Что изменится после подписания ? - Страница 108 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2141 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:16

а то, как же, продвинутые жители западных областей смотрят свысока на необразованное быдло Востока и Юга.
и к какому устою они стремятся ? месяц на площади песни петь ?

Леша,ну зачем,ты так???Хочу тебе еще повторить,ни кого обидеть не хочу.Ты с Одессы,я с Николаева,ну как я могу земляка чем то обидеть???
После института,я переехал жить в Закарпатье.Поверь мне я и сейчас живу и на Западе и на Юге и в живую вижу,мы все одинаковые,все дело во внешних факторах,которые на нас влияют.А народ на Майдане "живет" вахтенным методом и то время ,которое они теряют им ни кто не компенсирует ,заработают они деньги потом,своими руками,поверь мне.У меня никогда не повернётся язык обозвать простых людей,то ли с Запада,то ли с Востока.Я знаю не по наслышке,что ходят много дурных слухов о "западенцях"-это фуфло,такие же люди как и по всей Украине...
  • Толстяк, Кубикрубика, voler и еще 1 это нравится

#2142 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:28

Вы наверное хороший человек,и искренне верите в "светлое будущее" под эгидой ассоциации, и мне не совсем приятно писать вам ответы.Я что бы разобраться,несколько дней гуглил всевозможные директивы ЕС,тратил время...,а вы просите накидать ссылок,это мне опять надо садиться и ссылки вам искать,так что уж извините и попробуйте сами найти себе лекарство от этой евроистерии (в сети все есть).И зря вы обижаетесь по поводу рабочих.Все правда.Еще они в воскресенье до обеда не работают (поки люди з церкви не вийдуть),зато им эта вера не мешает воровать все что плохо лежит.Вы у кого угодно спросите про "заробітчан",истории будут примерно одинаковы до смеха.Хотя есть у меня и интелигентные высококвалифицированные монтажники,которые и работу делают и дурака не клеят и зарабатывают прилично и вообще с ними приятно пообщаться,но я вас уверяю,их на майдане нет,они на работе и мое мнение полностью разделяют.

Писать ответы надо. Дискутировать тоже надо и отстаивать свое мнение, но не стоит быть политиком и кидать тексты без приведения аргументов. Если мы хотим здесь конструктивный диалог, прийдется погуглить снова, и кидать цитаты. Я например не все знаю про таможенный союз, знаю достаточно чтобы быть против, но недостаточно чтобы критиковать его тут. Хотя мог бы написать много чего.
Как я уже выше написал, обсуждать где какие люди не стоит. Тема не та, а даный разговор потянет к сепаратизму и взаимной ненависти что приводит к расколу.

P.S. Тот кто тут минусит мои конструктивные посты с просьбой об аргументах, показывает уровень опонентов, которые готовы на все абы не ЕС. Наведите же цитаты, убедите меня что асоцияция с ЕС - плохо ! Ведь такой шанс блеснуть тем что вы читали :)

а то, как же, продвинутые жители западных областей смотрят свысока на необразованное быдло Востока и Юга.
и к какому устою они стремятся ? месяц на площади песни петь ?

Вот пример неконструктива, давайте не обсуждать вне топика. Как уже выше предложили, приезжайте, все сможете сами посмотреть. По Львову погулять, город то красивый.
  • RudNik, Cayman и Storm это нравится

#2143 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:35

*
Популярное сообщение!

....надо в Львов тусовкой съездить----обосрать весь центр,скинуть памятник Бандере,перекрыть движение в центре,а потом захватить и разбомбить пару админ зданий (естественно в центре города).....и че потом запоют коренные жители никто не догадывается?

#2144 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:49

Не,ну а кому хорошее не нравится.Только не желают эвропейцы нам этого "хорошего",за их фальшивыми улыбками кроется желание "на чужом х.. в рай уехать".Надо отрезвиться и четко это понять.Все остальное в нас самих.

Давайте рассуждать трезво...
Мы сейчас имеем в Украине полную жопу. Как с властью, так и с економикой. Все еще усугубляется тем, что правоохранительной и судебной системы у нас тоже нет. Еще немного, и наш президент, через купленый конституционный суд, признает Украину монархией, себя царем, и станет хозяином вообще всего (шутка, но есть доля правды). Но при етом всем, когда мы все против такой власти что ведет страну в пропасть, поддаемся на провокации для раскола, обсуждая какая сторона страны "теплее". Если вы против опозиционеров, сделайте флаг "я против Кличка" и приходите с ним на майдан. Или "Я против оранжевых". Суть майдана сейчас уже давно не евроинтеграция, а продажность власти. Или же организуйте свой митинг, за ТС но против власти, получите мое уважение за свою точку зрения. Но не такой как щас провластный, где свезли несчастных людей. Критиковать какие-либо действия глупо, предложите выход. Реальный выход с теперешней ситуации. Ведь если они утащат щас страну в ТС, будет беда. Потому что как вы говорите, часть Украины за ТС, но не забывайте, что часть Украины за ЕС, а еще часть вообще против обеих союзов.
  • limon, Madagascar, Storm и еще 1 это нравится

#2145 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:00

....надо в Львов тусовкой съездить----обосрать весь центр,скинуть памятник Бандере,перекрыть движение в центре,а потом захватить и разбомбить пару админ зданий (естественно в центре города).....и че потом запоют коренные жители никто не догадывается?

Львов красивый город,особенно старый Львов.Правда был там давно.Есть там такой ресторанчик "Під левом",откушивал и пивал там знатно.Кстати люди тоже хорошие,никто вперед тебя не зайдет,все говорят "прОшу".

Критиковать какие-либо действия глупо, предложите выход. Реальный выход с теперешней ситуации. Ведь если они утащат щас страну в ТС, будет беда. Потому что как вы говорите, часть Украины за ТС, но не забывайте, что часть Украины за ЕС, а еще часть вообще против обеих союзов.

Так уж случилось,что нет у Украины вариантов.Опять надо выбирать из двух зол меньшее.Я за Украину без Яныка и всевозможных союзов и ассоциаций,но кому это интересно.
  • lavrentiy, limon, победа и еще 1 это нравится

#2146 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:07

Суть заключается в том, что Киев - столица. Здесь имеются в равной степени все представители. Если стоял ленин, почему не поставить Бандере пямятник ? Было б справедливо, столица одна для всех. По памятнику я уже писал выше, надо было убрать, но не так. Я ж не говорю ехать в Симферополь или Донецк наводить порядок и ломать там ленина, пусть себе стоит там, ето их история, у нас своя история, а нейтральная точка должна быть, и ето Киев.

Во Львове такое не получится, по причине того что здесь почти 100% поддерживают митингующих. Потому захватывать сможете только теми кого привезете, а если будет замечено неладное еще на подходах, то правильно сказал наш мер, весь город выйдет на улицу, и мало не покажется.
А вот постоять с плакатами за ТС - всегда пожалуйста, я еще пожить организую, а покушать вам помогут с Евромайдана. Я помню ребят с флагами ПР в 2004м, им совсем потом было неудобно, ждали что разгонят, а их оберегали, согревали, и кушать давали...

Майдан в Киеве в даный момент не политический, люди вышли после разгона не за политиков, не припутывайте их сюда, я не говорю про майдан как за ЕС, или за опозицию, я говорю про майдан как выражение воли народа. Посмотрите сколько народу вышло после разгона студентов, а сколько во второй раз... Ети люди не пришли за политиков которые хотят власти, они пришли против тех кто щас у власти.
Я поддерживаю закон про люстрацию власти, где по сути все старые чиновники должны будут свалить, ето избавит нас от 90% привычных лиц.

Львов красивый город,особенно старый Львов.Правда был там давно.Есть там такой ресторанчик "Під левом",откушивал и пивал там знатно.Кстати люди тоже хорошие,никто вперед тебя не зайдет,все говорят "прОшу".

Так уж случилось,что нет у Украины вариантов.Опять надо выбирать из двух зол меньшее.Я за Украину без Яныка и всевозможных союзов и ассоциаций,но кому это интересно.

Да вот и я также, за независимую Украину, но суть в том что в даный момент, никто не хочет предложить вариантов каким способом заставить законы работать, как заставить власть исполнять свои обязаности, а не воровать. Я знаю что при асоциации с ЕС будет тяжело, но кроме торговой белеберды, там еще куча интересных моментов. Они требуют изменений законодательства, требуют соблюдать права человека, чем ето плохо ? Предложите решение. Темы с розряда "не мусорить, быть культурным... и тд" не стоит приводить в пример, ето ничего не меняет, власть дальше ворует, судьи принимают решения которые им указали, на законы им наплевать. Они с легкостью примут решение отобрать квартиру у немочного, если она будет кому-то из властей нужна.
  • limon, STEN и Storm это нравится

#2147 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:11

*
Популярное сообщение!

Суть заключается в том, что Киев - столица. Здесь имеются в равной степени все представители. Если стоял ленин, почему не поставить Бандере пямятник ? Было б справедливо, столица одна для всех. По памятнику я уже писал выше, надо было убрать, но не так. Я ж не говорю ехать в Симферополь или Донецк наводить порядок и ломать там ленина, пусть себе стоит там, ето их история, у нас своя история, а нейтральная точка должна быть, и ето Киев.

Во Львове такое не получится, по причине того что здесь почти 100% поддерживают митингующих. Потому захватывать сможете только теми кого привезете, а если будет замечено неладное еще на подходах, то правильно сказал наш мер, весь город выйдет на улицу, и мало не покажется.
А вот постоять с плакатами за ТС - всегда пожалуйста, я еще пожить организую, а покушать вам помогут с Евромайдана. Я помню ребят с флагами ПР в 2004м, им совсем потом было неудобно, ждали что разгонят, а их оберегали, согревали, и кушать давали...

Майдан в Киеве в даный момент не политический, люди вышли после разгона не за политиков, не припутывайте их сюда, я не говорю про майдан как за ЕС, или за опозицию, я говорю про майдан как выражение воли народа. Посмотрите сколько народу вышло после разгона студентов, а сколько во второй раз... Ети люди не пришли за политиков которые хотят власти, они пришли против тех кто щас у власти.
Я поддерживаю закон про люстрацию власти, где по сути все старые чиновники должны будут свалить, ето избавит нас от 90% привычных лиц.

Да вот и я также, за независимую Украину, но суть в том что в даный момент, никто не хочет предложить вариантов каким способом заставить законы работать, как заставить власть исполнять свои обязаности, а не воровать. Я знаю что при асоциации с ЕС будет тяжело, но кроме торговой белеберды, там еще куча интересных моментов. Они требуют изменений законодательства, требуют соблюдать права человека, чем ето плохо ? Предложите решение. Темы с розряда "не мусорить, быть культурным... и тд" не стоит приводить в пример, ето ничего не меняет, власть дальше ворует, судьи принимают решения которые им указали, на законы им наплевать. Они с легкостью примут решение отобрать квартиру у немочного, если она будет кому-то из властей нужна.

ага....значит сука срать в Киеве по ЭУвропейскому.....а как в ваш город,то блин хер....быдлота да и только

#2148 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:19

ага....значит сука срать в Киеве по ЭУвропейскому.....а как в ваш город,то блин хер....быдлота да и только

Во первых, на майдане 50% людей с киева, остальные 50% приезжие со всей Украины (могу ошибатся). Для примера предлагаю сходить посмотреть где Антимайдан, вот там я получил шок когда был в Киеве, может их сначала прогнать, там даже мусор не убирают и туалеты не ставят.
Во вторых, соберите людей с транспарантами и сделайте мирный митинг "убрать мусор с майдана", я вот читал что на "суботник" с уборкой барикад, пришло 4 человека... из всего Киева, может народ солидарен с митингующими. Да и те сотни тысяч на следующий день после разгонов утром, ето явно не с областей приехали, а киевляне вышли первыми. Во Львове попытка захватить здание приведет к тому, что те же 100-200 тысяч жителей, выйдут, и вынесут вас оттуда, отдадут милиции, которая вас закроет. И милиции при етом похлопают.
Если хотите во Львове в палатках пожить, всегда пожалуйста, у нас они стоят в центре, их обещали с горсовета еще под новый год украсить красиво. И все львовяне за то что пусть стоят. И милиция у нас не била никого, помогли палатки ставить. И горсовет у нас не делал глупостей, поддержал людей, и все, работают дальше, зачем их захватывать, у нас они легитимно избранные.

P.S. В конце майдана, я лично приеду чтобы помочь все убрать, не верите, приходите.

Сообщение отредактировал Koya: 21 December 2013 - 23:21

• limon, Storm, Дембель и еще 1 это нравится

#2149 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 23:43

На дорогах после этого фур даже не было - возить нечего и некому было. Память девичья у нашего народа... Сейчас на трассе фуры колонной - а это уже показатель, что страна зашевелилась, работает.

Странно, я из Сум. У нас до 2004 не ездили, а потом начали. А последние года 4 опять не ездят.

А кроме фур еще есть другие показатели, например, уровень возмещение НДС по регионам или уровень финансирования ремонта и строительства дорог по регионам в пропорции на 1 км и т.д.
Подумайте над закономерностями...
  • MARISA это нравится

#2150 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:03

А кто едет-то???

#2151 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:09

так а че местные жители-куевляне не протестуют против такого "беспредела", а только стучат по клавам?
а ты поедь во Львов и попробуй проделать то, что написал, так начистят репу местные люди, а не милиция)
чувствуешь разницу в сознательности?))

Сообщение отредактировал urraco: 22 December 2013 - 00:17

• strateg, NoUaZ, БармалеЙ и 3 другим это нравится

#2152 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:15

Пане Олексій, може ви Київ заснували, що вважаете його своїм?
Чи може всеж таки він належить всім громадянам України однаково?
  • Sky, Odissey, MARISA и еще 1 это нравится

#2153 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:18

...... Только были уже у власти эти "лица" - забыли? Сейчас на трассе фуры колонной - а это уже показатель, что страна зашевелилась, работает.
.......

я отвечу на эту фразу, надеюсь никто не упрекнет что вырвал фразу из контекста.

А, у нас меньше фур стало ездить. Интересно почему в одном регионе больше, а другом меньше.
Так же могу сказать, что более мене крупный бизнес переходит под управление одной семьи из одного региона, также все крупные тендера выигрываются именно ей.
Вопрос: В этой стране только определенный регион достоин жить?
  • Банкир и MARISA это нравится

#2154 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:24

так а че местные жители-куевляне не протестуют против такого "беспредела", а только стучат по клавам?
а ты поедь во Львов и попробуй проделать то, что написал, начистит репу местные люди, а не милиция)
чувствуешь разницу в сознательности?))

Так вот и мне интересно, почему киевляне не вышли против майдана, а на майдан, если большинство против ?
Да и по опросам которые делались (хоть веры им мало) киевляне не против что майдан стоит, может чего и хорошего будет, хуже уже и некуда.

Ну, за памятники я не переживаю, тут они везде так стоят где милиция патрулирует постоянно... да и местные националисты постоянно там дежурят у Бандеры...
Да и не надо лучше, не в ето время... щас так и видятся новости "проросийские провокаторы во Львове пытались свалить памятник Бандере". И вместо того чтобы Украина обьединялась, еще больше раскол... тк щас восток ненавидит запад, а запад относится к востоку нейтрально, нафига ?
Давайте лучше скинемся, поставим там 2 памятника, ленину и Бандере, чтобы честно и справедливо... Если вы так хотите ленина...

я отвечу на эту фразу, надеюсь никто не упрекнет что вырвал фразу из контекста.

А, у нас меньше фур стало ездить. Интересно почему в одном регионе больше, а другом меньше.
Так же могу сказать, что более мене крупный бизнес переходит под управление одной семьи из одного региона, также все крупные тендера выигрываются именно ей.
Вопрос: В этой стране только определенный регион достоин жить?

Собсно тема возвращается в русло... бандитская власть все подминает :)
  • Hummerman и Storm это нравится

#2155 ВНЕ САЙТА   DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 07:31

.....,ты им это даеш,потом они видят что это хуже и требуют вернуть в зад... просятся.

Виталик,так в Европе это законно :175:

#2156 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 08:31

Пане Олексій, може ви Київ заснували, що вважаете його своїм?
Чи може всеж таки він належить всім громадянам України однаково?

емае...Валера.....сказанно все к тому--что надо с уважением относиться к друг-другу,а не гадить на соседском поле.....а то получается Киев общий,а Львов -свой....на общее в умах пролетариев---насрать,а за свое с вилами готовы......ЭУропейцы однако...

Сообщение отредактировал KRITIK: 22 December 2013 - 08:36

#2157 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 08:42

Koya + 1000000
Підтримую кожне слово.

Треба ламати стереотипи.
Remo, крымчанин, hakim4x4, победа та інші приїжджайте до нас - покатаємся по горах, поспілкуємся, може у Вас думка і зміниться про західну Україну і бандерівців. :161: Подивитесь чи працюють заправки вночі, як живуть люди "без роботи", чи за російську мову вішають на смереку, чи б"ють ветеранів і плюндрують могили червоноармійців. Треба бачити своїми очима а не слухати байки ригіоналів з комуняками на пару. Їм вигідно розкол робити поміж людей, тому що РАЗОМ МИ СИЛА.

Игорь,регулярно бывал и бываю в Ваших краях с 70-х т.к. куча мала родственников там проживает,как живут о чем мечтают и чем занимаются знаю не от комуняк и продажных сми.Вы невнимательно читали мои сообщения.

Кто ,кого куда ведет и,что с этого хочет поиметь мы с Вами знаем.Мне и большинству в этой стране с ними не по пути.
Не переубедит уже никогда меня и Вас ложь и истерия крикунов с обеих майданов.Потому и буксуют "главари" с майдана и действующая власть за своими круглыми столами, понимая,что у них нет будущего. Очень скоро мы все увидим как они договорятся не в ущерб себе любимым,и протянут еще годик.
Народ Украины за этот месяц показал всему миру свою мудрость и цивилизованность,не поддаваясь ни на какие провокации,как со стороны запада так и со стороны востока или севера,как кому угодно. Не ведутся люди и на гавкание местных разноцветных псов.
Нет у нас к сожалению лидера за которым пойдет народ,отсюда и нет до сих пор НИКАКОГО результата от майдана.
Насчет раскола Вы ошибаетесь,мы же не дети,если бы таковой был то уже давно была бы большая заваруха и шли стенка на стенку не кучка проплаченых идиётов,а тысячи-тысяч людей.Мечтающие за раскол пусть себе мечтают,проходили уже.
Настоящая буря которая даст результат,начнется в будущем году, до,во время выборов.Пережить это в мире и согласии желаю всем нам.

После Вашего приглашения мы обязательно встретимся,несмотря ни на,что в привычной для нас "спартанской" обстановке :149: ,где мы действительно сила. :502:
  • крымчанин и Varjat это нравится

#2158 ВНЕ САЙТА   Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:11

Какие выборы.... Будет распределение мест от ПР, а не выборы.
  • MARISA и Piligriм это нравится

#2159 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:17

Какие выборы.... Будет распределение мест от ПР, а не выборы.

Это правда.
"25 из 27 региональных организаций ПР возглавляют чиновники"
http://news.liga.net..._chinovniki.htm

#2160 ВНЕ САЙТА   tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:46

я думаю не только мне будет интересно ... а сколько Вы, как коренной житель столицы, высадили деревьев .... на скольких были субботниках ... что Вы сделали для столицы до того " как она была обосрана " ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN