Угода про асоціацію налічує понад тисячу сторінок, а за своєю структурою складається з преамбули, семи частин, 43 додатків та 3 протоколів.
Кто-нибудь уже прочитал договор?
Отправлено 25 November 2013 - 15:15
Ты Костя не понял, речь идёт не о выгоде для детей, а попытке сделать их жизнь достойнее. Чтобы не привыкали жить, как мы, в этом взяточничестве, коррупции, откатах, конвертах. Чтобы пытались что-то менять. Пусть, пока молодые верят в то, что они смогут что-то изменить, сделать свою страну такой, за которую не краснеть хочется, а гордиться.Да. У каждого своя судьба. И я не хочу что бы другие за меня выбирали мою судьбу, благодетели Вы наши. О детях печетесь? Вот только в выигрыше окажутся дети других. Тех, кто с этих майданов имеет прямую выгоду. А Ваши все выгоды - илюзорны. Жаль что ТЫ этого не понимаешь. Ну да ладно. У каждого свои мозги.
Всем всего наилучшего. Поехал на вокзал. Билет покупать. Жаль, что Шампаню рид онли обьявили, а то он бы всем билеты купил.
Отправлено 25 November 2013 - 15:17
Отправлено 25 November 2013 - 15:51
стараюсь но не всегда получается,не репрессируйте меня я реабилитируюсьСорри - немного вам помешаю, чтобы напомнить: любые политические дебаты на форуме ОРМ запрещены!
Но, тема пути развития нашей многострадальной страны касается всех без исключения, поэтому я дал указания Администрации форума не удалять эту тему, а дать народу возможность общаться и рассуждать о возможных путях нашей с в.......юбое публичное обсуждение действий Администации, Модеров и Админов сайта O.R.M.. [/b]
Сообщение отредактировал VOIN: 25 November 2013 - 16:39
Отправлено 25 November 2013 - 16:57
Это единственный положительный момент в этой заварухе.Видать, правду сказал Voditel. За живое задел, так сказать
Тариф сейчас - 200 грн.
Отправлено 25 November 2013 - 16:58
Кто-нибудь уже прочитал договор?
Сообщение отредактировал whiskas: 25 November 2013 - 17:02
Отправлено 25 November 2013 - 17:05
Отправлено 25 November 2013 - 17:06
Посмотрите - подпишут, поторгуются и подпишут...
Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 17:07
Отправлено 25 November 2013 - 17:29
Отправлено 25 November 2013 - 17:53
Отправлено 25 November 2013 - 18:50
Вот позиция уважающей себя страны...
Отправлено 25 November 2013 - 20:15
Ну тут такое дело, что "заточку" придется рано или поздно делать. Дело не в ЕС, в конкурентной рыночной экономике. И бремя это ложится на предприятия, которым придется перевооружиться, чтобы выжить. А то все хотят жить "по-европейски", а работать "по-русски" Или вы считаете, что можно пожизненно продавать "автомобиль" Таврия и его будут покупать? Или Таврию будут покупать в России? Так у них своих жигулей девать некуда.+1 Дайте ответ.Кстати,а "сторонники" вкурсе,что на "заточку"промышленности под европу надо 150 миллиардов уев?
Отправлено 25 November 2013 - 20:20
Отправлено 25 November 2013 - 20:24
Я категорически поддерживаю этот вопрос.Сторонники похода в европу, объясните, что конкретно в плюс даст Украине вступление в ассоциацию на правах африканской страны? Только без лирики, именно факты, что улучшиться то-то и то-то, потому что....
Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 20:28
Отправлено 25 November 2013 - 20:26
Не рано и не поздно,а "СРАЗУ",если есть желание в чем то участвовать.А это не реально.Кстати в России массово выпускают иномарки различных брэндов.Ну тут такое дело, что "заточку" придется рано или поздно делать. Дело не в ЕС, в конкурентной рыночной экономике. И бремя это ложится на предприятия, которым придется перевооружиться, чтобы выжить. А то все хотят жить "по-европейски", а работать "по-русски" Или вы считаете, что можно пожизненно продавать "автомобиль" Таврия и его будут покупать? Или Таврию будут покупать в России? Так у них своих жигулей девать некуда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей