Что изменится после подписания ? - Страница 10 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#181 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:53

Направление может быть только одно. Европейская интеграция и точка!!!!!

Где то мы такое слышали. Только немножко не так: "президентом должен быть Ющенко и только он". Отхаркивать будем еще долго.

А жить мы начнем хорошо в тот день когда осознаем, что сами за себя в ответе.

Я лично против ЕС и ТС, могу пояснить на примере того что нас обедняет. По подготовленность к жизни страны ЕС это ТР-3, ТС это тоже ТР (какой сказать не возьмусь). А мы это Туризм. Надо сначала дорасти до ТР, а потом соревноваться в соответствующих классах. :319:

#182 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:55

только читал...
все говорят правильные вещи.. у каждого просто своя правда... тут рассуждать и мусолить без толку...
НО

вспомнился мне 2008й год 5е февраля...
мы тогда поверили в себя и пришли под Верховну зРаду..
перекрыли город и многие присоединились из разных клубов/организация и просто поддерживающих.. я не вспоминаю о политиках - те всегда свои цели преследуют

так вот..
верили мы все в то, что акцизный сбор в стоимости топлива это правильно! это как в Европе и во многих других развитых странах.
да стало в результате дороже ездить, НО я все равно считаю, что это было правильное решение! это справедливое решение! точно также я был один из первых кто был за повышение штрафов и ввод системы видео-фиксации... другой вопрос, как это против нас повернули, но это было правильно! точно также как и пристегиваться всем в машине и всегда ездить с включенным ближним светом... это просто Правильно!

точно так же могу сказать и сейчас...
считаю, что вступление в ЕС - это Правильно! но никакой России с ТС... (либо полная единоличная независимость, без каких-либо союзов с кем-либо -- но это из разряда фантастики)

#183 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:58

Где то мы такое слышали. Только немножко не так: "президентом должен быть Ющенко и только он". Отхаркивать будем еще долго.

Главное не то что выбрали Ющенка, а то, что выбрали сами, а не кто-то решил за нас... На ошибках учатся.
Также и сейчас, просто народу терпение начинает обрыватся, чем дальше тем чаще, и ето хорошо...

#184 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:58

Рахов на майдане.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage.jpg   32.93К   90 Количество загрузок:

#185 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:04

Главное не то что выбрали Ющенка, а то, что выбрали сами, а не кто-то решил за нас... На ошибках учатся.
Также и сейчас, просто народу терпение начинает обрыватся, чем дальше тем чаще, и ето хорошо...

А мы его сами выбрали?

Главное что-бы не получилось бессмысленного и беспощадного...

Сообщение отредактировал Voditel: 25 November 2013 - 00:05

• Важняк это нравится

#186 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:04

Broker, Вай мэ, Рома, а Вы так плохо живете шо только Европа Вам и поможет! Бедный Вы несчастный, Вай мэ! Ну кто бы говорил!!!
А вместо "Донецкой семьи" мы в результате получим или "Галицкую", или какую то другую семью. И ничего не изменится. Хрен редьки не слаще. Кланы дерутся за власть. А у народа чубы трещат. Зарплат и пенсий не будет, и все будут долги чужих семей отдавать. 100 тысяч, 200 тысяч, даже 500 тысяч - это еще не вся Украина, не надо передергивать и обобщать. Только референдум расставит все на свои места и покажет куда надо двигаться - в ТС, в ЕС, или идти своим путем. Чтобы за всю Украину с майданского скачка политические импотенты не решили в очередной раз.

Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 00:06

#187 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:34

...а караван идет.

• Voditel, Важняк и Voha это нравится

#188 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 02:01

Вот-вот... Вот и ответ на вопросы о том почему именно сейчас Европа вдруг "воспылала" подписать соглашение про ассоциацию с Украиной, заведомо невыгодную Украине, кстати. Все это - тщательно продуманная акция - выход с предложением о подписании, постановка условий при которых мало-мальски думающий человек намеренно откажется соглашение подписывать, и организация всяких митингов типа евромайдана. А еще нам тут рассказывают что США не при чем во всем этом. Наверняка точно, будут беспорядки и США введет под видом миротворцев свои войска, типа для прекращения беспорядков. Наверняка и авианосцы уже под парами стоят.
Кстати... наблюдаю в своем районе небывалое оживление по покупке круп и макарон, соли и спичек. Хорошо что я все заранее купил. Вот, патронов бы еще прикупить.
И еще интересно. Где же наше хваленое СБУ? Под носом у нее подрывная работа ведется, а оно язык в жопу засунуло... точно как в 2004-м.

Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 02:07

• TAURUS и symbioz это нравится

#189 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 02:01

Я не хочу,что бы мне,моей стране,моему народу кто то указывал как жить,дышать кому молиться,мне не нужны советы ни с востока ни с запада.
Здесь говорили о самодостаточности Украины во всех сферах,целиком и полностью поддержу этих людей.

Наводить порядок у себя в стране нам надо только самим,без чьей либо помощи,потому как "помощнички" обязательно,что то не доделают,и обязательно нагадят,и своим же дерьмом вымажут хозяев.Примеров в истории полно,даже в нашей.
Все предыдущие,нынешние и новые рвущиеся к власти,чужды нашей стране,у ВСЕХ рыло в пуху и грязные руки-никого не хочу поддерживать,на свалку их.

Интересно кому бы Вы уважаемые единомышленники,доверили бы страну? Я не вижу пока никого к сожалению.

Наши депутаты поступили бы так?...вот как защищает свои интересы Индия.

Все те-же на манеже!...

http://www.1tv.ru/news/world/235613
  • Voditel, Важняк, TAURUS и еще 1 это нравится

#190 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 04:38

И еще интересно. Где же наше хваленое СБУ? Под носом у нее подрывная работа ведется, а оно язык в жопу засунуло... точно как в 2004-м.

СБУ, как спецслужба окончательно закончилась лет десять тому назад, а может быть и раньше. После того, как руководить ею стали перевербованные разведчики, алкоголики, сектанты, дипломаты, мажоры и прочие завхозы. Но, эти мысли для другого форума.
  • Alex_CONNECT, ANRI, MARISA и 3 другим это нравится

#191 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:10

СБУ, как спецслужба окончательно закончилась лет десять тому назад.

Это самая большая проблема Украины и от этого все начинается ибо без службы безопасности не возможно построить не зависимое государство, правят балом те страны, которые имеют сильную СБ. А сейчас можно вертеть, крутить, шантажировать нашими политиками, как угодно, они не защищенены от воздействия других спецслужб, может этим и объясняется ситуация в Украине которую имеем.
  • Деда это нравится

#192 ВНЕ САЙТА   TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:38

В моем понимании идеальный вариант развития Украины - это Швейцария в годы Великой Отечественной. Полный нейтралитет, который невозможно выдержать из за геополитического расположения с бездарной властью воров и жулья. Приходиться опять выбирать из двух зол меньшее.... Не ждут лично нас с Вами в Европе (мнение тех кто там уже лет 10-ть живет) и Путину мы нужны только что б свои не захотели жить лучше. Вот сейчас это повод для многих скинуть тех кто пьет их кровь и обворовывает их семьи забирая будущее - однозначно что так жить уже нельзя...Не хочу что б нашу страну окончательно превратили в отстойник для беженцев из азии и востока. И еще никакой Евросоюз не искоренит ту коррупцию которая тут развелась, более того это заразно. Это возможно только как в 1917 году но по примеру Сингапура.

#193 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:42

Broker, Вай мэ, Рома, а Вы так плохо живете шо только Европа Вам и поможет! Бедный Вы несчастный, Вай мэ! Ну кто бы говорил!!!
Зарплат и пенсий не будет, и все будут долги чужих семей отдавать. 100 тысяч, 200 тысяч, даже 500 тысяч - это еще не вся Украина, не надо передергивать и обобщать.

Костя, я тебя чем то задел??????? Или я какой то мажорщик или папын сыночек который живет за их счет?
Я сказал свое мнение. Надо хоть немного поверить в это, и сделать хотя бы шаг вперед. Я понимаю, то после "Помаранчевой" сложнее в это поверить. Но я и тогда ходил с женой и друзьями. И сейчас пойду.
Ты ведь умный человек и должен понимать, что лучшего в первую очередь хочется не для себя, а для ДЕТЕЙ!!!!!
А если тебя все устраивает как оно есть, то значит это твое мнение. И не кто не имеет права тебе что то твердить другого. А тем более убеждать.

Р.С. И прошу, не надо говорить кто как живет. Как говорится "рыльце у всех в пушку".

А жить мы начнем хорошо в тот день когда осознаем, что сами за себя в ответе.

Я лично против ЕС и ТС, могу пояснить на примере того что нас обедняет. По подготовленность к жизни страны ЕС это ТР-3, ТС это тоже ТР (какой сказать не возьмусь). А мы это Туризм. Надо сначала дорасти до ТР, а потом соревноваться в соответствующих классах. :319:

А вы думали что купили УАЗ и он сразу стал спорт болидом ТР-3? Ну тогда вам не сюда уважаемый.
Чтобы он стал ТР-3, надо пройти от туриста, набить шышек, сделать выводов и построить ТР-1 потом ТР-2 а только потом ТР-3.
Разве кто то сказал что направление на ЕС с первых дней поменяет нашу жизнь к лучшему????? К это надо идти, изменятся и только тогда будет вам ТР-3.

Завтра узнаю у студентов какой был тариф на выходные, самому интересно и с общественностью поделюсь. Но не обещаю)))

Ну если "не обещаешь", то нечего воду варить и смуть вносить. О каких тарифах и студентах идет речь? Вы на фото выше посмотрите.
Или Помаранчевая тоже студентами была сделана?
Я очень сомневаюсь, что когда либо вы были на Майдане.

Сообщение отредактировал Broker: 25 November 2013 - 09:49

• GOS, Гаврик, Ронин и 9 другим это нравится

#194 ВНЕ САЙТА   Ведмідь

Ведмідь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:43

Правильно пише М. Жванецький:

Крик души
Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.
Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.
Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера…
Так что же нам делать?
Я бы сказал: меняться в шведскую сторону. Об этом не хочется говорить, потому что легко говорить.
Но хотя бы осознать.
Там мы как белые вороны, как черные зайцы, как желтые лошади.
Мы непохожи на всех.
Нас видно.
Мы агрессивны.
Мы раздражительны.
Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления.
Мы грубо нетерпеливы.
Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает.
Мы спешим в самолете, в поезде, в автобусе, хотя мы уже там.
Мы выходим компанией на стоянку такси и в нетерпении толкаем посторонних. Мы спешим.
Куда? На квартиру.
Зачем? Ну побыстрее приехать. Побыстрее собрать на стол.
Сесть всем вместе….
Но мы и так уже все вместе?!
Мы не можем расслабиться.
Мы не можем поверить в окружающее. Мы должны оттолкнуть такого же и пройти насквозь, полыхая синим огнем мигалки.
Мы все кагэбисты, мы все на задании.
Нас видно.
Нас слышно.
Мы все еще пахнем потом, хотя уже ничего не производим.
Нас легко узнать: мы меняемся от алкоголя в худшую сторону.
Хвастливы, агрессивны и неприлично крикливы.
Наверное, мы не виноваты в этом.
Но кто же?
Ну, скажем, евреи.
Так наши евреи именно так и выглядят…
А английские евреи англичане и есть.
Кажется, что мы под одеждой плохо вымыты, что принимать каждый день душ мы не можем.
Нас раздражает чужая чистота.
Мы можем харкнуть на чистый тротуар.
Почему? Объяснить не можем.
Духовность и любовь к родине сюда не подходят.
И не о подражании, и не об унижении перед ними идет речь… А просто… А просто всюду плавают утки, бегают зайцы, именно зайцы, несъеденные.
Рыбу никто свирепо не вынимает из ее воды.
И везде мало людей.
Странный мир.
Свободно в автобусе.
Свободно в магазине.
Свободно в туалете.
Свободно в спортзале.
Свободно в бассейне.
Свободно в больнице.
Если туда не ворвется наш в нетерпении лечь, в нетерпении встать.
Мы страшно раздражаемся, когда чего-то там нет, как будто на родине мы это все имеем.
Не могу понять, почему мы чего-то хотим от всех, и ничего не хотим от себя?
Мы, конечно, не изменимся, но хотя бы осознаем…
От нас ничего не хотят и живут ненамного богаче.
Это не они хотят жить среди нас.
Это мы хотим жить среди них.
Почему?
Неужели мы чувствуем, что они лучше?
Так я скажу: среди нас есть такие, как в Стокгольме.
Они живут в монастырях. Наши монахи – шведы и есть.
По своей мягкости, тихости и незлобливости.
Вот я, если бы не был евреем и юмористом, жил бы в монастыре.
Это место, где меня все устраивает.
Повесить крест на грудь, как наши поп-звезды, не могу. Ее сразу хочется прижать в углу, узнать национальность и долго выпытывать, как это произошло.
Что ж ты повесила крест и не меняешься?
Оденься хоть приличнее.
«В советское время было веселей», – заявил парнишка в «Старой квартире».
Коммунальная квартира невольно этому способствует.
Как было весело, я хорошо знаю.
Я и был тем юмористом.
Советское время и шведам нравилось.
Сидели мы за забором, веселились на кухне, пели в лесах, читали в метро.
На Солженицыне была обложка «Сеченов».
Конечно, было веселей, дружней, сплоченнее.
А во что мы превратились, мы узнали от других, когда открыли ворота.
Мы же спрашиваем у врача:
– Доктор, как я? Что со мной?
Диагноз ставят со стороны.
Никакой президент нас не изменит.
Он сам из нас.
Он сам неизвестно как прорвался.
У нас путь наверх не может быть честным – категорически.
Почему ты в молодые годы пошел в райком партии или в КГБ?
Ну чем ты объяснишь?
Мы же все отказывались?!
Мы врали, извивались, уползали, прятались в дыры, но не вербовались же ж! Же ж!..
Можно продать свой голос, талант, мастерство.
А если этого нет, вы продаете душу и удивляетесь, почему вас избирают, веря на слово.
Наш диагноз – мы пока нецивилизованны.
У нас очень низкий процент попадания в унитаз, в плевательницу, в урну.
Язык, которым мы говорим, груб.
Мы переводим с мата.
Мы хорошо понимаем и любим силу, от этого покоряемся диктатуре и криминалу. И в тюрьме и в жизни. Вот что мне кажется:
1. Нам надо перестать ненавидеть кого бы то ни было.
2. Перестать раздражаться.
3. Перестать смешить.
4. Перестать бояться.
5. Перестать прислушиваться, а просто слушать.
6. Перестать просить.
7. Перестать унижаться.
8. Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться.
Дальше:
С будущим президентом – контракт!
Он нам обеспечивает безопасность, свободу слова, правосудие, свободу каждому человеку и покой, то есть долговременность правил.
А кормежка, заработок, место жительства, образование, развлечение и работа – наше дело. И все.
Мы больше о нем не думаем.
У нас слишком много дел.
...
  • Толстяк, Jasper и Broker это нравится

#195 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:45

Где же наше хваленое СБУ? Под носом у нее подрывная работа ведется, а оно язык в жопу засунуло... точно как в 2004-м.

А она сейчас таможенными вопросами занимается, так как для них это номер один в бюджете "семьи". А то что подрывные, то на этом не чего не поим......

#196 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 10:32

Статья, чтобы отвлечься

#197 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:19

перевербованные разведчики,

Да. Это правда.

Р.С. И прошу, не надо говорить кто как живет. Как говорится "рыльце у всех в пушку".

Ромочка! Не надо обобщать :175: Далеко не у всех :175:

myshketer, Замечательная статья! Всем бы почитать)))
Мне особенно понравилось: _
"Итак, нацелившись на подписание договора об ассоциации с ЕС, украинская власть внезапно включила заднюю. Тональность спичей руководителей страны сменилась с «Идем в Европу!» на «Может лучше подождем?» Люди, с головой дружащие, и договор об ассоциации читавшие, немного воспряли духом. Граждане с разжиженным евроинтеграцией мозгом стали проявлять недюжинную социальную активность, ставя сотни тысяч лайков под призывами посетить евромайдан, но… остались дома, предоставив нескольким сотням совсем ополоумевших демонстрировать на камеры неизменное желание монолитного украинского народа влиться в дружную европейскую семью - хотя бы тушкой. Подавляющее большинство, от евроинтеграционных перипетий далекое, пребывает в полной растерянности от резкой смены курса. Так что же все-таки случилось?"
Источник: http://polemika.com....cle-131954.html

Сообщение отредактировал Важняк: 25 November 2013 - 11:25

• Kroha это нравится

#198 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:59

Изображение
  • Зундер, Broker и Marlon это нравится

#199 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:17

А вы думали что купили УАЗ и он сразу стал спорт болидом ТР-3? Ну тогда вам не сюда уважаемый.
Чтобы он стал ТР-3, надо пройти от туриста, набить шышек, сделать выводов и построить ТР-1 потом ТР-2 а только потом ТР-3.
Разве кто то сказал что направление на ЕС с первых дней поменяет нашу жизнь к лучшему????? К это надо идти, изменятся и только тогда будет вам ТР-3.

А чем отличается мой пост, с примером про ТРы, от Вашего?

Мы живем направлением на ЕС как только перестали жить направлением на КПСС, жить стало лучше?

Ну если "не обещаешь", то нечего воду варить и смуть вносить. О каких тарифах и студентах идет речь? Вы на фото выше посмотрите.
Или Помаранчевая тоже студентами была сделана?
Я очень сомневаюсь, что когда либо вы были на Майдане.

У меня сегодня пар нету и в универ я не поеду. Вот завтра пары есть, и могу пообещать что узнаю завтра. Завтра вторник 26, ноября, 2013 года.

Кстати, тут есть люди которые хотят в СССР, так вот мы уже там. На прошлой неделе пришел приказ о проведении собраний студентов с целью разъяснения им светлого европейского будущего и правильности данного мероприятия. Даже представители посольств приезжали...
  • Sirena это нравится

#200 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:18

Ну тоже малеха подкину для разрядки напряжения :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN