Из жизни обочечников...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 21:36
Тема у нас уже была, долго обсуждали и выясняли, интересно что сейчас народ думает на этот счет.
- Igorek и Piligriм это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 21:46
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 28 October 2013 - 21:48
- Тарас и Marlon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 21:49
Юра прав, конечно. Хотя всегда думаю, ХЗ, что у него/них случилось. Может и вправду ситуация такая, что каждая секунда на счету...Упырям, считающим что им проехать нужнее чем остальным,горячим и нетерпеливым рубаха-парням и мужикам-самодурам посвящается!!!
Преступление и наказание
https://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80
- mamont, siav и Lusyen это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 22:00
дороги у нас хреновые... узкие... далеко не факт ведь, что спешащие - плохие люди
Мое мнение - они не спешат. Это - менталитет.
Каждое утро езжу через Ленинградскую пл. и Черниговскую. Кто знает - на светофоре 5 рядов. 1 - направо, 2,3 - прямо, 4,5 - налево. Независимо от кол-ва машин, стоящих на светофоре, в 4 ряду стоит больше желающих проехать прямо, чем в 3-ем тех, кто едет по правилам. Даже в выходной день, когда стоИт 3 машины. Они все спешат или не знают дороги? Нет, это наглость и хамство. Стараюсь лечить по мере сил и обвеса )))
- lion и Digital это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 22:21

- ШКВАЛ, siav и Storm это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 22:57
Также можно оправдывать тех, кто на встречку через двойную осевую прут в лоб. Но я уверен, что никакими серьезными личными проблемами такие безрассудные действия нельзя оправдать.Хотя всегда думаю, ХЗ, что у него/них случилось. Может и вправду ситуация такая, что каждая секунда на счету...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 23:20
- Bluesbreaker это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 23:33
Ну если судить то судить.Вот у меня под домом возле двух соседних парадных- асфальтированные парковки,а возле моего парадного архитектор(он конечно хороший,умный человек) решил сделать зеленую зону.Я и многие другие мои соседи там паркуемся ибо больше негде.Я-мудак?,или как?С тем,что обгон по обочине-идиотизм согласен на все сто.Но почему я должен с ребенком в машине стоять на 30 градусной жаре и ждать пока одна блондинка в ожидании страховиков и гаи и перегородив единственную полосу расскажет другой -сколько она за эту машину (на которой две царапины)изо рта не выпускалаони хорошие люди, толькл плют на всех нас, на город, на клумбы, дороги, правила и так далее

Сообщение отредактировал faust: 28 October 2013 - 23:36
- Panas, siav и Wallaroo это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 23:45
И не важно, 2 у тебя колеса или 4-ре.
Сегодня ехал-тянулся по скоростному трамваю в сторону окружной и по пешеходному тротуару весьма не_медленно тулил мотоциклист. Никакого уважения даже к пешеходам, имхо.
Дело личное, конечно же, но таких я, если получается, ни в коем случае, не пускаю в ряд.
А если тачка прям вообще дорогая и крутая, то не пускаю тем более, потому что наглость для таких людей - второе счастье. Есть, конечно, исключения, но они та-а-а-ак редки.
Сообщение отредактировал jexon: 28 October 2013 - 23:47
- Bluesbreaker, maXOR, pasic и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 00:06
Если уж "зрить в корень" то неуважение абсолютно ко всем участникам движения проявляет наше правительство.Все остальное-это следствие ну и менталитет,конечно не на последнем месте.неуважение ко всем остальным участникам дорожного движения.
Сообщение отредактировал Dream: 29 October 2013 - 08:42
- Dream, Panas, mamont и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей