Появился гул впереди справа у L200
Автор
Surfer
, 04 Nov 2013 18:55
Сообщений в теме: 27
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2015 - 22:40
Извиняюсь за предыдущее сообщение, пользуюсь мобильной версией сайта иногда глючит. Был гул после ёзды с проставками ступиц (увеличил вылет колеса на 35мм) поймал пару хороших ям R передним колесом и загудел. Купил подшыпник и решыл диски поменять на легкосплавные.Проставки убрал вылет колеса стал нормальным и гул пропал. Я конечно понимаю что рано или поздно подшипник навернется,но пока полет нормальный и подшипник вожу с собой.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2015 - 13:02
Сори, (интернет лагнул), продолжу......, попросите мастера с правильными руками заменить смазку в подшипнике на вышеуказанною, я у себя на 120 тыс смазку заменил, сейчас пробег 170 тыс, а подшипнике как бы еще заводские, мало кто может на Эльках столько проездить и не убить их, а у меня бывает машина и "ныряет" и "прыгает", как то так.
С Уважением.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2015 - 17:25
Сегодня очередной раз приехал на СТО, к официалам на "Ниссан", но уже по причине продажи авто (так сложились обстоятельства), опять НИКТО НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ!!! Хотя я опять просил обратить внимание, а то людям ехать еще 800 км. Теперь вопрос решен. Кстати, может будет интересно, на этом СТО мне сказали про "болезнь" L200 и "Вагонов" - прикипают резиновые втулки рычагов, сайленблоки. Проявляется - невозможностью сделать развал-схождение. Лечится - смазыванием нигролом в смеси с литолом, и ни какие импортные смазки не нужны. Лучший вариант. Делается раз в 30-40 т.км, или желательно при каждом развале. Всем большое спасибо за советы и участие!
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2015 - 08:35
А у меня за 7 лет этого не было, поэтому я и не знал. И сейчас нет.
Тогда у вас еще все впереди, как только попробуете откручивать развальные болты, так сразу и проблема нарисуется, об этом не раз у нас уже писали и о способах откручивания тоже писали. Вообще у некоторых они болты заранее смазаны и благодаря этому нормально откручиваются, помню в прошлом году Воин писал об этом когда их откручивал и вышли они легко. Но смазывать их заранее это есть неудобство, потом полюбому надо ехать на развал. Кстати такая проблемма присутствует не только у Л200 а и у всех джипов с передней независимой подвеской на рычагах, кстати на Тойотах точно тоже самое явление с закисшими развальными болтами..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей