Что изменится после подписания ? - Страница 101 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2001 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:54

Как я хохотался :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R0BVzu4LCjY

А какая власть дала тебе покращення?

мне давать ничего не нужно, мне бы не мешали ;)

#2002 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:10

ответ супермену

#2003 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:11

Изображение
  • Гаечка, Krapka, БЕДУИН и еще 1 это нравится

#2004 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:41

Народ, я тут хорошенько подумал и пришел выводу, что тон моих высказываний был чересчур безапелляционным и местами оскорбительным.

Меня многие здесь знают как человека выдержанного и рассудительного, но сорвался. Впервые за 10 лет на руководящих должностях не смог людям вовремя выплатить зарплату, взаиморасчеты практически заморожены с конца ноября.

Тем не менее - это не оправдывает мою несдержанность как мужчины и члена Клуба.

В связи с этим, оставаясь при своих убеждениях, приношу свои искренние извинения всем участникам форума, особенно его прекрасной половине!

Надеюсь, мы все вместе преодолеем и этот кризис!

и я надеюсь :540:
  • Микрик это нравится

#2005 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:47

Продали России еврооблигаций на 15 ярдов. А может быть это такие облигации, как этом юморе. :175: :330:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21 002.jpg   65.05К   156 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  21 001.jpg   126.66К   141 Количество загрузок:

• moidodyr это нравится

#2006 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:38

Мне интересно вот что.
Всегда есть соотношение между ценой на газ и на электричеством. Оно зависит от кучи факторов. Но соотношение есть всегда. И такие скачки по цене - ничем хорошим не заканчиваются. Куча многомиллионных инвестпроектов может в один момент накрыться медным тазом.
Вижу такие варианты, цену на газ для конечного потребителя сильно менять не будут.
Цену на электрику если не поменяют, то сделают какие-то льготные лимиты.

Ваше мнение господа?

Для примера объясню. Сейчас конечным потребителям доступны миниТЭЦ. То есть палим газ, получаем тепло и электрику. И если при старой цене электрика выходила дороже, чем с сетей, то тепло было существенно дешевле. Средняя окупаемость проектов около 5-6 лет была. Теперь при таком соотношении цен - окупаемость достигнет 3-4 лет. Это очень круто.
Зато другая отрась - энергосбережение - в один момент - стала бессмысленной. Все плавильные печи за последние два года постарались перевести на уголную пыль. Ввалили кучу бабла. А теперь смысл?? Или теже тепловые насосы. Раньше баланс в пользу насосов был 2-2,5 к одному. Теперь.... По крайней мере в модернизации существующих систем - просто нет необходимости.
Да взять банальное утепление. Тут наблюдался последнее время стойкий спрос, а теперь новые мощности укр заводов - будут недогруженны. И если раньше изоляцию с толщиной 100 мм найти была проблема, не говорю про больше, то теперь пожалуй и в ней нет смысла.
Твердотопливные котлы, пеллеты и прочие "нанотехнологии" - перечеркнуты.
  • Odissey и Татоша это нравится

#2007 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:02

На думку лідера польської "Солідарності" і екс-президента Польщі Леха Валенси, в Україні немає єдиного лідера, який би скинув владу демократичним шляхом, при цьому зараз у країні панує хаос.
Про це лідер протестних рухів Польщі у 80-х роках Лех Валенса сказав в інтерв’ю газеті Rzeczpospolita.

"Я не бачу там вождя. Не бачу одного великого громадського руху, єдиної партії чи організації, які могли б скинути владу… Якщо Кличко отримає владу на вулиці, так же швидко її й втратить. Вулиця його підніме, вулиця його й позбавить влади. Надто великий хаос панує в Україні”, - сказав Валенса, додавши, що Кличко, на його думку, ще не готовий до керування країною.

Польський політик вважає, що мітингувальникам в Україні не варто скидати владу недемократичними шляхами, бо це може обернутися проти них.

"Україна не може скинути владу недемократичним шляхом, тому що навіть дефектна, але все-таки демократія є досягненням цього народу", - сказав екс-президент.

"Нехай пройдуть засідання круглого столу, бо повинен бути діалог і повинні бути мудрі лідери. Силою Україну не змінити", - додав Валенса.

Джерело: Rzeczpospolita

#2008 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:58

Мне интересно вот что.Всегда есть соотношение между ценой на газ и на электричеством...

Пока в нашей стране самая энергосберегающая технология это "левое" подключение, заниматься энергоменеджментом могут только круглые оптимисты.

Денис, правильно, но слишком глубоко мыслишь. Цена газа будет пересматриваться каждый квартал. О каком снижении цены для потребителя можно говорить? Вся разница будет аккумулирована "сам-знаешь-кем"
  • Ohotoved это нравится

#2009 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 11:37

Пока в нашей стране самая энергосберегающая технология это "левое" подключение, заниматься энергоменеджментом могут только круглые оптимисты.

Я тогда круглый оптимист, который смог уменьшить расход газа в доме по итогам года на 50% и електричества на 75%.
В будущем еще улучшу результат. Економить можно на всем, следующий етап - резервуар для дождевых сливов, для акумуляции воды, использовать ее для слива воды в туалете, не надо будет качать со скважины. Тепловой змеевик в вакуумной камере стекляной с зеркалом на крыше, даст возможность предварительного подогрева воды, насос же будет на солнечной батарее, а значит когда солнышко есть - вода в бойлере поддерживается теплой без електричества и газа.
  • nautilus и Odissey это нравится

#2010 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:10

Денис, правильно, но слишком глубоко мыслишь. Цена газа будет пересматриваться каждый квартал. О каком снижении цены для потребителя можно говорить? Вся разница будет аккумулирована "сам-знаешь-кем"

нет, я так и думаю, что могут показать небольшую разницу и все
Тем более что когда газ был по 400 у.е. потребителям его отдавали по 5300 гривен, так что маржа позволяет маневрировать.
Кстати в Киеве стали офигенно бороться с леваками, ночные замеры и так далее. Автоматы тоже проверяют, уже не каждый элеткрик соглашается ставить 32 амперную 16-ку...

О каком снижении цены для потребителя можно говорить?

еще нюанс, квоту нам подняли в два раза с 20 нынешних до 40 ярдов. И штрафы. Так что сейчас опять "газификация всея Руси" будет.
Плюс закачают в хранилища лишнее чтобы быстрее провернуть бабло :)

насос же будет на солнечной батарее,

через аккумулятор обязательно. Если будет пасмурно на насос не хватит и амба коллектору.

Я сейчас один проект строю, там будет 4 источника тепла (тепловой насос, твердотопливный котел, камин с водяной рубашкой и солнечные коллекторы) Газ есть, но не подключаю.

Сообщение отредактировал Микрик: 18 December 2013 - 12:10

#2011 ВНЕ САЙТА   lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Сон мне приснился.
Жил был Хозяин, и была у него Семья, а также большая отара (прим. 45 миллионов особей). Чтоб как-то с этим хозяйством управляться держал он Собаку, большую, сильную, бойцовской породы, чтоб там отару направляла, от волков оберегала, дом сторожила, ну и за порядком во дворе приглядывала.
Но пришли времена неспокойные, роптать стала отара, мол плохо с кормежкой, пастбища оскудели, голодаем, плохо вес набираем, мерзнем, так как шерсть плохо растет. А стадо в хозяйстве разношерстное, разномастное было, всех цветов и даже с переливами, были там и овцы, и бараны, и козлы (куда ж без них), короче революционным духом в воздухе повеяло, вот они и взбрыкнули. Пока Хозяин в Китае отдыхал ломанулось стадо в хату, толи из кормушки хозяйской похлебать, толи просто нагадить, не понятно. Но встала ему на пути Собака хозяйская, рычит, в дом не пускает. Начали отдельные бараны того пса дразнить-задрачивать, на конфликт вызывать. А пес то довольно спокойный был, службу нес, дом охранял, на провокации не велся, до тех пор пока камни с цепями не полетели. Сорвался пес, покусал кое-кого, но не загрыз до смерти, хотя мог. Разбежалось стадо, давай блеять-жаловаться, мол, злой и свирепый у нас пес. А чего на него обижаться то, сами ж виноваты, знали для чего и кому собака служит. И будь хозяин той собаки хоть трижды не хороший человек, зря на собаку гнать не надо, она служивая и службу свою знает, для того ее и кормят, для того и натаскивают. Каждый, кто таким хозяйством владеть будет, заведет какую же, а то и покрупнее, и позлее. Бараны на соседние отары кивают, а там волкодавы тоже свирепые. Ну, шум, гам, как обычно, в отаре разброд и шатание.
Приехал Хозяин, смотрит, в его хозяйстве соседи копаются, какие-то дули крутят, санкциями грозят, собаке команды не понятные отдают, учат ее, что ей можно делать, чего нельзя. Ну, ссориться из-за таких пустяков не стоит, цикнул хозяин на собаку для порядку, да начал с соседями договариваться, мол, пустите моих овец попастись на ваших пастбищах сочных, лугах альпийских да просторах сибирских, чтоб подкормиться. А те в ответ, мол, у нас у самих нынче с зеленью свежей не очень хорошо, кризис. Вам, Батенька, если деньги в долг нужны, чтоб предыдущий долг обслужить, то не канает. Если очень деньги нужны, то продайте что-нибудь не нужное, а где ж его взять не нужное, если все не нужное уже продано, осталось только очень нужное, а дробить отару на куски, да продавать по частям налево, направо не гоже, не по-хозяйски. Отара должна быть едина и неделима. А бараны в стаде уже переругались, ярлыков понавешивали, лбами бьются, какашками друг в друга бросаются. Одного понять не могут, хоть с этим хозяином, хоть с другим, стрижки им не избежать. В соседних отарах тоже стричь будут.
Не стригут только диких баранов. Гордо и свободно скачут они по горам, по скалам, свысока поглядывая на пасущиеся стада, никому налогов не платят, но и спят беспокойно, потому как охотятся на них все, кому не попадя. От того и мало их в природе осталось, ведь никто их не пасет и не охраняет, кроме Красной Книги…
Вот такая грустная толи басня, толи притча, толи быль…

#2012 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:39

Леха, ты потом проснулся, а-ли как? :148:
  • Hakim и UdavHaval это нравится

#2013 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 14:57

[/quote]
ЛЕХА Стригут "ЛОХОВ", а этот "красень" просто продал пастбища со всеми баранами, что бы дали свалить по тихой воде. Пусть теперь голова болит у его северного соседа.
  • Vrubel, Гаечка, Татоша и 2 другим это нравится

#2014 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 18:53

еще нюанс, квоту нам подняли в два раза с 20 нынешних до 40 ярдов. И штрафы. Так что сейчас опять "газификация всея Руси" будет.
Плюс закачают в хранилища лишнее чтобы быстрее провернуть бабло :)

Нет глобального коммерческого мышления. Мы как выяснится газа ровно на 20ку добывать больше стали ,а излишки куда? Правильно, продаем по европейским ценам. Вход 290 выход 40, ну по дружбе с Квасневским продадим полякам по 350. А излишки на очередную прокладку.

#2015 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 19:44

Население Украины в бытовом смысле не пользуется газом поставляемом из РФ.
  • strateg, DNK, mamaich и еще 1 это нравится

#2016 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:07

Население Украины в бытовом смысле не пользуется газом поставляемом из РФ.

Виталик,население половину суток использует в домашних условиях укр.газ,а вторую половину суток они работают на рабочих
местах(предприятия,компании,фирмы,производства...)и там мы "греемся" российским газом(или по рос.цене).Моей фирме и мне лично было бы интересно узнать -с Нового Года я буду оплачивать 1000 кубометров газа как и раньше по 5000 грн.,или же это будет на 30 процентов дешевле,как говорит нам правительство???

#2017 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:07

Седня слушал один из вещательных радио ФМ, там вместо рекламы запустили агитацию связанную с площадью независимости, через 3 минуты включилась глушилка с какой то ерундой. Явно беркут не при делах...
Знаю одно!
Если народ перестанет в одночасье - пользоваться услугами власть-имущих, то совсем скоро у последних не будет чем платить по счетам.
Гляньте на продукты которые мы покупаем, в Киеве в частности в ашане сильпо фози, вся мясная продукция донецкохарьковолуганского производства, впечатление такое что на полтавщине, волыни, кировоградщине, черкащине, львовщине никогда и небыло заводов мясоперерабатывающих?!?
Про хлебокомбинаты киевские что то нужно говорить? Вместо муки, каштаны блин.
Я вот поступаю по отношению к правителям так же как они ведут себя с нами.
Если бы мог, то и свет бы не покупал у них.
Вот с бензином лохонулись конкретно, куда этот акциз идет, какие дороги за него делают... Чесно говоря это был мой первый и последний майдан тогда.
  • nautilus и strateg это нравится

#2018 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:44

Креатив Майдана
http://news.bigmir.n...-luchshie-VIDEO
  • strateg и Varjat это нравится

#2019 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 00:25

Шок! Срочники ВВ избивают майданутых.

PS На самом деле, я очень уважаю мнение и позицию людей, "которых все достало" и они вышли, но... но ваши "союзники"... неважно, ситуативные - не ситуативные... И "мельница" на которую вы воду льете...

#2020 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 08:42

Шок! Срочники ВВ избивают майданутых.

PS На самом деле, я очень уважаю мнение и позицию людей, "которых все достало" и они вышли, но... но ваши "союзники"... неважно, ситуативные - не ситуативные... И "мельница" на которую вы воду льете...

В видео, представленном Вами, лишь один участник с ленточкой, похожей на символику Евромайдана. На самом Майдане они практически у каждого. Еще фигурирует флаг Украины. Его на своих митингах используют и сторонники действующей власти. И самое главное. На Майдане нет людей в кроссовках, это холодно... В спортивных штанах и кроссовках ходят т.н. "титушки". И, после этих событий, привезли сторонников власти. Среди них тоже многие обуты в спортивную обувь. Потому что они не ночуют под открытым небом - их разместили по Лаврам и общагам.
По поводу "мельницы и воды". Сдается мне, что полученный у России кредит - заслуга в большей степени Майдана, а не власти.
  • Dimoon , Ohotoved, КАПРИЗ и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN