Что изменится после подписания ? - Страница 105 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2081 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:05

Микрик полностью поддерживаю. Крымчанин я хоть и не был на майдане. Но скажу что поверить в такую туфту может либо малолетка либо вообще человек не далекий. А вот то до чего договорились крымские депутаты это шедевр. Подымать народ на защиту Крыма.ОТ КОГО я ВАС спрашиваю? У вас с вашей автономией полный разгул креминала. Скольких меров у вас уложили за последнее время?Вот о чем думать надо. А то как по телеку лапшу вешают в регионах я лично видел и слышал.

#2082 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:09

Если бы действующая власть ушла мирно,то Майдан и Крещатик митингующие отмыли бы с шампунем и не только дорогу и подворотни,а и фасады домов и каждый каштан отполировали бы!

Можно поинтересоваться---а чеж в 2004 после себя майдауны порядок не навели?

#2083 ВНЕ САЙТА   Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:10

Для разрядки обстановки. :175:

• Hakim и Storm это нравится

#2084 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:13

Крымчанин, из всего опуса, только это готов подтвердить - таки было, но только это.

Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

#2085 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:15

Микрик полностью поддерживаю. Крымчанин я хоть и не был на майдане. Но скажу что поверить в такую туфту может либо малолетка либо вообще человек не далекий. А вот то до чего договорились крымские депутаты это шедевр. Подымать народ на защиту Крыма.ОТ КОГО я ВАС спрашиваю? У вас с вашей автономией полный разгул креминала. Скольких меров у вас уложили за последнее время?Вот о чем думать надо. А то как по телеку лапшу вешают в регионах я лично видел и слышал.

Да никого у нас не подымали,так,отметились по статусу,но вот подобие блок-поста на развязке при въезде в симферополь поставили(в связи с ремонтом путепроводов :330: ), и аккурат 17-18.12. демонтировали :175:
Я за эволюционный путь развития общества и государства,а не революционный! :179: Причислять меня к сторонникам ПР ошибочно! Я вам про рядовых граждан(на службе) факты рассказываю.
Я надеюсь модератор сохранить эту тему в 2014-2015г.,разместит после выборов нового преза-посмеемся вместе,или может быть поплачем!

#2086 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:16

Но полностью согласен, что срочников выставили как провокацию и специально разозлили беркут - это факт. Я чуть выше рассказывал когда толпа выносила всех с майдана и окресностей в первую шеренгу поставили 3 курс курсантов. Это с какой целью? :)

#2087 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:19

Крымчанин,ты в корне не прав.Сначала студенты,а потом и простой люд,встали против мракобесной власти,которая не в чём себе не отказывает,которая сама создает провокации и нагнетает негодование в силовых структурах,а потом говорит что мирные люди всех и вся уничтожают.Тяжело с такой властью бороться мирным путём,но у людей хватит здравого смысла не вестись на провокации.Искрой народного негодования стал жестокий разгон детей,я бы сказал что это фишка Яныка,на то чтобы запугать всех,а теперь не знает как с этого съехать.
Хватит этой лапши от ПР,все СМИ их и трындят одно и тоже,но нормальные люди уже научены фильтровать базар.Требования МАЙДАНА обоснованы и не надо сюда припутывать "троицу" ,это уже воля всего народа.Достаточно сравнить МАЙДАН и АНТИ-МАЙДАН по числу и качеству приехавших митинговальщиков и все станет ясно, эти рыги на все пойдут чтобы не потерять власть.Извиняюсь за резкий тон.Поездок нет,некуда
энергию девать!!!
  • RudNik, Арсен, moidodyr и 5 другим это нравится

#2088 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:26

Для разрядки обстановки. :175:

http://www.youtube.com/watch?v=QK51wvAD-Sk#t=140

Да...уж!!! За 100-400гр./сутки и не такое люди готовы делать! :175: У нас на антимайдан толпы лентяев,пьяниц и тунеядцев отправили(были и студенты с идейными,кто-то "видимо "закрысил" на них средства),мест и денег не хватало!

Но полностью согласен, что срочников выставили как провокацию и специально разозлили беркут - это факт. Я чуть выше рассказывал когда толпа выносила всех с майдана и окресностей в первую шеренгу поставили 3 курс курсантов. Это с какой целью? :)

Это Вы у гр.Левочкина спросите! :303: Но сегодня почему-то награждали не рядовых служивых,а как всегда у нас от майора и выше..

#2089 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:26

кстати, маленький нюанас, в то время как со стороны Институтской, "фашисты" рвали срочников, со стороны лютеранской стояло навреное рядов 10, в таком порядке:
Первый ряд - ппсники в синих бушлатах, шапках ушанках, без ничего.
со 2 по 5 рад - срочники, пацаны.
с 5 и дальше - беркут в полной боевой снаряге и даже в противогазах.
Более того, рядом вдоль Лютеранской стояло немыслимое количество автобусов с беркутом в сопровождении бентли континенталь :) (не вру).
Людей с Лютеренской было не более сотни. 2-3 пытались постоянно что-то кричать типа раззадоривая, остальные просто зеваки с телефонами в режиме съемки на перевес. тут же дежурили и скорые. Сюда же выносили всех пострадавших с противположной заварушки. Здесь же их осматривали в скорых и только потом увозили. Скорых было много, при мне за всю истерию со взрыв-пакетами и и гранатами, вынесли не более 5-7 бойцов. Вернее сначала их просто выводили немного помятых, потом одного с ногой травмированной и головой перебинтованной - прыгал сам на одной ноге. Потом двоих вынесли на носилках. Одного реально быстро и похоже он был без сознания. Никто не мешал их проносить и увозить на скорых.

Все это я лично наблюдал с самой высокой точки поверх всех шлемов и голов на расстоянии 5-6 метров.
  • RudNik это нравится

#2090 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:37

Крымчанин,ты в корне не прав.Сначала студенты,а потом и простой люд,встали против мракобесной власти,которая не в чём себе не отказывает,которая сама создает провокации и нагнетает негодование в силовых структурах,а потом говорит что мирные люди всех и вся уничтожают.Тяжело с такой властью бороться мирным путём,но у людей хватит здравого смысла не вестись на провокации.Искрой народного негодования стал жестокий разгон детей,я бы сказал что это фишка Яныка,на то чтобы запугать всех,а теперь не знает как с этого съехать.
...

Надо сначала меняться нам самим,достойно воспитывать своих детей,а уж потом такое большинство в обществе само выдвинет,вынесет или сметет эту верхушку власти,и быстро это не произойдет!
Или вы опять надеетесь на своем веку пожить при коммунизме? или демократии?
А провокации были с обеих сторон,демократы подставили детей-студентов,АП-молодых людей на службе( готовых к этому потенциально),поэтому кто из двух сборищ негодяев более подлый-тот еще вопрос?

Сообщение отредактировал крымчанин: 20 December 2013 - 14:38

• VOIN, Микрик, Kooper и 2 другим это нравится

#2091 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:46

Ребята, воспитание нации зависит только от нас с Вами, нас уже не чем не возьмешь, а вот в детей наших можно вложить все то чего мы хотим.
Сегодня пропустив бабушку лет 70-80 в магазине, обратился к продавцу сказав - отпустите бабулю, потом нас... Пришлось выслушать в свой адрес и то что я не воспитанный, и то что я сам ДЕДУЛЯ :273: ...
Пока все пережитки совка не канут в лету, ничего не поменяется. Надеюсь Бабуль с Дедулями не обидел...

#2092 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:48

Надо сначала меняться нам самим,достойно воспитывать своих детей,а уж потом такое большинство в обществе само выдвинет,вынесет или сметет эту верхушку власти,и быстро это не произойдет!
А провокации были с обеих сторон,демократы подставили детей-студентов,АП-молодых людей на службе( готовых к этому потенциально),поэтому кто из двух сборищ негодяев более подлый-тот еще вопрос?

Вот здесь соглашусь, самая яркая провокация со стороны майдана - бессмысленные дальние блок-посты по 20 человек на каждом. Тоже видел изнутри - чистейшей воды провокация.

Пришлось выслушать в свой адрес ... то что я сам ДЕДУЛЯ :273: ...

Бабка - твой фанат и следит за тобой. Я это понял когда глянул твой профиль.

#2093 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:53

Опять,дорогой,с тобой не согласен.Детей и себя мне не надо воспитывать,мы воспитанная семья,да вот толку,если государством будут править "паханы",а мы будем играть в молчанку и уповать на бога,до чего мы докатимся?А я хочу обычного капитализма,заработал-получи,без страха что у тебя это могут отобрать когда то.

#2094 ВНЕ САЙТА   piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:55

Аналогия просматривается

• nautilus, mxkmaster и Storm это нравится

#2095 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:40

У коллег увидел вот такую ссылку: http://www.dif.org.u...vkrlgkaeths.htm

Наверняка, фальшивка, разработанная в пиндоскобендеровских лабораториях психонейролингвистичекого программирования. Хотя, как знать...
  • mamaich это нравится

#2096 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:04

Надеюсь не оскорблю пламенных революционеров таким признанием реального участника событий?...
...."У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13"

http://police-ua.com/showthread.php?t=13295&page=108&p=377978&viewfull=1#post377978

#2097 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:07

...

Наверняка, фальшивка, разработанная в пиндоскобендеровских лабораториях психонейролингвистичекого программирования. Хотя, как знать...

Фуфло, конечно, зато дизайн красивый :175:

Сообщение отредактировал Rut: 20 December 2013 - 17:08

#2098 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:25

Интересные цифры денюжка из карманов
и как дальше...

#2099 ВНЕ САЙТА   kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:48

Завяжите, пожалуйста, с историей.
Политическую ситуацию просрали, давайте вернемся к теме и поговорим про экономическую.

Ну, если действительно все так, http://censor.net.ua..._izza_podderjki
То скоро наступят времена когда об экономике некогда будет думать да и некому...
"Враги" компании 2015 года - выявлены теперь органы возьмутся за работу.. Тактика именно их (зековская) теперь "скащухи" никому не будет...
з.ы. Написал как вижу ситуацию - если минусите, то аргументируйте хотя бы в личку..

#2100 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:54

15 лет.. :273: опять СССР...
"Беркут" проти шахтарів.

Прикрепленный файл  a29030e-shahteram-03.jpg   64.13К   80 Количество загрузок:
  • kavaler и Varjat это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2