Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#2081 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:05
Микрик полностью поддерживаю. Крымчанин я хоть и не был на майдане. Но скажу что поверить в такую туфту может либо малолетка либо вообще человек не далекий. А вот то до чего договорились крымские депутаты это шедевр. Подымать народ на защиту Крыма.ОТ КОГО я ВАС спрашиваю? У вас с вашей автономией полный разгул креминала. Скольких меров у вас уложили за последнее время?Вот о чем думать надо. А то как по телеку лапшу вешают в регионах я лично видел и слышал.
#2082 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:09
Если бы действующая власть ушла мирно,то Майдан и Крещатик митингующие отмыли бы с шампунем и не только дорогу и подворотни,а и фасады домов и каждый каштан отполировали бы!
Можно поинтересоваться---а чеж в 2004 после себя майдауны порядок не навели?
- VOIN, ejuk, SHOSS и 4 другим это нравится
#2084 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:13
Крымчанин, из всего опуса, только это готов подтвердить - таки было, но только это.
Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.
#2085 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:15
Да никого у нас не подымали,так,отметились по статусу,но вот подобие блок-поста на развязке при въезде в симферополь поставили(в связи с ремонтом путепроводов ), и аккурат 17-18.12. демонтировалиМикрик полностью поддерживаю. Крымчанин я хоть и не был на майдане. Но скажу что поверить в такую туфту может либо малолетка либо вообще человек не далекий. А вот то до чего договорились крымские депутаты это шедевр. Подымать народ на защиту Крыма.ОТ КОГО я ВАС спрашиваю? У вас с вашей автономией полный разгул креминала. Скольких меров у вас уложили за последнее время?Вот о чем думать надо. А то как по телеку лапшу вешают в регионах я лично видел и слышал.
Я за эволюционный путь развития общества и государства,а не революционный! Причислять меня к сторонникам ПР ошибочно! Я вам про рядовых граждан(на службе) факты рассказываю.
Я надеюсь модератор сохранить эту тему в 2014-2015г.,разместит после выборов нового преза-посмеемся вместе,или может быть поплачем!
#2087 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:19
Крымчанин,ты в корне не прав.Сначала студенты,а потом и простой люд,встали против мракобесной власти,которая не в чём себе не отказывает,которая сама создает провокации и нагнетает негодование в силовых структурах,а потом говорит что мирные люди всех и вся уничтожают.Тяжело с такой властью бороться мирным путём,но у людей хватит здравого смысла не вестись на провокации.Искрой народного негодования стал жестокий разгон детей,я бы сказал что это фишка Яныка,на то чтобы запугать всех,а теперь не знает как с этого съехать.
Хватит этой лапши от ПР,все СМИ их и трындят одно и тоже,но нормальные люди уже научены фильтровать базар.Требования МАЙДАНА обоснованы и не надо сюда припутывать "троицу" ,это уже воля всего народа.Достаточно сравнить МАЙДАН и АНТИ-МАЙДАН по числу и качеству приехавших митинговальщиков и все станет ясно, эти рыги на все пойдут чтобы не потерять власть.Извиняюсь за резкий тон.Поездок нет,некуда
энергию девать!!!
Хватит этой лапши от ПР,все СМИ их и трындят одно и тоже,но нормальные люди уже научены фильтровать базар.Требования МАЙДАНА обоснованы и не надо сюда припутывать "троицу" ,это уже воля всего народа.Достаточно сравнить МАЙДАН и АНТИ-МАЙДАН по числу и качеству приехавших митинговальщиков и все станет ясно, эти рыги на все пойдут чтобы не потерять власть.Извиняюсь за резкий тон.Поездок нет,некуда
энергию девать!!!
- RudNik, Арсен, moidodyr и 5 другим это нравится
#2088 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:26
Да...уж!!! За 100-400гр./сутки и не такое люди готовы делать! У нас на антимайдан толпы лентяев,пьяниц и тунеядцев отправили(были и студенты с идейными,кто-то "видимо "закрысил" на них средства),мест и денег не хватало!Для разрядки обстановки.
http://www.youtube.com/watch?v=QK51wvAD-Sk#t=140
Это Вы у гр.Левочкина спросите! Но сегодня почему-то награждали не рядовых служивых,а как всегда у нас от майора и выше..Но полностью согласен, что срочников выставили как провокацию и специально разозлили беркут - это факт. Я чуть выше рассказывал когда толпа выносила всех с майдана и окресностей в первую шеренгу поставили 3 курс курсантов. Это с какой целью? :)
#2089 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:26
кстати, маленький нюанас, в то время как со стороны Институтской, "фашисты" рвали срочников, со стороны лютеранской стояло навреное рядов 10, в таком порядке:
Первый ряд - ппсники в синих бушлатах, шапках ушанках, без ничего.
со 2 по 5 рад - срочники, пацаны.
с 5 и дальше - беркут в полной боевой снаряге и даже в противогазах.
Более того, рядом вдоль Лютеранской стояло немыслимое количество автобусов с беркутом в сопровождении бентли континенталь :) (не вру).
Людей с Лютеренской было не более сотни. 2-3 пытались постоянно что-то кричать типа раззадоривая, остальные просто зеваки с телефонами в режиме съемки на перевес. тут же дежурили и скорые. Сюда же выносили всех пострадавших с противположной заварушки. Здесь же их осматривали в скорых и только потом увозили. Скорых было много, при мне за всю истерию со взрыв-пакетами и и гранатами, вынесли не более 5-7 бойцов. Вернее сначала их просто выводили немного помятых, потом одного с ногой травмированной и головой перебинтованной - прыгал сам на одной ноге. Потом двоих вынесли на носилках. Одного реально быстро и похоже он был без сознания. Никто не мешал их проносить и увозить на скорых.
Все это я лично наблюдал с самой высокой точки поверх всех шлемов и голов на расстоянии 5-6 метров.
Первый ряд - ппсники в синих бушлатах, шапках ушанках, без ничего.
со 2 по 5 рад - срочники, пацаны.
с 5 и дальше - беркут в полной боевой снаряге и даже в противогазах.
Более того, рядом вдоль Лютеранской стояло немыслимое количество автобусов с беркутом в сопровождении бентли континенталь :) (не вру).
Людей с Лютеренской было не более сотни. 2-3 пытались постоянно что-то кричать типа раззадоривая, остальные просто зеваки с телефонами в режиме съемки на перевес. тут же дежурили и скорые. Сюда же выносили всех пострадавших с противположной заварушки. Здесь же их осматривали в скорых и только потом увозили. Скорых было много, при мне за всю истерию со взрыв-пакетами и и гранатами, вынесли не более 5-7 бойцов. Вернее сначала их просто выводили немного помятых, потом одного с ногой травмированной и головой перебинтованной - прыгал сам на одной ноге. Потом двоих вынесли на носилках. Одного реально быстро и похоже он был без сознания. Никто не мешал их проносить и увозить на скорых.
Все это я лично наблюдал с самой высокой точки поверх всех шлемов и голов на расстоянии 5-6 метров.
- RudNik это нравится
#2090 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:37
Надо сначала меняться нам самим,достойно воспитывать своих детей,а уж потом такое большинство в обществе само выдвинет,вынесет или сметет эту верхушку власти,и быстро это не произойдет!Крымчанин,ты в корне не прав.Сначала студенты,а потом и простой люд,встали против мракобесной власти,которая не в чём себе не отказывает,которая сама создает провокации и нагнетает негодование в силовых структурах,а потом говорит что мирные люди всех и вся уничтожают.Тяжело с такой властью бороться мирным путём,но у людей хватит здравого смысла не вестись на провокации.Искрой народного негодования стал жестокий разгон детей,я бы сказал что это фишка Яныка,на то чтобы запугать всех,а теперь не знает как с этого съехать.
...
Или вы опять надеетесь на своем веку пожить при коммунизме? или демократии?
А провокации были с обеих сторон,демократы подставили детей-студентов,АП-молодых людей на службе( готовых к этому потенциально),поэтому кто из двух сборищ негодяев более подлый-тот еще вопрос?
Сообщение отредактировал крымчанин: 20 December 2013 - 14:38
- VOIN, Микрик, Kooper и 2 другим это нравится
#2091 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:46
Ребята, воспитание нации зависит только от нас с Вами, нас уже не чем не возьмешь, а вот в детей наших можно вложить все то чего мы хотим.
Сегодня пропустив бабушку лет 70-80 в магазине, обратился к продавцу сказав - отпустите бабулю, потом нас... Пришлось выслушать в свой адрес и то что я не воспитанный, и то что я сам ДЕДУЛЯ ...
Пока все пережитки совка не канут в лету, ничего не поменяется. Надеюсь Бабуль с Дедулями не обидел...
Сегодня пропустив бабушку лет 70-80 в магазине, обратился к продавцу сказав - отпустите бабулю, потом нас... Пришлось выслушать в свой адрес и то что я не воспитанный, и то что я сам ДЕДУЛЯ ...
Пока все пережитки совка не канут в лету, ничего не поменяется. Надеюсь Бабуль с Дедулями не обидел...
#2092 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:48
Вот здесь соглашусь, самая яркая провокация со стороны майдана - бессмысленные дальние блок-посты по 20 человек на каждом. Тоже видел изнутри - чистейшей воды провокация.Надо сначала меняться нам самим,достойно воспитывать своих детей,а уж потом такое большинство в обществе само выдвинет,вынесет или сметет эту верхушку власти,и быстро это не произойдет!
А провокации были с обеих сторон,демократы подставили детей-студентов,АП-молодых людей на службе( готовых к этому потенциально),поэтому кто из двух сборищ негодяев более подлый-тот еще вопрос?
Бабка - твой фанат и следит за тобой. Я это понял когда глянул твой профиль.Пришлось выслушать в свой адрес ... то что я сам ДЕДУЛЯ ...
#2093 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:53
Опять,дорогой,с тобой не согласен.Детей и себя мне не надо воспитывать,мы воспитанная семья,да вот толку,если государством будут править "паханы",а мы будем играть в молчанку и уповать на бога,до чего мы докатимся?А я хочу обычного капитализма,заработал-получи,без страха что у тебя это могут отобрать когда то.Надо сначала меняться нам самим,достойно воспитывать своих детей,а уж потом такое большинство в обществе само выдвинет,вынесет или сметет эту верхушку власти,и быстро это не произойдет!
- strateg, RudNik, MARISA и 2 другим это нравится
#2095 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 16:40
У коллег увидел вот такую ссылку: http://www.dif.org.u...vkrlgkaeths.htm
Наверняка, фальшивка, разработанная в пиндоскобендеровских лабораториях психонейролингвистичекого программирования. Хотя, как знать...
Наверняка, фальшивка, разработанная в пиндоскобендеровских лабораториях психонейролингвистичекого программирования. Хотя, как знать...
- mamaich это нравится
#2096 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 17:04
http://police-ua.com/showthread.php?t=13295&page=108&p=377978&viewfull=1#post377978Надеюсь не оскорблю пламенных революционеров таким признанием реального участника событий?...
...."У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их
В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13"
#2098 ВНЕ САЙТА
#2099 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 18:48
Ну, если действительно все так, http://censor.net.ua..._izza_podderjkiЗавяжите, пожалуйста, с историей.
Политическую ситуацию просрали, давайте вернемся к теме и поговорим про экономическую.
То скоро наступят времена когда об экономике некогда будет думать да и некому...
"Враги" компании 2015 года - выявлены теперь органы возьмутся за работу.. Тактика именно их (зековская) теперь "скащухи" никому не будет...
з.ы. Написал как вижу ситуацию - если минусите, то аргументируйте хотя бы в личку..
#2100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 18:54
15 лет.. опять СССР...
"Беркут" проти шахтарів.
a29030e-shahteram-03.jpg 64.13К 80 Количество загрузок:
"Беркут" проти шахтарів.
a29030e-shahteram-03.jpg 64.13К 80 Количество загрузок:
- kavaler и Varjat это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей