....надо в Львов тусовкой съездить----обосрать весь центр,скинуть памятник Бандере,перекрыть движение в центре,а потом захватить и разбомбить пару админ зданий (естественно в центре города).....и че потом запоют коренные жители никто не догадывается?
Суть заключается в том, что Киев - столица. Здесь имеются в равной степени все представители. Если стоял ленин, почему не поставить Бандере пямятник ? Было б справедливо, столица одна для всех. По памятнику я уже писал выше, надо было убрать, но не так. Я ж не говорю ехать в Симферополь или Донецк наводить порядок и ломать там ленина, пусть себе стоит там, ето их история, у нас своя история, а нейтральная точка должна быть, и ето Киев.
Во Львове такое не получится, по причине того что здесь почти 100% поддерживают митингующих. Потому захватывать сможете только теми кого привезете, а если будет замечено неладное еще на подходах, то правильно сказал наш мер, весь город выйдет на улицу, и мало не покажется.
А вот постоять с плакатами за ТС - всегда пожалуйста, я еще пожить организую, а покушать вам помогут с Евромайдана. Я помню ребят с флагами ПР в 2004м, им совсем потом было неудобно, ждали что разгонят, а их оберегали, согревали, и кушать давали...
Майдан в Киеве в даный момент не политический, люди вышли после разгона не за политиков, не припутывайте их сюда, я не говорю про майдан как за ЕС, или за опозицию, я говорю про майдан как выражение воли народа. Посмотрите сколько народу вышло после разгона студентов, а сколько во второй раз... Ети люди не пришли за политиков которые хотят власти, они пришли против тех кто щас у власти.
Я поддерживаю закон про люстрацию власти, где по сути все старые чиновники должны будут свалить, ето избавит нас от 90% привычных лиц.
Львов красивый город,особенно старый Львов.Правда был там давно.Есть там такой ресторанчик "Під левом",откушивал и пивал там знатно.Кстати люди тоже хорошие,никто вперед тебя не зайдет,все говорят "прОшу".
Так уж случилось,что нет у Украины вариантов.Опять надо выбирать из двух зол меньшее.Я за Украину без Яныка и всевозможных союзов и ассоциаций,но кому это интересно.
Да вот и я также, за независимую Украину, но суть в том что в даный момент, никто не хочет предложить вариантов каким способом заставить законы работать, как заставить власть исполнять свои обязаности, а не воровать. Я знаю что при асоциации с ЕС будет тяжело, но кроме торговой белеберды, там еще куча интересных моментов. Они требуют изменений законодательства, требуют соблюдать права человека, чем ето плохо ? Предложите решение. Темы с розряда "не мусорить, быть культурным... и тд" не стоит приводить в пример, ето ничего не меняет, власть дальше ворует, судьи принимают решения которые им указали, на законы им наплевать. Они с легкостью примут решение отобрать квартиру у немочного, если она будет кому-то из властей нужна.