Их не хватит даже начать что нибудь путнее, разве только некоторые дыры прикрыть.Интересно как Украина отдавать будет 15 млр дол. и на что пойдут по документам?
Будет очень забавно если наш Янукович устроит еще качели Европе и выпросит там 20 млр.дол. Эх если бы реально в развитие страны эти деньги пустили.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#2041 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 21:10
#2042 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 21:38
Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент. Да и в конце концов, это наша история, ее ни куда не денешь. А Сталин как ни крути смог организовать огромное кол-во людей, и навешать интервентам, при чем так, что немцы например до сих пор помнят и боятся.
Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.
- Моня, Арсен, mamaich и 6 другим это нравится
#2043 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:00
Популярное сообщение!
Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент.
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом
- KRITIK, Dream, SHOSS и 17 другим это нравится
#2044 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:06
Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали....поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
- Гаечка, Petr, mamaich и 4 другим это нравится
#2045 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:25
А Я тут каждый день смотрю,на дорогах...В пробках машины с сфлагами Евро союза,по 4-2 флага на каждое стекло.Бл....ь Неодин не пропускает в пробке ,к чему сремимся?За скорую и прлочеиие молчу.А МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ С СЕБЯ !
- VOIN, strateg, Dream и 14 другим это нравится
#2046 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:25
Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.
- VOIN, Микрик, Madagascar и 7 другим это нравится
#2047 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:38
Сегодня общался с пареньком. Работает в одной "региональной" структуре. Рассказывал про спортивную секцию. 80 человек тренируется. Формируются отряды. 10-20 спортсменов + 10-20 алкоголиков-наркоманов. Спортсмены залетают на территорию предприятия, выносят документы, выталкивают людей, занимают помещение. Через сутки заезжают алкоголики-наркоманы, остается пара спортсменов и идет круглосуточное дежурство до решения Усть-ужопинского суда (пара дней), после чего сдают помещение под охрану ментам и всё. По словам паренька, люди из секции заняты этим делом постоянно, т.е. это их работа. Каждый день - выезд. Хорошо зарабатывают, ездят на дорогих машинах. Он так это рассказывал прикольно, что я до сих пор под впечатлением.
В Уркаине можно быть только серой массой, но нереально выделиться,построить крупный бизнес и не потерять его. Это лично меня немного нервирует и наводит на грустные мысли о том, кем я буду в 60 лет. Поэтому мне пофиг, сколько будут стоить машины "после вступления", какая будет конкуренция и что у меня под боком будут педики сплошные и лесбиянки. Мне гораздо важнее, что ублюдки меня не вытолкают с собственной фирмы или дома.
В Уркаине можно быть только серой массой, но нереально выделиться,построить крупный бизнес и не потерять его. Это лично меня немного нервирует и наводит на грустные мысли о том, кем я буду в 60 лет. Поэтому мне пофиг, сколько будут стоить машины "после вступления", какая будет конкуренция и что у меня под боком будут педики сплошные и лесбиянки. Мне гораздо важнее, что ублюдки меня не вытолкают с собственной фирмы или дома.
- ANRI, Толстяк, Микрик и 6 другим это нравится
#2048 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:52
Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.
- Гаечка, КАПРИЗ, Varjat и еще 1 это нравится
#2049 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:53
"Английский историк Юм, сидя возле окна, писал очередной том истории человечества, когда с улицы вдруг послышался отчаянный гвалт. Юм послал горничную – узнать, что там случилось, и та сказала, что ничего особенного, просто поссорились прохожие. Но пришел лакей, сообщивший, что на улице произошло злодейское убийство. Затем прибежал почтальон и сказал историку, что сейчас была на улице большая потеха – подрались две голодные собаки, заодно покусав мужчину и двух женщин.
Юм в раздражении швырнул перо на стол.
– Это невыносимо! – воскликнул он. – Как же я могу писать историю прошлого человечества, если не в силах выяснить даже того, что творится у меня под самым носом – напротив моего дома!
Однако он все-таки продолжил работу."
Тема скатывается в такую яму, из которой можно не вылезть. Никто не знает наверняка что тогда происходило. Поэтому лучше бы остановились на настоящем.
Юм в раздражении швырнул перо на стол.
– Это невыносимо! – воскликнул он. – Как же я могу писать историю прошлого человечества, если не в силах выяснить даже того, что творится у меня под самым носом – напротив моего дома!
Однако он все-таки продолжил работу."
Тема скатывается в такую яму, из которой можно не вылезть. Никто не знает наверняка что тогда происходило. Поэтому лучше бы остановились на настоящем.
- werwolf, Dream, Madagascar и 2 другим это нравится
#2050 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 22:59
Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали.
- VOIN, White, победа и еще 1 это нравится
#2051 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:01
Сегодня общался с пареньком.
Это уже пережитки былых времен. Рудимент. Сейчас все намного цивилизованнее. Просто приезжают, просто устанавливают таксу. И все.
Зачем забирать бизнес? Если им заниматься, для этого нужны ресурсы, в т.ч. и интеллектуальные. А если под распил пустить - так это одноразовая нажива. Стали умнеть.
Сообщение отредактировал Goodme: 19 December 2013 - 23:05
#2053 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:09
Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.
P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает.
- lavrentiy, KRITIK, Terra и 5 другим это нравится
#2054 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:12
Цифра от офицера(работника КГБ),который в молодые годы был в этой теме,можно сказать "от первого лица".Он много чего рассказывал,во что тогда не верилось,а сейчас смотрю,похоже правду говорил.Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!
- VOIN это нравится
#2055 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:20
А Я тут каждый день смотрю,на дорогах...В пробках машины с сфлагами Евро союза,по 4-2 флага на каждое стекло.Бл....ь Неодин не пропускает в пробке ,к чему сремимся?За скорую и прлочеиие молчу.А МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ С СЕБЯ !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nagt3tme0H4
http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4&feature=player_detailpage
Сообщение отредактировал tatarin: 19 December 2013 - 23:21
#2056 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:54
Я вот что-то не пойму, простите... Нужно было за гр. Корчинским и погрузчиком проследовать на территорию АП и там взять клейноды в свои мужни рукы? Позволю себе напомнить- Майдан-2 состоялся лишь благодаря решительным действиям спецпидроздилу МВС "Беркут" на ниве пресечения массовых беспорядков(т.е. препятствованию студентами ночной установке новогодней йолки) Были варианты- сделать вид, что ничего особенного не случилось, или все же не согласиться. Кто-то поблагодарил Беркут за возвращение нерадивых бурсаков в аудитории, а кто-то не смог так отлизать властям. Вот несогласные и "засрали центр столицы". Можно, конечно, просто по...здеть на кухне про б..кого президента, а можно и произнести вслух. Конечно, Янука такой фигней не испугать( "не спешите нас хоронить" ) но это однозначно лучше, чем промолчать. Некий процент населения перестал мочеиспускать при виде внушительного табла гаранта- и это уже успех. А что касаеться власти- то, ИМХО, неважно, кто держит булаву. Важны не персоны, а конкретные действия. Зэк, Боксер, Кролик али бендера Тягныбок- не суть важно. Власть взять можно- рулить тяжело... Эту ораву с большими ложками не накормить, похоже...Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.
- VOIN, lavrentiy, Petr и 3 другим это нравится
#2057 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2013 - 23:56
Политика денег, посмотрим реально в наши карманы. ВР увеличила предельный госдолг Украины в 2013 г. на 4% - до 502,4 млрд грн. Кто сколько кому должен?
Наш долг на сейчас, платить будем за всех
Больше цифр здесь
Наш долг на сейчас, платить будем за всех
Больше цифр здесь
Сообщение отредактировал lion: 20 December 2013 - 00:02
#2058 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 00:02
Можете надо мной смеяться, но вот сегодня наступило озарение, почему Украина так для всех важна.
Потому что в/на Украине живут люди у которых есть Душа. Для Души не важно в/на она существует НАД.
На нашей планете Земля главенствует техногенная цивилизация в основе которой безДушные законы, нормативные акты и ПРОЦЕДУРЫ, которые обосновывает наука, не имеющая морали, а лишь руководствующаяся целесообразностью.
Для сытого существования требуется беспрекословное подчинение ПРОЦЕДУРАМ, потому что население в "цивилизовнных" странах в большинстве своем не в состоянии осилить законодательство и нормативные акты - слишком много букафф.
И эти процедуры подчинены Большому бизнесу:
Из приятных и не очень процедур: В США автомобиль остановился под знаком "остановка запрещена". Офицер полиции подходит к автомобилю и решает согласно процедуре нарушение это или нет:
- Водитель пристегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке Д (драйв) и машина удерживается на месте нажатием на педаль тормоза - Нарушей нет!
- Водитель отстегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке N (нейтрально) или P (парковка) и нога водителя не на педали тормоза - Полный штраф,
с внесением в базу данных к которой имеют доступ страховые компании, банки и социальные службы - и полная жопа - сложно жить в америке.
Украинцы не готовы к беспрекословному выполнению процедур!
Потому, что тело и мозг питаються пищей, а душа- энергией эмоций.
Те кто хочет свободы на этой планете должны понимать, что свобода и сытая жизнь понятия не совместимые.
Почему я лично не воспринимаю и не участвую в Майдане, потому что:
1. Душу надо тренировать и питать, а не торговать ей!
2. То, что происходит - это торговля душей. И посмотрите как на эмоциональную энергию украинских Душ слетаются политические трупы:
Кого из влиятельных политиков и артистов Вы видели на майдане?
3. Надо понимать, что государство- это не личная машина, даже не хутор и не машина для ТР3.
Прототип для победы стараются максимально облегчить, а государство должно набирать вес и технологии чтобы добрать до той же точки при этом сохранив свое население хотя бы в кузове:
Только управление этими машинами намного сложней, надо учитывать инерцию, радиус разворота и т.д.
Потому что в/на Украине живут люди у которых есть Душа. Для Души не важно в/на она существует НАД.
На нашей планете Земля главенствует техногенная цивилизация в основе которой безДушные законы, нормативные акты и ПРОЦЕДУРЫ, которые обосновывает наука, не имеющая морали, а лишь руководствующаяся целесообразностью.
Для сытого существования требуется беспрекословное подчинение ПРОЦЕДУРАМ, потому что население в "цивилизовнных" странах в большинстве своем не в состоянии осилить законодательство и нормативные акты - слишком много букафф.
И эти процедуры подчинены Большому бизнесу:
Из приятных и не очень процедур: В США автомобиль остановился под знаком "остановка запрещена". Офицер полиции подходит к автомобилю и решает согласно процедуре нарушение это или нет:
- Водитель пристегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке Д (драйв) и машина удерживается на месте нажатием на педаль тормоза - Нарушей нет!
- Водитель отстегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке N (нейтрально) или P (парковка) и нога водителя не на педали тормоза - Полный штраф,
с внесением в базу данных к которой имеют доступ страховые компании, банки и социальные службы - и полная жопа - сложно жить в америке.
Украинцы не готовы к беспрекословному выполнению процедур!
Потому, что тело и мозг питаються пищей, а душа- энергией эмоций.
Те кто хочет свободы на этой планете должны понимать, что свобода и сытая жизнь понятия не совместимые.
Почему я лично не воспринимаю и не участвую в Майдане, потому что:
1. Душу надо тренировать и питать, а не торговать ей!
2. То, что происходит - это торговля душей. И посмотрите как на эмоциональную энергию украинских Душ слетаются политические трупы:
Кого из влиятельных политиков и артистов Вы видели на майдане?
3. Надо понимать, что государство- это не личная машина, даже не хутор и не машина для ТР3.
Прототип для победы стараются максимально облегчить, а государство должно набирать вес и технологии чтобы добрать до той же точки при этом сохранив свое население хотя бы в кузове:
Только управление этими машинами намного сложней, надо учитывать инерцию, радиус разворота и т.д.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bay: 20 December 2013 - 00:05
- Madagascar это нравится
#2059 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 00:14
Демонстрируешь свою не грамотность в данном вопросе.Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
- GOS, Sky и NoUaZ это нравится
#2060 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 00:29
Может просто не желание узнать правду?Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.
P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает.
у мене чоловік сестри етнічний росіянин, дружина напів росіянка,
і ніяких проблем бувае що швагро (ШУРИН) промовчить,
за що я йому безмежно вдячний, він людина більш спокійна і більш толерантна ніж я.
А правда завжди десь посередині.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей