Перевозка детей
Автор
okete
, 25 Apr 2007 10:55
Сообщений в теме: 11
#5 ВНЕ САЙТА
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2007 - 11:31
тема актуальная - ищу сейчас пару кресел, старые сношены первыми двумя малыми в хлам (ровный слой шоколада, разлитого молока, расковырянных дырок, и т.п. = если кто видал нормальный ассортимент где-нть, бросьте ссылку.
Где купить можно не знаю, но здесь
классная класификация моделей по параметру БЕЗОПАСНОСТЬ. По крайней мере поможет определиться с производителем и моделью.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2007 - 11:42
Все. Я получила вразумительный ответ:
В украинских правилах дорожного движения о детских сиденьях упоминается лишь однажды - в пункте, где перевозка детей возрастом до 12 лет или ростом до 145 см на передних сиденьях автомобилей запрещается. Что же касается задних сидений, то о них не говорится ни слова, а значит, там можно перевозить детей любого возраста без каких-либо специальных приспособлений.
В украинских правилах дорожного движения о детских сиденьях упоминается лишь однажды - в пункте, где перевозка детей возрастом до 12 лет или ростом до 145 см на передних сиденьях автомобилей запрещается. Что же касается задних сидений, то о них не говорится ни слова, а значит, там можно перевозить детей любого возраста без каких-либо специальных приспособлений.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2007 - 13:06
Дима ! А скажи пожалуста ПАПАмаркет сайт не знаеш где найти ? :lol:http://mamamarket.com.ua/
я тут выбираю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей