Вот фото двух железных оригинальных от TLC70 (какой то минус, я имею ввиду ЕT, потому, что обычно, на семидесятке, если меньше-5, то уже цепляет за рулевую тягу.) Цена 200грн/шт. Есть еще третий, выложу позже. Литые, штук шесть, тоже выложу на днях.O5O З2З65OЗ

Продам диски на запаски 150-250грн
Автор
STEEPLER
, 13 Nov 2013 01:02
Сообщений в теме: 33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2013 - 01:02
Все 6х139.7. Есть литые и железяки.
Вот фото двух железных оригинальных от TLC70 (какой то минус, я имею ввиду ЕT, потому, что обычно, на семидесятке, если меньше-5, то уже цепляет за рулевую тягу.) Цена 200грн/шт. Есть еще третий, выложу позже. Литые, штук шесть, тоже выложу на днях.O5O З2З65OЗ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2013 - 22:28
-Два стальных тойотовских в резерве. Должен быть по идее еще один (поищу). Вылет на них оказался (грубо) -20.
-Один итальянский в резерве.
-немецкие литые проданы
-тайваньские две-три штуки есть. Тайвань хороший, из тех что шел на японский рынок. На них пришла ко мне TLC40 из Японии. ЕТ посмотрю, легкие, прочные, заклепки пластиковые отпадают(может не на всех дисках, а только на этом).
-Один итальянский в резерве.
-немецкие литые проданы
-тайваньские две-три штуки есть. Тайвань хороший, из тех что шел на японский рынок. На них пришла ко мне TLC40 из Японии. ЕТ посмотрю, легкие, прочные, заклепки пластиковые отпадают(может не на всех дисках, а только на этом).
- HardBlues это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 20:04
'HardBlues' сказал(а) 21 Ноя 2013 - 18:17:
Спасибо, на добром слове, Саша!Женя, диск получил. Все, как мы обсуждали. Натуральное Йотовское железо, даже два хампа на нем оказалось (по-моему, это редкость), теперь я с полноценной запаской. Спасибо, с тобой приятно иметь дело.
Колесо, которое ниже на фото, в сборе с резиной 33/12/5R15 может кого-то заинтересует как запаска(не травит, давно стоит, и не спускает). 350грн в сборе. Если кто потенциально заинтересуется, детально рассмотрю резину на предмет дефектов и доложу картину, но вроде показалось что еще как эконом-запаска очень даже ничего!
Сообщение отредактировал STEEPLER: 22 November 2013 - 20:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 20:32
Цитата
Колесо, которое ниже на фото, в сборе с резиной 33/12/5R15 может кого-то заинтересует как запаска(не травит, давно стоит, и не спускает). 350грн в сборе. Если кто потенциально заинтересуется, детально рассмотрю резину на предмет дефектов и доложу картину, но вроде показалось что еще как эконом-запаска очень даже ничего!
Подробнее фото диска с 33" резиной на запаску .
Цитата
-Фото тайваньского (не отмыт, не отчищен, протереть каким нибудь средством для чистки газовых плит, будет смотреться хорошо). Легкий, хорошего качества,заклепки пластиковые (декоративные) начинают отлетать. Их два или три. 250грн/шт
-Тойотовский хромированный(тот, что без резины), 300грн
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:32
'Ypanas' сказал(а) 03 Дек 2013 - 19:58:
Нее, такого нет. Хотя,есть оригинальный от прадика 90(пять лучей), там вроде похожие параметры (по памяти). Давно мне не попадался, но вроде в отличном состоянии и цена будет подороже. Если интересно и не спешите, найдем, выложу фото.Параметры диска НМПС
16 x 7 J
PCD 6x139.7
ET 38
DIA 67.1
А, Вы из Харькова, так наберите, договоримся и сами его посмотрите.
Сообщение отредактировал STEEPLER: 03 December 2013 - 23:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 11:57
'STEEPLER' сказал(а) 03 Дек 2013 - 21:32:
Я уже в Симферополе. Не нашел как поменять локацию. Нужен именно с такими параметрами.У прадика ЦО наверняка другое.Нее, такого нет. Хотя,есть оригинальный от прадика 90(пять лучей), там вроде похожие параметры (по памяти). Давно мне не попадался, но вроде в отличном состоянии и цена будет подороже. Если интересно и не спешите, найдем, выложу фото.
А, Вы из Харькова, так наберите, договоримся и сами его посмотрите.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2013 - 23:13
Вот еще комплект 15" железок (4 шт), ширина около 7" (грубо рулеткой 17.5см), до привалочной плоскости 11см, т.е грубо +20. Все не просмотрел, но вроде без повреждений (цвет белый, но лущатся, на фото не мытый, грязь щеткой смел), железо как на старинных пушках(точно не кетай). 4х200=800грн. Бодигуарды в комплект не входят!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей