Сообщение отредактировал Dream: 25 November 2013 - 13:36
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 12:23
Я очень сомневаюсь, что когда либо вы были на Майдане.
Я работал в штабе у Юща, смотрел на все с вип зоны за сценой (а каким коньяком угощали). Все происходило на моих глазах, а происходило много чего интересного. Я, вообще, пишу только о том что "трогал глазами". Расценки в 2004 за Майдан я знаю. С 2008 с политиками не вожусь, принципиально.
- Negoro это нравится
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 12:35
Кстати, тут есть люди которые хотят в СССР, так вот мы уже там.
[/quote]
В СССР мы никогда не будем к сожалению и в ТС, и ЕС, тоже не будем. А будем, как какашка, от одного берега до другого плавать. Самостоятельно Украине не выкарабкаться, нет ресурсов, нет денег. А само по себе сильное государство Украина никому не нужно. Может быть мы нужны ЕС, но только как индустриальная база, может нужны России, как буферная зона..., а сами по себе мы сейчас ноль.
[/quote]
В СССР мы никогда не будем к сожалению и в ТС, и ЕС, тоже не будем. А будем, как какашка, от одного берега до другого плавать. Самостоятельно Украине не выкарабкаться, нет ресурсов, нет денег. А само по себе сильное государство Украина никому не нужно. Может быть мы нужны ЕС, но только как индустриальная база, может нужны России, как буферная зона..., а сами по себе мы сейчас ноль.
Сообщение отредактировал Vrubel: 25 November 2013 - 12:39
- Vovan это нравится
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 13:14
развели наших лохов при власти)
http://tyzhden.ua/News/94782
может ЕС с Россией за одно сливают Украину
- Dream это нравится
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 13:23
Я работал в штабе у Юща, смотрел на все с вип зоны за сценой (а каким коньяком угощали). Все происходило на моих глазах, а происходило много чего интересного. Я, вообще, пишу только о том что "трогал глазами". Расценки в 2004 за Майдан я знаю. С 2008 с политиками не вожусь, принципиально.
Я и моя семья у вас с списках что получал "тариф" у вас есть? Вот и не чего словами громкими кидаться.
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 13:49
А где дают-то? А то всем дают и все знают где и сколько, одна я не при делах, обидно прям.Видать, правду сказал Voditel. За живое задел, так сказать
Тариф сейчас - 200 грн. вот только не знаю в час или в день, что то я не спросил у соседа, протупил а он опять майданичать пошел. Спрошу вечером.
Что касается Водителя, видать хорошо время-то провёл за коньячком в Вип-ложе, только непонятно чего перестал общаться? не потому-ли, что старому хозяину под жопу дали, а новым он на не на, у них своих таких-же фигова туча, вот он и вспоминает и рассказывает...
Только из Вип-ложи видать не видно было тех тысяч людей, которые просто так без денег стояли и мёрзли. Просто потому, что верили.
И можно смеяться сколько угодно над человеческой наивностью, но ей-богу, у меня эти люди вызывают гораздо большее уважение, чем те, кто ни х не делает, а только ехидненько посмеивается...
- RudNik, tsimbal, Рус и 7 другим это нравится
#213 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 13:54
Видать, правду сказал Voditel. За живое задел, так сказать
Тариф сейчас - 200 грн. вот только не знаю в час или в день, что то я не спросил у соседа, протупил а он опять майданичать пошел. Спрошу вечером.
Костя, то чего сидеть? Нормальные деньги.
Меня получается вчера как сказал здесь один человек "быдно", с 3-х месячным ребенком прокинули. Не заплатили по 200грн.
Пост Татоши подтверждает, что это не для себя, а для детей хотеться лучшего. Жаль что ты этого не понимаешь.
Но у каждого своя судьба.
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 13:59
Он под кабмином стоит))) Спрошу вечером где дают.А где дают-то? А то всем дают и все знают где и сколько, одна я не при делах, обидно прям.
Если бы я был бы за подписание ассоциации с Евросоюзом - я бы пошел на майдан. Если бы я был за вхождение в таежный союз - я бы пошел бить тех кто на майдане. Но я не хочу их этих двух зол выбирать ничего. И в том и в другом случае это потеря независимости Украиной. Для меня не приемлимо ни то ни другое. Для меня приемлем референдум - три фопроса - 1. За ТС? 2. За ЕС? 3. За свободную и независимую Украину?. Вот тогда все было бы по людски. А сейчас - точно как в кино что Победа выложил.
Просто надо выгнать семьи и кланы, и выбрать нормального президента и кабинет министров, а не этих долбо(censored)в что сейчас сидят там. Но кто годится на эти должности? Вся эта "молодая поросль"? Все эти придурки типа Дония, Шумейко, Пабата, и других подобных им пидоров рвущихся к бюджетному корыту? Не знаю...
30 серебреников.Костя, то чего сидеть? Нормальные деньги.
Желающих много, а на всех денег видать опять не выделели))) Опять пожлобились)))Меня получается вчера как сказал здесь один человек "быдно", с 3-х месячным ребенком прокинули. Не заплатили по 200грн.
Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 14:01
- lavrentiy, mamont, Newbie и 2 другим это нравится
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 14:19
Этих лошариков пуцын пстоянно разводит у одного три класса образования,второй на трех языках одновременно разговариваетразвели наших лохов при власти)
Сообщение отредактировал Dream: 25 November 2013 - 14:36
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 14:22
Я и моя семья у вас с списках что получал "тариф" у вас есть? Вот и не чего словами громкими кидаться.
Извините, но, Ваше сообщение напоминает пословицу про "шапку и вора".
Список я не читал и фамилий не запоминал это надо спрашивать у руководства (думаю фамилии "полевых командиров Майдана" напоминать не надо. Их тогда Юлия Владимировна со сцены называла).
Пожалуйста укажите мне сообщение где я говорил о том что лично Вы и Ваша семья получала "тариф"?
Какими громкими словами я кидаюсь?
Почему Вам так не нравится правда которая идет в разрез с Вашим мнением?
И организационный вопрос: где Вы находились в первый день Майдана, вечером, когда люди подошли к администрации президента?
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 14:27
Танюха,молодец.Обиднее всего когда и та и та стороны уличают друг друга в "скупке" народных масс.Ребята,но Вы в здравом уме,развеА где дают-то? А то всем дают и все знают где и сколько, одна я не при делах, обидно прям.
Что касается Водителя, видать хорошо время-то провёл за коньячком в Вип-ложе, только непонятно чего перестал общаться? не потому-ли, что старому хозяину под жопу дали, а новым он на не на, у них своих таких-же фигова туча, вот он и вспоминает и рассказывает...
Только из Вип-ложи видать не видно было тех тысяч людей, которые просто так без денег стояли и мёрзли. Просто потому, что верили.
И можно смеяться сколько угодно над человеческой наивностью, но ей-богу, у меня эти люди вызывают гораздо большее уважение, чем те, кто ни х не делает, а только ехидненько посмеивается...
по глазам не видно кого купили,а кого нет,кого привезли с эскортом в сопровождении ГАИ,а кто через заслоны тех же ГАИ,нанимали такси за свои кровные...Я не хочу поддерживать ни Голубых ни Помаранчевых,просто выбираю из двух зол,есть разница маленькую или большую кучу дерьма
надо съесть?!А на счёт 2004 года я не в курсе,что коньячком угощали...,а был рядом,правда ещё не джипер
- spiritus и mavr это нравится
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 14:28
Да. У каждого своя судьба. И я не хочу что бы другие за меня выбирали мою судьбу, благодетели Вы наши. О детях печетесь? Вот только в выигрыше окажутся дети других. Тех, кто с этих майданов имеет прямую выгоду. А Ваши все выгоды - илюзорны. Жаль что ТЫ этого не понимаешь. Ну да ладно. У каждого свои мозги.Но у каждого своя судьба.
Всем всего наилучшего. Поехал на вокзал. Билет покупать. Жаль, что Шампаню рид онли обьявили, а то он бы всем билеты купил.
- sergei, Newbie и MIsh это нравится
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 14:36
А где дают-то? А то всем дают и все знают где и сколько, одна я не при делах, обидно прям.
Ну, как-бы, из тюрьмы сложно руководить... Подробные разъяснения могу дать в личной беседе, но думаю Вы и так все поняли.
Сообщение отредактировал Voditel: 25 November 2013 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей