Что изменится после подписания ? - Страница 15 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#281 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 05:48

Всегда приятно общаться с умным и разносторонним человеком! Да, все это для меня ново и действительно по-началу напоминает игру. Хотя все по взрослому. :578:
И правда, была такая трагедия в 1993. Но сектанты были в своем здании. Их попытались взять федралы, а они открыли огонь. http://ru.wikipedia...._«Маунт_Кармел»
Полный абзац! Погибло много детей, заживо сгорели. Они ждали второе пришествие... А их блин напалмом с газом... Не хочу об этом вспоминать.
А если ФРС переедит в другую страну, то это будет Россия :). Но ты меня рассмешил :13:

Один из вариантов.
Один умный человек сказал, что в 21 веке в первой половине войны будут за нефть, а во второй половине за питьевую воду.
Так что вариантов два - Байкал (20% мировых запасов питьевой воды) ну и второй Ливия, за это Каддафи и за..бенили. Там вроде 4 подземных озера с несколько сот кубических километров питьевой воды.

Сообщение отредактировал Bay: 26 November 2013 - 05:49

#282 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:01

В том то и суть! Будь моя воля, я бы под штатовские стандарты присоеденился. Американцы молодцы, им насрать на стандарты, когда южмашовские движки к своим ракетам лепят, и НАТО как-то нихера не страдает от МИ-8, Ми-17, Ми -171 с с моторсичевсими движками, а операцию Enduring Freedom в афганистане Русланы Ан-124 и русские Ил-76 обеспечивали.

Да в принципе на вооружении есть много российского. Теже русские патроны калибра 5.56х39 Туламмо в 55 грэйнов. Сам ими пользовался. Пентагону пофиг. И вертушки китайские есть. Кто тендер выиграет, тот и поставляет продукцию. У Вовика в штатах целая группа специалистов, все время участвует в тендерах. На публике он негодует о военной машине Америки, а сам тихо и спокойно продает вооружение США. Да и калашей хватает, есть СП по их изготовлению. Делают их в штатах, а владелец ИжМаш. Я не шучу.

#283 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:03

Один из вариантов.
Один умный человек сказал, что в 21 веке в первой половине войны будут за нефть, а во второй половине за питьевую воду.
Так что вариантов два - Байкал (20% мировых запасов питьевой воды) ну и второй Ливия, за это Каддафи и за..бенили. Там вроде 4 подземных озера с несколько сот кубических километров питьевой воды.

Sorry конечно же канадские озера там 21% пресной воды. Так что наверное ФРС все же не переедет :303:

#284 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:06

Один из вариантов.

Всё может быть. Сейчас при 6 миллиардном населении одна треть его устойчиво голодает, т.е. регулярно недополучает нужные организму питательные вещества и третья часть населения испытывает постоянную нехватку питьевой воды, причем вторая треть - употребляет некачественную воду, не отвечающую санитарным нормам.

#285 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:15

Всё может быть. Сейчас при 6 миллиардном населении одна треть его устойчиво голодает, т.е. регулярно недополучает нужные организму питательные вещества и третья часть населения испытывает постоянную нехватку питьевой воды, причем вторая треть - употребляет некачественную воду, не отвечающую санитарным нормам.

You are absolutely right!

#286 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 08:58

Россия запустит свою программу по переоборудованию старых производств и откажется от украинских товаров. И предложит Украине помощь в виде так называемой автономии в составе Российской Федерации, типа Татарстана, или другую, похожую форму сотрудничества. За прошедшее время материально-техническая база Украины настолько устареет, что не будет никакой конкурентной способности для украинских товаров даже в России. Вот тогда наступит настоящий кризис.

Тк в том то и дело они уже сейчас нас рассматривают как свою отсталую автономию типа Чукотки. Как Татарстан не расматривают, увы.

#287 ВНЕ САЙТА   Kito

Kito

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Я вот думаю что большинство выражают свой протест не по причине куда вступать в ЕС и ТС. Люди прежде всего все недовольны существующей властью, которая довела страну к краху и вот эта единственная верная причина которая может собрать народ вместе. И нечего ту винить ни Россию ни Европу.

#288 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:24

Я вот думаю что большинство выражают свой протест не по причине куда вступать в ЕС и ТС. Люди прежде всего все недовольны существующей властью, которая довела страну к краху и вот эта единственная верная причина которая может собрать народ вместе. И нечего ту винить ни Россию ни Европу.

Я, например, считаю, что существующая власть не причем. Бардак начался после ухода Кучмы и мы пожинаем плоды оранжевой революции, связанная прежде всего с неумением вести политический диалог именно с того момента начался кризис. Украина при Кучме экономически чувствовала себя стабильней России, пенсии и оклады были выше чем в России. А что сейчас? :303:
  • werwolf это нравится

#289 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:35

Богдан, отличный вопрос!

Например:

Предлагаю Вам заключить со мной договор ассоциации. Бизнес Ваш и Ваших партнеров переходит под контроль Комисии по ассоциации (Assosiation Comission)
в которой Вашим представителям будут предоставлены некоторые позиции.
Вы обязаны полностью раскрыть всю информацию по финансам, технологиям и прочим направлениям. Изменить учредительные документы и внутренние положения, в соответствии с моими инструкциями.

Взамен мною будут предоставлены меморандумы о намерениях от US EXIM BANK, Ministry of Energy, and Ministry of Defence, и далее что захотите.., и что если в течении 10 лет Вы будете соответствовать нашим требованиям, то возможно Ваши компании получат возможность что-то продать.

Идет?

Сергей, ну ты хоть что-то предоставляешь взамен, сейчас чаще бывает, что и этого не дождешься. Просто сначала отдай половину, а потом...

Так что, я бы такое предложение считал бы весьма справедливым. :-)
Но как ты правильно дальше сказал, не на каждое предложение есть продажа. И не каждая продажа есть измена.

Я, например, считаю, что существующая власть не причем. Бардак начался после ухода Кучмы и мы пожинаем плоды оранжевой революции, связанная прежде всего с неумением вести политический диалог именно с того момента начался кризис. Украина при Кучме экономически чувствовала себя стабильней России, пенсии и оклады были выше чем в России. А что сейчас? :303:

Еще один кучмист! :-)
А ты что воровал при Кучме?

:-)
  • Walter, Crawler и soe это нравится

#290 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:38

Сказано очень красиво и эмоционально,но всё же где выход?Опять ждать?Ждать "покращення" от ПР и незаметно превратиться в вассалов?Защиты
у народа уже нет никакой,даже нардеп уже не защищён.Майдан-это протест прежде всего нынешнему режиму.России такой режим подходит,у них тоже самое.Может народ и надеется на ЕС.Главное что уже никто не верит в честность любых выборов,законы рисуются под себя,вся вертикаль
власти у ПР,да признаться честно люди уже запуганы.А может быть ещё хуже,когда придёт дефолт и ни ЕС,ни ТС,нам не помогут,мы же "умные" и выбираем кому подороже продаться.Одесситов люблю и не хочу,чтобы это звучало обидно для Вас,сори если что не так.

+1 Толково и раньше сказано!
  • spiritus это нравится

#291 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:40

Ну все(большинство думаю) мы малёхо таёжные,голодомор то с войной почистил то украинцев, и многие с нечерноземья(за деда из Шумяч говорю) остались в 45-46м у нас. А по поводу "обосрал там всех" - так пообщавшись с недоумками,в лексиконе к-рых "хохлы" самое ласковое слово, решил, что оправдываться мне нехрен, и вообще после порции слюны в лицо - кулак в пыку получше заточки в печень будет.

судя по всему ты имел ввиду росийский клуб, а я не так поняв тебя вступился за украинский
если это так, то прошу прощенья
росийский я не читаю, а на украинском особого срача не замечено... вот и обознался.

#292 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:32

Да и калашей хватает, есть СП по их изготовлению. Делают их в штатах, а владелец ИжМаш. Я не шучу.

А как же поправка Джексона-Веника? Или с 2001 что-то изменилось (в 2001 я уехал из США)?

#293 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:03

А как же поправка Джексона-Веника? Или с 2001 что-то изменилось (в 2001 я уехал из США)?

The Jackson-Vanik amendment - Поправка Джексона-Вэника - поправка к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю в отношении России была отменена в начале 2012 года конгрессом. Так как это мешало России войти в ВТО.

#294 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:11

Еще один кучмист! :-)
А ты что воровал при Кучме?

Тю... Не ожидал от Вас.

#295 ВНЕ САЙТА   vandr

vandr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:27

Чешская СС была самая лютая из всех

Выходит, если чех, то враг? Или немец - фашист? Украинец - братан? Примитивненько! История говорит, что самые лютые также были свои сограждане, ставшие полицаями... И сейчас готовы многие просто своих соседей передушить... Во Врадиевке чехи насиловали? Бизнес сейчас немцы отбирают?

#296 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:56

The Jackson-Vanik amendment - Поправка Джексона-Вэника - поправка к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю в отношении России была отменена в начале 2012 года конгрессом. Так как это мешало России войти в ВТО.

Спасибо, упустил.

То есть, теперь США и РФ могут, официально, торговать чем угодно... Ворон-ворону...

#297 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 23:45

Выходит, если чех, то враг? Или немец - фашист? Украинец - братан? Примитивненько! История говорит, что самые лютые также были свои сограждане, ставшие полицаями... И сейчас готовы многие просто своих соседей передушить... Во Врадиевке чехи насиловали? Бизнес сейчас немцы отбирают?

Нет, не враг конечно, война то закончилась.
Я просто анализирую обстановку, и не по наслышке знаю как к Украинцам относятся в Чехии, Германии, Польше.
А Украинец таки да, Брат.

История говорит, что самые лютые также были свои сограждане, ставшие полицаями...

А что, что то поменялось разве, сейчас в милиции работают такие же сограждане.
  • Dream и imperator это нравится

#298 ВНЕ САЙТА   cosor

cosor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 23:55

А что, что то поменялось разве, сейчас в милиции работают такие же сограждане.

Тут ты прав, там много таких.

#299 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:35

Началась подготовка общественного мнения внутри ЕС:

"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил пересмотреть принцип свободы передвижения внутри Европейского союза и сделать миграцию «ограниченной». Свои инициативы он представил в статье, опубликованной 26 ноября в газете The Financial Times (текст доступен по подписке).

По словам Кэмерона, фундаментальный принцип ЕС о свободе передвижения привел к масштабным переселениям внутри Европы, поэтому его нельзя принимать «безоговорочно». Согласно заявлению Кэмерона, ограничения внутриевропейской миграции хотят не только в Великобритании, но и в Австрии, Германии и Нидерландах. Лондон собирается разрабатывать новые принципы миграционной политики вместе с ними.

Премьер-министр также рассказал, как его правительство и Консервативная партия в случае победы на выборах 2015 года собираются бороться с мигрантами из ЕС на территории своей страны. В частности, он предлагает сократить выплаты безработным мигрантам, недавно приехавшим в страну, а также отказать им в ряде пособий, полагающихся гражданам Великобритании.

Кэмерон указал на то, что многие британцы озабочены тем, что 1 января истекут сроки ограничений на трудовую миграцию из Румынии и Болгарии. Как сообщает BBC News, в Великобритании ожидают, что ежегодно в страну будут приезжать по 50 тысяч человек из этих недавно присоединившихся к ЕС государств."

#300 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:21

На "бывших" погран-переходах Герамни и Польши, Чехии с недавнего времени снова возобновили работу котнрольнопропускные пункты. (инфо если что официальная)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN