Умер Боря Штюрман.
Автор
Luna
, 21 Oct 2013 23:16
Сообщений в теме: 297
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 09:33
Ребята, кто хочет проведать Штюрмана, приезжайте:
кладбище на Лесном, участок 44, ряд 1а, место 33
Ехать: по центральной аллее до конца, направо, первый поворот налево, до конца 2-го от поворота участка, по правую руку 1-й от дороги ряд.
Пока там табличка, памятник заказали.
И еще, очень прошу, не забывайте Борину семью. Они сейчас очень нуждаются, прежде всего, в простой человеческой поддержке.
Понятно, что никто из нас, и даже все мы вместе не заменим Борьку, но мы можем хоть отчасти заполнить образовавшийся вакуум.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ!
Я 12 лет назад была в такой же ситуации. Знаю, как со временем исчезают друзья.
И думаю, что часто это не из-за черствости, а просто из-за неловкости, нерешительности и боязни потревожить и тем самым причинить боль.
Преодолейте эти стереотипы. Звоните, пжл.
Телефоны для связи:
1. Телефон Штюрмана - наверняка у всех у вас он есть - 066 215 77 11 - пусть это будет выделенный спец канал для связи с его семьей. Он у Лены, дочери.
2. Телефон жены Любовь Ивановны - 066 467 60 32. Девушки-джиперши, с ЛИ особенно надеюсь на вас. Поддержите.
Остались одни женщины в Борькиной семье.
Конечно, сейчас навалилось много дел, которые в таком состоянии сложно решить. Которые всегда решал ОН.
Парни, кто может помочь с переоформлением и продажей Бориного Форда?
кладбище на Лесном, участок 44, ряд 1а, место 33
Ехать: по центральной аллее до конца, направо, первый поворот налево, до конца 2-го от поворота участка, по правую руку 1-й от дороги ряд.
Пока там табличка, памятник заказали.
И еще, очень прошу, не забывайте Борину семью. Они сейчас очень нуждаются, прежде всего, в простой человеческой поддержке.
Понятно, что никто из нас, и даже все мы вместе не заменим Борьку, но мы можем хоть отчасти заполнить образовавшийся вакуум.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ!
Я 12 лет назад была в такой же ситуации. Знаю, как со временем исчезают друзья.
И думаю, что часто это не из-за черствости, а просто из-за неловкости, нерешительности и боязни потревожить и тем самым причинить боль.
Преодолейте эти стереотипы. Звоните, пжл.
Телефоны для связи:
1. Телефон Штюрмана - наверняка у всех у вас он есть - 066 215 77 11 - пусть это будет выделенный спец канал для связи с его семьей. Он у Лены, дочери.
2. Телефон жены Любовь Ивановны - 066 467 60 32. Девушки-джиперши, с ЛИ особенно надеюсь на вас. Поддержите.
Остались одни женщины в Борькиной семье.
Конечно, сейчас навалилось много дел, которые в таком состоянии сложно решить. Которые всегда решал ОН.
Парни, кто может помочь с переоформлением и продажей Бориного Форда?
#274 ВНЕ САЙТА
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2013 - 20:33
Друзья уходят. Кто куда. Кто - в бизнес, суету, свои уроки. Мелькают страны, города. Сквозь пальцы сыпятся года, Судьба трубит, срывая сроки.
Друзья уходят. В тишине. кто грубо, хлопнув дверью громко. Конечно, видимся во сне. Где сердца, памяти поземка...
Друзья уходят. Вглубь и Внутрь.
Оставив в жизни встречи - метки.
...Жизнь слой за слоем - как глазурь...
Глотаю времени таблетки.
Друзья уходят. В добрый Путь.
Души. Стремлений. Мыслей. Тела.
За встречей разглядеть бы суть.. И чтобы память не мелела
Это стихи прекрасной Светы Ройз
Сегодня ровно 2 месяца как нет Борьки. Помянем.
Друзья уходят. В тишине. кто грубо, хлопнув дверью громко. Конечно, видимся во сне. Где сердца, памяти поземка...
Друзья уходят. Вглубь и Внутрь.
Оставив в жизни встречи - метки.
...Жизнь слой за слоем - как глазурь...
Глотаю времени таблетки.
Друзья уходят. В добрый Путь.
Души. Стремлений. Мыслей. Тела.
За встречей разглядеть бы суть.. И чтобы память не мелела
Это стихи прекрасной Светы Ройз
Сегодня ровно 2 месяца как нет Борьки. Помянем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей