http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R0BVzu4LCjY
мне давать ничего не нужно, мне бы не мешали ;)А какая власть дала тебе покращення?
Отправлено 18 December 2013 - 08:41
Народ, я тут хорошенько подумал и пришел выводу, что тон моих высказываний был чересчур безапелляционным и местами оскорбительным.
Меня многие здесь знают как человека выдержанного и рассудительного, но сорвался. Впервые за 10 лет на руководящих должностях не смог людям вовремя выплатить зарплату, взаиморасчеты практически заморожены с конца ноября.
Тем не менее - это не оправдывает мою несдержанность как мужчины и члена Клуба.
В связи с этим, оставаясь при своих убеждениях, приношу свои искренние извинения всем участникам форума, особенно его прекрасной половине!
Надеюсь, мы все вместе преодолеем и этот кризис!
Отправлено 18 December 2013 - 09:38
Отправлено 18 December 2013 - 10:02
Отправлено 18 December 2013 - 10:58
Пока в нашей стране самая энергосберегающая технология это "левое" подключение, заниматься энергоменеджментом могут только круглые оптимисты.Мне интересно вот что.Всегда есть соотношение между ценой на газ и на электричеством...
Отправлено 18 December 2013 - 11:37
Пока в нашей стране самая энергосберегающая технология это "левое" подключение, заниматься энергоменеджментом могут только круглые оптимисты.
Отправлено 18 December 2013 - 12:10
нет, я так и думаю, что могут показать небольшую разницу и всеПока в нашей стране самая энергосберегающая технология это "левое" подключение, заниматься энергоменеджментом могут только круглые оптимисты.
Денис, правильно, но слишком глубоко мыслишь. Цена газа будет пересматриваться каждый квартал. О каком снижении цены для потребителя можно говорить? Вся разница будет аккумулирована "сам-знаешь-кем"
О каком снижении цены для потребителя можно говорить?
через аккумулятор обязательно. Если будет пасмурно на насос не хватит и амба коллектору.насос же будет на солнечной батарее,
Сообщение отредактировал Микрик: 18 December 2013 - 12:10
Отправлено 18 December 2013 - 12:25
Популярное сообщение!
Отправлено 18 December 2013 - 18:53
Нет глобального коммерческого мышления. Мы как выяснится газа ровно на 20ку добывать больше стали ,а излишки куда? Правильно, продаем по европейским ценам. Вход 290 выход 40, ну по дружбе с Квасневским продадим полякам по 350. А излишки на очередную прокладку.еще нюанс, квоту нам подняли в два раза с 20 нынешних до 40 ярдов. И штрафы. Так что сейчас опять "газификация всея Руси" будет.
Плюс закачают в хранилища лишнее чтобы быстрее провернуть бабло :)
Отправлено 18 December 2013 - 21:07
Виталик,население половину суток использует в домашних условиях укр.газ,а вторую половину суток они работают на рабочихНаселение Украины в бытовом смысле не пользуется газом поставляемом из РФ.
Отправлено 18 December 2013 - 21:07
Отправлено 18 December 2013 - 21:44
Отправлено 19 December 2013 - 00:25
Отправлено 19 December 2013 - 08:42
В видео, представленном Вами, лишь один участник с ленточкой, похожей на символику Евромайдана. На самом Майдане они практически у каждого. Еще фигурирует флаг Украины. Его на своих митингах используют и сторонники действующей власти. И самое главное. На Майдане нет людей в кроссовках, это холодно... В спортивных штанах и кроссовках ходят т.н. "титушки". И, после этих событий, привезли сторонников власти. Среди них тоже многие обуты в спортивную обувь. Потому что они не ночуют под открытым небом - их разместили по Лаврам и общагам.Шок! Срочники ВВ избивают майданутых.
PS На самом деле, я очень уважаю мнение и позицию людей, "которых все достало" и они вышли, но... но ваши "союзники"... неважно, ситуативные - не ситуативные... И "мельница" на которую вы воду льете...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей