Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1983 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 11:22
...Почему в Сирии гибнет меньше людей во время гражданской войны, чем в Украине во время мира? Хочу заметить, что и "папередники" несли такие же потери.
...
Влад, мне кажется это отголоски совкового прошлого до сих пор влияют на статистику. Ведь Украина тогда считалась "республикой пенсионеров", многие оседали тут после выхода на пенсию, потому что тут реально хорошо жить. Климат умеренный, хавчика валом, медицина (не супер, но и не такая уж плохая по тем временам), а что еще надо для счастья среднестатистическому пенсионеру ? Ну а вот сейчас эти пенсионеры и умирают. Возраст, ничего не поделаешь.
#1984 ВНЕ САЙТА
#1987 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 13:18
Шурик,братан, выложи этот клипец на Pickubclub.ru в разделе "курилка-трёп", там и тема соответствующая есть "ласкаво просимо в загальноэвропэйский дім", это в самом внизу форума. Если там ты не зареген, кинь мне ссылку(имеется что адрес полностью) в личку, тогда я сам зроблю.
#1990 ВНЕ САЙТА
#1991 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 16:02
Глядя на статистику, вижу, что людей возрастом в 60 и старше - около 10 млн, а с 0 и до 60 - около 35 млн. Т.е. среднестатистическое число "пожилых" не превышает "молодых". В уменьшении населения Украины играют два основных фактора - болезни и малая рождаемость. За 2012 в Украине умерло 663 100 человек, из них естественной смертью - 41 700. Остальные от болезней или насильственных действий. Т.е. 621 400 человек умерло от болезней или погибло. Это уже фронтовые сводки. Ссылка http://www.ukrstat.g.../nas_rik_u.htmlВлад, мне кажется это отголоски совкового прошлого до сих пор влияют на статистику. Ведь Украина тогда считалась "республикой пенсионеров", многие оседали тут после выхода на пенсию, потому что тут реально хорошо жить. Климат умеренный, хавчика валом, медицина (не супер, но и не такая уж плохая по тем временам), а что еще надо для счастья среднестатистическому пенсионеру ? Ну а вот сейчас эти пенсионеры и умирают. Возраст, ничего не поделаешь.
#1994 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 18:03
Еще бы не был стабилен. Их огромный баннер на майдане, транслирующийся на весь мир, обеспечит успех не только в Украине. Это тот случай, когда оказались в нужное время в нужном месте. А может и не случай...не, у этих все окей. Спрос стабилен как никогда. На катера кстати, тоже. На дамбе народ обновляеться, строится все пучком, выбирают мебель люстры, за них не переживайте.
#1995 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 19:15
Народ, я тут хорошенько подумал и пришел выводу, что тон моих высказываний был чересчур безапелляционным и местами оскорбительным.
Меня многие здесь знают как человека выдержанного и рассудительного, но сорвался. Впервые за 10 лет на руководящих должностях не смог людям вовремя выплатить зарплату, взаиморасчеты практически заморожены с конца ноября.
Тем не менее - это не оправдывает мою несдержанность как мужчины и члена Клуба.
В связи с этим, оставаясь при своих убеждениях, приношу свои искренние извинения всем участникам форума, особенно его прекрасной половине!
Надеюсь, мы все вместе преодолеем и этот кризис!
Меня многие здесь знают как человека выдержанного и рассудительного, но сорвался. Впервые за 10 лет на руководящих должностях не смог людям вовремя выплатить зарплату, взаиморасчеты практически заморожены с конца ноября.
Тем не менее - это не оправдывает мою несдержанность как мужчины и члена Клуба.
В связи с этим, оставаясь при своих убеждениях, приношу свои искренние извинения всем участникам форума, особенно его прекрасной половине!
Надеюсь, мы все вместе преодолеем и этот кризис!
Сообщение отредактировал Bay: 17 December 2013 - 19:17
- Odissey, Микрик, крымчанин и 4 другим это нравится
#1997 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 19:53
Сергей, что-то мне подсказывает, что никто камня за пазухой не держит. У меня было такое сстояние год назад та же ерунда была при дебеторской задолжености в 3 миллиона ...
В том-то и дело, что Клуб объединяет людей разных взглядов, но придерживающихся при этом фундаментальных человеческих ценностей и способствует взаимопониманию, а я получаеться, вместо того чтобы спокойно изобличать и разъяснять провокации, сам провоцировал напряженность.
Впредь буду умнее, сдержаней и точнее, чего нам всем желаю!
- TaDim, lisa, siav и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей