Что изменится после подписания ? - Страница 104 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2061 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:41

К сожалению не смог отредактировать свой пост. более 3х раз система сайта не допускает. Но далее готов поддержатьобсуждение.

Касательно отношения к истории.
Могу рассказать, что в моей семье есть и те и те, но в результате все- таки появился на свет.

А сейчас скажу о непонимании в России и в Украине о Великой отечественной войне.

Мои деды и прадеды воевали во всех войнах, но родился я в Узбекистане.

Та, 2 мировая (Великая Отечественная) война поделила всех на находившихся и не находившихся на оккупированной территории.

До приезда на родную Землю - Украину, у меня было простое понятие, где враги, а где друзья.

А теперь я понимаю, ощутив и почувствовав, какие мучения приняла моя родная земля и мой народ - нельзя людей так однозначно определять- кто друг, а кто враг!

Только зачем так упрощать, или продадимся кому-то европе-ли, штатам-ли или возрождающеся империи на территории России.

Козаки ни кому не продавались, а выбирали кому служить, на уважительных условиях, когда территорию захваченную удержать были не в состоянии.

Сообщение отредактировал Bay: 20 December 2013 - 00:43

• Толстяк это нравится

#2062 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 01:40

Bay: Серега, ну тебя плющит конкретно в последние дни.
Хочешь совет? Просто перестань читать эту тему. Она тебе противопоказана.
  • GOS, werwolf и MARISA это нравится

#2063 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 01:59

Да вы чего братцы? Гражданская война осталась в прошлом веке. Перестаньте трогать друг друга за больное. А о душе о которой писал Серёга Bay, есть интересная и по своему смешная история. В руських летописях (пишу специально "руських", так как участниками этого события была руська дружина варягов, т.е. русов - викингов, ещё за долго до возникновения России, Украины и вообще их прародительницы - Руси) и в документах Римской Империи есть одинаковый эпизод. Буду вырывать куски из обоих документов, чтобы много не печатать :). Итак, во времена императора Константина Великого (основателя фундаментального христианства), римская когорта - батальон по современному, преследовал отступавших восставших галлов, не желавших смириться с новым назначенным правителем Галлии Криспом - 16-ти летним сыном Константина. Галлы отступали пешим ходом, а точнее бежали в сторону Карпат на территорию современной Галиции. Когорта двигалась по горам уже в вечернее время. Скаут - римский фронтовой разведчик принёс сведения, что в долине расположились лагерем варвары. Утром варяжский конунг - князь протерев от сна глаза, увидел окруживших его дружину римлян. Не долго думая, он обратился к варягам с призывом не одевать на себя защиту, а оставшись только в вышиванках, прыгнуть на коней и с мечом в руках пробиваться через когорту, предварительно помолившись Одину. В то же самое время, казначей когорты - сигнифер (командир первой роты - центурии, а по совместительству казначей) подошёл к центуриону - командиру когорты и сказал, что эти дикие люди уже начали танцевать танец смерти, значит они не сдадутся, а пойдут на смерть. Мы конечно их всех перебьём, но у нас могут быть потери. А это значит, что нужно будет выплатить семьям погибших пенсии, а у нас в казне когорты нет денег. А в этой дикой стране вообще нет каких либо приемлемых городов, которые мы бы могли взять штурмом, чтобы пополнить казну. И наша задача догнать галлов, пленить и притащить их в Рим для суда. Центурион подумав, приказал трубачу трубить сигнал - команду. Дружина русов бросилась за князем, держа в одной руке узду,а в другой меч. Они были готовы умереть, нежели стать рабами. Конунг всё время орал: "Один помоги!" , - а дружина подхватив этот клич, набирала темп. Подскакав к римлянам, к удивлению варягов, строй расступился и они свободно проскочили через проход. Позже, через пару километров галопа, отдышавшись, конунг заорал, что только Один им помог выжить. "Слава Одину", - ещё долго кричали варяги. А римская когорта продолжила свой пеший путь через Карпаты... Вот так по разному была написана эта история. В одних документах - эмоционально, с душой и верой в справедливость, а в других - римских - бюрократическим текстом рапорта центуриона когорты.
  • moidodyr и skolopendra это нравится

#2064 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 02:33

Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"

...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава" :578:

У меня оба деда были повстанцами. Один из них, отдал свою записную книжку, которая сохранилась несмотря на то, что он провел 12 лет в тюрьме, и расказывал, как действовала советская власть, и воевал он не с людьми с России, а с РЕЖИМОМ, и воевал не чтобы нажится, а за свободу и жизнь родных, чтобы выжить. Чтобы люди не помогали, комунисты сжигали целые села, с людьми... было село на 150 человек, и нету... только руины обгоревшие... и трупы... женщины, дети, старики... бессмысленно и беспощадно.
А в доказательство того, что дед воевал не с людьми, а с режимом, есть то, что женился он на москвичке, с которой потом переехал когда стало возможным, назад на западную Украину.
И сейчас такое же время, не люди враги друг другу, а всем нам враг - режим, новый, и более умный и современный.
Не буду дальше углублятся, тк вижу что в последнее время заносит слишком далеко меня в таких темах...

#2065 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 02:49

Богдан, спасибо за совет. Меня реально плющит. Никак не могу определиться, или бабло снимать или революцию (бунт) возглавить. Меня готовили комлексно, а сейчас не получается разобраться.

#2066 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 03:00

Богдан, спасибо за совет. Меня реально плющит. Никак не могу определиться, или бабло снимать или революцию (бунт) возглавить. Меня готовили комлексно, а сейчас не получается разобраться.

Если клоуны оружие в руки возьмут, то наверняка погибну сразу, защищая свою семью, а если сразу не убьют, то тот кто не спрятался, я не виноват.

Но а пока, я для клубней совершенно безопасный алкоголик и мы встретимся на праздновании НОВОГО ГОДА 21го числа!

#2067 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:49

Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает.

Только на чьих костях будем строить дороги,например, имени Беломор канала: костях моей семьи,Вашей или третьих искать?
Мои родители, их родители через все это прошли, до конца жизни боялись об этом рассказывать.Я во всем виню Ленина, который увел людей от естественной формы жизни человека.Правильно,что его свалили,но памятник жалко.Но у нас нет полного понимания ужасности сталинского рая. Звыняйте.

#2068 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:01

Только на чьих костях будем строить дороги,например, имени Беломор канала: костях моей семьи,Вашей или третьих искать?
Мои родители, их родители через все это прошли, до конца жизни боялись об этом рассказывать.Я во всем виню Ленина, который увел людей от естественной формы жизни человека.Правильно,что его свалили,но памятник жалко.Но у нас нет полного понимания ужасности сталинского рая. Звыняйте.

Попробуйте мои сообщения читать полностью, а не вырывать куски из контекста.

#2069 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:23

Завяжите, пожалуйста, с историей.
Политическую ситуацию просрали, давайте вернемся к теме и поговорим про экономическую.

Лично я перспектив для бизнеса не вижу никаких. Если только бизнес не связан с ручной работой или творчеством.
Кроме того, явно встает потребность в собственном подсобном хозяйстве и чем дальше от цивилизации тем лучше.

Вчера вместе со своим сервисником прокатился по старым клиентам (с которыми работаем 15-20 лет). Что характерно, впервые за долгую историю люди стали задерживать оплату за сервис оборудования (необходимая статья, контролирующие органы не дремлют). Так вот, пообщавшись, сказать что все в шоке - ничего не сказать. Директор производства, национальный производитель, у которого оборудование, мастера, история - кроет матом всех и вся, потом отдышавшись говорит, что впервые за 21 год зарплату людям платить нечем. При этом у него по 3 проверки в неделю и штрафы, штрафы, штрафы... И ситуация с проверками патовая. Летом закончился дозвил, подали на продление - и нифига... А без довзила штрфы...

У меня та же история, компании 18 лет, штат, оборудование, инструмент и прочее. Все нововведенные аттестации, сертификации и прочие "лже-обучения" проходим. Летом подошел дозвил... и все... 7 месяцев мы собираем новые и новые бумажки, каждый раз новые придуманные придирки, и опять по кругу - обучения, сертификаты, аттестаты... А без дозвола этого скоро может все накрыться медным тазом...

А у вас как?
  • pokatuh, Hakim, крымчанин и 2 другим это нравится

#2070 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:37

А правда,что джиперы-майдановцы,после окончания шабаша---дружно поедут убирать мусор(гавно в подворотнях),вставлять стекла,чинить все сломанное однодумцами в городе ??!!...

#2071 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:49

Завяжите, пожалуйста, с историей.
Политическую ситуацию просрали, давайте вернемся к теме и поговорим про экономическую.

Лично я перспектив для бизнеса не вижу никаких. Если только бизнес не связан с ручной работой или творчеством.
Кроме того, явно встает потребность в собственном подсобном хозяйстве и чем дальше от цивилизации тем лучше.

Вчера вместе со своим сервисником прокатился по старым клиентам (с которыми работаем 15-20 лет). Что характерно, впервые за долгую историю люди стали задерживать оплату за сервис оборудования (необходимая статья, контролирующие органы не дремлют). Так вот, пообщавшись, сказать что все в шоке - ничего не сказать. Директор производства, национальный производитель, у которого оборудование, мастера, история - кроет матом всех и вся, потом отдышавшись говорит, что впервые за 21 год зарплату людям платить нечем. При этом у него по 3 проверки в неделю и штрафы, штрафы, штрафы... И ситуация с проверками патовая. Летом закончился дозвил, подали на продление - и нифига... А без довзила штрфы...

У меня та же история, компании 18 лет, штат, оборудование, инструмент и прочее. Все нововведенные аттестации, сертификации и прочие "лже-обучения" проходим. Летом подошел дозвил... и все... 7 месяцев мы собираем новые и новые бумажки, каждый раз новые придуманные придирки, и опять по кругу - обучения, сертификаты, аттестаты... А без дозвола этого скоро может все накрыться медным тазом...

А у вас как?

У меня не регистрируются налоговые накладные. Пишет, что ошибка в адресе, хотя адрес не менялся. Поузнавал - выяснил, что дело не в адресе. Просто система в Киеве блокирует тех, кто по каким-то критериям не подходит. По каким - непонятно. У меня 6 человек в штате с зарплатой гораздо выше минимальной, налоговую нагрузку показываю нормальную. При этом у предприятия стан "0". То есть все в порядке. Я импортер. То есть продавать свои товары не давая налоговую я не могу. Уже месяц нифига не продаем. Звонок в "Налоговый пульс" ничего не дает. И оказывается, что не я один такой, это массово. Людям из Миндоходов пришел ответ : подавайте в суд!

#2072 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:01

Юрий, аналогичная ситуация была в пятницу, база типа "висела". В понедельник узнали, что налоговая не зарегистрирована. Мне с налоговой прихдят бумажки явится к ним для сверки жилплощади. Жилплощади у меня кстати нет.

От импорта я отказался, поборы достигли таких размеров, при которых цена становиться совершенно нерентабельной. Да и при стоимости оборудования 5 штук, столько же отдавать на побору и ждать месяц - перебор...

#2073 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:33

А правда,что джиперы-майдановцы,после окончания шабаша---дружно поедут убирать мусор(гавно в подворотнях),вставлять стекла,чинить все сломанное однодумцами в городе ??!!...

А что Вас больше беспокоит: Г в подворотнях, или то, что людям не дают работать, всячески их зажимая. Что, кстати, противоречит Конституции (Там вроде есть пунктик, что каждый человек имеет право на труд, а они по сути лишают его этого права всякими дозволами и прочим и бамажками. Как это еще можно квалифицировать, как не прямое нарушение Конституции? ).
  • Арсен и NoUaZ это нравится

#2074 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:42

Про экономическую...

ситуацию просрали.

#2075 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:53

Население Украины в бытовом смысле не пользуется газом поставляемом из РФ.

А вот тут мил человек вы очень сильно заблуждаетесь. В Украине добывается порядка 20 млрд. куб. метров газа, по себестоимости порядка 50-60 грн за тысячу кубов. Всего население Украины потребляет, порядка 23 млрд. газа. Вопрос : угадайте с трех раз, какой газ мы экспортируем и каким пользуется население?. Разница между 5-6 евро и 350-380 евро, угадайте куда девается? Не угадали, не на закупку российского газа, - тырится по карманам власть предержащих.
  • lavrentiy, werwolf, mamaich и еще 1 это нравится

#2076 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Если посчитать сколько надо на уборку и ремонт и сравнить с тем сколько спизж...о властью,то этой цифрой можно пренебречь.По подворотням я не ходил,соответственно гавна там не видели не знаю откуда Вы черпаете инфу о состоянии подворотен,но на Майдане чисто,как никогда.А на уборки и после соревнований я не ленился ездить и обычно на уборку едут те,кто меньше всех гадил.

Я приведу пример из жизни:возьмем кооператив гаражный или ЖСК-когда у власти гнида и все понимают,что чел ворует ничего не делает,то на собрание собираются почти все члены кооператива,а также члены их семей,но достаточно у руля стать нормальному порядочному человеку и на собрание невозможно никого собрать,потому что ВСЕ ВИДЯТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ НИКТО И НИКОГО НЕ НАЕ..Т!Если человек шел на руководящую должность не с целью нажить,то все в порядке.

Судя по голосовалке-власть никому не нравится(одному нравится :))),а "братский народ" в лице ввп,в случае подписания ассоциации с ЕС,покажет нам кузькину мать,а в ЕС у них и у самих не сладко.А Украина после всех пакращень,находится на межи економичнои прирвы.

Дискредитация Майдана,Оппозиции выгодна власти.Нет единства во мнениях у народа.100 кандидатов на выборах,немного технологий,немного однофамильцев,немного фальсификаций и снова те же в дамках.Какой бы не появился Лидер его опять заплюют,обгадят,придумают издевательское погоняло и ВСЁ-ВСЕ!!! снова напишут-нет нормального лидера.Любой из оппозиции лучше ныне действующего-лишь бы не крали! и не мешали жить!,а мы уж вырулим куда надо.

Если бы действующая власть ушла мирно,то Майдан и Крещатик митингующие отмыли бы с шампунем и не только дорогу и подворотни,а и фасады домов и каждый каштан отполировали бы!

Плохо что мы(украинский народ,да и русский с белорусским тоже) не можем организоваться и позволяем проходимцам управлять нами,плохо что нам нужен тиран,для того чтобы заставить нас работать или объединиться,плохо что свои с удовольствием и рвением бьют своих же,плохо что все сводится к говорильне,а потом к перешептываниям на кухне,плохо что все сводится к говорильне и кнопкодавству.Такое развитие уже было-фабрики рабочим,землю-крестьянам,а потом советский суд(самый гуманный в мире) и грохнули столько людей без суда и следствия.Сейчас решениями украинских судов принимаются антинародные решения и все как бы на законных основаниях.По моему мы катимся назад в прошлое и это не паника и не мания преследования.Вступая в ТС и взяв деньги не получится остаться немножко беременной.

Я не знаю как поступать в такой ситуации,но надо создать условия при которых невыгодно будет лезть во власть,ограничить возможности воровства и злоупотребления.Должна быть процедура контроля и отзыва чиновников любого уровня по требованию народа.Наобещал,проотвечался,не выполнил-пшел вон.Что значит потерпите до 2015 года?
Человек прикинулся одноногим и попрошайничал деньги-за это его упекут в тюрьму.Человек сказал я сделаю все,чтобы вы жили лучше отдайте мне свои голоса-ничего не сделал и все у него в порядке!Это разве не мошенничество?Как так?Я не юрист,но неужели нельзя подать хотя бы в суд?Как это подписали соглашения,а мы не знаем на каких условиях?Хотя это от нашего имени и для нашего блага?

Мое мнение-если сейчас проиграем,то хорошо уже не будет.

#2077 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Надеюсь не оскорблю пламенных революционеров таким признанием реального участника событий?...
...."У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13"

#2078 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:44

Крымчанин, это даже на фейк не тянет, такая туфта, что плохо пахнет :179:

#2079 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:59

А что Вас больше беспокоит: Г в подворотнях, или то, что людям не дают работать, всячески их зажимая. Что, кстати, противоречит Конституции (Там вроде есть пунктик, что каждый человек имеет право на труд, а они по сути лишают его этого права всякими дозволами и прочим и бамажками. Как это еще можно квалифицировать, как не прямое нарушение Конституции? ).

Меня беспокоит мой город....этого не понять приезжим "кЫевлянам"...

#2080 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:00

Крымчанин, это даже на фейк не тянет, такая туфта, что плохо пахнет :179:

"откуда?-Оттуда же!"(с):
"...И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
Есть запись.
Более того, все сказанное он готов подтвердить. И не только он.
Но только в суде."
Да,согласен,многим неприятно это читать,но эти видео и свидетельства власть достанет в нужный момент,а вот против кого это использует-незнаю... :273:
И не забываем минусить :13: ! Прошу заметить,что я не разжигаю истерию про майдан-только факты,промолчал про "героям-слава" образца 1944-50г.,ну рассказывали такое дедушки внукам...А что им еще себе в оправдание сказать? У меня тоже все семьи репрессированы и во время войны и после(дотянулся,проклятый),хотя воевали на стороне СССР(грек-партизанил,поляк воевал в войске польского,погиб),но не плакались внукам.
Все,не будем больше про прошлое,а то так далеко зайдем! :453:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN