Что изменится после подписания ? - Страница 107 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2121 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:38

Ето РЕКОМЕНДАЦИИ, а не ТРЕБОВАНИЕ. Украина может просто отказатся от национальной стратегии сосуществования генетически модифицированых зерновых, и никто не заставит РЕКОМЕНДАЦИЯми изменить решение, и никаких штрафов и тд за ето не будет.

За словом "рекомендация",как раз и стоит слово "требование",потому что "они" так и живут,а ратующие за ассоциацию имнно по "их" жить хотят.Вот только не хотят или ленятьться понять что это значит.

Если вы решили, и не хотите спорить, для чего кидать видео в котором насосали с пальца информацию ?
Если же хотите спорить, давайте аргументы, подискутируем.

Там под видео четко написано "для чего".Информация не из пальца,а согласно аналитическим выводам.А если вы спросите тех кто за ассоциацию,так они вам будут бубнить (как загипнотизированные)о безвизовом перемещении,и о том что они хотят уехать с Украины (патриоты хреновы) благодаря этому.И это не смотря на то что о безвизовом режиме и речи нет,о чем и европейские лидеры не однократно говорят.Кстати хлопам привыкшим прислуживать полякам с австо-венграми путь открыт,только подсуетиться немного надо.

#2122 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:40

Вобщем по итогам голосования все недовольны властью, кроме одного человека. В итоге все разделяются на два лагеря.
Первые считают, что надо выйти на майдан, заблокировать админздания и другими подобными методами поменять власть.
Вторые рекомендуют воспитывать детей правильно, много работать, жить честно и власть сама собой станет честной и нормальной.
Интересно, кто прав? Особенно интересно это выглядит, если первые, которые на майдане, всю жизнь прожили честно, много работали и воспитали детей нормально.

Сообщение отредактировал Nubiroid: 21 December 2013 - 14:42

#2123 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:40

Потому ответ на то что делать с властью дальше я отвечу, что-либо, лучше что-то делать, и пытатся спастись, чем тонуть без шанса и молча.

Так с властью что то делать или в ассоциацию ломиться с закрытыми глазами?

#2124 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 15:12

Украинцам со всех сторон трубят: ну хоть почитайте!

#2125 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 15:15

А я Вас, Крымчанин, абсолютно поддержу! Тут явно все мнения складываются "не в нашу пользу", и это естественно, учитывая что контингент обсуждающих эту ситуацию, складывается 95% из жителей Киева и Западных областей Украины, и все, кто отписался "не в ту сторону" - жестоко заминусованы :564:
Правды в СМИ нет - там активно вдалбливают людям то, что вдалбливать выгодно, напрочь укрывая факты, говорящие об обратном! Более обширно можно рассмотреть вопрос только из забугорных СМИ. Ту мразь, которая называясь "мирной демонстрацией", кидала взрывпакеты, дымовые шашки и прочую хрень в представителей закона (Беркут), была солдат цепями и пр. - в любой ЭвропЭйской стране смыли бы из водомётов, отдубасили бы дубинками и кинули за решётку, у нас же из них сделали героев :228: Ответьте пожалуйста хотя бы на один вопрос - почему в рядах мирной демонстрации, оказались вооружённые люди, почему мирная демонстрация сооружает баррикады, почему ещё до разгона, "мирные" кидались на правоохранителей, почему обливали их водой в мороз, брызгали газом в лица и т.д. и т.п. ? Да пиз.ить таких мирных демонстрантов перепиз.ить!
Никто из "дискусирующих" ни разу внятно не ответил за деяния "мирных демонстрантов с цепями", деяния, которые были ДО ТОГО, как поразбивали лбы всем кому не сиделось дома. Все кричат только об обратном.
Даже некоторые политики из США говорят о том, что Украина - единственная страна в мире, не "вступившая в говно (ЕС) с закрытыми глазами", а страна, знающая себе цену и потребовавшая определённых льгот/субсидий/прочего (назовите как угодно), которые смогли бы хоть частично компенсировать "минусы вступления". И нынешнему президенту за этот шаг - огромное спасибо!
Раньше ежедневно показывали, как разгоняют демонстрации во Франции, Италии, Греции и прочих "счастливых странах ЕС" - почему сейчас всё это скрывается? Покажите, как в Италии, В ЭТИ ЖЕ ДНИ, проходят жесточайшие митинги и бойни, С ТРЕБОВАНИЕМ НАРОДА О ВЫХОДЕ ИЗ ЕС!!! Почему не изучить проблемы стран, которые уже "вступили" и теперь им нечего жрать, негде работать?
Ребята, вы очень изредка бросаете слова о "части народа", забыв, что кроме вашей части, есть ещё и другая часть такого же народа, только с иным мнением. Оно сугубо неправильное? - минусите и митингуйте! А мы пока будем работать, чтобы в стране хоть с чего-то было пожрать митингующим. Разрушайте и дальше столицу, а мы с недоумением посмотрим - мы же тупое пьяное быдло, а вы - сливки нации, демократы )

А на это деньги "организаторы шабаша" вряд-ли выделяли.

Тут Ю.Никулин рассказывал анекдот про русский характер.Не стоит доводить юг,восток,север до пенделя,потом же ж не остановить на пол дороге.
Против АС с ЕС,абсолютное большинство населения страны,непьющие и работающие как правильно сказал Женя.Только слепой и глухой этого не видит и не слышит.Плевать на это мнение и евро-штато чиновникам.

Едино всё население страны в одном,нужен порядок в стране.
Такого желания нет сейчас нет ни у действующей власти,ни у продажных "предводителей",этим нагло манипулируют как те так и другие.
Тупик-выхода мирного из него пока нет.Реально кто пойдет с оружием за трех поцев нет и не будет,так же и против нынешней власти тоже.Так,что по домам граждане-Новый год встречать.

P.S.На,что толкают нас демократические сливки европы и сша? На кровопролитие! Кричат об этом уже в открытую,умники бля...ть.
  • Сава, hakim4x4, Важняк и 2 другим это нравится

#2126 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 15:32

Так с властью что то делать или в ассоциацию ломиться с закрытыми глазами?

Здесь идет паралельно две дискусии, про власть, и про ЕС...
Давайте мух с котлетами отдельно. Я вполне способен вести обе дискусии паралельно и непредвзято.

Я против той власти которая щас есть, исключительно потому что идет наглое отжимание бизнеса и полный безпредел. Я против власти потому что законы на Украине не действуют, а если точнее сказать, суды и правоохранительные органы банально используются в целях банды для отжима бизнесов и отьема денег. Украина уже банкрот, но власти ето не интересует, они и дальше ставят золотые унитазы и покупают вертолеты, такого небыло никогда раньше. Сейчас нужны любые перемены в ситуации которая сейчас есть, потому что люди, когда их зажмут в угол, и им не будет чего терять, откинут все цивилизованные и будут подчинятся только инстинктам, а именно инстинкту самосохранения.
В даный момент я не вижу будущего, для чего развивать бизнес который отнимут, в стране где правит криминал. Заводить семью и детей бессмысленно, тк иначе в случае потери всего, я не хочу чтобы кто-то пострадал со мной, когда терпение наконецто иссякнет...

И вообще я принимаю позицию тех кто за ТС, ето их выбор, у всех есть право выражать свои мысли свободно. Я не буду их критиковать без аргументов. Но не дам без аргументов критиковать мой выбор. Потому вброс в сторону того как все плохо будет при асоциации без аргументов будет мною приниматся враждебно.
Я против раскола Украины, все мы граждани одной страны, и все заслужили право жить без бандитской власти.

Украинцам со всех сторон трубят: ну хоть почитайте!

А вы читали ? Я не видел ниодной цитаты кроме с текста который привел я, и которые не доказывают ваше заявление с видео которое кинуто раньше.
Пожалуйста, прошу навести аргументы ВАС.

Я за ЕС исключительно изза того там действуют законы. В Росии и других странах ТС те же проблемы что и у нас, абсолютно одинаковые с властью и правовой системой. ЕС выдвигает требования, и хочет чтобы Украина менялась в более цивилизованную сторону, менять законы чтобы было невозможно деребанить деньги, чтобы бизнес не мог быть отнятым рейдерами, чтобы каждый человек был равным перед законом, что собсно и я хочу. Если б я знал что Украина может обойтись сама и все может изменится без внешнего влияния, я был бы против ЕС.

#2127 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 15:37

Не удержался((( Мирные дети студенты
Особенно с 0:25,что ЭТО????

Сообщение отредактировал крымчанин: 21 December 2013 - 15:38

• lavrentiy и Dream это нравится

#2128 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:01

А вы видели КАК толпа беркута избивала тех кто стоял там на улице, причем провокаторы которые махали цепями и тероризировали не пострадали, попался там невинный народ, который затаскивали во двор, и жестко избивали. Я против того что на видео, но насилие порождает насилие. Люди уже доведены до крайности.

Вот контр аргумент

• strateg, Толстяк, NoUaZ и 6 другим это нравится

#2129 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:27

Люди в основном на майдане с Тернопольской,Львовской и Иванофранковских областей.У меня люди от туда же работают.И вот что я заметил.Они могут что то требовать,ты им это даеш,потом они видят что это хуже и требуют вернуть в зад,говоря что они этого не требовали...Я хочу сказать,что подумать на шаг вперед ума не хватает,а еще не могут по мужски признать ошибки.Так и с ассоциацией,если им это дать,они первые сопли распустят,что "воны нэ того хотилы".Только пути назад может и не быть,но это уже сверзадача для их мозга.Они даже уходят,тыняются по другим работам,их там швыряют,возвращаются обратно оборванные но уже даже с женами и вся семья просит взять их обратно.Вот поэтому я призываю каждого вникнуть в суть ассоциации,что бы потом оборванным и с дрожащими губами не просить вернуть все в зад.
И с чего это ратующие за ассоциацию вдруг решили что дядя немец нам тут порядок наведет.Очнитесь!Не порядок и наше благополучие им нужны,им нужен просто РЫНОК СБЫТА.А порядок самим у себя надо наводить и для начала что бы хотя бы все на выборы ходили.А то занимают некоторые позицию из серии "ниже моего уровня",а потом в ассоциацию просятся.

#2130 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:02

Люди в основном на майдане с Тернопольской,Львовской и Иванофранковских областей.У меня люди от туда же работают.И вот что я заметил.Они могут что то требовать,ты им это даеш,потом они видят что это хуже и требуют вернуть в зад,говоря что они этого не требовали...Я хочу сказать,что подумать на шаг вперед ума не хватает,а еще не могут по мужски признать ошибки.Так и с ассоциацией,если им это дать,они первые сопли распустят,что "воны нэ того хотилы".Только пути назад может и не быть,но это уже сверзадача для их мозга.Они даже уходят,тыняются по другим работам,их там швыряют,возвращаются обратно оборванные но уже даже с женами и вся семья просит взять их обратно.Вот поэтому я призываю каждого вникнуть в суть ассоциации,что бы потом оборванным и с дрожащими губами не просить вернуть все в зад.
И с чего это ратующие за ассоциацию вдруг решили что дядя немец нам тут порядок наведет.Очнитесь!Не порядок и наше благополучие им нужны,им нужен просто РЫНОК СБЫТА.А порядок самим у себя надо наводить и для начала что бы хотя бы все на выборы ходили.А то занимают некоторые позицию из серии "ниже моего уровня",а потом в ассоциацию просятся.

+100

Да это ж явный фото-видеомонтаж, на самом деле это были не невинные мирные дети-студенты, а кровожадные упыри-беркутовцы... А "дети" маски надевали, потому что дышать им холодно было, а кирпичи - так это того... домик для бездомной собачки строили... На крещатике ведь, куда ни плюнь - по пол-кирпича везде валяется :330:
Мало ввалили этим "мирномитингующим". Один Майдан уже помнится, был - пять лет нищеты в стране, но за то демократии - хоть объешся ) На дорогах после этого фур даже не было - возить нечего и некому было. Память девичья у нашего народа... Прошло 9 лет - Майдан новый, лица старые (на ёлку гляньте - то же лицо на ней висит, даже призывы те же). Только были уже у власти эти "лица" - забыли? Сейчас на трассе фуры колонной - а это уже показатель, что страна зашевелилась, работает.

А западнянам нас жизни учить не стоит - никогда не было на русскоязычном Востоке (Севере, Юге) страны такого, чтобы кто-то унижал людей за общение на украинском языке, никто фуры с номерами Львовскими на заправках заправлять не отказывался, никто памятники украинской истроии не валял! Этим явно вы не похвастаетесь, т.к. живёте на границе со странами Эвросоюза, на работу туда ежедневно маршруткой ездите, культурой их насквозь прониклись. Только с культурой-то видно и гнили их западной напитались - иначе откуда эта ненависть к другим ("инакомыслящим") у вас?

#2131 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:10

Ок, давайте и с вами подискутируем... Прошу привести примеры где "восток кормит запад". Только прошу сразу учесть "дотации" производствам приближенным к власти, а в структуре експорта, сравнить с цифрой страны куда експортируется.

Я себя всю жизнь веду себя так как в европе, сортирую мусор и сдаю на переработку, не выбрасываю мусор из окна автомобиля, отходы пищи перерабатываются, економлю енергоресурсы, плачу налоги, не нарушаю правил дорожного движения, даже если тороплюсь (я серьезно), ищу парковочное место а не кидаю авто где попало... и знаете что... да ничего, ничего не меняется, мое состояние можно описать одним словом "за***ло". Потому ответ на то что делать с властью дальше я отвечу, что-либо, лучше что-то делать, и пытатся спастись, чем тонуть без шанса и молча.

Ну давайте подискутирует. Вашими же примерами, тонем в открытом океане, где берег хрен его знает, вы предлагаете изображать бурную деятельность по спасению плавая кругами или плыть в непонятном направлении, абы что то делать, неважно как и куда, но главное изображать бурную деятельность. А еще лучше что вы на плоту, на лодке, да она дырявая, вы все время черпаете воду из нее, но на лодке у вас есть минимальный набор еды, воды, хреновый такой наборчик и еда невкусная и вода не совсем чистая, но она есть. Так вы что прыгните в воду и поплывете с учетом того что шансы добраться до берега почти равны 0. Или вот в бинокль вы увидели такой же плот, но до него плыть далеко и вода холодная и не факт что там еды больше, а точнее ее может быть еще меньше, а в воде еще акулы плавают, так вы что броситесь в воду и будете плыть на другой плот, а уверены что по дороге копыта не откините, а ребенка своего с собой возьмете? Так и на майдане, да властью недовольны и я в том числе, но вы прекрасно понимаете что альтернативы у нас в государстве НЕТ. Кого будем выбирать вместо надоевшего Яныка, боксера с отбитыми мозгами или второго Гитлера, а может опять пасечника позовем или Юлю выпустим пусть она керуе. Хватит все это уже проходили, особенно переходные периоды когда приходят голодные которые до власти дорвались и начинают такую х...ню пороть что ни в какие ворота... Нет в стране лидера и команды готового что то сделать для страны, а не для себя лично. Так за что стоять то? Точнее за кого? С таким же успехомможно на все это поматериться дома или на работе эффект в конечном итоге будет такой же, но зато безобидный для остальных. Я вот не пойму для вас важен процесс или конечный результат. Процесс это конечно хорошо, весело, концерты, песни, пляски, общение ну а суть то самой дискотеки в чем?! И от того что люди стоят на майдане не произойдет ровным счетом ничего, я уже привел пример, ну уйдет правительство и янык, дальше что? Анархия? Вот у вас вроде свое СТО, вы начнете работы по авто если заранее знаете что в конечном итоге авто все равно никуда не поедет? Важен конечный результат, цель за которую можно стоять и бунтовать, а если так, потусоваться.... Ну и на счет Востока и Запада. Вы же умный человек прекрасно понимаете что страну кормит производство. 90% производства сосредоточено на востоке и в центре и заметьте я не говорю что кто-то кого то кормит, кормит нас всех от востока до запада и от юга до севера одна большая страна и называется она Украина. В каких то областях, больше преобладает сельское хозйство, в каких то крупные производства, где то портовые города и тур. сфера, кто то лес заготавливает и т.д. Но вот есть одно но, все эти сферы надо развивать и тут уже все зависит именно от людей. Я вам приведу пример как построили завод филиал Норда на западной Украине, три месяца обучали персонал, уехали через пол года завод встал, работать некому. Начинаем выяснять причины, 70% персонала сказало так ну его на.... мне проще в польшу за шмотками смотаться чем ишачить на дядю. Вы же знаете что очень большой процент населения западной украины на заработках в европе, вы же патриоты ридной неньки, у нас что работы в стране нет? Страну кто из задницы поднимать будет правители или сам народ?! Так зачем же тут работать, когда можно свалить за бугор или там на дядю работать. Вы посмотрите даже на примере АЗС, восток, центр, юг приезжаешь на заправку в любое время суток выйдет заправщик пусть сонный, но он есть и заправит. Приезжаешь на запад, на некоторых вообще хрен достучишься, ну ладно разбудил, где заправщик, а нету, а почему, так работать некому все на заработках, вот так мне отвечали. Вот мне интересно на майдане очень много людей с западных областей, многие там стоят уже почти месяц у людей что работы нет? А как они кормят свои семьи, своих детей? Я вот не могу все бросить и петь песни три недели, в противном случае мои дети протянут ноги или я просто потеряю работу. Так вот вопрос, у большинства что стоят на майдане работы нет? Я понимаю если есть перспектива такого стояния, есть человек за которым народ пойдет, кто сможет хотя бы попытаться страну поднять, да за такую идею не грех и по бунтовать.

#2132 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:39

На этом все.Все разложено по полочкам,ничего больше объяснять не надо:
Революция ВПЕРДЕ!
Для меня эта тема закрыта,а для некоторых(главных) участников событий еще все вперде! :175:

Сообщение отредактировал крымчанин: 21 December 2013 - 17:40

• SHOSS, hakim4x4, ulan и еще 1 это нравится

#2133 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:45

Remo:
Задумайся и ответь на один простой вопрос: почему власть лжет?
Не мне и не публично, ответь себе.
  • Моня, strateg и Storm это нравится

#2134 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:18

Remo:
Задумайся и ответь на один простой вопрос: почему власть лжет?
Не мне и не публично, ответь себе.

Богдан, да знаю почему она лжет, потому что мы им это позволяем. Но чтобы отстаивать какие то права на майдане нужна общая идея которая поднимет не 30 тыс., а пол украины, а сможет это сделать только лидер и он должен быть достойным за которым народ пойдет. А стоять на майдане за чужие интересы или вообще не понятно за что в конечном счете, это бредовое и бесполезное занятие. Когда поднимается много народу, естественно власть готова к переговорам и какому-то компромиссу и уступкам, ну и чем закончились переговоры и какие требования на них были, блеяли как обосранные и как попугаи повторяли одно и тоже и за этих дебилов я буду стоять на майдане?!! А просто так стоять.... должен быть лидер или группа людей которая будет вести переговоры от имени народа который поднялся, будет высказывать их требования, а не эти три придурка.
  • EGOR, Voyt, Kooper и еще 1 это нравится

#2135 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:27

Ну давайте подискутирует. Вашими же примерами, тонем в открытом океане, где берег хрен его знает, вы предлагаете изображать бурную деятельность по спасению плавая кругами или плыть в непонятном направлении, абы что то делать, неважно как и куда, но главное изображать бурную деятельность. А еще лучше что вы на плоту, на лодке, да она дырявая, вы все время черпаете воду из нее, но на лодке у вас есть минимальный набор еды, воды, хреновый такой наборчик и еда невкусная и вода не совсем чистая, но она есть. Так вы что прыгните в воду и поплывете с учетом того что шансы добраться до берега почти равны 0. Или вот в бинокль вы увидели такой же плот, но до него плыть далеко и вода холодная и не факт что там еды больше, а точнее ее может быть еще меньше, а в воде еще акулы плавают, так вы что броситесь в воду и будете плыть на другой плот, а уверены что по дороге копыта не откините, а ребенка своего с собой возьмете? Так и на майдане, да властью недовольны и я в том числе, но вы прекрасно понимаете что альтернативы у нас в государстве НЕТ. Кого будем выбирать вместо надоевшего Яныка, боксера с отбитыми мозгами или второго Гитлера, а может опять пасечника позовем или Юлю выпустим пусть она керуе. Хватит все это уже проходили, особенно переходные периоды когда приходят голодные которые до власти дорвались и начинают такую х...ню пороть что ни в какие ворота... Нет в стране лидера и команды готового что то сделать для страны, а не для себя лично. Так за что стоять то? Точнее за кого? С таким же успехомможно на все это поматериться дома или на работе эффект в конечном итоге будет такой же, но зато безобидный для остальных. Я вот не пойму для вас важен процесс или конечный результат. Процесс это конечно хорошо, весело, концерты, песни, пляски, общение ну а суть то самой дискотеки в чем?! И от того что люди стоят на майдане не произойдет ровным счетом ничего, я уже привел пример, ну уйдет правительство и янык, дальше что? Анархия? Вот у вас вроде свое СТО, вы начнете работы по авто если заранее знаете что в конечном итоге авто все равно никуда не поедет? Важен конечный результат, цель за которую можно стоять и бунтовать, а если так, потусоваться.... Ну и на счет Востока и Запада. Вы же умный человек прекрасно понимаете что страну кормит производство. 90% производства сосредоточено на востоке и в центре и заметьте я не говорю что кто-то кого то кормит, кормит нас всех от востока до запада и от юга до севера одна большая страна и называется она Украина. В каких то областях, больше преобладает сельское хозйство, в каких то крупные производства, где то портовые города и тур. сфера, кто то лес заготавливает и т.д. Но вот есть одно но, все эти сферы надо развивать и тут уже все зависит именно от людей. Я вам приведу пример как построили завод филиал Норда на западной Украине, три месяца обучали персонал, уехали через пол года завод встал, работать некому. Начинаем выяснять причины, 70% персонала сказало так ну его на.... мне проще в польшу за шмотками смотаться чем ишачить на дядю. Вы же знаете что очень большой процент населения западной украины на заработках в европе, вы же патриоты ридной неньки, у нас что работы в стране нет? Страну кто из задницы поднимать будет правители или сам народ?! Так зачем же тут работать, когда можно свалить за бугор или там на дядю работать. Вы посмотрите даже на примере АЗС, восток, центр, юг приезжаешь на заправку в любое время суток выйдет заправщик пусть сонный, но он есть и заправит. Приезжаешь на запад, на некоторых вообще хрен достучишься, ну ладно разбудил, где заправщик, а нету, а почему, так работать некому все на заработках, вот так мне отвечали. Вот мне интересно на майдане очень много людей с западных областей, многие там стоят уже почти месяц у людей что работы нет? А как они кормят свои семьи, своих детей? Я вот не могу все бросить и петь песни три недели, в противном случае мои дети протянут ноги или я просто потеряю работу. Так вот вопрос, у большинства что стоят на майдане работы нет? Я понимаю если есть перспектива такого стояния, есть человек за которым народ пойдет, кто сможет хотя бы попытаться страну поднять, да за такую идею не грех и по бунтовать.

Етот пример могу по другому привести... вы на плоту, плот тонет, еды нет, воды нет, впереди увидели судно, далеко, плыть тяжело, можно не доплыть... умирать голодной смертью хуже, чем утонуть.

Доказывать на пальцах что-то невозможно. Давайте посмотрим цифры уплаты налогов по областях. Реально, как могут структуры олигархов, с оффшорами кормить Украину, бабло все уходит ведь... Если знаете где взять, только что-то не пиарное, я знаю что каждая власть прогибает цифры под себя, надо что-то реальное, я пока не знаю где достать. Было б проще, если б бюджетные сборы по областях и оставались, сразу было б видно что куда.

Запад отлично сам выживает, люди привозят валюту, заработаную там, и тратят ее здесь, а значит что люди здесь что-то производят, что тратится етими заробитчанами, а значит поддержка гривны на лицо. Они не остаются там жить, где работают, они живут здесь, дети их здесь и семья. Они также хотят их кормить. Я лично знаю тех, кто поехал работать на стройки в Африканские страны, рискуют чтобы прокормить семью. Есть тысячи небольших производств, вместо нескольких огромных, которые исправно платят налоги и поборы, тяжело но работают, и офшоров у них нет, тк не олигархи. Попытка выставить их всех как пиявок - неуважение.

Руководители предприятий идут за народом, и отпускают посменно тех кто хочет на майдан, никого не уволят. У людей есть сбережения, представьте насколько всех достало, что люди отказываются от прибыли, тратят сбережения абы что-то сменить, вот ето патриотизм.

+100

Да это ж явный фото-видеомонтаж, на самом деле это были не невинные мирные дети-студенты, а кровожадные упыри-беркутовцы... А "дети" маски надевали, потому что дышать им холодно было, а кирпичи - так это того... домик для бездомной собачки строили... На крещатике ведь, куда ни плюнь - по пол-кирпича везде валяется :330:
Мало ввалили этим "мирномитингующим". Один Майдан уже помнится, был - пять лет нищеты в стране, но за то демократии - хоть объешся ) На дорогах после этого фур даже не было - возить нечего и некому было. Память девичья у нашего народа... Прошло 9 лет - Майдан новый, лица старые (на ёлку гляньте - то же лицо на ней висит, даже призывы те же). Только были уже у власти эти "лица" - забыли? Сейчас на трассе фуры колонной - а это уже показатель, что страна зашевелилась, работает.

А западнянам нас жизни учить не стоит - никогда не было на русскоязычном Востоке (Севере, Юге) страны такого, чтобы кто-то унижал людей за общение на украинском языке, никто фуры с номерами Львовскими на заправках заправлять не отказывался, никто памятники украинской истроии не валял! Этим явно вы не похвастаетесь, т.к. живёте на границе со странами Эвросоюза, на работу туда ежедневно маршруткой ездите, культурой их насквозь прониклись. Только с культурой-то видно и гнили их западной напитались - иначе откуда эта ненависть к другим ("инакомыслящим") у вас?

Учтите, кирпичи были ПОСЛЕ того как беркут, после атаки провокаторов, жестоко избивал лежачих людей, били всех без разбору, даже журналистов, которые просто снимают что происходит, они не участвуют, лиш снимают. И в масках там были в основном провокаторы, которых потом нафоткали внутри администрации президента, с теми же желтыми ленточками на руке, рядом с беркутом.

Поверь, тут всем всеравно каким языком ты разговариваеш, за кого стоять будеш, росийские у тебя номера или еще какие, до тех пор, пока учить жить не будеш. Если ты скажеш что "комунисты при советах все делали правильно, и раньше было в СССР хорошо..." тут у тебя и начнутся проблемы, тк у большинства здесь, погибли родственники, были депортированы, расстреляны. Ефект будет тот же что поднять флаг с немецкой свастикой и кричать что мало немцы всех убивали на востоке. У всех своя история, и не надо поднимать вопросы которые ведут к конфликтам между частями Украины. В Киеве же не поставили памятник Бандере вместо ленина, просто убрали ленина, теперь я считаю что справедливо. То что именно так сделали, да, неправильно, надо было его снять краном и отправить куда-то на восток или юг Украины.

P.S.
Еще кстати стоит найти журналистский експеримент 2004 года, когда с символикой ПР журналисты поехали во Львов, а с оранжевой в Донецк... Найдите кто-то пожалуйста...

Богдан, да знаю почему она лжет, потому что мы им это позволяем. Но чтобы отстаивать какие то права на майдане нужна общая идея которая поднимет не 30 тыс., а пол украины, а сможет это сделать только лидер и он должен быть достойным за которым народ пойдет. А стоять на майдане за чужие интересы или вообще не понятно за что в конечном счете, это бредовое и бесполезное занятие. Когда поднимается много народу, естественно власть готова к переговорам и какому-то компромиссу и уступкам, ну и чем закончились переговоры и какие требования на них были, блеяли как обосранные и как попугаи повторяли одно и тоже и за этих дебилов я буду стоять на майдане?!! А просто так стоять.... должен быть лидер или группа людей которая будет вести переговоры от имени народа который поднялся, будет высказывать их требования, а не эти три придурка.

Лучше стоять просто так, чем не стоять вообще. Представь себе что вся Украина, выйдет на главные площади на сутки, все без исключения, и затребует снизить пошлину на ввоз автомобилей на 10%. Без лидера, просто.

Про опозицию согласен, только на какие компромисы готова идти власть ? Все можно было сразу пресечь, уволив Азирова, президент мог подписать помилование участникам митинга. Но ему насрать.
Неужели вы такие слепые, что не видите СКОЛЬКО бабла они украли ? В межигорье сьездите, посмотрите. Вертолет видели ? Все ето наши деньги.

Ваши расказы про западно Украинских работников наверное из розряда аргументов и цитат соглашения про ЕС, пахнет ложью. Мне так и не ответили на вопрос заданый конкретно.
И наводить примеры про рабочих с востока Украины которые здесь строили аеропорт и стадион, у меня не поднимается рука, тк они тоже Украинцы, и нельзя судить по части страны, по идиотах. Вам же труда не составило по примеру засудить три области Украины.

Сообщение отредактировал Koya: 21 December 2013 - 20:12

• Sky, Толстяк, Dimoon и 9 другим это нравится

#2136 НА САЙТЕ   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:23

Женя,Саша,Саша,Богдан,Ярослав и др.,я наблюдаю по ходу развития темы,как появляется конструктив в диалоге.Главное чтобы без напряга.Фактически сейчас больше идёт диспут о прошлом,о разной истории Запада и Востока,но если трезво посмотреть и размыслить ,прийдём к выводу ,что историю нам долгое время навязывали режимы,при которых мы жили.Согласен есть у многих элемент ностальгии за прошлым,но времена меняются,много архивных документов рассекречиваются и надо принимать историю по новому.Много споров идёт об участии в ВОВ.Много не буду занимать времени,но против фашистов воевали все,кто на стороне Красной армии,кто на стороне УНА УНСО.Воевали то за свою Родину,за Украину.
Да,да именно за Украину,это и должно объединять всех украинцев.Ребята,выступающие против Майдана,я уверен Вам тоже не по нраву такая власть,которая сейчас правит,но скажите какой выход с положения.Революция,кровь,жертвы-НЕТ,только мирный протест.Даже если в результате его мы сможем добиться ЧИСТЫХ ВЫБОРОВ,мы не потеряем своего права,хоть как то влиять на нашу государственность.Скажу немного обидно(хоть я и родом с Юга Украины),но западный регион,больше побывал на работах за границей(как в Европе,так и России),чем украинцы с Востока.Люди давно поняли к какому устою в жизни надо стремиться,потому и пока их больше на Майдане,но согласитесь,что и на Восточной и Южной Украине,тоже есть люди за ЕС.А на счет лидера,да,его пока нет,но разве не стоит того,чтобы хотя бы для начала остановить безобразие сегодняшней власти.Мысли Всех участников темы имеют право на жизнь,но давайте немного сдерживаться в эмоциях... :453:
  • strateg, Толстяк, Koya и 4 другим это нравится

#2137 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:45

Ваши расказы про западно Украинских работников наверное из розряда аргументов и цитат соглашения про ЕС, пахнет ложью. Мне так и не ответили на вопрос заданый конкретно.
И наводить примеры про рабочих с востока Украины которые здесь строили аеропорт и стадион, у меня не поднимается рука, тк они тоже Украинцы, и нельзя судить по части страны, по идиотах. Вам же труда не составило по примеру засудить три области Украины.

Вы наверное хороший человек,и искренне верите в "светлое будущее" под эгидой ассоциации, и мне не совсем приятно писать вам ответы.Я что бы разобраться,несколько дней гуглил всевозможные директивы ЕС,тратил время...,а вы просите накидать ссылок,это мне опять надо садиться и ссылки вам искать,так что уж извините и попробуйте сами найти себе лекарство от этой евроистерии (в сети все есть).И зря вы обижаетесь по поводу рабочих.Все правда.Еще они в воскресенье до обеда не работают (поки люди з церкви не вийдуть),зато им эта вера не мешает воровать все что плохо лежит.Вы у кого угодно спросите про "заробітчан",истории будут примерно одинаковы до смеха.Хотя есть у меня и интелигентные высококвалифицированные монтажники,которые и работу делают и дурака не клеят и зарабатывают прилично и вообще с ними приятно пообщаться,но я вас уверяю,их на майдане нет,они на работе и мое мнение полностью разделяют.
  • Kooper, Remo, Wallaroo и еще 1 это нравится

#2138 ВНЕ САЙТА   Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:56

Koya + 1000000
Підтримую кожне слово.

Треба ламати стереотипи.
Remo, крымчанин, hakim4x4, победа та інші приїжджайте до нас - покатаємся по горах, поспілкуємся, може у Вас думка і зміниться про західну Україну і бандерівців. :161: Подивитесь чи працюють заправки вночі, як живуть люди "без роботи", чи за російську мову вішають на смереку, чи б"ють ветеранів і плюндрують могили червоноармійців. Треба бачити своїми очима а не слухати байки ригіоналів з комуняками на пару. Їм вигідно розкол робити поміж людей, тому що РАЗОМ МИ СИЛА.

#2139 ВНЕ САЙТА   Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:57

Да,да именно за Украину,это и должно объединять всех украинцев.Ребята,выступающие против Майдана,я уверен Вам тоже не по нраву такая власть,которая сейчас правит,но скажите какой выход с положения.Революция,кровь,жертвы-НЕТ,только мирный протест.Даже если в результате его мы сможем добиться ЧИСТЫХ ВЫБОРОВ,мы не потеряем своего права,хоть как то влиять на нашу государственность.Скажу немного обидно(хоть я и родом с Юга Украины),но западный регион,больше побывал на работах за границей(как в Европе,так и России),чем украинцы с Востока.Люди давно поняли к какому устою в жизни надо стремиться,потому и пока их больше на Майдане,но согласитесь,что и на Восточной и Южной Украине,тоже есть люди за ЕС.

а то, как же, продвинутые жители западных областей смотрят свысока на необразованное быдло Востока и Юга.
и к какому устою они стремятся ? месяц на площади песни петь ?

#2140 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:01

,но западный регион,больше побывал на работах за границей(как в Европе,так и России),чем украинцы с Востока.Люди давно поняли к какому устою в жизни надо стремиться,потому и пока их больше на Майдане,но согласитесь,что и на Восточной и Южной Украине,тоже есть люди за ЕС.

Не,ну а кому хорошее не нравится.Только не желают эвропейцы нам этого "хорошего",за их фальшивыми улыбками кроется желание "на чужом х.. в рай уехать".Надо отрезвиться и четко это понять.Все остальное в нас самих.
  • крымчанин, Кубикрубика и Waha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN