе и не попасть?

Выбор одобряю, наверное лучший пистолет, в своем классе, на сегодня.

Сарказм очевиден и не скрываем. :175: Вероятность попадания подобного оружия в руки одного из персонажей сюжета, сведена к НУЛЮ. На вопрос: "Как можно выстрелить 120 патронов в такой толпе и не попасть?"- отвечу вопросом:"А как вообще можно сделать 120 выстрелов в такой ситуации? Это же сколько магазинов нужно иметь в комплекте к резиновому ПМу? Или сколько раз снаряжать один и тот-же магазин, да ещё и в драке?" Круто, есть сюжет для сценария следующего боевика.

P. S. Для меня этот sidearm самый приемлемый на сегодня.
  • Voditel это нравится

#326 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:17

Если ты там "был по случаю и поузнавал", то это еще не значит, что это правда. Скорее всего, тот у кого ты "поузнавал", озвучил свое желание заработать.
Я там был в воскресенье не "по случаю" а по убеждению, и из 150 тыс не видел ни одного, кого бы привели туда деньги. Более того, если бы мне предложили за участие деньги, я бы просто ушел оттуда.

А вообще, пора бы прикрыть эту тему, согласно правилам форума, поскольку лично мне читать многие посты противно. Я просто теряю некоторых увлеченных оффроудом, также как и я, форумчан. А этого мне бы очень не хотелось.
  • Petr, soe и VITIK это нравится

#327 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:35

по убеждению, и из 150 тыс не видел ни одного, кого бы привели туда деньги.

Интересно, а сколько времени Вы потратили на опрос 150 тысяч людей? :303:

П.С. люди по убеждению есть всегда, и мнение других надо уважать, это и есть демократия.

#328 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11769 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:49

Если ты там "был по случаю и поузнавал", то это еще не значит, что это правда. Скорее всего, тот у кого ты "поузнавал", озвучил свое желание заработать.
Я там был в воскресенье не "по случаю" а по убеждению, и из 150 тыс не видел ни одного, кого бы привели туда деньги. Более того, если бы мне предложили за участие деньги, я бы просто ушел оттуда.

А вообще, пора бы прикрыть эту тему, согласно правилам форума, поскольку лично мне читать многие посты противно. Я просто теряю некоторых увлеченных оффроудом, также как и я, форумчан. А этого мне бы очень не хотелось.

Коля мне предлагали. 120 за три часа. Могу переслать тебе СМску. Если противно, не читай. Прикрывать темку зачем? Как раз в Вильнюсе закончились первые терки. Результаты будем знать только завтра.

#329 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:53

Эти СМС очень похожи на провокацию. На то и ставка, что люди из обиды не пойдут.
  • Odissey и soe это нравится

#330 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:56

+100500 Знаю один весьма популярный форум, с которого в 2004 году ушла половина форумчан. Потом владельцы сайта полностью обновляли сайт, меняли правила. Сейчас там категорически пресекаются все склоки, особенно на политические темы. Не нужно допускать на ОРМ эту заразу. Не раз коробило от оскорблений в адрес сторонников "непопулярных".
  • SHOSS и VITIK это нравится

#331 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:02

Одно дело обсуждать свои политические убеждения в лесу ночью у костра, после суточного рубилова, глаза в глаза, с возможностью отстаивать свои убеждения физически. Или,когда мой оппонент несколько часов назад снимает со своей машины амортизаторы и отдает их мне для того, чтобы я мог добрался до цивилизации, мне пофиг, какие у него политические симпатии, я пойму любые его убеждения, и здесь есть настоящая демократия. И с этим человеком мы всегда найдем общий язык.

Совершенно другое - сидя за клавиатурой в теплом доме читать безапелляционные посты, повторяющие один в один темы из зомбоящика.

Совершенно справедливо в правилах форума запрещены дискуссии на религиозные и политические темы. Это то, что нас может разъединить, причем не всегда справедливо.

#332 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:11

Одно дело обсуждать свои политические убеждения в лесу ночью у костра, после суточного рубилова, глаза в глаза, с возможностью отстаивать свои убеждения физически. Или,когда мой оппонент несколько часов назад снимает со своей машины амортизаторы и отдает их мне для того, чтобы я мог добрался до цивилизации, мне пофиг, какие у него политические симпатии, я пойму любые его убеждения, и здесь есть настоящая демократия. И с этим человеком мы всегда найдем общий язык.

Совершенно другое - сидя за клавиатурой в теплом доме читать безапелляционные посты, повторяющие один в один темы из зомбоящика.

Совершенно справедливо в правилах форума запрещены дискуссии на религиозные и политические темы. Это то, что нас может разъединить, причем не всегда справедливо.

Поддерживаю Ваши убеждения изложенные в этом посте.

Но про опрос 150 тысяч ответа так и не нашел. :303:

Кстати, прямая трансляция: http://videoprobki.u...n-nezavisimosti как то не видно там 150 тысяч про которые говорит "зомбоящик".

Сообщение отредактировал Voditel: 28 November 2013 - 22:18

• werwolf и Важняк это нравится

#333 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:12

Большинство из нас учились в вышах и знают ,кто не прогуливал политологию,что такое Демократия.
Я бы с осторожностью разбрасывался этим словом.

Демократия - добровольное рабство?

Старый миф:
Давным давно когда люди были рабами жрецов, рабы считали это нормальным.
Но потом появлялись протесты в сторону жрецов и один из жрецов решил задуматься как решить эту проблему. И тут он созвал жрецов и предолжил им вариант - сделать рабов свободными и дать им золота, жрецы удивились но все-таки согласились, ибо жрец который предложил это имел авторитет. На след. день жрец выходит и объявляет что люди - вы больше не рабы, вы свободны и мы дадим вам золото чтобы вы могли его обменять на еду и прочее. Люди обрадовались свободе и жили несколько месяцев счастливо. Тут настал день когда понадобилось золото и жрец объявляет - чтобы получить золото вы должны таскать камни на верхушку пирамиды. И люди начали работать еще интенсивнее и лучше. Жрецы удивившись что нечего не изменилось, рабы как были рабами так и остались причем добровольным, сказали жрецу который это все придумал что он гений ты великий человек, и что в честь тебя будет назван этод метод правления.
Жреца звали Демон. Метод правления - Демократия!

Забыл упомянуть, золото в итоге жрец заменил на бумажки!
И сделал их равным по значению золоту.

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок!

Демократия и рабство,наши дни...

Демократия задумана как строй, гарантирующий права рядового гражданина, интересы маленького человека. Так прописано в конституциях, и так трактует понятие «демократии» любой избиратель. Независимость от масштабных планов тирана и принято именовать гражданской свободой. Вопрос в том, гарантирует ли рядовой маленький человек права другого рядового человека, вполне ли он следует кантовскому императиву. Именно для соблюдения внутренних гарантий учреждаются законы, законы ставятся над гражданским обществом. Разумеется, эти законы действуют только внутри данного гражданского общества, применять их по отношению к иным обществам (допустим, деспотическим) неразумно. Хотя в деспотических обществах тоже существует рядовой маленький человек, но по отношению к нему демократия просто не в состоянии применить свои благородные принципы. В этом несовпадении общественных развитий много привлекательного.
. Например, как родовую черту демократии можно обозначить обязательное присутствие в демократическом обществе определенного процента бесправных людей. Эти люди ходят по тем же улицам, дышат тем же воздухом, они, как их свободные соседи, наделены чувствами и душой, но их жизнь протекает иначе. Их можно даже не считать полноценными членами свободного общества — однако их услугами общество пользуется. Их наличие дает возможность остальным гражданам в полной мере вкушать прелести свобод.
. Так, в древней Греции демократия пользовалась услугами рабов. Свободнорожденные шли на форум, а рожденные в рабстве на форум не приглашались. Умеренный аболиционизм Афин и состояние илотов в Спарте не различаются принципиально. Иначе говоря, гражданские свободы распространялись не на все общество, а на лучшую его часть. Вероятно, следует говорить, что демократический полис жил сам по себе, а рабы — сами по себе, эти понятия смешивать не пристало. Однако рабы и свободные жили в буквальном смысле бок о бок, в стенах одного города, и рассматривать их существование изолированно — затруднительно. Сорок тысяч афинских рабов против двадцати тысяч свободных граждан — цифра более чем убедительная, если говорить о развитии свободной личности в демократическом государстве.
. Английская демократия, принятая во многих странах как образец для подражания, существовала в условиях жесточайшей колониальной политики, и как так получилось, что империя колонизаторов рассматривалась как гарант свобод для граждан, — это отдельный вопрос. Философ Бэкон, человек весьма свободолюбивый, недрогнувшим пером выписывал рецепт составления снадобья, для которого надо было взять плесень и гной из мертвого тела — рекомендовалось искать трупы в Ирландии, благо они там на каждом шагу.
. Иными словами, условием демократических свобод одних — практически всегда было бесчеловечное угнетение других.
Сходным образом права, коими была наделена в социалистической демократии партийная номенклатура, не распространялись на рядовых колхозников, пенсионеров, рабочих. Формально считалось, что колхозники обладают сходными правами с классом чиновников, на деле они являлись крепостными, приписанными к своей земле, практически лишенными возможности изменить судьбу. Прописка, паспортная система, закон об обязательном труде делал невозможным для подавляющего большинства населения предпринять что-либо, что не входило в планы начальства. Фактически большая часть населения была внутренней колонией — и колонизация была необходима для демократического правления.
. Точно так же в странах буржуазной демократии проживает огромное количество людей, являющихся по тем или иным причинам — неполноценными гражданами. В капиталистическом обществе регулирующим механизмом выступает не закон об обязательном труде, но напротив — наличие безработицы. Однако в социальном отношении оба эти фактора играют одну и ту же роль, а именно: удерживают лишенное прав население в состоянии, удобном свободным гражданам того же общества. Наемные рабочие-эмигранты, лишенные вида на жительство, исполняющие грязную работу, а также обитатели стран третьего мира, что работают в своей стране на предприятиях, принадлежащих развитым странам и под надзором наместника производят продукцию, необходимую демократическому обществу, — но гражданами этого общества не являются. Наличие огромных масс этих людей (как внутри демократических стран, так и вовне) делает возможным безоблачное существование развитого демократического общества.
Конечно, можно утверждать, что целью развития цивилизации является такое состояние, когда демократия утвердится буквально везде, граждане повсеместно уравняются в правах, и разницы между развитым капиталистическим государством и африканской страной вовсе не станет.
. Можно говорить о том, что наступят такие времена, когда демократический строй не будет нуждаться в рабах для поддержания жизни свободных. Собственно, мы все время слышим такие разговоры (сходным образом коммунистические бонзы обещали некий коммунизм будущего — без номенклатуры, казармы и подавления прав). Но поскольку так никогда еще не было, утверждение по поводу светлого будущего демократии относится к разряду непроверенных гипотез. Гражданское правовое общество жизнеспособно в присутствии неправового общества, которое используется как ресурс.

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ ДЕМОКРАТИЮ?

P.S. Википедия или педивикия и т.д. как ее в народе обзывают - помойка еще та... туда пишут то, что надо написать, чтоб народ необразованный и невежественный заглотнул как чистую монету.Поэтому написанное там за демократию неправда.
  • BOX4x4, lavrentiy, werwolf и 3 другим это нравится

#334 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 09:29

Майдана больше нет, мне тут вот что понравилось:

В связи с тем, что в сети начали появляться планы, что делать дальше ‪#‎Євромайдану‬, хотелось бы поделиться фрагментом из выступления одного из популярнейших альтернативных стенд-ап комиков США Doug Stanhope. Он основательно прошелся по акции “Occupy Wall-Street” в Нью-Йорке. Но, в то же время, как по мне, предложил направления (если дальше развивать его мысль, применяя к локальным обстоятельствам), как можно бороться с системой, при этом а) не нарушая закон, б) впустую не сотрясая воздух лозунгами.
Cобственно говоря, цитата: “Вы ненавидите банки за их “хищные практики кредитования которые превращают людей в рабов и потом у них вся жизнь в долгах”? И как вы с этим боролись? Почти год сидели и воняли в парке. Сидением с собакой в шейном платке и картонным плакатом ничего не добьешься. Равно как и стучанием в барабаны. Движение Захвати Уолл-Стрит было таким разочарованием. Ведь вы вроде были как я — злые, “выйдем на улицы”. Люди по всему миру заговорили: “Хватит! Мы все изменим!” И что вы изменили? Парк засрали! За год вы сумели только сорвать планы одного чувака побросать собаке “фрисби”. Он обломался потому что там стоял ваш лагерь.
Ненавидите банки — так не ломайте парк, ломайте банк! Кто управляет этим проектом? В следующий раз я буду! “У нас в принципе нет руководства”. И очень зря!У тебя 500 озлобленных рыл в парке — разбей их на отряды по двадцать человек и сможешь наебнуть все отделения “Банка Америки” в радиусе 50-ти миль. И не как анархисты. Бить окна кирпичами — тебе 15 лет чтоли? Включайте мозги. Встаете как клиенты в очередь в 8 утра. У них по два стола для всех коммерческих операций кроме обналички чеков. Занимаете оба стола как липовые клиенты. Сядь, скрестив ноги и день напролет проси бестолковые займы. А каждый заем — это куча бумажной возни. “Да…Я хочу…миллиард долларов на аквариум с муравьями. Подточи карандашей — писать тебе не переписать… И мне бы кофейку”. Причесываешь дреды на одну сторону, надеваешь грошовый костюм Армии спасения и занимаешь их время. “Или откажете мне в праве подать заявку на кредит? Тогда я засужу вас к херам за дискриминацию и нанесу еще больший ущерб вашим доходам”
А не сидеть в парке и давиться слезоточивым газом от копов. Какой с этого прок? Где полезный эффект? “Я записал на телефон! Насилие со стороны полиции!”. Да, копы лупят людей, так все устроено. Ты не победишь. И да, а почему вы не копы? В первую неделю “Захвата” нужно было обзвонить всех своих без судимостей, отправить их устраиваться в полицию,они бы уже прошли стажировку, получили разнарядку и у вас бы были свои лазутчики. Сидит такой с блютуз-гарнитурой под шлемом из “Звездных войн”, звонит тебе в парк и предупреждает. - “Кевин, вы там наденьте противогазы в 7:45 утра, хорошо?” — “Спасибо Шейн но мы уже в противогазах, потому что не мылись 7,5 месяцев, а у Анжелы между ног начинает вонять как из помойки”. - “Но вы там не сдавайтесь! Власть народу!” Вашу мать, сколько же можно было сделать за это время!Миллион способов быть умнее! Поэтому я люблю Викиликс и Анонимус, потому что они что-то делают. Они бьют систему, а не сидят кружком с барабанами. Брэдли Меннинг не сидением с барабаном раскрыл эту гору информации. Он влез внутрь системы!

#335 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:44

В связи с тем, что в сети начали появляться планы, что делать дальше ‪#‎Євромайдану‬, хотелось бы поделиться фрагментом из выступления одного из популярнейших альтернативных стенд-ап комиков США Doug Stanhope. Он основательно прошелся по акции “Occupy Wall-Street” в Нью-Йорке.

Не видел логики в движении "Occupy Wall-Street", вот честно - не видел. Лозунг был не понятен мне вообще. Его можно было двояко понять. Или все-же это был призыв захватить Wall-Street, или просто въехать туда и жить? Судя по манифестантам, захватом там и не пахло, а вот судя по их одежде, можно было предположить, что они всё-же призывали туда въехать и жить, так как своего жилья многие из них скорее всего не имели. Но и то и другое было не возможно. Но шуму они наделали не мало. Видел как их разгоняли, а точнее задерживали. Наблюдал такую картину в Вашингтоне. Стоит толпа манифестантов человек в 200. Один в мегафон кричит лозунг, другие его повторяют. Все стоят на тротуаре и на газоне рядом. Тут этот мужик с мегафоном выходит на проезжую часть и начинает кричать очередной лозунг. К нему подходит мент и указывает, чтобы он встал назад на тротуар. Мужик не обращает внимания, продолжая свою речь. К нему сразу подходят ещё пару протестующих, видно для поддержки. Мент перекрикивая оратора, уже в ультимативном порядке требует, чтобы все стали назад на тротуар и не препятствовали транспорту. А то их всех задержат. Короче, после третьего раза, мент хватает мужика, валит его на асфальт и надевает на него пластиковые наручники. К менту на помощь подбегают ещё с десяток копов и начинают пеленать других, которые вышли для поддержки оратора на проезжую часть. Потом подкатывает автомобильчик - мусоровоз и от туда выскакивают мусора, одетые в латы, шлемы и т.д. как будто решили захватить Польшу и начинают всех остальных пеленать. Самое интересное, что ни один из протестующих не пытался бежать, или сопротивляться. Вообщем копы всех манифестантов закрыли и увезли. Ну думаю все, их там менты разделают на котлеты, за не подчинение. Ага, не так то было. Через три дня, на том же самом месте, почти в тоже время, тот же самый мужик с мегафоном опять кричит лозунги. Но толпа уже по меньше раза в два, человек сто. Опять остановился поглядеть. И та же история повторилась снова. Но вот самое интересное было в том, что этого с мегафоном, тот-же самый афроамериканский мент упаковывал. А мне мой адвокат говорил, что манифестантам ничего не будет, так как есть конституционная свобода слова и свобода собраний. Их задержали за не подчинение требованию полиции разблокировать проезжую часть, а так как они не оказывали сопротивления, то им кроме штрафа о нарушении ПДД ничего не будет. Потом их в кпз накормят, помоют, опять накормят, пока менты будут писать свои протоколы и снова на свободу выпустят. Вот поэтому я и не видел логики в этом движении. Ничего конкретно они не предлагали, только одни лозунги. Но я рад тому, что их не разгоняли дубинками и не лилась кровь. А если бы они не выходили на проезжую часть, то могли бы вечно стоять и протестовать. Это была их гражданская позиция и они её высказывали. И не смотря на то, что я не видел логики в их движении, и сам не поддерживал это движение, я доволен тем, что люди имеют шанс высказать свою позицию без разбитых голов и переломов костей.
  • lavrentiy, FISHER и Soldier это нравится

#336 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:55

И не смотря на то, что я не видел логики в их движении, и сам не поддерживал это движение, я доволен тем, что люди имеют шанс высказать свою позицию без разбитых голов и переломов костей.

Кстати, а как американские законы относятся к участию в акциях протеста иностранцев. По моему, это немедленная депортация.

http://obozrevatel.c...hdan-polshi.htm

#337 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:26

Оказывается поляки тоже говорят правду: http://www.regnum.ru...it/1739237.html

#338 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:29

майдан жив вопреки всем "пророкам", с чем многих из вас поздравляю :321:
  • limon и VITIK это нравится

#339 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:43

• Зундер, pokatuh, Микрик и 9 другим это нравится

#340 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:59

Чтобы не писать ахинею, просто ради интереса, сходите к Михайловскому собору. Можете не приближаться к толпе, можете посмотреть из далека. Если, конечно, сможете...
  • werwolf, Ohotoved и Storm это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN