'Voha' сказал(а) 30 Окт 2013 - 07:02:
Storm, а ты сам то всегда в колейке стоишь с фурами? Че ж сразу то упырям?
Потому что привык вещи называть своими именами.В очередях стою как все,если есть окно объеду.
Живу я в Ужгороде,если кто не знает,эт прям на самой границе со Словакией(21 км Венгрия).Жесткого беспредела,как в Киеве здесь особо нет,но имеют место такие вещи на заторах на границе и в др.местах.Так вот культура моего вождения закладывалась,одновременно с открытием
границ и получением водительского удостоверения.Сами понимаете там другая манера езды и многие мои земляки тоже вняли пример адекватной езды.Друзья, приезжающие со всей Украины,всегда удивлялись толерантности и культуре ужгородских водителей.Это есть пример культурного подражания.У Вас в Киеве,скорее всего много примеров дурного тона или же перенапряг эмоций у большинства водителей.Чес говоря мне не уютно катать по Киеву.
Эта тема сама по себе охватывает не только узкую специфику поведения на дороге,она охватывает и манеру поведения в целом в обществе.
Если всё же можно понять и простить водителей,которые вынуждены так ездить(важная причина) и если бы остальные хоть немного дружили бы
с человеческими понятиями КУЛЬТУРА и СОВЕСТЬ,то у нас бы таких видео не было БЫ.И ещё маленькая заметка,а почему так не ездят и не лихачат водители Пожарных,Скорых?И почему мы понимаем их когда они нас объезжают?Всё скрыто в нас внутри.Твои поступки -это зеркало твоей культуры и воспитания.
Последнее.Много Друзей я за последние три года приобрёл на этом форуме,никогда даже не виделись с ними ранее,и ни в одном не разочаровался,только потому что по одним высказываниям(мыслям) можно понять человеческую натуру.Если бы ты Voha был со мной знаком,ты бы такой вопрос мне никогда не задал бы.Извини если обидел.Много слов как то получилось,предлагаю тоже ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!