А правда,что джиперы-майдановцы,после окончания шабаша---дружно поедут убирать мусор(гавно в подворотнях),вставлять стекла,чинить все сломанное однодумцами в городе ??!!...
Если посчитать сколько надо на уборку и ремонт и сравнить с тем сколько спизж...о властью,то этой цифрой можно пренебречь.По подворотням я не ходил,соответственно гавна там не видели не знаю откуда Вы черпаете инфу о состоянии подворотен,но на Майдане чисто,как никогда.А на уборки и после соревнований я не ленился ездить и обычно на уборку едут те,кто меньше всех гадил.
Я приведу пример из жизни:возьмем кооператив гаражный или ЖСК-когда у власти гнида и все понимают,что чел ворует ничего не делает,то на собрание собираются почти все члены кооператива,а также члены их семей,но достаточно у руля стать нормальному порядочному человеку и на собрание невозможно никого собрать,потому что ВСЕ ВИДЯТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ НИКТО И НИКОГО НЕ НАЕ..Т!Если человек шел на руководящую должность не с целью нажить,то все в порядке.
Судя по голосовалке-власть никому не нравится(одному нравится :))),а "братский народ" в лице ввп,в случае подписания ассоциации с ЕС,покажет нам кузькину мать,а в ЕС у них и у самих не сладко.А Украина после всех пакращень,находится на межи економичнои прирвы.
Дискредитация Майдана,Оппозиции выгодна власти.Нет единства во мнениях у народа.100 кандидатов на выборах,немного технологий,немного однофамильцев,немного фальсификаций и снова те же в дамках.Какой бы не появился Лидер его опять заплюют,обгадят,придумают издевательское погоняло и ВСЁ-ВСЕ!!! снова напишут-нет нормального лидера.Любой из оппозиции лучше ныне действующего-лишь бы не крали! и не мешали жить!,а мы уж вырулим куда надо.
Если бы действующая власть ушла мирно,то Майдан и Крещатик митингующие отмыли бы с шампунем и не только дорогу и подворотни,а и фасады домов и каждый каштан отполировали бы!
Плохо что мы(украинский народ,да и русский с белорусским тоже) не можем организоваться и позволяем проходимцам управлять нами,плохо что нам нужен тиран,для того чтобы заставить нас работать или объединиться,плохо что свои с удовольствием и рвением бьют своих же,плохо что все сводится к говорильне,а потом к перешептываниям на кухне,плохо что все сводится к говорильне и кнопкодавству.Такое развитие уже было-фабрики рабочим,землю-крестьянам,а потом советский суд(самый гуманный в мире) и грохнули столько людей без суда и следствия.Сейчас решениями украинских судов принимаются антинародные решения и все как бы на законных основаниях.По моему мы катимся назад в прошлое и это не паника и не мания преследования.Вступая в ТС и взяв деньги не получится остаться немножко беременной.
Я не знаю как поступать в такой ситуации,но надо создать условия при которых невыгодно будет лезть во власть,ограничить возможности воровства и злоупотребления.Должна быть процедура контроля и отзыва чиновников любого уровня по требованию народа.Наобещал,проотвечался,не выполнил-пшел вон.Что значит потерпите до 2015 года?
Человек прикинулся одноногим и попрошайничал деньги-за это его упекут в тюрьму.Человек сказал я сделаю все,чтобы вы жили лучше отдайте мне свои голоса-ничего не сделал и все у него в порядке!Это разве не мошенничество?Как так?Я не юрист,но неужели нельзя подать хотя бы в суд?Как это подписали соглашения,а мы не знаем на каких условиях?Хотя это от нашего имени и для нашего блага?
Мое мнение-если сейчас проиграем,то хорошо уже не будет.