пс: может кто то может мне объяснить ... а почему бы и не провести это референдум ?
... или все таки ARZSP прав (#2222), к этому подводят !
Сообщение отредактировал tipograf: 24 December 2013 - 18:22
Отправлено 24 December 2013 - 18:20
Сообщение отредактировал tipograf: 24 December 2013 - 18:22
Отправлено 24 December 2013 - 19:25
Отправлено 24 December 2013 - 19:45
Боксер не банда? Что ж память такая короткая? Вспоминайте:
http://varjag-2007.l...com/131269.html
"Умный"?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlJeLgcDKgE
Пока на Майдане "хто не скаче - той москаль" и пока там стоит фашист это сборище не может отражать мнение"украинского народа"населения этой территории.
P.S. А теперь, как это у Вас принято, минусите.
Отправлено 24 December 2013 - 19:51
Да он ничего не даст, результаты будут как у нас в голосовалке, а вопрос о власти принципиально не допустят к референдумудумаю что в этот раз коммунисты были правы ... я про референдум о ЕС или ТС.
пс: может кто то может мне объяснить ... а почему бы и не провести это референдум ?
... или все таки ARZSP прав (#2222), к этому подводят !
Отправлено 24 December 2013 - 20:00
Отправлено 24 December 2013 - 20:43
Замечательно!
Дебаты так далеко заведут!
Всегда надо говорить и начинать с себя...
Простой пример..
По одному и всем , известному определению чел , той национальности , на языке которым он думает...
О себе , говорю на трех языках свободно ....на 4х медленно Э...., как скрипят двери в сарае..но говорю.
На каком я языке думаю?
Вот родители моего одного знакомого , отправили чадо из грузии к нам ..
Дабы ,во сохранение генотипа .
И что?
Чадо , активно участвует в процессах места своего сохранения.
Родился я на Резницкой.
Мой сын родился в России.
Ордена мне дают в Армении.
В Ужгороде...черт его знает, где.
Я подумал....на каковском языке, я подумал?
Наверно наступает время и час , для по думать.
Перестать изливать и бодаться.
ПОДУМАТЬ!
Закрыть эту тему .
И словом и делом перейти в практические плоскости.
Сообщение отредактировал Bay: 24 December 2013 - 20:46
Отправлено 24 December 2013 - 21:30
Не поможет, многие впоследствии скажут, что не успели написать и упаковать. Некоторые, что их опять обманули. Большинство на форуме искренне делают вид, что не понимают происходящего. А ведь правда, зачем думать? ...до основанья, а затем...Вот, что подумалось: Не просто писать свои мнения о стране и власти, ценностях и способе жизни и прочих серьезных вещах на форуме, а каждый изложит мнение на бумаге и упакует в капсулу со своим выгравированным ником. Сложить в общий контейнер и закопать на месте регулярных покатух или например Феста. А лет через пять выкопать, чтобы каждый мог прочитать то, о чем думал и писал 5 лет назад.
Мысли, идеи и мнения проверяются и меняются временем и опытом.
Отправлено 24 December 2013 - 22:11
Не поможет, многие впоследствии скажут, что не успели написать и упаковать. Некоторые, что их опять обманули. Большинство на форуме искренне делают вид, что не понимают происходящего. А ведь правда, зачем думать? ...до основанья, а затем...
PS Так веселит заминусованная репа, аж до колик :)
PPS Вероятность ездить в Карпаты по загранпаспорту, не сильно радует, конечно.
Сообщение отредактировал Bay: 24 December 2013 - 22:18
Отправлено 24 December 2013 - 22:26
Отправлено 24 December 2013 - 22:41
Увы это никому не нравится, потому что очень многие окажутся неправы оглядываясь на пять десять лет назад.Вот, что подумалось: Не просто писать свои мнения о стране и власти, ценностях и способе жизни и прочих серьезных вещах на форуме, а каждый изложит мнение на бумаге и упакует в капсулу со своим выгравированным ником. Сложить в общий контейнер и закопать на месте регулярных покатух или например Феста. А лет через пять выкопать, чтобы каждый мог прочитать то, о чем думал и писал 5 лет назад.
Мысли, идеи и мнения проверяются и меняются временем и опытом.
Отправлено 24 December 2013 - 23:03
Ты прав, но изменить жизнь в лучшую сторону, а не абы что то изменить. Потому что абы что, приведет к еще более печальному итогу. Способ реализации это выборы, я правда не знаю кого выбирать в этом то и вся проблема... Есть конечно и более радикальный способ, при условии что есть на что или кого поменять данную власть, я придерживаюсь этого способа, потому что как ранее писал, песни и пляски в данной ситуации неэффективны. Причем даже радикальные способы не всегда кровавые, но его мало кто поддержит, потому что кроме как песни петь народ на большее не способен и я уже объяснял почему, потому что каждый боится что то потерять, а терять пока что есть что и очень многим, как бы все не говорили что жизнь не удалась на самом деле у многих это не совсем так...Саня, успокойся и делай абзацы - читать трудно.
Большое желание изменить жизнь, я так понимаю, у тебя есть. И это уже хорошо. Осталось только выбрать форму и способ реализации этого желания. Но, поверь мне на слово, просто терпеливо ждать самый неэффективный способ. Правда, самый малозатратный.
Только толку от того что они заявили что уже молча терпеть не будут :) Это называется теперь мы не молча будем терпеть, а с песнями и танцами. Знаешь как многие в том числе и власть смотрят на майдан после того как накал страстей прошел и все понимают что ничего серъезного из этого не вышло: "Ну-ну, пойте, пляшите, кому от этого хуже. Ну как надоест, вот и ладушки.... угомонились...Всё правильно, Саня. Вот люди и вышли сказать, что больше молчаливо соглашаться они отказываются.
Отправлено 24 December 2013 - 23:33
Мой непосредственный руководитель преподает право Европейского союза и отдельно читает курс бюджетное право ЕС. Преподает он в Польше, являясь профессором одного из польских универов. Он работает с первоисточниками, на языке оригинала. Много рассказывает, а кое что после его перевода - читаю и я.
Так вот, просто для информации. Бюджет ЕС дотирует на бесповоротной основе большинство стран ЕС. Например, на дотацию Польше на ближайшие 5 лет забито 85 млрд. евро. Перед этим она, естественно, также получила немало.
Основные проблемы там с с\х возникли из-за необходимости перехода на евро стандарты. Никто там ничего не запрещал и не гробил. Те, кто смог - перешел на новые технические стандарты (екология, санитария, и т.п.). Те, кто не смог - ушли с рынка. Проще говоря, начали делать колбасу не из сои с бумагой, а из мяса.
Так же по аналогии дела обстояли и со всеми другими отраслями. Т.е. ЕС не гробит бизнес, он его уравнивает с точки зрения защиты прав потребителя. Притом для новых стран дают переходной период. И это уравнивание - финансируется безоплатно. Но, дают финансы на основании разработанной программы, очень детальной (я такие видел, к примеру). После программы - очень детальная отчетность и анализ эфективности использования стредств. Т.е. есть программа - есть деньги. Просто так деньги не дают. Их нужно заработать и доказать, что они будут потрачены максимально эфективно. Эти обещанные Польше 85 млрд тоже еще нужно заработать.
Их подход полностью исключает возможность откатов, экономии на качестве продукции и т.п.
В Польше вымерли все предприятия, которые работали по старинке. А новые вполне конкурируют с другими странами ЕС. Это другая планета.
Это все я знаю из первых рук, многие документы читал сам. Соглашение об ассоциации также читал.
Почти 90 % ереси и пугалок про ЕС по ящику - откровенное вранье.
Теперь понятно, почему власти ЕС нафиг не нужен? Я уверен, что они туда никогда и не планировали вступать, так, торговались с Россией.
Теперь про политику. Да, троица - не супер.Да, дестабилизация может ухудшить ситуацию.
Но полностью согласен с Одиссеем. Ждать улучшений - не самый хороший вариант. Точнее это вообще не вариант, т.к.ничего не изменится. Поэтому выбор прост, на самом деле. Или ничего не делать или поддержать хотя бы это троицу в надежде не на райскую жизнь на второй после выборов день, а на сдвиг с мертвой точки.
При этом, конечно, в ближайшей перспективе жизнь многих из нас может даже ухудшиться, но это необходимая жертва. Другое дело, что многие ее не готовы принести. Тут уж кому что: или своя рубашка ближе к телу или... готовность чем то пожертвовать ради только лишь надежды.
Но, есть такое выражение на латыни Non progredi est regredi - отсутствие прогресса - это регресс. Это умные люди придумали.
Сообщение отредактировал Bay: 24 December 2013 - 23:37
Отправлено 25 December 2013 - 07:38
Если бы речь шла о вступлении в Евросоюз..
Штаты и европейские чиновники так испугались Майдана...
Отправлено 25 December 2013 - 08:05
Отправлено 25 December 2013 - 08:32
И еще, многие в этой теме говорят, что вот бы нам второго Д.Вшингтона, я бы тогда в огонь и в воду. Или вот бы нас точно в ЕС приняли, я бы...
Мне кажется, либо вы слишком большие идиалисты, а тогда ваше мнение оторвано от реальности и не может приниматься во внимание как слишком уж субъективное, либо вы выдвигаете такие аргументы что бы оправдать свою бездеятельность.
Отправлено 25 December 2013 - 10:11
И еще, многие в этой теме говорят, что вот бы нам второго Д.Вшингтона, я бы тогда в огонь и в воду. Или вот бы нас точно в ЕС приняли, я бы...
Мне кажется, либо вы слишком большие идиалисты, а тогда ваше мнение оторвано от реальности и не может приниматься во внимание как слишком уж субъективное, либо вы выдвигаете такие аргументы что бы оправдать свою бездеятельность.
Отправлено 25 December 2013 - 10:14
Как раз они и испугались что все разваливается, лидера нет, цели нет и нет единодушной поддержки и все захлебывается в размытых третьестепенных требованиях, вот они быстренько и прислали своих гонцов, типа ситуацию всколыхнуть. Даже не обращали внимание на то что это грубое вмешательство во внутренние дела и выбор народа другой страны....что приехали на майдан и вышли на сцену?
Мне кажется, что испугались совершенно другие люди
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей